- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Анклав Рыцарей Заката
Хотите ли вы процветания нашей г
|
10 проголосовало за да 18 проголосовало за нет 10 проголосовало за затрудняюсь
|
Всего голосов: 38 Авторизируйтесь для голосования. |
Zartec
Форум Анклава Рыцарей Заката здесь вы можете говорить про нашу ги и т.д. Добавлено в 00:04:17 Сегодня за боевые заслуги были повышены целых 2 человека это Далиэн и Пристуус поздравляю с новым званием напоминаю для процветания ги необходимо выполнять кв и ходить с нами по инстам Добавлено в 00:07:12 Сегодня был завершён поход ни Илью (илидана) к сожалению инст закончился неудачей по причине глупости новичков они были исключены из гильдии повторяю дуэли в конце инста ето нарушение мне пришлось самому драться с ордой мобов |
vanek619
Окей) Добавлено в 00:10:51 Спс кстате за повышение |
Zartec
все кто скажет нет отписывайтесь почему Добавлено в 00:28:31 кстати мой ник в игре Воринус и Воринос |
Zartec
За боевые заслуги Варинус становиться Рыцарем Заката Добавлено в 02:01:18 Сегодня я с Варинусом ходили в инст он показал свою честь и отвагу и заслужиг гордое превозноимое звание Хранитель завтра будем праздновать |
Zartec
у нас побывало аж 10 человек а написал ток 1 не стесняйтесь |
D2san
По инстам значит ходите? Возьмите в вашу гильдию воина с ником Urywarr. |
Zartec
принимаю заявки по личке и по форуму пишите /w Воринус и заявку, принимаем всех, возраст не имеет значения. Сообщение было отредактировано Zartec (18 Июл 2012 @ 09:39 MSK)
|
Zartec
cпасибо кстати сервер отличный мне нравиться мне говорил один человек один из админов не скажу ничего о нём что к началу осени мы перйдём на новую версию меня ето обрадовало))) |