- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ск выгнали
|
я играл искал напа на арену нашлась девушка мы с ней играли я был в ск и она в ск потом окозалось что он парень мы выйграли 4 раза проиграли 2 раза он меня обхомил и выгнал из ги за что !!!!!! есть скрин на мат прошу вернуть в ги и наказать его Добавлено в 11:29:41 имя его паперундая Добавлено в 11:31:28 вот сылка на мат vovmagic.ru Добавлено в 11:35:45 прашу дать ему мут за это |
|
Твои проблемы ищи нормальную гильдию с нормальными людьми я на арену хожу уже 4 месяца и все нормально ( может там поматерится если продуем) |
|
Угу,заебато ходить с варом у которого рекла на хила да и еще перекованая на уклонение :( |
|
QUOTE(DIMA87 ): я играл искал напа на арену нашлась девушка мы с ней играли я был в ск и она в ск потом окозалось что он парень мы выйграли 4 раза проиграли 2 раза он меня обхомил и выгнал из ги за что !!!!!! есть скрин на мат прошу вернуть в ги и наказать его Добавлено в 11:29:41 имя его паперундая Добавлено в 11:31:28 вот сылка на мат vovmagic.ru Добавлено в 11:35:45 прашу дать ему мут за это
Привет.. напиишите свой игровой ник.. и класс кем играли.. я разберусь с этим вопросом |
|
это не вам гильдия норм Добавлено в 11:53:36 это жалоба Добавлено в 11:55:29 я воин ник нодск реал Shadow (x100) Сообщение было отредактировано DIMA87 (27 Июл 2012 @ 11:54 MSK)
|
|
QUOTE(DIMA87 ): это не вам гильдия норм Добавлено в 11:53:36 это жалоба
Хрошо сегодня ваш вопрос будет решен - не переживайте. Хамство - неесть хорошо, особено для сержанского . состава.. Сообщение было отредактировано ElfenLied (27 Июл 2012 @ 11:56 MSK)
|
|
прошу дать ему мут за мат |
|
QUOTE(DIMA87 ): прошу дать ему мут за мат
Мут за мат в групповом чате? Может еще за мат в пм муты повыдавать? |
|
QUOTE(DIMA87 ): прошу дать ему мут за мат
мута не будет, но руководящая должность у парня будет поставлена под вопрос |
|