#1 написал: 20 Июл 2012 @ 11:46 MSK

Ктулху

Здравствуйте,многоуважаемые игроки нашего сервера.

В этой теме,я хотел бы рассказать людям про особенности торговли.На нашем,(да и вообще на любом пиратском сервере) существует такое нехорошее явление,как мошенничество.Многих людей,которые по невнимательности,или просто случайности,обманули\кинули,на большие деньги.Обычно,на форуме,после этого,создаются темы,про эти грабежи.Мошенники остаются безнаказанными,т.к. правила нашего сервера не влияют на торговлю между игроками.В невозможном лучшем случае,мошенник получит предупреждение от администрации.

Поэтому,дети мои,я расскажу вам как избежать такие ситуации.Решением является наложенный платеж.

Наложенный платеж это возможность в игре избежать обманов,которые могут возникнуть в процессе прямого обмена.Для того чтобы сделать это нужно воспользоваться почтой.

Объясню на простом примере.

Вы хотите купить некую ценную вещь\маунт,пусть это будет чоппер.Вы отправляете сообщение в чат,что заинтересованны в покупке этого дорогого маунта,и возможно,некий игрок пишет вам,о том что готов продать вам чоппер,за некую сумму.Вы соглашаетесь,и предлагаете воспользоватся ему наложенным платежом.Если тот не против,то он просто оформляет через почту на вас наложенный платеж.Вам приходит письмо с чоппером,но взять его вы не можете пока не оплатите сумму указанную в письме.О цене лучше договориться заранее.

1. подойти к почтовому ящику;

2. нажать на него мышкой;

3. выбрать закладку "отправка почты";

4. в поле "имя" вписать имя персонажа-покупателя;

5. вкладываете предмет в письмо;

6. ставите точку на "наложенный платеж";

7. пишете тему сообщения(обязательно)

8. вписываете сумму наложенного платежа;

9. отправляете письмо.

#2 написал: 20 Июл 2012 @ 11:53 MSK

Apologet

Придёт Ктулху и Всё Исправит:))

#3 написал: 20 Июл 2012 @ 11:54 MSK

toxaestel

а про 10к это вправду лимит? проверьте плз, кто может в игру зайти

#4 написал: 20 Июл 2012 @ 12:05 MSK

Ктулху

QUOTE(toxaestel ):

а про 10к это вправду лимит? проверьте плз, кто может в игру зайти

Хм,а ведь вправду,есть лимит.Мой фейк,забыл проверить.

Надо попросить наших гм-ов увеличить лимит до 214к.

Добавлено в 12:05:06

QUOTE:

Придёт Ктулху и Всё Исправит:))

8f5dde0ef7c2.jpg

Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Июл 2012 @ 12:06 MSK)

#5 написал: 20 Июл 2012 @ 12:25 MSK

Ктулху

Про Ктулху много приколов можно найти,но не суть.

Сейчас оформлю тему в предложениях,чтобы увеличили лимит до 214к.Ибо 10к-это не дело.10к-это для рейтов оффа,а у нас здесь жертвы все больше на х100.

Добавлено в 12:25:51

Кстати про прилипание темы.

Мд,может лучше будет переместить и прилепить данную тему в соответствующий раздел?

#6 написал: 20 Июл 2012 @ 12:33 MSK

Ктулху

Создал тему в "Предложениях",надеюсь на положительный ответ.

Но наверное,как я предполагаю,ответ будет в стиле "стремление к близлайку"

Поддержим здравую мысль,во благо сервера.

#7 написал: 20 Июл 2012 @ 12:35 MSK

Shurtugal

Наложный платежь вообще бред, как по мне

В обмене нормально прочитать, что покупаешь, и внимательно за суммой следить.. всего-то

#8 написал: 20 Июл 2012 @ 12:40 MSK

Ктулху

QUOTE(Shurtugal ):

В обмене нормально прочитать, что покупаешь, и внимательно за суммой следить.. всего-то

Ну не то чтобы уж совсем бред,не соглашусь.Видишь-ли,не все игроки такие внимательные,и умные.Зато мошенники быстрые и ловкие,а если еще и умные,то могут психологический прием против тебя использовать,что крайне хреново повлияет на развитие событий.Это как гарант того,что тебя не кинут.Причем,самое приятное,что это 100% гарант.

К тому же,для обмена необходимо быть рядом с персонажем,нес-па?

#9 написал: 20 Июл 2012 @ 12:46 MSK

toxaestel

сейчас при обмене такой глюк есть. ты ложишь предмет со своей стороны и он высвечивается с другой. мало ли что там еще глюкнет, на это всегда найдётся умник, который захочет всех нае..

#10 написал: 20 Июл 2012 @ 12:47 MSK

Ктулху

QUOTE(toxaestel ):

сейчас при обмене такой глюк есть. ты ложишь предмет со своей стороны и он высвечивается с другой. мало ли что там еще глюкнет, на это всегда найдётся умник, который захочет всех нае..

Тысячи их!

#11 написал: 20 Июл 2012 @ 12:48 MSK

Shurtugal

Я наложным никогда не доверял.. ИБо оптяь же, что-то глюкнет - не дойдет письмо и так далее)

Тем более Наложным платежом тоже нужно быть внимательным...

Нолик лишний тоже можно не заметить)

Это если да, далеко и т.д т.п то можно..а так предпочитаю сам прилететь даже к торговцу и забрать товар. Ибо если его нету на ауке, то я ору.. а ору я редко, ибо мне редко что-то конкретное нужно)

ну это мое ИМХО )

#12 написал: 20 Июл 2012 @ 12:54 MSK

Ктулху

QUOTE(Shurtugal ):

Я наложным никогда не доверял.. ИБо оптяь же, что-то глюкнет - не дойдет письмо и так далее)

Тем более Наложным платежом тоже нужно быть внимательным...

Нолик лишний тоже можно не заметить)

Это если да, далеко и т.д т.п то можно..а так предпочитаю сам прилететь даже к торговцу и забрать товар. Ибо если его нету на ауке, то я ору.. а ору я редко, ибо мне редко что-то конкретное нужно)

ну это мое ИМХО )

Понятно.

Развею неграмотность,вещи никуда не пропадают,они приблизительно 3 дня повисят,а потом вернутся.

Можно и прилететь.Но объясню самый главный смысл.

Состояние "есть 100% способ честной торговли",лучше чем "мм меня кинули на обмене".

+Это уменьшит количество мошенников.

#13 написал: 20 Июл 2012 @ 13:01 MSK

Shurtugal

хз, никогда не понимал идиотов, которых Кинули на обмене)

Я вообще хз как можно кинуть на обмене)

А почте я вообще не доверяю просто так по человечески как-то)) Привык только себе доверять)

Открыл портал, прилетел к человеку, положил голд, он положил шмот, осмотрел вниматлеьно, нажал на обмен)

все)

Мне все-равно чем вы пользуетесь, просто меня бывает анпрягает.. стою возле человека, тыкаю обмен, а он говорит давай через почту.. бесит ужс

#14 написал: 20 Июл 2012 @ 13:05 MSK

magic.Lewiko

Ололо какой бред.

Администрация не несет ответственности за это, игроки сами делают в игре, что хотят.

#15 написал: 20 Июл 2012 @ 13:07 MSK

Ктулху

QUOTE(Shurtugal ):

хз, никогда не понимал идиотов, которых Кинули на обмене)

Я вообще хз как можно кинуть на обмене)

А почте я вообще не доверяю просто так по человечески как-то)) Привык только себе доверять)

Открыл портал, прилетел к человеку, положил голд, он положил шмот, осмотрел вниматлеьно, нажал на обмен)

все)

Мне все-равно чем вы пользуетесь, просто меня бывает анпрягает.. стою возле человека, тыкаю обмен, а он говорит давай через почту.. бесит ужс

Зависит от выбора.Вы же при обмене чаще всего не знаете,кто перед вами.Это вам незнакомый человек,и у него мало оснований вам доверять,просто может дойти до того,что он вам откажет,ввиду несовершенности сделки.Почта и наложенный платеж-две разные вещи.Почтой обмануть можно,а вот-платежом-никак.

Это просто разумная осторожность,и я Вас ни в коем случае не осуждаю.Удобно так-пользуйтесь.

К тому же-это же пиратка.На пиратках баги.На конкретно нашей пиратке баг,который выше описал toxaestel.

#16 написал: 20 Июл 2012 @ 13:07 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Shurtugal ):

Если в одном экземпляре ..., а ты "Барабаны" купи ... там 50 зарядов., а тебе могут всунуть с 1)))))

#17 написал: 20 Июл 2012 @ 13:11 MSK

Ктулху

QUOTE(magic.Lewiko ):

Ололо какой бред.

Администрация не несет ответственности за это, игроки сами делают в игре, что хотят.

Вас что-ли призывают к ответственности?Вам помощь предлагают,которая уменьшит количество повторений этой фразы.

Добавлено в 13:11:35

Странно видеть мнение администрации в такой неприятной форме.Я даже как-то не ожидал.Собственно мы обсуждаем ценность данной функции,и внедрение ее в массы,посредством гайда,а не полезность ваших правил.

Претензий к правилам не имею.

Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Июл 2012 @ 13:08 MSK)

#18 написал: 20 Июл 2012 @ 13:12 MSK

nikolai3125

Тема полезная. Расскажу историю. Во время рейда я заметил, что в чате кто то продает нужную мне шмотку по очень хорошей цене, но так как я был в рейде и не мог к продавцу прийти, я попросил его прислать по почте с наложенным платежем. Когда же я пришел что бы забрать посылку, я увидел, что он мне ее просто подарил, а после этого обзывал мошенником. Так что некоторые даже почтой пользоваться не умеют.

#19 написал: 20 Июл 2012 @ 13:16 MSK

Shurtugal

MAKSIMBEL, Ну разви-что) Тоже видел этот баг, правда месяц не играл, думал убрали) на ауке тогда покупать)

#20 написал: 20 Июл 2012 @ 13:30 MSK

toxaestel

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Если в одном экземпляре ..., а ты "Барабаны" купи ... там 50 зарядов., а тебе могут всунуть с 1)))))

это вообще самый забавный баг)) когдат еще на старом форуме тема была, как чел 4 стака по 200 неустойч воздуха менял на чёт там не помню%) в итоге тот кто обмен принял- отдал коллосальное состояние за 4 неустойч воздуха. не стака! а просто 4 по 1шт.

#21 написал: 20 Июл 2012 @ 13:33 MSK

Ктулху

QUOTE(nikolai3125 ):

Тема полезная. Расскажу историю. Во время рейда я заметил, что в чате кто то продает нужную мне шмотку по очень хорошей цене, но так как я был в рейде и не мог к продавцу прийти, я попросил его прислать по почте с наложенным платежем. Когда же я пришел что бы забрать посылку, я увидел, что он мне ее просто подарил, а после этого обзывал мошенником. Так что некоторые даже почтой пользоваться не умеют.

Ну если бы ты ему отправил деньги после этого "подарка",тогда бы и проблем с ним не было.Заодно бы рассказал как пользоваться наложенным платежом.

#22 написал: 20 Июл 2012 @ 14:11 MSK

Ктулху

QUOTE(toxaestel ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

это вообще самый забавный баг)) когдат еще на старом форуме тема была, как чел 4 стака по 200 неустойч воздуха менял на чёт там не помню%) в итоге тот кто обмен принял- отдал коллосальное состояние за 4 неустойч воздуха. не стака! а просто 4 по 1шт.

Помню,помню,жалко человека.

Добавлено в 14:11:43

Эгей,поднимаем тему,ибо ни одного отвечающего смыслу,наполненного содержательной мыслью поста от Администрации в этой теме я еще не услышал.Впрочем и народного мнения тоже мало.

Ап!

#23 написал: 20 Июл 2012 @ 14:39 MSK

Ктулху

Апну тему.

#24 написал: 20 Июл 2012 @ 15:17 MSK

MAKSIMBEL

Да и долговато то шмот идёт....Как будто с др планеты можно от1ч до 2 ждать. И в этом тоже проблема.

#25 написал: 20 Июл 2012 @ 15:21 MSK

Shurtugal

Я раньше просил стаки на аук вылаживать) за ту же цену или выше из-за комиссии ) да и делоф то)

А сейчас, слава богу, очень хорошая ги) Что нужно - сразу достанут и дадут)

Тем более я в ГБ с прошлей своей ги кучу хлама нужного накидал.. так что вроде все есть, что нужно)

#26 написал: 01 Июн 2017 @ 17:36 MSK

lex1

Хуйня этот ваш wowmagic, сервер пустой, заброшенный, нихера не работает как надо.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.