- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Рпал
wine
Привет всем , я освоил большенство класов в wow на этом сервере,но один из самых трудноосвояемых )) в этой игре на мой взгляд это рпал,опытные игроки которые играют очень хорошо этим класом напишите пожалуйста ротацию,билд там ,макросы, может быть аддоны ,и если не трудно .. чем вообще бить ,какой кнопочкой ) был бы рад скриншотам с панельками вашего чара ) заранее спасибо :) |
dtkh1634
не не не, у меня в средней паршивости шмоте по 3к+ реса под 30к. И дознание лучше бафать с 3-х частиц предварительно заюзаб фанатизм, тогда бурст пала мало кто переживает или остается только добить(все темже молотом только без крыльев). Вот только накопитьбы эти 3частицы, не спуская их на хил, уж очень нынче пал хлипкий, как будто в тряпках и от хила одно название. Кстати, а то что в бабле от увс не получает частиц это баг или так и должно быть? |
Jackson5
Луфер, ты гребанный задерщик арены, какого черта тебя еще не забанили |
dtkh1634
QUOTE(LUFER ): 1) что у тя под 30к не понял 2) зачем дознания с фанатизмом крестить разве дознание дамаг фанатизма улучшает 3) хз раньше бабл исп когда мало хп чтобы частички собирать и хилится щас не знаю что с баблом вообще делать использую его вместо серьги выхода 1)криты от молотка и вх 2)фанатизм ничего не улучшает, но за один увс дает 3частицы, тоесть пока молоток восстанавливается можно долбить вх(или торжество, под крыльями лучше хилит, по ситуации) |
dtkh1634
если после такого выхилится, значит уже силы совсем не равны, а в случае с дк его только бурстом и брать, или хотябы чтоб осталось меньше 20%хп, чтоб потом на дистанции долбить |
dtkh1634
QUOTE(LUFER ): вобщем да можно согласится) хотя и с тобой тоже не согласиться нельзя... Если законтролят(что с палом легко сделать) то не нанеся существенного урона останешься с голой задницей Короче вывод: на все случаи универсальных решений не бывает) Сообщение было отредактировано (08 Апр 2012 @ 00:25 MSK)
|
HonorT
ротация здесь ну как зависит от ситуации ну восновном УВС-торжество и так пока не будет 3 очка света потом фанатизм дознание крылышки и бьеш УВС вердикт молот. Но смотри что когда прокает, и можно бурей бить в пвп особено помагает (отхилка) |
demonseray
Ууу,я много чего узнал про палов:D Так бы быстрей апнул 2200) Добавлено в 00:35:57 Эм на мой взгляд Буря это туфта,у нее общее кд с "Ударом воина света" да и дамаг плохой и не дает"Энергию света"но может буря и нужна ради того что бы на бг мешать толпе задефить точку... А так я не вижу смысла ее вкачивать. |
dtkh1634
QUOTE(HonorT ): ротация здесь ну как зависит от ситуации ну восновном УВС-торжество и так пока не будет 3 очка света потом фанатизм дознание крылышки и бьеш УВС вердикт молот. Но смотри что когда прокает, и можно бурей бить в пвп особено помагает (отхилка) буря нах не нужна, особенно в пвп, лучше увс (тоже торжество с одной частицы больше хильнет), а очко таланта вложить лучше во что нить более полезное. Еще гнев небес по кд юзать (щас осоенно приятно хД ) от него прокает божественный замысел, причем чем больше противников зацепит, тем выше шанс. Освящение использовать чтоб свяких рогов и дру из инвиза вывести, в остальных случаях не рекомендую, уж слишком много маны кушает а толку мало |
dtkh1634
QUOTE(Magic.art215 ): палов чинят это очень радует! вот ещебы хотелось чтоб кто-нибудь из администрации или техников отписался по поводу брони- ее вобще нет, влетает чутьли не 100%дамаг(от варов эт понятно), но от всяких рог и дк по 25к получать в латы.. |
SOSKA23
Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как. |
Magic.art215
QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
мой ответ нет! на не нужна как она дает лишнее кд на мощьные удара а значит меньше хп меньше маны(если правильный) |
dtkh1634
QUOTE(Magic.art215 ): QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
мой ответ нет! на не нужна как она дает лишнее кд на мощьные удара а значит меньше хп меньше маны(если правильный) тотже гнев небес заменит, единственное, что окружающих не хилит, а себя и торжеством после прока можно |
Дамаг ниже не куда.И это....это печально. Добавлено в 00:06:45 Или это только я выдаю максимум 20к под бурстом?Оо |
Pavl1k
мдеееееееееееееееее!!!!рпалл сосёт по крупному!!сам играю уж 1-2 года им не знал что его опустят до минимума!!!а ведб фикчы обещали недавно!! ужн прошла неделя если не больше!!!!!если есть кто с АДМ подскадите када уже заоьют обнову
Добавлено в 00:31:00 сори за ошибки в тексте просто под бухлом Сообщение было отредактировано 79525266293 (12 Апр 2012 @ 00:31 MSK)
|
Saber1mori
QUOTE(SOSKA23 ): Божественная буря не нужна в пвп?Хм,змеиная ловушка,клоны магов(в мили -зоне),волки энха=Отхил+тот же шанс прока БЗ(только ща буря не хилит хД).Вообщем ,кому как.
можно гневом небес убить тех же змей и клонов, и не обламаться :) |
QUOTE: можно гневом небес убить тех же змей и клонов, и не обламаться :)
Отхил,окда?) |
Saber1mori
QUOTE: QUOTE(Kris46 ): можно гневом небес убить тех же змей и клонов, и не обламаться :)
Отхил,окда?)
отхил от почти стопроцентного прока ^_^ |
vizor96vizor
я пользуюсь иногда божественной бурей не мешает то что открывается отхил. Палом как играю не чего ломаного просто не замечаю и что сломано у них ??? |
Arhiman1995
рпалы тали гг!!!дмг некакого даже с бурстом!полный бред!до обновы норм криты билы и таеперь ппц полный хилов сливать стало сложнее также фвар под бурстом сольет любого рпала! |
Teseo
QUOTE(Arhiman1995 ): рпалы тали гг!!!дмг некакого даже с бурстом!полный бред!до обновы норм криты билы и таеперь ппц полный хилов сливать стало сложнее также фвар под бурстом сольет любого рпала!
да,дамага нету..но рпал не прожимает хила на 4.0.6 из-за не постоянного демага...т.к у пала очень сильный демаг под бёрстом(крылья+зелотри+тринкет+инквизиция+прок тринкета).Ну,а а счет хила что сказать...крит шанс ВОГа(торжество) завышен,вот так вот... Добавлено в 00:45:53 на счет ротации ретри паладина,её как таковой нету) Добавлено в 00:47:32 QUOTE(wine ): Привет всем , я освоил большенство класов в wow на этом сервере,но один из самых трудноосвояемых )) в этой игре на мой взгляд это рпал,опытные игроки которые играют очень хорошо этим класом напишите пожалуйста ротацию,билд там ,макросы, может быть аддоны ,и если не трудно .. чем вообще бить ,какой кнопочкой ) был бы рад скриншотам с панельками вашего чара ) заранее спасибо :)
как бы пал не такой и сложный,там основа очень легкая,а достичь высот в ретри спеке не очень то и легко=// |
faque
луфер дибил вали читай комиксы придурок ане ретропалом играй нечо не понимаеш тип правду говорит аты мочи в тряпку и слушай |
THE69PRO
рпала может слить фуривар под бурстом? могу не согласиться с этим. т.к. пока фвар юзает бурст пал в это время спокойно его оглушает 3мя обилками: гнев небес, покояние и молот правды (сори за не правильные названия оглушений) в общем суть ясна. или можно заюзать тот же бабл, а после него и бабл который спасает на 20% от дамага и всё ок. про бурст могу сказать что хоть он и ослаблен, но он не мешает неплохо дамагать или выживать каждый по своей тактике на арене играет. в общем если уметь играть то можно одолеть даже фмага 363 при это используя все возможные баблы, длани удары на расстоянии и оглушения а если подфортит и маг не сможет от вас бегать то в силу вступают милишные атаки. или рогу который уходя в инвиз во время боя нередко допускает ошибку что у пала может откатить кд и он спокойно загасит рогу я имею ввиду кд на фанатизм крылья и если у кого есть то акс типа жетона яростного гладиатора или ярость кузни гнева, а если ещё и защитника древних королей заюзать вместе со всем этим то шансы выжить против рпала значительно уменьшаются. зачастую 25к маны рпалу хватает, а некоторым личностям и 40к не хватает. в общем учитесь играть палами и не тупите ими. P.S. кто считает рпалов геями могут дружно идти в зад и провозглашать себя гомосексуалистами. |