- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- А каким классом вы будете играть
Кем вы будете играть?(пве)
|
9 проголосовало за Пристом 12 проголосовало за Магом 12 проголосовало за Варом 13 проголосовало за Друидом 9 проголосовало за Локом 3 проголосовало за Шаманом 15 проголосовало за Паладином 13 проголосовало за Рогой 12 проголосовало за Хантом
|
Всего голосов: 98 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Здраствуйте на днях прочитал 1 статью про дпс классов в пве вот захотелось вам ево показать и спросить за каво будете играть вы. Рейд 4.3.x инст ДД - Душа Дракона (босс - безумие Смертокрыла) Так как немогу зделать 10 ответов 10 ответ ДК Прошу отвечать на вопрос и коментировать за каво вы проголосовали и за какой спек ВОПРОС Я ЗАДАЮ ПВЕ ИГРОКАМ А НЕ ПВПШНИКАМ!!!!! Добавлено в 18:20:09 Я буду играть армсов варом, фаер магом и мб ещё комбат рога но кто знает) Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (18 Июл 2012 @ 18:17 MSK)
|
|
Хоть я болше люблю пвп, но в 4.3 придется пвешить, что бы полутать гурталак, фетиш и ясли. армс-вар |
|
Рдру однозначно, и ферал Сообщение было отредактировано feralldruid (18 Июл 2012 @ 19:07 MSK)
|
|
ретри) Добавлено в 19:13:19 хотя также оставлю вара ханта и фаера) |
|
QUOTE(arenabot2 ): Хоть я болше люблю пвп, но в 4.3 придется пвешить, что бы полутать гурталак, фетиш и ясли. армс-вар
Гурталак и ясли...а дальше уже триня за арену... (если ты хуман то тебе должно быть пофиг на триню) мне же придется покупать.... |
|
QUOTE(lich212 ): QUOTE(arenabot2 ): Хоть я болше люблю пвп, но в 4.3 придется пвешить, что бы полутать гурталак, фетиш и ясли. армс-вар
Гурталак и ясли...а дальше уже триня за арену... (если ты хуман то тебе должно быть пофиг на триню) мне же придется покупать....
Если бы я был не хуманом, то между яслями и фетишем я бы выбрал как раз-таки фетиш.С фетиша прокают щупальцы которые ок дамажут и пригодились бы в пвп, а так же дали прирост дпс.С яслей 406 илвла прокает лишь 17% крита(поправь меня, если я что-то путаю). |
|
QUOTE(wow_Master ): Я уверен на 1ом месте фури вар !
Фурики сосут в 430 я буду за дк и друля(за дк говорят соло можно систему валить в 430( |
|
За приста в пве ужасно скучно играть...Ах да автор,дпс с 1 босса-не показатель и все понятное дело будет зависить от того какой класс при обнови апнут выше других(как лужа у дру) |
|
QUOTE(wow_Master ): Я уверен на 1ом месте фури вар !
Мда |