- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " yons aoe skill "
Seen2
[img] yas.clan.su [/img]
Всем привет
PVP guild alliance "yons aoe skill"
Набираем игроков знающих толк в пвп стиле. Требования приёма: (MMR багнут поэтому критерии изменились) 1.Адекватное восприятие информации. 2.Иметь тиму со статой не меньше 100 боев,при этом иметь 90% побед. 3.Иметь Skype с микрофоном. 4.Стаж за класс не меньше 1 года.
По поводу приема в гильдию писать: Panacceax, Likestorms.
Также можете оставить заявку на форуме. Пример: 1.Ник 2.Класс,специализация. 3.Статистика тимы (существующей) 4.Опыт игры за класс Сообщение было отредактировано Seen2 (18 Июл 2012 @ 13:29 MSK)
|
Teseo
ой,боже,"Йонс аое скилл"хаха)) мб хватит тырить названия тим/гильдий/ников с оффа?) |
Seen2
там yons aoe gaming так что не нужно обси...ть тему, а гильдия на оффе далеко не топ, и вообще на оффе есть все ги. которые у нас есть на меджике. |
Teseo
QUOTE(Seen2 ): там yons aoe gaming так что не нужно обси...ть тему, а гильдия на оффе далеко не топ, и вообще на оффе есть все ги. которые у нас есть на меджике.
нет,тему я не обсираю,я ничего не имею против темы и гильдии в целом. П.с Удачи в развитии) |
Seen2
В самом вверху написано alliance и на картинке. Добавлено в 19:27:42 Сообщение было отредактировано Seen2 (18 Июл 2012 @ 19:26 MSK)
|
ElfenLied
и чем вы будите заниматься? Просто собираться в зоне пвп у шторма и насиловаться в арене? |
Seen2
Нет б...ть будем фанатиками как вы и будем защищать альянс от орды, молиться перед каждым боем (типо да помогут мне баги, да не сглазят мой слив и т. д.) Насиловаться на арене? незнаю может это вы там идете на слив, с трудом валите дабл фури и т. д. У нас ги. предназначена для сбора хорошей скиллованой компании, мы играем пвп ги. на ги., ходим на Бг, а также играем на арене и иногда гоняем шреков. |
Bignuts
Вы же раки!!! xD никогда не понимал смысл в "ПвП" гильдиях, кроме РБГ статиков, у меня есть нап и больше мне не надо о.О |
Bignuts
Пфф, 3х3 вчера вас заАОЕшили, вы ток выиграли, бо у меня комп вырубился при 2х3 когда вы остались. В общем (Y)(O.o)(Y) |
azarik
Лучше бы помогали новичкам брать 3х3 и знакомится с игрой, чем собирать перадко "скиллов" и говорить о ПвП целый день, ну и глупость. |
Bignuts
QUOTE(azarik ): Лучше бы помогали новичкам брать 3х3 и знакомится с игрой, чем собирать перадко "скиллов" и говорить о ПвП целый день, ну и глупость.
Пойми, кто хочет - тот научится, а учить (Y)(O.o)(Y) в итоге всеравно получится (Y)(O.o)(Y) |
Seen2
QUOTE(Bignuts ): Пфф, 3х3 вчера вас заАОЕшили, вы ток выиграли, бо у меня комп вырубился при 2х3 когда вы остались. В общем (Y)(O.o)(Y)
Вы бурст весь в лока влили, дальше Дц захилил бы, мы бы вас вин и 2ем. Скоро мы ещё будем играть так что ещё будет у вас реванш. |
Bignuts
QUOTE(Seen2 ): QUOTE(Bignuts ): Пфф, 3х3 вчера вас заАОЕшили, вы ток выиграли, бо у меня комп вырубился при 2х3 когда вы остались. В общем (Y)(O.o)(Y)
Вы бурст весь в лока влили, дальше Дц захилил бы, мы бы вас вин и 2ем. Скоро мы ещё будем играть так что ещё будет у вас реванш.
Ты сам в этот бред вериш? что ты убил бы кого-то ЭЛЕМОМ под ретриком и рогой, ты б жил ровно пока откатится 2я цепочка по дц(а эт 30с), я ханта с 3х зарядов по 40к+ подымаю + флешки + лос и станлоки, кароче вы просто АОЕ пак. |
Seen2
Ну да баго флешки по 40к это круто. Почему вы ж не выграли 2х2 раков . Лок здох, ты лаганул. Элем Дц против хант рог должны были выграть, почему ж не выграли? Наверно твой баго хилл как у дц держал вас вначале, а потом багопал твой лаганул и твои псы лузонули. |
ElfenLied
QUOTE(Seen2 ):
У нас ги. предназначена для сбора хорошей скиллованой компании, мы играем пвп ги. на ги., ходим на Бг, а также играем на арене и иногда гоняем шреков.
ОМГ.. да вас невидно не слышно, еще одно сборище. .ака скилл.. ги однодневка, с замашками 14летних тел) сколько вас таких помню.. Алл старс.. скил.. епть.. Дегестанс. .скил.. епт.. что там еще было.. Пердорайс.. ога скилл.. Нам конечно на ваш скил глубоко все равно.. если он есть конечно Можете нам не доказывать его воплиями "ПВП или зассал!" XDD Так как в массовом бою.. он вам ничего не даст толком так как решает стратегия битвы и реагирования на ситуацию..
Так что в игре просто толпитесь у ворот шторма, вот и вся ваша игра) Сообщение было отредактировано ElfenLied (19 Июл 2012 @ 22:30 MSK)
|
Seen2
14 летних ?? ты свою СС страницу форума глянь фанатичка. В массовом бою у вас тактика? ухаха. Алл старс, Дагестан и т. д. в эти ги набирали реально норм людей. Ребята вот когда вы выграете 7х7 нас или хотя бы Feel Good Ink вот тогда мне скажете о масс тактик, а пока я вижу Одержимую Фанатичку и ее Стражников или кто вы там. )) Добавлено в 00:15:09 Хватит троллить тему. Не нравиться закрыли страницу с той стороны и пошли дальше по своим делам, мы вас не об...ем и вы нас пожалуйста не трогайте. |
JustblowjobX
QUOTE(ElfenLied ): Дегестанс. .скил
Ну это ты загнула. В гильдии у нас небыло набора как такового, играли компанией друзей(5-6тел), все гилд мемберы сидели в ранк10 в 2с\3с. И до сих пор шаттер сидит на ранк1 , хоть они не играют уже около 2х месяцев. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (20 Июл 2012 @ 00:30 MSK)
|
dangerous9000
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Seen2 ):
У нас ги. предназначена для сбора хорошей скиллованой компании, мы играем пвп ги. на ги., ходим на Бг, а также играем на арене и иногда гоняем шреков.
ОМГ.. да вас невидно не слышно, еще одно сборище. .ака скилл.. ги однодневка, с замашками 14летних тел) сколько вас таких помню.. Алл старс.. скил.. епть.. Дегестанс. .скил.. епт.. что там еще было.. Пердорайс.. ога скилл.. Нам конечно на ваш скил глубоко все равно.. если он есть конечно Можете нам не доказывать его воплиями "ПВП или зассал!" XDD Так как в массовом бою.. он вам ничего не даст толком так как решает стратегия битвы и реагирования на ситуацию.. Так что в игре просто толпитесь у ворот шторма, вот и вся ваша игра)
15 летняя жируха пытается доказать свой "скилл"?Нет пути.Аоешу 97% вашей говно-ги. |
fireresistance
серьезно, регнулся только для того, чтобы спросить - на пиратках есть скилл? УДИВЛЕН |
olegstalker123
Копипаст ги оффа. Добавлено в 17:09:48 QUOTE(dangerous9000 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Seen2 ):
ОМГ.. да вас невидно не слышно, еще одно сборище. .ака скилл.. ги однодневка, с замашками 14летних тел) сколько вас таких помню.. Алл старс.. скил.. епть.. Дегестанс. .скил.. епт.. что там еще было.. Пердорайс.. ога скилл.. Нам конечно на ваш скил глубоко все равно.. если он есть конечно Можете нам не доказывать его воплиями "ПВП или зассал!" XDD Так как в массовом бою.. он вам ничего не даст толком так как решает стратегия битвы и реагирования на ситуацию.. Так что в игре просто толпитесь у ворот шторма, вот и вся ваша игра)
15 летняя жируха пытается доказать свой "скилл"?Нет пути.Аоешу 97% вашей говно-ги.
Илья, ты за орду гамаешь? |
Брутальный
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Seen2 ):
у тебя педофила и твоих малолетних подсосов нет ни тактик ни стратегий, завалился бы уже. Добавлено в 19:57:03 QUOTE(AloneInonecity ): Elfen Иди нахер отсюда. Твоя крабо-гильдия не есть скилл. Так не мешай другим развиваться. Как вообще на мэджике могут быть топы? Я играю на оффе и с уверенностью скажу, что человек с оффы нагнёт человека с мэджика.
не скажи....я пришёл с меджика на офф и въё6ывал всех рдд анхом :D Добавлено в 19:57:35 а так же дк, варов, рог ( без клыков), шаманов и т.д. Добавлено в 19:58:26 РЛ гильды. Покажите нам себя. Сегодня с 9:30-10:00 по мск вечера регайте РПБ ) Посмотрим на вас хоть )) А то вообще не с кем.... |
Hartwin
[12:58:38 AM] Йабун: БЛЯТь [12:58:40 AM] Йабун: ЭТО ГИЛЬДИЯ [12:58:42 AM] Йабун: НА ПИРАТКЕ [12:58:43 AM] Йабун: СУКА [12:58:44 AM] Йабун: ПИРАТКЕ [12:58:47 AM] Йабун: КАКОГО ХУЯ [12:58:56 AM] Бунтарка: АХАХХА [12:59:05 AM] Бунтарка: йонс аое скилл [12:59:07 AM] Бунтарка: просто [12:59:09 AM] Бунтарка: адок LOL |
essa
Если бы в названии не было слово СКИЛ, то я бы подал заявку( |
Alex110
Печальная картинка....) Сообщение было отредактировано Alex110 (21 Янв 2013 @ 06:34 MSK)
|
Magic.Onl
QUOTE(Hartwin ): [12:58:38 AM] Йабун: БЛЯТь [12:58:40 AM] Йабун: ЭТО ГИЛЬДИЯ [12:58:42 AM] Йабун: НА ПИРАТКЕ [12:58:43 AM] Йабун: СУКА [12:58:44 AM] Йабун: ПИРАТКЕ [12:58:47 AM] Йабун: КАКОГО ХУЯ [12:58:56 AM] Бунтарка: АХАХХА [12:59:05 AM] Бунтарка: йонс аое скилл [12:59:07 AM] Бунтарка: просто [12:59:09 AM] Бунтарка: адок LOL
Предупреждение. |