#1 написал: 30 Мар 2012 @ 10:21 MSK

chett

Класс: Чернокнижник

Чернокнижники - это класс, превосходно владеющий темной магией и способный призывать демонов, о которых вы сможете узнать всё в статье - Прислужники Чернокнижника. Варлоки отличаются от других классов использующих магию тем, что они обладают целым арсеналом Dot-заклинаний (наносящие переодический урон). Кроме этого они имеют ряд заклинаний, накладывающие дебаффы на противника, примерами которых являются: Проклятие слабости - уменьшает наносимый физический урон цели на 10% в течение двух минут. Или Проклятие косноязычия - увеличивает время чтения заклинаний цели на 30%.

Как Рыцари смерти и Паладины, Варлоки имеют способность призывать своего магического маунта - Коня Скверны.

Главные особенности:

Множество заклинаний, наносящих переодический урон и накладывающих дебаффы на противника.

Возможность создавать Камни здоровья, которые исцеляют заклинателя. Эти камни можно передавать напарникам. Очень полезная способность для Арены.

Способность призывать различных прислужников, которые необходимы в PvP и PvE.

Прислужники

Бес [img] 4-wow.ru [/img]

Суккуб [img] 4-wow.ru [/img]

Демон Бездны [img] 4-wow.ru [/img]

Охотник Скверны [img] 4-wow.ru [/img]

Чернокнижники мастера по призыву демонов. Они могут вызывать одного из пяти прислужников(в Демонологии, в других ветках только четыре прислужника), который будет сражаться на его стороне. Каждый из них обладает своим набором уникальных способностей. Поэтому вам придется постоянно чередовать демонов в зависимости от ситуации.

Я здесь расскажу про PvP ветку Разрушение (Destruction)^

Таланты: 0/9/32

[link]

При желание последний талант можно кинуть на другое место: к примеру, в Колдовство на Жизнеотвод.

Добавлено в 10:21:42

Могу предложить еще один вариант расклада талантов: 9/1/31

Link Text

Мы жертвуем количеством хп ради отхила. Урон от Жертвенного огня заменяется на урона от Порчи.

Сообщение было отредактировано belko77 (30 Мар 2012 @ 11:00 MSK)

#2 написал: 01 Апр 2012 @ 09:40 MSK

chett

Приношу извинения, но сразу не доделал всю тему, поэтому продолжаю. =)

На дестро лока могу предложить такие символы:

Основные:

Символ поджигания

Символ стрелы хаоса

Символ испепеления

Большие:

Символ пламени тьмы

Символ лика смерти

Символ демонического круга

Малые:

Малые не влияют на ПвП дестрика, поэтому можно поставить любые.

Идем дальше! За кого же выбрать чернокнижника и с кем ходить на арену.

Орда:

Чернокнижник доступен Нежити(Отрекшимся), Оркам, Тролям, Эльфам крови и Гоблинам.

Сразу можно отбросить Орков и Гоблинов. Это самые не подходящие расы для дестро варлока. Поэтому отбрасываем их сразу.

Эльф крови. Есть расовая способность Волшебный поток + сопротивление магии. Неплохо против кастеров, но бесполезно против варов, дк, друлей.

Троль. Отличный вариант для дестро варлока! Берсерк на скорость каста + Изворотливость вуду на выживаемость и + Регенерация на восстановление хп и маны. Во общем, повторяясь, просто отличная раса.

Нежить. Самая популярная раса для варлоков! Каннибализм отличное восстановление хп и маны на арене или бг + Воля Отрекшихся - снятие страха, сна и подчинения. Пожалуй именно из-за этой расовой способности и выбирают эту расу!

И я вам советую выбирать Нежить. =)

Сообщение было отредактировано belko77 (01 Апр 2012 @ 09:42 MSK)

#3 написал: 01 Апр 2012 @ 09:57 MSK

chett

Арена:

Варлоком можно играть успешно в тимах 2х2 трех видов:

1. Варлок + контролер

2. Варлок + хил.

3, Варлок + дамагер.

Разберем подробно:

1. Варлок + контролер - это лучший вариант, так как варлок тоже является неплохим контролером, вы спокойно контролируете одно и вносите дамаг в другого. Лучший вариант напарника - это маг или рога.

2. Варлок + хил - это вариант похуже. На арене соперники (2 дд) могут контролить хила и тем самым вас слить или наоборот контролить вас и слить хила. К тому же если попали на тиму дд+ хил, то это может продолжаться долго, пока какой-либо хил не сольётся по мане.

3. Варлок + дамагер - неплохой вариант. Так называемая универсальная тима . Если напарник вар или ретрик, то это тоже неплохой контроль и отличный дамаг + напарник в основном берет на себя обязанности танка . тем самым отведя угрозу от вас.

Если что-то ещё интересует пишите в скайп (atom 934) или в игре

Fire - Unndead, Blakemage

Storm(здесь я появляюсь чаще) - Anewburn, Chet.

С уважением, ваш Chet !!! ;)

#4 написал: 14 Апр 2012 @ 18:55 MSK

madpsycho

гайд не твой.глиф хаоса уг,лучше на жертвеный огонь.да и талы лучше на рес пета чем на манарег.нечитал не плагиать гайд

#5 написал: 18 Апр 2012 @ 18:08 MSK

chett

QUOTE:

гайд не твой.глиф хаоса уг,лучше на жертвеный огонь.да и талы лучше на рес пета чем на манарег.нечитал не плагиать гайд

ЛОЛ)) Для начала правильно писать научись! Во вторых, я предоставил информацию частично от себя, частично с других сайтов! В третьих, если есть руки ты не доходишь до реса пета. а вот дополнительное восполнение маны никогда не помешает.

#6 написал: 20 Апр 2012 @ 15:55 MSK

Psychosocial

Гайд спизжен,автора на мыло!

За это сообщение пользователь забанен до 22 Авг 2012 @ 00:34 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.

#7 написал: 20 Апр 2012 @ 15:55 MSK

Psychosocial

За это сообщение пользователь забанен до 22 Авг 2012 @ 00:34 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.

#8 написал: 20 Апр 2012 @ 16:13 MSK

Hilles

QUOTE(Psychosocial ):

+++++++

#9 написал: 20 Апр 2012 @ 19:20 MSK

chett

О бля ещё два долба*ба!

Читайте дибилы =D

QUOTE:

я предоставил информацию частично от себя, частично с других сайтов!

За это сообщение пользователь забанен до 24 Авг 2012 @ 00:29 MSK, бан выдал Magic.Roskol.

#10 написал: 22 Апр 2012 @ 00:00 MSK

artem9996

Не шумите. Он, в отличии от вас всех, хоть что-то предоставил.

А автору +

#11 написал: 22 Апр 2012 @ 00:49 MSK

tsymla161

да все правильно автор написал за исключением одного, что так должно быть, а на самом деле поробуйте поиграть локом сами все поймете, время каста пипец какое долгое, дамаг ну так себе, дебафы г полное урон маленький отхил соответственно тоже и если ты не мега гений ловить особо нечего. а если еще учесть то количество исправлений которое вносят по локам ... говорю сразу я нуб и это лично мое мнение хотя спросите в чате вам то же самое напишут

Добавлено в 00:49:54

Правда была радость у локов это бес. Агрил тех кого никто не мог пример стоишь в даларане алики пришли обучаться к тренеру а ты бесом агришь их тренера и после чего сам можешь уже его долбить замочил его они стоят и нех не поймут и тупо ждут реса после реса та же комбинация из трех пальцев они бесятся а поделать ничего не могут хех смешно было. но и это отняли видать нажалились. И говорю что за лока нравилось играть просто чудовищный дисбаланс классов зае... хп ни такое уж большое брони просто тупо нет руки кривые поэтому жду когда локов починят.

#12 написал: 22 Апр 2012 @ 16:15 MSK

chett

Спасибо artem9996, tsymla161!

Сообщение было отредактировано belko77 (22 Апр 2012 @ 16:15 MSK)

#13 написал: 28 Апр 2012 @ 00:47 MSK

NAILS

Блин ни одного лока что ли на серве, где конкуренция, напишите свои гайды с блек джеком и сукубами.

Хочется увидеть адекватный развернутый гайд с примерами и аргументами.

#14 написал: 29 Апр 2012 @ 19:29 MSK

Neveronn3622

согласен по поводу комментария про необходимость тала на рес пета в половине случаев пета убивают на арене и мгнговенный рес без затрат ман полезен

Сообщение было отредактировано Neveronn3622 (29 Апр 2012 @ 19:30 MSK)

#15 написал: 13 Мая 2012 @ 02:05 MSK

Psychosocial

я играю локом и меня 1х1 неубивает почти никто-_-

#16 написал: 13 Мая 2012 @ 16:04 MSK

Lazzzyboy

Первый попавшийся вар\рога\элем-шам\ферал и ты умрёшь,как ни в чём не бывало,100%,без спора :)

#17 написал: 13 Мая 2012 @ 16:16 MSK

Darkmaestro

Нууу, не первый попавшийся конечно, но нормальный убьет.Правда не стоит и локов так сильно занижать, вполне могут надоставлять проблем.

#18 написал: 13 Мая 2012 @ 18:14 MSK

Lazzzyboy

Если бы ещё локи работали,тогда они были бы очень серьёзными противниками. Урезанный дамаг на 30-40% - это не айс,скажу вам. Как в афли,так и в дестро. Про демона молчу. Так бы лок\шп давали жару на арене.

#19 написал: 13 Мая 2012 @ 20:21 MSK

Ferdos

На 30-40% а что не на все 100% дамаг урезан, глупости не пиши, каждый раз люди пытаются найти причину, почему они проигрывают. Дело не в дамаге, а в том что лок ущербный класс на катаклизме, даже полностью рабочий и это заслуга близардов...

#20 написал: 13 Мая 2012 @ 22:12 MSK

Lazzzyboy

Причину ищят нытики,которые падают ОТ локов,а не локи,падающие от нытиков. Раньше дамаг был нормальным и я играл в паре с ШП,проигрывал редкостью. Сейчас дамаг урезан на 30-40% и это подтвердит тебе любой лок,который играл на оффе и который играл раньше локом на этом фуфельном мэджике. Лок не ущербный класс,скорее ущерб ты ,если больше двух кнопок не знаешь. Могу лишь согласиться с тем,что локом тяжело играть и его тяжело осваивать. Играл с БК локом и во всех ветках и знаю,как им играть,по-этому я и пишу о локах и имею с чем сравнивать,ибо у меня все персы прокачены и все почти фул арена,так что не пиши ты глупостей,зелёный.

#21 написал: 14 Мая 2012 @ 10:22 MSK

Ferdos

Ну ты и ищешь причину, а кем себя считаешь это твоё дело. Прикольно ты себе цену набиваешь, какая связь между кучей прокаченых твоих персов и локом и как это влияет на якобы заниженый дамаг... Если ты выигрывал почти всё время на арене это не означает, что ты мастер кун-фу, есть масса других причин по которым ты выигрывал, и поверь далеко не твоё мастерство... Если бы ты знал про оф не по наслышке как сейчас, то ты бы не спорил про ущербность класса в пвп. Про себя я вообще не говорил что и как, так что твои оскорбления беспочвенны и не кидаю дешёвые понты типо твоих высказываний, ты просто пытаешься подняться в своих же глазах, что ты хорошо играешь, это твоё право и твоё мнение, можешь при нём и остаться...

#22 написал: 18 Мая 2012 @ 20:13 MSK

Lazzzyboy

Лол,ты жалок) По-моему ты вообще не из этого сервера или играешь фури-варом xD

Ещё раз повторяю,что дамаг урезан не менее чем на 30%. Это просто очевидные факты,что у лока нет дамага. И причём тут то,что лок ущербный пвп класс на оффе? Руки решают. Я играл на оффе локом и в общем имею опыт игры за него в ПВП и заявляю таким убогим нубарям,как ты,что там дамаг в разы выше и играть в разы удобнее.Дпс впечатляющий. Что по поводу этого сервера,то весьма очевидно,что их сильно урезали и пора чинить заного все ветки,даже афли,там дамаг не сильно отличающийся от дестро в эквиваленте.

И связь между всеми прокачеными классами такова,что я знаю дпс каждого из них и играл за каждого из них и В СРЕДНЕМ за каждого имею рейт приличный. И где я набиваю себе цену,когда я говорю реальные,очевидные факты,а не ту чушь,что ты несёшь. Если ты ниразу не играл за лока,то не суйся вообще в эту тему,зелень.

#23 написал: 18 Мая 2012 @ 22:11 MSK

Ferdos

Понятно всё с тобой выводы сделаны вообще не в нужную сторону, что очевидно для зазнаек типо твоей личности, прочитай ещё раз что написано выше было, и поди с 20 раза поймёшь о чём речь. Всяко не о личных качествах, на пиратке запомни руки никогда не решали и решать не будут, если ты до сих пор этого не понял, иди начни изучать азы механики классов. Если ты играл на офе локом, то я удивлён почему ты ещё споришь, что лок ущербный класс в пвп, сам собой напрашивается вывод, что ты просто врёшь. Поверь мнимых мастеров класса типо тебя я видал кучами, кроме трёпа они пусты и ничтожны...

#24 написал: 18 Мая 2012 @ 22:28 MSK

ourss

Ferdos, ты с какого реалма? альянс или орда? ники в студию.

Это для того чтобы "ущербный класс" обратил на знатока механики классов внимание, бегая по его трупу на арене, добивая его напарника.

Да, лок далеко не бог пвп, но обкакаться заставляет многих)))

#25 написал: 18 Мая 2012 @ 23:14 MSK

Ferdos

Что даст тебе знание ника, я не играю сутками напролёт пытаясь доказать себе, сколько стою, играю 10 игр арены в неделю и то помогаю товарищу, иногда хожу бг и рейды, просто интереса уже игра не вызывает, потому что всё очень печально на нашем сервере, пве сфера убита, в виду убогих стоячих боссов-маникенов и пвп в том числе, помимо нерабочих и багнутых классов, не работают рейтинговые поля сражений, и арены кроме как 2 на 2 нет. Так что не знаю до сих пор почему многие люди играющие тут корчат из себя профи и знатоков игры, хотя они даже на 30% не знают как всё должно быть, единственное что меня здесь держит, это знакомые и друзья с основания самого сервера, да и то осталось их уже единицы, так как всё в плачевном состоянии. Стоит один из первых патчей катаклизма, и то до сих пор в плохом состоянии работоспособности, а уже через месяц выходит новое дополнение, так что сами думайте...

#26 написал: 18 Мая 2012 @ 23:34 MSK

rodon

лично я согласен что дамаг занижен на 30% где то, и согласен с тем что лок в кате на 4.0.6 не оч благодаря близзарду, но что спорить, вы сделайте расчет урона учитывая способность катаклизм,искуссность и тогда уже и надо разговаривать, что бы было основание или подтверждение чьих то слов, а это все пустое что вы говорите, я сам тоже локом играю с бк, в патче 4.3.0 у локов коэффициент поднимут дамага и будет норм)

#27 написал: 21 Мая 2012 @ 12:14 MSK

Lazzzyboy

Ferdos,твои ключевые слова,по которым можно сразу понять,что ты обычный нубло и с тобой не стоит продолжать спор,ибо ты пустослов,трепло и просто нищесброд,которому лишь бы языком потрепать и который совершенно не разбирается в классах:

1)"играю 10 игр арены в неделю" - ты бичара не соображающий в арене.

2)"руки никогда не решали и решать не будут" - снова же ты нищесброд,думающий,что всё решает шмот. Старая тема нубов,тут особо обопщать не стоит xD

3)"Поверь мнимых мастеров класса типо тебя я видал кучами" - ты пустослов,ибо ты даже не видел меня в пвп.

Итог:трепло)

Можешь больше не комментировать класс "Чернокнижник",тебе тут бессмысленно находится ;)

#28 написал: 22 Мая 2012 @ 20:39 MSK

Ferdos

QUOTE(Lazzzyboy ):

Ferdos,твои ключевые слова,по которым можно сразу понять,что ты обычный нубло и с тобой не стоит продолжать спор,ибо ты пустослов,трепло и просто нищесброд,которому лишь бы языком потрепать и который совершенно не разбирается в классах:

1)"играю 10 игр арены в неделю" - ты бичара не соображающий в арене.

2)"руки никогда не решали и решать не будут" - снова же ты нищесброд,думающий,что всё решает шмот. Старая тема нубов,тут особо обопщать не стоит xD

3)"Поверь мнимых мастеров класса типо тебя я видал кучами" - ты пустослов,ибо ты даже не видел меня в пвп.

Итог:трепло)

Можешь больше не комментировать класс "Чернокнижник",тебе тут бессмысленно находится ;)

Прочитай на досуге ещё пару раз что было написано и может дойдёт информация. Хотя для тугих и этого мало...

1. По каким критериям ты сделал такой вывод, ну наверное не иначе как твоё самомнение и мания величия...

2. Руки на пиратке никогда не решали, ну конечно если ты не понимаешь что такое баги, дальше обсуждать бессмысленно.

3. Ну тут двояко можно посмотреть, ты как бы тоже меня не видел, хотя возможно и встречались, так что вопрос в подвешанном состоянии, соглашусь конечно погорячился немного по поводу мастеров пиратки.

На счёт вывода по твоим словам сразу понятно, что ты обычный циник, любитель своей персоны и обладатель мании величия, не соответствующей твоей личности. А вот комментировать или нет мне тему, это не твоё собачье дело, это уж сам решу, без твоей помощи.

#29 написал: 22 Мая 2012 @ 20:46 MSK

SlayerKL

Жду патча 5.0-локи будут офигенными.Явно близы наняли себе в команду человека(или больше),которому очень нравиться сей класс.

#30 написал: 23 Мая 2012 @ 23:40 MSK

Lazzzyboy

Ferdos

Бессмысленно читать твой бред,который ты пишешь из палаты для больных :D

Вертаемся к истокам:я утверждал,что дамаг локов,по сравнению с оффом,занижен не менее чем на 30% и это так.Не пойму,что ты приепался со своей больной фантазией и утверждаешь иное?

Ещё тебе на заметку,сынок.Даже если учитывать,что локи в ПВП 1:1 ущербны,то это невозможно сказать про 2х2 в паре с ШП,например.Я считаю,что это один из лучших сетапов для лока в 2х2. Про 3х3 молчу,там ещё интереснее и про ущербность локов ты бы молчал в этом случае. И ещё,на заметку,даже если брать твои слова,то ущербность локов состоит не в ДПСе,а в тактике игры и принципах,по которым действует данный класс,добрэ?

Сынок,причём тут баги? Решают руки. Тот же лок может заганять бедного пала в фирах и тот же пал может забить досмерти молотом лока. Ну чего ты такой тупой?

Так вот,я тебе говорю про то,что лично я играю с ШП и заметил огромную разницу между ДПС лока до обновы,(как он и должен был быть,но,благодаря нытикам,его урезали) и после.

И ещё,сынок,как ты заметил,уже нет сетапов на арене ШП+лок. Лично я очень редко встречал это имба-сетап и то,"за рулём" были дети.

#31 написал: 25 Мая 2012 @ 12:38 MSK

Ferdos

Бред сивой кобылы, ослу не доказать что он осёл, так что оставайся при своём мнении. Дискуссия закончена с тобой.

#32 написал: 25 Мая 2012 @ 12:43 MSK

Shurtugal

Локи критуют в 3 к реса по 20-25 к

Иногда мгновенными даже. Вам что-ли? оО

Судя по тому контролю, который вы имеете благодоря фирам и петам.

+ у вас куча порчей и прокленов. Хороший у локов урон ( в пвп, по крайней мере)

#33 написал: 25 Мая 2012 @ 13:31 MSK

buest

Пфф локи в 1х1 ущербны? Не смешите мои тапочки... Как не стану перед штормом в пвп за дестрика меня может выиграть может от силы 5 человек(когда там стоит примерно 20-30) и то гребаные фури(ни фира дать, нифига), или энхи со своими баговолками. А так ни шп, ни элем, ни рога( ну да было пару оверскиловых но я буду оттачивать свои умения), ни армс(ну редко), ни ретро( бился с 1 фул а9 с норм рейтом он слил крылышки, бабл, и все остальное и всеравно лег!), ни хант( ну признаю 2 или 3 проиграл но это единичные случаи), ни дестро( на арене 1 раз пришлось 1х1 с дестро другим бится дык у меня было 6к хп у его фул(120+к) и я его повалил, это с тем что он с многим шмотом а9) и т.д. Конечно как и все я проигрываю но по крайней мере у меня больше побед чем проиграшей! Можете сейчас гнать что я вру или там:" го пвп сосунок"... мне как-то пох, мои умения не зависят от ваших комментариев! Да и кстати бывало что оставался на аренке 1х2 и часто выигрывал! Дестро всегда были крутыми и останутся! И даже не пытайтесь сказать что это все:"урон завышен(я бью и то издерка по 22к), баги(как раз баги не в пользу лока! Камешек хилит не свои 40к+ а всего лишь 20к-), и т.д." Да и админы если вы это будете читать прошу обратить внимание на демон локов которые НЕ пашут на 80%! Почти ни 1 талант не работает нормально! Кстати начинающим локам желаю удачи это очень скиловый класс(кроми афли на мое мнение), и интересный! Требует много старания но все в ваших силах!

Сообщение было отредактировано buest (25 Мая 2012 @ 13:32 MSK)

#34 написал: 26 Мая 2012 @ 13:37 MSK

Yurec666

Гайд супер. Вот только за дестро и за афли локов многие играют а за демоналогию играет всего человек 5 отсилы на всём серве и играют так что рвут всех!)

Хотелось бы тоже научится за демоналогию гамать!

Автору+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#35 написал: 26 Мая 2012 @ 22:36 MSK

Lazzzyboy

Ferdos,к сожелению,животное тут только ты ;) Ну да,такому дубу,как ты,мало что докажет человек,проигрывший локом с бк,так что,как ты сказал,дискуссия окончена. Извини,что не смог такому идиоту,как ты,доказать очевидные факты,наверно я не достаточно владею риторикой или ты чрезмерно туп :D

buest,что же это за нубы там стоят?) Аж целых 20 человек-то)

Yurec666 хех,видел только 1 толкового демона на арене,правда это было давно,когда ещё дамаг был более-менее. Естественно тот лок был в паре с шп и умел бурстовать,но всё равно,долгий каст и мизерный дамаг даёт о себе знать.Не поиграть нормально демоном,учитывая,что дамаг как на Лич-Кинге.

Так что,ребята,играйте в афли - бич судьбы с критом в 30к иногда выруливает :D (Вспомните крит баго-бича до обновы - 90к xD)

#36 написал: 05 Июл 2012 @ 16:59 MSK

chett

Да, поддерживаю слова про 5.0! С приходом "мишек" дестролоки буду одним из лучших классом в ПвП. Я уже 2 месяца играю на офе, но глупил и даже не одел своего лока. А теперь я понимаю, что зря так делал!

Немного поиграв и хорошо одевшись можно тащить команду на бг или рбг. И главное - не ищите минусы в классе, а учитесь играть данным классом каков он есть!

Добавлено в 16:56:42

Если кому интересно:

Мой варлок

vovmagic.ru

Добавлено в 16:59:23

Так же посмотрите про дестро локов на бэте пандарии.

vovmagic.ru

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.