- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Дестро лок
|
Здравствуйте варлоки вовмфгика. В этой теме я предлогаю обмениваться советами о билдах, ротациях, шмоте и так далее, с учетом работоспособности класса на сервере. Вот например мой билд, глифы, статы и спелл панель Подскажите пожалуйста какие можно внести улучшения и какие вы используете ротации. Я восномном использую 3 первых спелла в первых двух панелях команд + Проклятие стихий в начале боя и далее бич и порча. При этом ДПС не высок и максимум разгонял на гарре сегодня до 12к..... Каковы ваши ротации, и очень интесно используете вы какой либо бурст, как например использование Вместилище души. Всем заранее спасибо за ответы и надеюсь не только я узнаю что то новое о всеми нами любимом класе. Сообщение было отредактировано zavall (30 Мар 2012 @ 02:58 MSK)
|
|
Да...Гайд почитай по локу пве по ветке дестро...Искусность для именно дестро ветке самая малозначимая.Сила заклинаний-интеллект-меткость(17%)-скорость-крит-искусность...Так что крит свой в скорость перебей или в меткость...В гайде кстати самый нормальный билд,он конечно на оф написан,но на эту пиратку норм подходит))) Сколько дпс у тебя? |
|
vovmagic.ru там все о локах подробно расказано иммено дестро |
|
скрины с офа, гайд тож под оф...ребят, на этом серве это "дешёвые" расклады, уж простите, на личном опыте проверено... гайд этот видел. у нас на серве всё немножко по другому) как будет время выложу свои скрины на обсуждение. |
|
Почти добрался до капа в 17% меткости и перековался в хаст... 13к дпса стабильно. В норм рейде может до 14-15к дойти. А про гайды на офф, согласен с toxaestel - они не подходят под пиратку... Этот спелл например вообще не включаю в ротацию, только если прокает. Почему? Долго и дамаг маленький... |
|
QUOTE(Andrewen ): Почти добрался до капа в 17% меткости и перековался в хаст... 13к дпса стабильно. В норм рейде может до 14-15к дойти. А про гайды на офф, согласен с toxaestel - они не подходят под пиратку... Этот спелл например вообще не включаю в ротацию, только если прокает. Почему? Долго и дамаг маленький...
а зря не включаешь) я юзаю, но только после Горящая душа, в таком случае действие мгновенное. ну а кастовать конечн глупо)) у него самый длинный каст после призыва демона..
Добавлено в 11:34:34 и кста критует эта штука под 20к (по крайнеё мере раньше критовала, до обнов)
Добавлено в 11:35:40 QUOTE(5311391 ): сори но твой билд не о чем и на евро офе в таком билде за 2 года никаво не встречал,если ты хочешь совет то начни играть афликом поймешь фишку лока в 1 ветке но на неё нужны макросы при чем половина из них робит только на английском языке,писать я их тоже не буду сори все в твоих руках пробуй экспериментируй удачи!
тема о дестро и при чём тут вооще оф? на разных сервах и билды разные должны быть.. исходя из работоспособности Сообщение было отредактировано sapil (03 Апр 2012 @ 11:36 MSK)
|
|
QUOTE(toxaestel ): QUOTE(Andrewen ): Почти добрался до капа в 17% меткости и перековался в хаст... 13к дпса стабильно. В норм рейде может до 14-15к дойти. А про гайды на офф, согласен с toxaestel - они не подходят под пиратку... Этот спелл например вообще не включаю в ротацию, только если прокает. Почему? Долго и дамаг маленький...
а зря не включаешь) я юзаю, но только после Горящая душа, в таком случае действие мгновенное. ну а кастовать конечн глупо)) у него самый длинный каст после призыва демона.. Добавлено в 11:34:34 и кста критует эта штука под 20к (по крайнеё мере раньше критовала, до обнов) Добавлено в 11:35:40 QUOTE(5311391 ): сори но твой билд не о чем и на евро офе в таком билде за 2 года никаво не встречал,если ты хочешь совет то начни играть афликом поймешь фишку лока в 1 ветке но на неё нужны макросы при чем половина из них робит только на английском языке,писать я их тоже не буду сори все в твоих руках пробуй экспериментируй удачи!
тема о дестро и при чём тут вооще оф? на разных сервах и билды разные должны быть.. исходя из работоспособности
Хм.... с горящей душой можно бить, но редко и не сильно влияет на конечный ДПС... |
|
QUOTE(magic.droppy ): QUOTE(Andrewen ): Почти добрался до капа в 17% меткости и перековался в хаст... 13к дпса стабильно. В норм рейде может до 14-15к дойти. А про гайды на офф, согласен с toxaestel - они не подходят под пиратку... Этот спелл например вообще не включаю в ротацию, только если прокает. Почему? Долго и дамаг маленький...
oO, а как же vovmagic.ru талант.... "иммолейт" тоже не держится на цели, (чтобы "инсенерейт" на 25% больше дамагал) , потому что у иммолейта маленький дамаг ?
вот так дестро локи теряют 33% своего дамага, а потом кричат, что че-то класс мало дамагает )
Жертвенный огонь Я всегда держу на цели. А вот с ожогом души все сложно... там аптайм 20 сек и не очень понятно как изменять ротацию учитывая долгий каст ожога души. Также, прямой дамаг этого спелла не очень высок и его ценность для меня сомнительна в данный момент. Как вы решаете эту проблему? Какова ваша ротация? Сообщение было отредактировано zavall (05 Апр 2012 @ 23:20 MSK)
|
|
уахах у мя локом ожогом души по 38к криты ят ока его и юзаю +дибафы |
|
В пве Ожог души хорошо кастится первым в ротации=) В дальнейшем от прока беса, что кстати не так редко происходит. Ценность спела прок на дамаг в 8%. В остальном прямая дамаг ротация ожого души-проклятие стихий-жертвенный огонь-поджигание-испепеление х2-стрела хаоса.(Далее кд или станы и фиры по ситуации) и второй круг.=) Насчет дамага. Поджигание критует на 20к+ Равно как и Испепеление. Дамаг Ожога практически равен дамагу Поджигания=) В Пвп можно сказать только минус, низкая мобильность и чувствуется низкий шанс проков(Ответный удар, И Бес). |