- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Cheaters
|
Гнев Орды – слепая ярость Идет по вражьим головам Но крови вкус – такая сладость. . . Кричат шаманы небесам, И наполняются тотемы Стихийной силою земли, Ветра утренней прохладой, Огня силы и воды. Жрецы бормочут вслух заклятья И принимают облик Тьмы. Другие светлой пеленою Покрывают головы.
Разбойники свои кинжалы, В смертельном яде обмакнув, Исчезнут будто вдруг как тени Лишь ветром воздух встрепенув
И воины светлой силы света, Врагам своим внушают страх, Читая строки из молебна. Витает в воздухе и смрад, Витают ноты отвращенья. То войны мертвые стоят. Их называют Рыцарь смерти, Несут они глухой набат. Глухой набат поднятых душ, Кричащих в разлаженных трупах, Из слизи и зловонных луж, В седле сидят и держат путы. .
Охотники, питомца обнимая, Пытаются внушить уверенность в бою. Хотя хозяева и сами понимают: Что зверь готов отдать и жизнь свою.
Вдруг навис и сладкий запах Скверны, То чернокнижники, призвав себе слугу, Ставят там и тут порталы возвращения, Чтоб отступить. И чертят рунный круг.
А воины в это время бьются Чтоб заглушить кровавый зов, Другие точат лишь оружья: И ярость здесь не их порок.
Друиды в обликах совухов, Котов, медведей, жизни древ, Всё слышат: шепчет им на ухо Природы зов – такой у них завет.
Но маги видя этот хаос, Пытаются собрать друзей. Создали хлеб, что в нем есть пряность, Создали травяной кисель, Создали кексы, торты, Г.Л.А.Д.О.С.Т.Ь Вино течет из бутылей. . .
Герои веселятся и кричат, Но о бое все молчат. Чтоб забыться на мгновенье, Вспомнить все: свое рожденье, И родных, что ждут их дома, И друзей, своих знакомых, Согильдейцев и Альянс. Что скосил многих из нас. . .
Гнев орды – лишь мести ярость Гнев отчаянных сердец. . . Чтоб припомнить крови сладость. . . Битвы гул идет. . . __________________________ ОРДА Добро пожаловать! Набирая людей в гильдию, мы часто слышали почему у нас нет темы на форуме, вот поговоривши с ГМ-ом, я решил написать в данном разделе темку о нас. В ней вы найдете ВСЮ необходимую информацию связанную с вступлением в нашу гильдию.Надеюсь что мы составим конкуренцию ги +СС+ но со стороны орды!
Гильдия " Cheaters " ориентирована на PvE и PvP контент WoWа (рейдовый график с 18:00-00:00 по Москве)
В гильдии имеется 2 рейдящих статика.
Среди недели собирается рейд 25ппл(время обговаривается между ГМ-ом и РЛ-ми статиков) для набора остальными членами гильдии капа на очки доблести, проводятся эвенты, в награду за которые члены гильдии получают ценные призы. Планируется сбор 3 статика. Также на выходных собираются ТВИНКО рейды, пати на БГ и походы на Алянс, кого интересует PvP контент, просьба интересоваться у ответственных за это направление.
ЭТО ВАЖНО! т.к. мы ищем не дпс или хил, а ищем грамотных людей с серьёзным отношением к происходящему...
РЛ-у и ГМ-у в силу сильного психического стресса от руководства небольшим коллективом игроков, периодически впадающих в состояние полной или частичной невменяемости, позволительно выражать свои мысли и чувства о их умственных способностях, подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации, и предполагать наличие дефектов в хватательных конечностях и места их прикрепления к туловищу.(У нас бывает и такое) Добавлено в 06:12:36 Вскором будет 3 статик |
|
ЫЫыы я ж уже писал про ги) |
|
QUOTE(Gavrik2012 ): ЫЫыы я ж уже писал про ги)
ты не Gm ги |
|
А как с вами связаться на счет вступления в ги? |
|
Что за плагиатское использование стихов?) Или сами написали?) |
|
QUOTE(ghfh ): А как с вами связаться на счет вступления в ги?
Сейчас пиши всё подробно о ги ждите Добавлено в 20:55:04 QUOTE(kenshinssss ): Что за плагиатское использование стихов?) Или сами написали?)
нормальные стихи о WoW и нашей ги) Добавлено в 20:55:35 QUOTE(ghfh ): А как с вами связаться на счет вступления в ги?
напишите свой ник в игре и я с вами свяжусь как буду свободен. |
|
QUOTE(wow_Master ): QUOTE(Smooky100 ): О_о
Добавлено в 21:11:26 ещё чёкнутые хотите быть как саша и +СС+ и +СК+ + Придумали бы название пооригенальней )
QUOTE(Smooky100 ): О_о
Добавлено в 21:11:26 ещё чёкнутые хотите быть как саша и +СС+ и +СК+
Вы парочка , меня предупреждали на счёт таких как вы так - что я на вас убогих зла не держу) |
|
QUOTE: [QUOTE= ]Да ну ги кулл!Токо как к вам попасть?)
+ |