- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Ферал Друид
Bigi
Таланты для вас в дд ветке, должны выглядеть именно так![img]ru.wowhead.com Оставшиеся 4 очка талантов распределите в зависимости от предполагаемой роли в рейде (дд/гибрид) и вашего стиля игры. Вы можете выбрать следующие опциональные таланты Символы
Основные символы:
Символ разрывания Символ кровопролития Символ тигриного неистовства Символ берсерка Символ дикого рева Символ увечья До того, как ваш друид обзаведется четырьмя кусками Т13, стоит использовать Символы разрывания, берсерка и кровопролития. По получении 4т13 лучше стоит заменить Символ кровопролития на Символ тигриного неистовства – в том случае, если вы не синхронизируете Тигриное неистовство с Глубокой раной или аксессуарами.
Если вы по какой-то причине не можете использовать способность Полоснуть (например, если невозможно находиться позади босса) – ставьте Символ увечья вместо Символа кровопролития/тигриного неистовства.
Большие символы:
Символ волшебного огня Символ звериного рывка Символ свирепого укуса Символ возрождения Очень полезен будет Символ возрождения – все-таки гораздо лучше воскресать со 100% здоровья, а не с 20%. Символ звериного пряжка даст немного больше мобильности, но он нужен по большей части только в сражениях с несколькими целями. Символ свирепого укуса — самый обязательный для друида их всех основных символов.
Малые символы:
Символ безграничного возрождения Символ порыва Приоритет основных характеристик
Урон от оружия > Ловкость > Сила > Искусность > Критический удар >= Скорость > Меткость > Мастерство
Рейтинг критического удара и скорость примерно равны по значимости.
Ферал друиду важны следующие характеристики:
Урон от оружия (в секунду). Самая важная характеристика для друида кота. Рассчитывается, как средняя между максимальным и минимальным уроном величина, деланная на скорость оружия. Для оружия одного типа и одного уровня УВС одинаковый. В отличие от других классов, друиду совершенно не важна скорость атаки оружия, так как УВС одинаковый.
Ловкость. Повышает силу атаки и вероятность критического удара. Каждая единица ловкости увеличивает силу атаки на 2 единицы; 325 единиц ловкости увеличивает вероятность нанести критический удар на 1%. Это лучшая характеристика для ферала.
Сила. Повышает силу атаки на 1 за каждую единицу Силы. Теоретически, это также хороший параметр для кота, но на вещах он обычно конкурирует с ловкостью, которая, конечно, лучше.
Искусность. 179.28 рейтинга искусности повышают Искусность на 1. Каждое очко Искусности усиливает урон от кровотечений на 3,1%. Это самая лучшая из второстепенных характеристик. Она влияет на способности Разорвать и Глубокая рана, а вот на Полоснуть – не влияет.
Критический удар. 179.28 рейтинга повышают вероятность критического удара на 1%. Критическим может быть почти любой урон, в том числе кровотечения.
Скорость. 128 ед. рейтинга скорости повышают скорость на 1%. Она влияет на скорость обычных атак и восстановление энергии.
Меткость/мастерство. 120 рейтинга повышают эти характеристики на 1%. Это далеко не самая полезная характеристика, тем более что прерываниями заклинаний сейчас нельзя промахнуться. Промах способностью возвращает коту 80% затраченной энергии, а обычными атаками вы наносите достаточно малую часть урона. И меткость, и мастерство не стоит набирать специально.
Перековка
Перековка производится в соответствии с приоритетом характеристик:
Мастерство > Скорость перековываем в Искусность > Критический удар
Искусность является лучшей второстепенной характеристикой, ее перековывать не нужно. Критический удар и Скорость примерно равны по важности.
Камни
Особое гнездо:Звонкий мглистый алмаз Красное гнездо:Хрупкий королевский гранат Синее гнездо:Блистающая сумрачная шпинель Желтое гнездо:Лавовый коралл проворства В гайде приведены эпические камни Катаклизма; в качестве дешевой альтернативы можно рассматривать соответствующие камни редкого качества.
Имейте в виду, что плохими бонусами за соответствие цвета (меньше 10-15 ловкости) лучше пренебречь и вставить в эти гнезда камни +50 ловкости.
Наложение чар
Голова:Магический знак Рамкахенов Плечи:Великое начертание разбитого кристалла Спина:+22 ловкости Грудь:+20 ко всем характеристикам Запястья+50 ловкости Кисти рук:+65 искусности Пояс:Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги:Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни:+35 ловкости Оружие:+130 ловкости
Ротация
Ротация ферал друида может быть гораздо более сложной, но самый простой вариант выглядит так:
Поддерживайте на противнике Волшебный огонь (облик зверя) Поддерживайте Увечье Используйте Тигриное неистовство по кд Используйте Берсерк по кд Поддерживайте Разрывание на 5 комбо очках (учитывая Свирепый укус, когда у цели менее 25% здоровья или меньше 60%, если у вас есть 2 части Т13) Поддерживайте на противнике Глубокую рану Поддерживайте Дикий рев Используйте способность Накинуться, если Звериный рывок на кд Используйте Полосование для набора комбо очков Вы можете немного придерживать Разрывание до Тигриного неистовства, чтобы увеличить дпс. Глубокую рану стоит обновлять при активном Тигрином неистовстве, только если осталось несколько тиков. Взято с Link Text Сообщение было отредактировано yfdctulf (30 Мар 2012 @ 10:42 MSK)
|
nothery
Copy/Paste-навсегда..... А свое сделать никак? Это я так понимаю ПВЕшный билд, с элементами ПВП. Для нашего сервера никак... Уж прости .... |
mugetsu96
Ахахах-доооо чувак ты мощный дру) зачарки......как ты без пенетры играеш то? билд начинающего фералу туго без него vovmagic.ru -с уклоном на мишку vovmagic.ru -дамажная кошка) вот стандартные билды иногда можно обойтись без vovmagic.ru на нашем сервере он шас не пашет кстати тоже я немного подкину для ферала жызненно важно набрать приблизительно 130 проникновения заклинаний 5% меткости если у вас будет 200+ проникновения заклинаний никокой щит мага или шама вам не помешает)) все подробности тута удачи) Добавлено в 13:01:49 ее ето я загнул) я по пвп взял друля) сорри) |
nothery
5%желательно иметь всегда, насчёт пенетры: у нас хорошо работает резист, поэтому я бы дважы подумал брать кап или не брать.... |
Bigi
С такой раскладкой спелов я критую по 52к фулл бг Сосать молча и без истерик сучки Добавлено в 12:34:38 А что бы не пиздеть попробуйте Или чделай лучше |
iwow
Нубаса эль нубаса играть никто не умеет, ну есть кто , сам играю за друида 3 года , все что играет сейчас за друида полное фурор посани , ваше не смешноу Добавлено в 11:34:44 Панетра QUOTE: По поводу количества проникновения заклинаний.(Оно уменьшает сопротивление(количество резиста которое дается с бафов или аур и т.д)), что бы не было сопротивлений нужно: 97 для лапки/бока 145 для лапки/бока + маговской брони 195 для тотема шамана 240 для тотема шамана + маговской брони |
ArtEnergy
Мда.Гайд фигня полная.Играю друидом ещё с классика.И хочу сказать,что в катаклизме из друида сделали машину для убийств.Так что дерзайте. |
SlowPok)
кинте плз скрин с расстановкой скилов)а то у мну на понелях ужасные бардак |
aerolife
Таланты какие указанные в этой теме мне не нравиться мне больше нравиться вот такие -vovmagic.ru (прошу за-ценить) |
dimani
неистовство дикой природы разве робит? и не понятно для чего этот билд? если пвп, то почему не вкачаны удары хищника и жестокий удар? если пве то почему нету изначальное неистовство и кровавый пир вкачан 1/2? вы уж определитесь что вам нужно Сообщение было отредактировано dimani (05 Авг 2012 @ 22:03 MSK)
|
staswx
гайд не о чем -.- бегаю с таким биллдом мой ник кота тиктакк *о* Сообщение было отредактировано staswx (09 Авг 2012 @ 18:52 MSK)
|
Yurec666
А по мойму за друида научиться играть надо самому потому что 1 и тже тактика для оного класса не прокатывает 2жды или 3жды, Играю за друль вего 6 дней магов убивать адже фул ареновских легко, хотя своим магом госил каждого друида) |