- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
punkpa
Помогу с макросами не макросами биндами секретами тактиками для Армс вара) Сюда вы можете свои вопросики задавать я буду отвечать) Для тех кто не знает кто я говорю) Equilibum , Fire x5 , Horde =) пишите сюда обезятельно помогу с варом) |
Mr.Tzar
Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка). |
punkpa
я говори всем кто пишет Автор нуб и тд лест там)
QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
ты хочешь меня нагрузить умными словечками? тут и макрос не надо.. + 2 пухи для фурика а не для армс... Добавлено в 12:12:30 warriors ) пиши мне в пм проверим какой я нуб) |
Mr.Tzar
punkpa ОМГ,это не человек. Я тебя по нормальному прошу макрос,какой ищу уже неделю,а ты обвиняешь меня что я тебя тролю. |
geniusbaryga007
QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
Ты перемудрил. Объясни подчеркнутое. |
Mr.Tzar
geniusbaryga007 Смотри обычно как идет макрос на свап. /equipslot 16 Weapon Надо чтобы было что то вроде /equipslot 16 Weapon:Enchant Сообщение было отредактировано Mr.Tzar (23 Июл 2012 @ 12:26 MSK)
|
nikolia
Давай регнем арекну и узнай кто лучше, а кто хуже, помнится мне, что ты и твой верный друг фуфырчик не разу не сливали меня на арене:(, извини что я тебя так огорчаю, но ты очень стал плохо вести себя:(, и ах да, если у тебя такой мего скил, то можно уже всё-таки забить 1х1. Добавлено в 03:20:18 И ах да, к слову, аренил против фуфырчика(Equilibum) и против вариорса(или как там ник у этого бича:D), и вот, никто меня не удивил из них. |
punkpa
народ ёпт , тему создал для помощщи другим игрокам , а не для сор , мне как то пох кто топ кто нет кто лутше играт кто нубло , прошу решайте свои проблемы в пм. |
dedbob
Тру вар это не тот вар,у которого пол панели в макросах и все забиндино. Лучше бы помог новечкам обучеющими пвп видосами(как например swifty) |
Artes46
Мне нужны все макросы на вара)) а то забыл как им играть уже, да и со времен лк многое изменилось |
dedbob
Так и знал,что многие нубко-варки обидятся на тему автора и будут агриться,мол они лучше. Автор,еще раз повторюсь,хочешь помоч нубам,дела обучающие пвп видео. Лучше с коментариями |
punkpa
QUOTE(dedbob ): Artes46
Назови какие макросы надо , макросов для варов существует очень много) говори прост какие и я те дам) а QUOTE(dedbob ): dedbob я уже отвечал сверху , что отвечаю только на вопросы по поводу обучение игры за вара, ты судя по всему фурик кыщь отсюда) |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(dedbob ): Artes46
Назови какие макросы надо , макросов для варов существует очень много) говори прост какие и я те дам) Макросов много, но большинство из них ненужные. а QUOTE(dedbob ): dedbob я уже отвечал сверху , что отвечаю только на вопросы по поводу обучение игры за вара, ты судя по всему фурик кыщь отсюда)
Он армсэ. Добавлено в 09:10:36 >.< что за херня с цитатами.... Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (24 Июл 2012 @ 09:10 MSK)
|
paxuxa
извиняюсь за оффтоп
QUOTE(Mr.Tzar ): geniusbaryga007 Смотри обычно как идет макрос на свап. /equipslot 16 Weapon Надо чтобы было что то вроде /equipslot 16 Weapon:Enchant
не буду осуждать твою попытку затролить автора. Мне показалось или речь идет о энхи , и макроси на смену оружия с последищм зачаревоние её одним из 4х клейм, не говоря о том что подобный макрос абсолютно бессмысленный то можно без условия /equipslot 16 Weapon /cast [Weapon] Enchant так и так это действия выполняется в 2 кд |
punkpa
Чем меня унизили? ты случайно не тот фурик ник похож на "Deadbrossad" кажется так. Добавлено в 14:34:32 варриорс прошу ники твоих твинков в студию и с этого момента личные вопросы решать в пм или где там вы хотите , только не тут! |
Vspishka1998
Напишите макрос на фокус) Что б без кликов по портрету /focus не пашет |
Vspishka1998
QUOTE(punkpa ): /focus другого макро нету)
Все понял) Это я нуб |
lyohaivfrjd
мне нужен макрос вот юзнул я вертуху и мне нужен макрос который отменит вертуху и сразу юзнёт рывок |
punkpa
Наконецто!!!! Дождался я уже вопросов) /cancelaura Вихрь клинков /закл Рывок Добавлено в 18:39:50 извени что долго не отвечал) |
Варлокнижник
QUOTE(punkpa ):
ты вапще что нибуть об армс варе знаешь?) |
lyohaivfrjd
QUOTE(punkpa ): Наконецто!!!! Дождался я уже вопросов) /cancelaura Вихрь клинков /закл Рывок Добавлено в 18:39:50 извени что долго не отвечал) спс)) |
Tossy
QUOTE(Vspishka1998 ): Напишите макрос на фокус) Что б без кликов по портрету /focus не пашет
/tar focus
Просто команда /focus берет в фокус таргет. Сообщение было отредактировано Tossy (24 Июл 2012 @ 18:54 MSK)
|
punkpa
QUOTE: QUOTE: Варлокнижник
Писал , сюда ток вопросы , хочешь узнать меня по ближе я писал как со мной связатся. |
Tossy
Я так понял: у тебя есть ДВЕ одинаковые пухи, но на них разные чарки, при макросе нужно одевать ту, на которой ландслайд (обвал), а та, на которой другая чарка должна лежать спокойно. Макроса не существует на такое действие. Клади вторую, ненужную пуху в банк, а вторая будет одеваться всегда с 1 чаркой. |
Mr.Tzar
Tossy на PG писали что существует,только что на чарки надо,это я сказал условно. В самом деле нужны на проверку ядов,управление экипировкой различает пухи на 5+,но ее нельзя использовать в комбате. |
punkpa
затролить хош.. вот теме макро: на одевания щита + пуха /equipslot щит /equipslot пуха на одевание 2 дворучек (это не для армс=) ) если не будет работать на 2 дворучки поменяй эквипслоты) я забыл кажется 16 и 17 =) /equipslot 16 дворучка /equipslot 17 дворучка |
lyohaivfrjd
QUOTE(Tossy ): QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
Я так понял: у тебя есть ДВЕ одинаковые пухи, но на них разные чарки, при макросе нужно одевать ту, на которой ландслайд (обвал), а та, на которой другая чарка должна лежать спокойно. Макроса не существует на такое действие. Клади вторую, ненужную пуху в банк, а вторая будет одеваться всегда с 1 чаркой.
макрос существоует надо просто в него вписывать не название пухи а её id но к сожалению я не знаю скрипта который показывает id пух
Добавлено в 08:00:07 QUOTE(crashik0 ): Людей гуглить не учили... Автор, раз такой про, дай мне макрос на одевание щита , а потом 2-ух двуручек, на фурика.=) Только ПРО его знают, реальные ПРО =) макрос оочень лёгкий а точнее макросы(в 1 макрос можно тока вне комбата а в 2 макроса в комбате) например у тя 2 большых мечя яростного гладиатора на щит /cast Оборонительная стойка /equip Осадный щит яростного гладиатора /cast Глухая оборона /cast Блок щитом и на 2 пухи 1 макрос /cast Стойка берсерка /equipslot 16 Большой меч яростного гладиатора 2 макрос /equipslot 17 Большой меч яростного гладиатора (если впихаешь это в 1 макрос он просто не будет работать) ну вот такие макросы у меня Добавлено в 08:03:02 а конечно в армсе не ок (я больше в фурике) но мне фурик надоел и я хотел бы научится в армсе вот у меня всё ок но есть проблемы с хилами как в армсе долбить хилов? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (25 Июл 2012 @ 08:01 MSK)
|
punkpa
lyohaivfrjd , спс за твой ответ)) Армсом долбить хилов легче чем фурикам) главное вовремя бурс свалить и всегда держать хила при себе) |
lyohaivfrjd
QUOTE(punkpa ): lyohaivfrjd , спс за твой ответ)) Армсом долбить хилов легче чем фурикам) главное вовремя бурс свалить и всегда держать хила при себе)
подробнее незя? |
punkpa
кароч всегда держать на хиле: -кровоспускание -подрезания сухожилий дальше на себе всегда старатся подвешивать тал "овцы на буйне" что бы когда словил момент норм нанести урончик) кароч как делаю я частично) бью по хилу пока у него не останется 95к- хп) дальше я сливаю бурст) при себе деражать триню против станов и берса если это дц до момента бурста) |
Artes46
Можешь дать скайп? а то тут неудобно общатся или если есть кто за альянс ник скажи или пиши на ник Бугун |
Magic.Aizsyn
Меньше флуда, кому не нравится данная тема - свободны. Один троллинг на страницу бы вышел |
lyohaivfrjd
QUOTE(punkpa ): помогло?) ага)) спс ща вроде рублю))(на фане) на х100 надо бы пока приодется а потом уж в армса пойду мне как-то в фури аренить проще |
dzhal89
Кто искал макро на одевание 2х одинаковых пух для фурика. Вопрос на засыпку ЗАЧЕМ??? ПОсле рефлекта две пухи одеть??? А вам не приходило в голову что ТАЛ хватка титанов позволяет ДЕРЖАТЬ двуручку и щит для рефлекта??? или мозгов только на перехват бурст выпад казнь хватает??? /equipslot 17 Ваше оружие В правой всегда ваша двуручка. Незачем одевать одноручку для рефлекта. /equipslot 17 Ваш щит. Полный текст своих макросов приводить не буду, разумеется. А для тех кто не умеет писать макро... Введите в яндексе: Руководство по макросам от Cogwheel Про энчант: Обвалы стакаются, чарить обвал и ураган необязательно. Два обвала надо. Повторюсь для агро нубов: обвалы стакаются. Даже рукоятка меча стакается с двумя обвалами. автор привыкни: форум нужен чтобы критиковать кого-то. Почитай любой гайд. Везде одно агро. Посмотрите авторов этих мувиков? Кто из них в топе? Есть только 2 норм учителя. Опыт и своя голова. |
punkpa
хех ты сам то понял что сказал? хотел прост поумничать и не более. Добавлено в 15:59:29 + макро на 2 пухи или на отдельный слот на очень важно) |
dedbob
Предупреждаю это не троллинг. Я думаю тупо ждать пока ты сольешь хилу туеву хучу здоровья,прежде чем бурстить Грамотные хилы смогут держать себя на фуллах. Я препочитаю отдать кд на фейк бурст,что бы выбить кд с противника. И через 2 минуты бурстануть как следует(с реклой и всеми фишками) Бывает и за второй бурст упорный хил не упадет,но 2 мин кд это не так много,особенно в бою. Можешь писать,что если грамотно влить-то можно снести любого хила,но это конечно не так. Не выбив кд с хила ты его не убьешь.Бывает он отдает кд и до бурста,тогда конечно можно сносить сразу. Само сложно слить наверное дц,хоть это и ткань,но у них столько деф абилок работающие на постоянной основе,что порой по хпалу больше дамага льется. Остальных хилов важно подловить ,ршаму(рдру). |
Mostik
Трудно выпилить хпала... Самый трудных хил это скилл хпал... Ему пофиг - юзаешь бурст, у него и боб и бабл. |
Magic.Shurt
ДЦ (умный) не убиваемый 1 на 1 НИКЕМ абсолютно. Моего уже и Шамы, и фури, и совы в почти фул ПВЕ дамажили, и ничего) Лучше всех получается у фростов (Единственные, кто могут слить ДЦ за бурст) но это тоже не факт, где-то %15 из 100, что у них получится) |
punkpa
ну эт ты так думаешь юзнуть триню потом после 2 минут реклу пустить не ок вариант , тк как норм хил всегда будет себя держать на "фул хп" =) + дц пробиваемые проверенно) |
Magic.Shurt
+ дц пробиваемые проверенно) (с) Не все ДЦ) Пока у умного и Одетого ДЦ есть мана - он будет жить) В 1 на 1, разумеется, и без лишних бафов) Просто нужно по-умному дебафить себя, кастовать, дебафить противника, и прерывать каст, что-бы в сало не попасть) Вот и всего ) Так же есть такая штука как маинд контроль ( Пока у тебя сало/кд на хилки) или Фир) Или сразу после фира - маинд контрол ) Много разного всего есть :) Могу продемонстрировать) На сервере х5, за орду есть ДЦ прист) Пиши Kitoss`у ) Самому интересно, кто может пробить ДЦ приста в пвп) |
Valer4k
QUOTE(crashik0 ): Людей гуглить не учили... Автор, раз такой про, дай мне макрос на одевание щита , а потом 2-ух двуручек, на фурика.=) Только ПРО его знают, реальные ПРО =)
Я бы не сказал что только ПРО знают эти макросы. Играю фуриком окло трёх месяцев, в вов пол года, ток начал играть фуриком сразу знал эти макросы. Одевание щита /cast Оборонительная стойка /equip Ваш щит Одевание двух дворучек /equipslot 17 Ваша дворучка /cast [combat] Стойка берсерка /cast [nocombat] боевая стойка |