- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Бог рола
|
«Бог рола»
2. Предыстория: Как часто герои Альянса и Орды, обращаются за помощью к Богу Рола? А знаете ли вы, что на самом деле - это Богиня? Нет? А осмелитесь ли вы бросить ей вызов и доказать. что никакая она вовсе и не Богиня?! Готовы ли вы, сражаться за звание Бог Рола? Начнем...
3. Суть эвента:
Стоят два стула друг на против друга. На одном сидит ГМ, на другой по-очереди садятся игроки которых сумонят. Игрок и ГМ кидают рол: Если игрок выбросил больше ГМ-а тогда он проходит во второй тур, если меньше то выбывает. Так пока не останется трое игроков.
4. Правила эвента:
1) Внимательно слушать указания ГМ
2) Запрещается использование читов и других сторонних программ
3) Не начинать действовать до сигнала ГМ
4) Не флудить в чате |
|
сервер оживить хотите? не выйдет=( гмы,админы,модераторы,эвент мастеры да весь состав делают так как они хотят =\ теряют доверие игроков,цены на донат завышаю в несколько раз(хотя это ихний проект им решать) По мне так уже нечто не поможет,пол сервера в т2 это только начало |
|
Когда ивент будет?)Или был уже? |
|
ыы) Я бы поролил))
/roll 100-100 ) Ggg) |
|
/roll 100 - 100 Запрещен)только 1-100 Эвент уже проводится на реалмах х5 и х100. О регистрации на эвент предупреждают в игре перед началом эвента |
|
хотяб примерно писали когда и в скок ивенты проходят( уже второй ивент на форуме, а в игре не видел анонсов.. |
|
Видимо мы с вами в разное время онлайн... Календарь эвентов редактируется... Надеемся в скором времени будет полностью обновлен |
|
У меня календарь не робит( Но порадовало, что я попал на этот ивент и выиграл его) |