- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Фури варион пвп 4 3.
|
Как думаете до какой степени они не ок?=DDD Добавлено в 09:13:09 Сообщение было отредактировано niar13 (18 Июл 2012 @ 09:12 MSK)
|
|
Фурики настолько не ок, что 90% варов бегают в армсе. С 4.2 нету столько шмота с хитом, как раньше и к тому же были одни нерфы. |
|
из фурика в любом патче можно выжать колосальный урон главное руки Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (18 Июл 2012 @ 10:16 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd ): из фурика в любом патче можно выжать колосальный урон главное руки
ВЫЖМИШ когда самый лучший фури вар в мире(один из них) в пве выжал 42к ниже всех других армс 52к чуюиш? лок 54к рог 63 к вар в тёрке лучших по дпс и да нельзя юзать однавремено ваши шарики на крит и ваше искупление на + 4 дпсу как там |
|
QUOTE: из фурика в любом патче можно выжать колосальный урон главное руки
Топ вары мира по сравнению с тобой криворукие нубы, раз бегают в армсе и спекаются в фури только на одном босе=/ о пвп я вообще молчу=)) |
|
Сейчас играю на офе видел 5 армсов и 1 фурика с одноручкой , двуручных варов не видел еще за 2 недели игры |
|
а я в рейдах не вижу пракически локов на офе,вары есть,спек не смотрел их |
|
Играю на нашем серве фуриком. Слов нет... Одни маты... Хилы и маги тупо смеются даже не убегая. ярости не хватает ни на что (прожимаю все что надо). Класс поломан полностью. ни дамага, ни отхила, ни контроля. пару найти невозможно на арену. все плюются. Зы. не надо про нубов и крабов, шмот фул пвп + 70 % арены. |
|
Ск можно таких тем создавать? Ненадоело? Во первых, тут не оф.... так что большенство гм и тестеров за варов бегают,кто незнает. И поверте никто себе хуже не сделает)))) Если на офе всё по правилам, то тут правил небыло и скорейвсего не будет.... Я имею в виду УРОН, ДПС и тд. выставляется в "ручном" режиме)) Или вам это неизвестно? Каждый раз темы.... Багофури, багодрули..... и тп. Так что и на этот раз будет "БАГО" что то )). Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (18 Июл 2012 @ 13:01 MSK)
|
|
Бугагашки. По 15к в бурсте. Не мне вообще одно интерессно-о чем думают близзы? Режут,нерфят варов(говорю про армса) .А таким простым классам как например рога,наоборот увеличивают да накидывают. Я не первый год играю варом на кате и могу сказать,что,что бы вынести рогу нужно выдавливаться на 120%.И-то как повезет.И не сказал бы ,что у армсов какой-то колосальный демаг. Добавлено в 13:09:53 QUOTE(Elrikk ): Играю на нашем серве фуриком. Слов нет... Одни маты... Хилы и маги тупо смеются даже не убегая. ярости не хватает ни на что (прожимаю все что надо). Класс поломан полностью. ни дамага, ни отхила, ни контроля. пару найти невозможно на арену. все плюются. Зы. не надо про нубов и крабов, шмот фул пвп + 70 % арены. Автор нуб и опозорился. Я фюри тестил демаг на нашем серве.Колосс-25к+.Выпад 55к+(правая рука)25к+(левая рука) Добавлено в 13:12:21 QUOTE(lyohaivfrjd ): из фурика в любом патче можно выжать колосальный урон главное руки Против ветра не насцышь. В этом случае против нерфа. |