Как вам мой гайд
33.33%
36 проголосовало за 5+
2.78%
3 проголосовало за Отлично
11.11%
12 проголосовало за Хорошо
18.52%
20 проголосовало за Удовлетворительно
34.26%
37 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 26 Июл 2012 @ 12:41 MSK

Mystica

Здравствуйте все пользователи вовмэджика.Хочу представить вам мой гайд по бдк(танку).Начну с билда

Для двуручки

ru.wowhead.com

Для одноручек

ru.wowhead.com

Теперь рассмотрим статы.Главный стат для танка конечно-выносливость но не стоит пихать ее везде куда можно.

Предоставлю вам мои статы

497a8301cfd6.jpg

5a2b29233645.jpg

286469863715.jpg

Советую все же стремиться к таким стандартам-Искусность=уклон=парир=15%

меткость держать на уровне 4.5

Теперь перейдем к главному-ротации

(Советую взять вам мою панельку)

итак начнем.

Бежим к боссу на ходу юзаем вспышка болезней

Потом бьем босса Удар в сердцех2 Чтоб наложить на себяКлинковая ограда (-6% к урону по вам) Скорее всего в это время ддшеры успеют уже начать сильно бить поэтому юзаем Агрилка

Дальше если у вас есть сильные ддшеры которые могут перебить агро -юзаем лужу

Остальные руны сливаем в Удар смерти(в последующем DS)

К этому времени у вас накопиться достаточно сил рун и сливаем их в лик смерти/рунический удар.

Вот с чего надо начинать.Весь бой старайтесь держать не себе Клинковая ограда (-6% к урону по вам).На боссе держим постоянно болезни-обновляем около раз в 30 сек.1 раз вспышкой потом ударом чумы.Ну и вешаем щит по кд и если урон от магии то и Магический щит.Также пользуемся Кровь вампира и в самом крайнем случае Незыблемость льда т.к кд 3 мин.Пета можно призывать для дополнительного агро или же если вы знаете что вам нужно будет уйти в максимум выживаемости.

Теперь перейдем к исскусности.Многие думают что она не робит-ерунда.,она работает но не совсем правильно.Щит накладывается от РЕАЛЬНОГО хила,т.е если вы юзнули DS с фул хп,то щита на вас не будет,а если же он вам восстановил хп,то он будет наложен.

Рассмотрим символы.Я дам вам скрин моих символов.

97cd16669524.jpg

Теперь рассы.Есть только 1 танковская расса-таурен.Если же вы играете за альянс,то выбирайте любую

Чарки-На голову (служители земли)

Плечи(Терезан)

Плащь(250 к броне)

Грудь(75 к стамине)

Наручи(50 к уклону)

Перчи и ступни(44 к стамине(у кожевников))

Ноги (145 к стамине 55 к ловности(у кожевников))

Перейдем к профам.Я думаю самая лучшая профа для танка-кожевничество(наручи 195 к стамине)+почти халявные чарки на ноги.

2 профа может быть ювелирка/горняк/инчант все это дает по 120 к стамине(я не качал)

Камни ставим так:

Красные-на 40 к парир

Синие-60 к стамине

Желтые-40 к уклону/искусности

P.s в отличии от варов/пало/мишек дк живут только засчет хилки и своих скилов

Вот и подошел к концу мой гайд.Просьда не судить строго и удачи вам в танковании

#2 написал: 26 Июл 2012 @ 12:44 MSK

Valmor))

неуд...

#3 написал: 26 Июл 2012 @ 12:45 MSK

Mystica

QUOTE(Valmor)) ):

неуд...

Обосновываем свою точку зрения

#4 написал: 26 Июл 2012 @ 12:46 MSK

Valmor))

Имхо мое мнение , мальчик

#5 написал: 26 Июл 2012 @ 12:47 MSK

Mystica

QUOTE(Valmor)) ):

Имхо мое мнение , мальчик

Обоснование очень ок!)

#6 написал: 26 Июл 2012 @ 12:49 MSK

Valmor))

Ты ослеп?, я сказал мое мнение, неуд...

#7 написал: 26 Июл 2012 @ 13:01 MSK

ADATA7

заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается.

Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85).

Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему.

возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой.

Так что ходим только с двуручкой ибо от нее пользы гораздо больше.

Насчет проф есть много мнений, но я бы выбирал юва + кузня или кузня + горка

Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа

#8 написал: 26 Июл 2012 @ 13:14 MSK

Teseo

очередной стамобот-_-

#9 написал: 26 Июл 2012 @ 14:37 MSK

Mystica

QUOTE(ADATA7 ):

заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается.

Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85).

Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему.

возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой.

Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа

Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к

#10 написал: 26 Июл 2012 @ 15:08 MSK

Valmor))

QUOTE(Mystica ):

QUOTE(ADATA7 ):

Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к

я стамо бот!) убил хоть кого нить в соло сваим паршивым да:)? нет, а я убил хах)

#11 написал: 26 Июл 2012 @ 18:05 MSK

Mystica

АХахахахах ты мне это девочка?Или же мальчик с бабской авой...?Го пвп с тобой проверишь мой скилл,могу даже в 'том шмоте тебя уделать

#12 написал: 26 Июл 2012 @ 18:33 MSK

LINKIN336

ахахах это чё за байда,какой бдк c одноручками ты реально смешон -безполезный тал в Бдк vovmagic.ru и vovmagic.ru даже на личе их невкачевал и танковал Рс 25гер и цлк 25 гер лутше эти талы заменить на vovmagic.ru тоже нету смысла vovmagic.ru лутше его пускай сбивают каст роги :))) зря невкачал очень полезная штука vovmagic.ru .

ты бы ещё сказал что танковать лутше в фбд как говорили умники на личе . за место символа смерть и разложение я бы лутше воткнул vovmagic.ru кстати лутше двуручка чем две одноручки т.к. гравировка лутше будет vovmagic.ru это кул будет . забыл добавть зря этот тал невкачал vovmagic.ru он как раз ещё будет к парирование добовлять :)

Сообщение было отредактировано LINKIN336 (26 Июл 2012 @ 18:42 MSK)

#13 написал: 26 Июл 2012 @ 19:16 MSK

Catalizatormeh

QUOTE(Valmor)) ):

QUOTE(Mystica ):

АХахахахах ты мне это девочка?Или же мальчик с бабской авой...?Го пвп с тобой проверишь мой скилл,могу даже в 'том шмоте тебя уделать

Гоу пвп мой ник valmor , девушка на аве моя:3 не трогать рукы порву, моргало выколю:3

А сколько тебе лет?,а то твоя девчёнка очень маленькая!Негретосок любишь?

#14 написал: 26 Июл 2012 @ 19:58 MSK

Teseo

QUOTE(Catalizatormeh ):

QUOTE(Valmor)) ):

QUOTE(Mystica ):

Гоу пвп мой ник valmor , девушка на аве моя:3 не трогать рукы порву, моргало выколю:3

А сколько тебе лет?,а то твоя девчёнка очень маленькая!Негретосок любишь?

не могу понять,где ты там "негретоску"увидел?-_-

#15 написал: 26 Июл 2012 @ 20:07 MSK

demonseray

Или я тупой или мир сошел с ума!!!!!?

Какой резон создавать Гайды на этот унылый спек Бдк на нашем серве? О_о

Не понимаю таких раков которые еще и в пвп бегают в Бдк.

З.Ы.гайд фуфло ибо 3 кнопки тыкать Ума не надо......!

#16 написал: 26 Июл 2012 @ 20:14 MSK

Teseo

QUOTE(demonseray ):

Или я тупой или мир сошел с ума!!!!!?

Какой резон создавать Гайды на этот унылый спек Бдк на нашем серве? О_о

Не понимаю таких раков которые еще и в пвп бегают в Бдк.

З.Ы.гайд фуфло ибо 3 кнопки тыкать Ума не надо......!

есть такое понятие,как пвп танк,блад нужен в пвп,но не как дд.В пве блад,кстати,довольно интересен

#17 написал: 26 Июл 2012 @ 20:26 MSK

demonseray

По фаниться МОЖНО,но есть такие Днища у которых поди еще и два спека блад,а это значит что у них нету скила Вобще!!!

З.Ы.бладов уже как фури,ГЕЯМИ называют и правильно делают хD

#18 написал: 26 Июл 2012 @ 20:34 MSK

Teseo

QUOTE(Smooky100 ):

хахаха о далеть не можите )) и за видуюете

Добавлено в 20:31:39

что гнут вас как ложки сорь те за матик)) и оскорбление

причем тут зависть?завидовать тому что человек играет в гейском спеке?

Добавлено в 20:34:19

одолеть можно,бладов называют геями не потому что их тяжело убить,а потому что это пве спек,многие его используют как дд=/

#19 написал: 26 Июл 2012 @ 20:35 MSK

demonseray

QUOTE(Smooky100 ):

хахаха о далеть не можите )) и за видуюете

Добавлено в 20:31:39

что гнут вас как ложки сорь те за матик)) и оскорбление

Проверь мне,ни я так другой нагнет и будешь ты свои зубы по всему шторму искать...

#20 написал: 26 Июл 2012 @ 20:41 MSK

Teseo

чувак,причем тут скилл игрок?-_-

#21 написал: 26 Июл 2012 @ 20:42 MSK

demonseray

Чувак ты Адекватный? Ты спекнись во фроста и тебя любой рак нагнет!

Скил дк все бегают во фросте или анхоли,даже на ивенте "Герой"

Разрешены спеки Фрост или Анхоли,а блады нервно курят в сторонке.

#22 написал: 26 Июл 2012 @ 20:43 MSK

Mystica

QUOTE(LINKIN336 ):

ахахах это чё за байда,какой бдк c одноручками ты реально смешон -безполезный тал в Бдк vovmagic.ru и vovmagic.ru даже на личе их невкачевал и танковал Рс 25гер и цлк 25 гер лутше эти талы заменить на vovmagic.ru тоже нету смысла vovmagic.ru лутше его пускай сбивают каст роги :))) зря невкачал очень полезная штука vovmagic.ru .

ты бы ещё сказал что танковать лутше в фбд как говорили умники на личе . за место символа смерть и разложение я бы лутше воткнул vovmagic.ru кстати лутше двуручка чем две одноручки т.к. гравировка лутше будет vovmagic.ru это кул будет . забыл добавть зря этот тал невкачал vovmagic.ru он как раз ещё будет к парирование добовлять :)

Полностью с тобой был бы согласен если бы не 1 но.ЭТО НЕ ОФ ТВОЮ МАТЬ,тут не робит ни гравировка,ни танцующее оружие,да это очень и очень печально.Также нах вкачивать vovmagic.ru ударить максимум 50% от урона оружием?Повторяю гайд написан под наш сервер!!

Тема закрыта