- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по дк танку(кровь)
Как вам мой гайд
|
36 проголосовало за 5+ 3 проголосовало за Отлично 12 проголосовало за Хорошо 20 проголосовало за Удовлетворительно 37 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования. |
Mystica
Здравствуйте все пользователи вовмэджика.Хочу представить вам мой гайд по бдк(танку).Начну с билда Для двуручки Для одноручек
Теперь рассмотрим статы.Главный стат для танка конечно-выносливость но не стоит пихать ее везде куда можно. Предоставлю вам мои статы Советую все же стремиться к таким стандартам-Искусность=уклон=парир=15% меткость держать на уровне 4.5
Теперь перейдем к главному-ротации (Советую взять вам мою панельку) итак начнем. Бежим к боссу на ходу юзаем вспышка болезней Потом бьем босса Удар в сердцех2 Чтоб наложить на себяКлинковая ограда (-6% к урону по вам) Скорее всего в это время ддшеры успеют уже начать сильно бить поэтому юзаем Агрилка Дальше если у вас есть сильные ддшеры которые могут перебить агро -юзаем лужу Остальные руны сливаем в Удар смерти(в последующем DS) К этому времени у вас накопиться достаточно сил рун и сливаем их в лик смерти/рунический удар. Вот с чего надо начинать.Весь бой старайтесь держать не себе Клинковая ограда (-6% к урону по вам).На боссе держим постоянно болезни-обновляем около раз в 30 сек.1 раз вспышкой потом ударом чумы.Ну и вешаем щит по кд и если урон от магии то и Магический щит.Также пользуемся Кровь вампира и в самом крайнем случае Незыблемость льда т.к кд 3 мин.Пета можно призывать для дополнительного агро или же если вы знаете что вам нужно будет уйти в максимум выживаемости. Теперь перейдем к исскусности.Многие думают что она не робит-ерунда.,она работает но не совсем правильно.Щит накладывается от РЕАЛЬНОГО хила,т.е если вы юзнули DS с фул хп,то щита на вас не будет,а если же он вам восстановил хп,то он будет наложен.
Рассмотрим символы.Я дам вам скрин моих символов.
Теперь рассы.Есть только 1 танковская расса-таурен.Если же вы играете за альянс,то выбирайте любую
Чарки-На голову (служители земли) Плечи(Терезан) Плащь(250 к броне) Грудь(75 к стамине) Наручи(50 к уклону) Перчи и ступни(44 к стамине(у кожевников)) Ноги (145 к стамине 55 к ловности(у кожевников))
Перейдем к профам.Я думаю самая лучшая профа для танка-кожевничество(наручи 195 к стамине)+почти халявные чарки на ноги. 2 профа может быть ювелирка/горняк/инчант все это дает по 120 к стамине(я не качал)
Камни ставим так: Красные-на 40 к парир Синие-60 к стамине Желтые-40 к уклону/искусности P.s в отличии от варов/пало/мишек дк живут только засчет хилки и своих скилов Вот и подошел к концу мой гайд.Просьда не судить строго и удачи вам в танковании |
Mystica
QUOTE(Valmor)) ): неуд...
Обосновываем свою точку зрения |
Mystica
QUOTE(Valmor)) ): Имхо мое мнение , мальчик
Обоснование очень ок!) |
ADATA7
заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается. Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85). Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему. возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой. Так что ходим только с двуручкой ибо от нее пользы гораздо больше.
Насчет проф есть много мнений, но я бы выбирал юва + кузня или кузня + горка Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа |
Mystica
QUOTE(ADATA7 ): заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается. Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85). Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему. возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой. Так что ходим только с двуручкой ибо от нее пользы гораздо больше. Насчет проф есть много мнений, но я бы выбирал юва + кузня или кузня + горка Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа
Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к |
Valmor))
QUOTE(Mystica ): QUOTE(ADATA7 ): заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается. Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85). Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему. возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой. Так что ходим только с двуручкой ибо от нее пользы гораздо больше. Насчет проф есть много мнений, но я бы выбирал юва + кузня или кузня + горка Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа
Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к
я стамо бот!) убил хоть кого нить в соло сваим паршивым да:)? нет, а я убил хах) |
Mystica
АХахахахах ты мне это девочка?Или же мальчик с бабской авой...?Го пвп с тобой проверишь мой скилл,могу даже в 'том шмоте тебя уделать |
LINKIN336
ахахах это чё за байда,какой бдк c одноручками ты реально смешон -безполезный тал в Бдк vovmagic.ru и vovmagic.ru даже на личе их невкачевал и танковал Рс 25гер и цлк 25 гер лутше эти талы заменить на vovmagic.ru тоже нету смысла vovmagic.ru лутше его пускай сбивают каст роги :))) зря невкачал очень полезная штука vovmagic.ru .
ты бы ещё сказал что танковать лутше в фбд как говорили умники на личе . за место символа смерть и разложение я бы лутше воткнул vovmagic.ru кстати лутше двуручка чем две одноручки т.к. гравировка лутше будет vovmagic.ru это кул будет . забыл добавть зря этот тал невкачал vovmagic.ru он как раз ещё будет к парирование добовлять :) Сообщение было отредактировано LINKIN336 (26 Июл 2012 @ 18:42 MSK)
|
Catalizatormeh
QUOTE(Valmor)) ): QUOTE(Mystica ): АХахахахах ты мне это девочка?Или же мальчик с бабской авой...?Го пвп с тобой проверишь мой скилл,могу даже в 'том шмоте тебя уделать
Гоу пвп мой ник valmor , девушка на аве моя:3 не трогать рукы порву, моргало выколю:3
А сколько тебе лет?,а то твоя девчёнка очень маленькая!Негретосок любишь? |
Teseo
QUOTE(Catalizatormeh ): QUOTE(Valmor)) ): QUOTE(Mystica ): АХахахахах ты мне это девочка?Или же мальчик с бабской авой...?Го пвп с тобой проверишь мой скилл,могу даже в 'том шмоте тебя уделать
Гоу пвп мой ник valmor , девушка на аве моя:3 не трогать рукы порву, моргало выколю:3
А сколько тебе лет?,а то твоя девчёнка очень маленькая!Негретосок любишь?
не могу понять,где ты там "негретоску"увидел?-_- |
demonseray
Или я тупой или мир сошел с ума!!!!!? Какой резон создавать Гайды на этот унылый спек Бдк на нашем серве? О_о Не понимаю таких раков которые еще и в пвп бегают в Бдк. З.Ы.гайд фуфло ибо 3 кнопки тыкать Ума не надо......! |
Teseo
QUOTE(demonseray ): Или я тупой или мир сошел с ума!!!!!? Какой резон создавать Гайды на этот унылый спек Бдк на нашем серве? О_о Не понимаю таких раков которые еще и в пвп бегают в Бдк. З.Ы.гайд фуфло ибо 3 кнопки тыкать Ума не надо......!
есть такое понятие,как пвп танк,блад нужен в пвп,но не как дд.В пве блад,кстати,довольно интересен |
demonseray
По фаниться МОЖНО,но есть такие Днища у которых поди еще и два спека блад,а это значит что у них нету скила Вобще!!! З.Ы.бладов уже как фури,ГЕЯМИ называют и правильно делают хD |
Teseo
QUOTE(Smooky100 ): хахаха о далеть не можите )) и за видуюете
Добавлено в 20:31:39 что гнут вас как ложки сорь те за матик)) и оскорбление
причем тут зависть?завидовать тому что человек играет в гейском спеке? Добавлено в 20:34:19 одолеть можно,бладов называют геями не потому что их тяжело убить,а потому что это пве спек,многие его используют как дд=/ |
demonseray
QUOTE(Smooky100 ): хахаха о далеть не можите )) и за видуюете Добавлено в 20:31:39 что гнут вас как ложки сорь те за матик)) и оскорбление
Проверь мне,ни я так другой нагнет и будешь ты свои зубы по всему шторму искать... |
demonseray
Чувак ты Адекватный? Ты спекнись во фроста и тебя любой рак нагнет! Скил дк все бегают во фросте или анхоли,даже на ивенте "Герой" Разрешены спеки Фрост или Анхоли,а блады нервно курят в сторонке. |
Mystica
QUOTE(LINKIN336 ): ахахах это чё за байда,какой бдк c одноручками ты реально смешон -безполезный тал в Бдк vovmagic.ru и vovmagic.ru даже на личе их невкачевал и танковал Рс 25гер и цлк 25 гер лутше эти талы заменить на vovmagic.ru тоже нету смысла vovmagic.ru лутше его пускай сбивают каст роги :))) зря невкачал очень полезная штука vovmagic.ru . ты бы ещё сказал что танковать лутше в фбд как говорили умники на личе . за место символа смерть и разложение я бы лутше воткнул vovmagic.ru кстати лутше двуручка чем две одноручки т.к. гравировка лутше будет vovmagic.ru это кул будет . забыл добавть зря этот тал невкачал vovmagic.ru он как раз ещё будет к парирование добовлять :)
Полностью с тобой был бы согласен если бы не 1 но.ЭТО НЕ ОФ ТВОЮ МАТЬ,тут не робит ни гравировка,ни танцующее оружие,да это очень и очень печально.Также нах вкачивать vovmagic.ru ударить максимум 50% от урона оружием?Повторяю гайд написан под наш сервер!! |