- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ваш персонаж во всей красе
MasterWoW36
Привет всем,хотелосьбы посмотреть на ваших чаров во всей инхней красе =)Любой жилающий хай выкладывает своего чара,мы все посмотрим и оценим его) Пожалуй я начку)
Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (30 Мар 2012 @ 11:37 MSK)
|
АМИГО
Сообщение было отредактировано anik96 (30 Мар 2012 @ 11:51 MSK)
|
MasterWoW36
[QUOTE=АМИГО]
[img]vovmagic.ru
Красиво,посох у тебя класный я заметил,с СБ вроди.Герок или об посох? Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (30 Мар 2012 @ 12:03 MSK)
|
MasterWoW36
QUOTE(IRLY ): Прикольненько. Тож небольшая подборка моих интересных скринов. [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img]
Класные скрины,особенно котэ ) Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (30 Мар 2012 @ 12:24 MSK)
|
Ksiris
Сообщение было отредактировано pasha2724 (30 Мар 2012 @ 14:56 MSK)
|
JoseiJanku
[spoiler=Панда] |
foi
QUOTE(Ksiris ):
мм? а это где так или это не вов вообще? |
Сэйбер
QUOTE(foi ):
это дц юнивёрс :D |
ElfenLied
Проводила я Инвент, на красивую одежду. Думаю если посомтреть какие сеты можно собрать на мейджике. + Тот отчет убрали.. так что будет вам что вспомнить) Зрители уселись в полукруг и стали ждать выступления участниц, которые выстроились в ряд на кромке побережья... Девушки выходили по одной.. слали поцелуи, танцевали и всячески радовали глаз. mr. Галактион был ведущим который помогал мне объявлять девушек, как за Альянс так и за орду. Приятно удивила таурен, очень рада что она представляла их расу )) Девочки все были превосходны. Второй этап конкурса, было смена нескольких нарядов, каждая девочка демонстрировала свой лучший наряд. ПРИлагаю пару скринов. Видео Link Text Правом голоса обладали все присутствующие. и каждый мог поставить + за понравившуюся участницу. mr.Галактион делал подсчет... Голоса распределились так Никки - 8 Скайшилд-7 Кристина -6 Реббека - 6 Аккиния - 4 Замба -3 Раданока -2 Победительница стала Никки.. по большеству голосов, она получила в приз 2 спутника 50-000К За орду первое место заняла - Аккиния - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добавлено в 16:31:25 [img] s003.radikal.ru [/img] |