- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Замки для ГИ
pansershrek
Уважаемая Адменистрация пожалуйста введите возможность создания замков для больших ги |
SaperSasha2
Сори автор,но тока у 1 гильдии был гильд хаус + был в бете. |
nikolai3125
Создать ГХ не сложно, но что бы не нарушать политику нашего сервера нужно найти пустые здания/замки, а их кроме фермы дворфов я что то не припоминаю. ГХ в игру не внесет никакого дисбаланса(конечно если туда не всунут супер мега торговцев с т11 по 1 голду), а вот прибыль от них можно получить. Видел сервера, которые продавали ГХ за реальные деньги на определенное время. |
Hulkking
На сервере, котором я играл раньше ГХ продавал куратор. И сумма зависит от того, какое гх вы хотите получить. В принцыпе всей ги складывались понемногу и норм покупали. |
Kristell
Мне нравится идея автора) Так как у самой имеется гильдия, хотелось бы иметь отдельный уголок для "своих". плюсую) |
pansershrek
ну это идея не моя и не первая на форуме,но гх это очень хорошая штука , например можно устраивать штурмы замков других фракций или не дружественных ги ,устраивать внутреннии ги арены и тотолезатары |
nikolai3125
QUOTE(pansershrek ): ну это идея не моя и не первая на форуме,но гх это очень хорошая штука , например можно устраивать штурмы замков других фракций или не дружественных ги ,устраивать внутреннии ги арены и тотолезатары
Это если и делать то самостоятельно или с помощью эвент мастеров(я по поводу штурмов и тд и тп), а то если скриптовать осаду как в Л2 то девелоперы с ума сойдут. |
klon5
была такая тема, но я за! + Сообщение было отредактировано klon5 (25 Июл 2012 @ 18:09 MSK)
|
vent332
QUOTE(aleksij ): идея уже предлагалась - ответ был отрицательным) А сказали просто нет или сказали почему нет? А так прикольно мне нравится Сообщение было отредактировано vent332 (25 Июл 2012 @ 18:36 MSK)
|