#1 написал: 30 Мар 2012 @ 15:28 MSK

outrage2

dda16aadef97.jpg

WowHead

если вы выбрали дц в пве, то сокеты следует вставлять на +инта +иск +хаст. особенно хочется выделить искусность и инту. именно это усиливает ваши щиты а так же хилку. дц не масс хилер, да и вообще он не на столько выхиливает рейд/групп, на сколько не дает им потерять свое хп.

главным для дц являеться Слово силы: Щит по этому советую сделать макрос "/cast [target=mouseover] Слово силы: Щит" этот макрос позволяет повешать спел не меняя цели, навели мышкой на фрейм тыкнули кнопку и все тут, так же такой макрос полезен при снятие дот с группы или босса "/cast [target=mouseover] Рассеивание заклинаний". в таргете держите босса, что бы видеть его полезные бафы, видеть на ком его агр и своевременно повесить щит. так же советую аддон X-Perl UnitFrames небольшая настройка и вы будете видеть хп, а так же дебафы рейда.

теперь про символы

основные:

Символ быстрого исцеления

Символ слова силы: Щит

Символ исповеди

большие:

Символ кары

Символ массового рассеивания

Символ молитвы восстановления

малые любые. они не играют особой роли.

еще по макросам.

/cast [target=player] Придание сил (каст на себя, не надо тратить время и менять цель)

/cast [target=player] Слово силы: Щит (объяснять я думаю не надо)

не буду расписывать все макросы которые я использую, примеры есть. этого в пве вполне хватит. если хотите расширить свои знания в области написания макросов, то юзайте гугл.

на этом все. удачи в ваших начинаниях.

Сообщение было отредактировано blacklabl (30 Мар 2012 @ 15:34 MSK)

#2 написал: 31 Мар 2012 @ 09:32 MSK

outrage2

ну хоть бы написали, как гайд, еще что не хватает, я по присту шарю. объясню все что интересует

#3 написал: 07 Апр 2012 @ 15:07 MSK

outrage2

069d7092774c.jpg

вот как выглядит моя панелька, не спорю хлама много, так что писать о дубле спелов или макросе рыбалки не надо)))

#4 написал: 23 Апр 2012 @ 09:18 MSK

legendhil

Вообщето дц это больше пвп ветка

А вот холи прист перехилит рдру и ршама легко в любом инсте

#5 написал: 23 Апр 2012 @ 09:29 MSK

weernexmen

задроты

П.С. новый сайт говно

За это сообщение пользователь забанен до 28 Апр 2012 @ 21:33 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Нецензурное выражение, текст оскорбляющий личные интересы других игроков

#6 написал: 28 Мая 2012 @ 00:47 MSK

glebbest

QUOTE(legendhil ):

Вообщето дц это больше пвп ветка...

Глупость. Большая.

И в Личе, и в Кате рукастый ДЦ - маст-хэв в любом пве-рейде. Конечно, в кате их чуть понерфили, но они по прежнему во многих местах буквально спасают рейды. А в Личе это вообще были всегда 1е места в таблице хпс-а и без них в рейды ходили в основном глупые РЛ-ы.

ДЦ - и ману отрегенит, и отщитует полрейда, и директом отхилит будь-здоров, и БАРЬЕР ПОСТАВИТ, КОГДА ОМГ. Да, они сейчас не на 1вых местах по хпсу - но это не значит что они не на первых местах по полезности.

PS: единственное, что мне не понятно на скрине камрада outrage2. Почему будучи явным "карателем" (кара и священный огонь на 1 и 4 забиндены) у него не взят Архангел? 18секундный баф на +хил и на +реген маны каждые 30 секунд на дороге не валюятся...

#7 написал: 12 Июн 2012 @ 17:08 MSK

babyRU

инта усиливает щит?

#8 написал: 12 Июн 2012 @ 17:49 MSK

l1l1mora

холи прист - это прежде всего масс хил, а дц присту этого не дано

#9 написал: 02 Авг 2012 @ 16:39 MSK

Shurtugal

И в Личе, и в Кате рукастый ДЦ - маст-хэв в любом пве-рейде. Конечно, в кате их чуть понерфили, но они по прежнему во многих местах буквально спасают рейды. А в Личе это вообще были всегда 1е места в таблице хпс-а и без них в рейды ходили в основном глупые РЛ-ы.

С ума сошел что ли?)

на ЛК ВСЕГДА были первыми по хпс шамы и дру) а ДЦ по мане садились за первых 2-3 минуты в ЦЛК)

Если хилить нужно было ТОЛЬКО танка брали холи пала... Мана бесконечная, выхилить в соло танка сможет всегда + ещё одного игрока благодоря Частице...

Ниокгда ДЦ не был пве игроком...

#10 написал: 03 Авг 2012 @ 09:32 MSK

dedbob

ДЦ в пве? Да слышал...нубы что еще.

#11 написал: 03 Авг 2012 @ 09:59 MSK

NeverSmile

Автор, если я правильно помню, то что бы вкачать третий ряд талантов в ветке дц, должно быть вкачано 11 талантов, а не 10

#12 написал: 03 Авг 2012 @ 10:34 MSK

kum15

QUOTE:

инта усиливает щит?

Щит увеличивает искусность

#13 написал: 26 Авг 2012 @ 02:51 MSK

Niker9

било полное ******......простите за грубость....да и ДЦ В ПВЕ это вообще что????

зачем и почему???? я в первые в жизни за 4 года вов вижу дц пве ....

Сообщение было отредактировано Niker9 (26 Авг 2012 @ 02:53 MSK)

#14 написал: 26 Авг 2012 @ 07:15 MSK

niar13

ыыы у меня фул дд гер у нас на некторы боссахх наш прист спекался в дц и выдавал 30к хпс(реканут 4 3 учитывает и щиты-_-)

#15 написал: 26 Авг 2012 @ 08:17 MSK

magic.Lewiko

Спасибо.

#16 написал: 26 Авг 2012 @ 16:19 MSK

Yurec666

NeverSmile - ЛОЛ нужно 10 а 11 уже идёт в 3 стрчку!

Играл за Дц в ПВЕ не шибко понравилось так как не очень люблю инсты, но хил вроде был нормальный, у нас в рейде было 2 хила холипал и я (ДЦ) и вроде не он не я не сели на ману, ходили в 10гер. Точно непомню как называется инст.

Также хочу сказать на счёт искусности! Искусность не нужна ДЦ так как она сломана я перекавал почти всё в искусноть (ВСЁ), разницы было на 2 секунды, а при том что ДЦ нид и другие статы то разницы небудет совсем!

#17 написал: 10 Янв 2013 @ 13:23 MSK

outrage2

32к абсорб со щита+ с талантом его можно юзать почти постоянно. и ни один рейд с моим участием ни разу не провалился. и еще!!! ДЦ не столько хилит, сколько абсорбит урон, но если понадобится, без крита 30к свободно с 1 спела за 1.3 сек схиляет

#18 написал: 10 Янв 2013 @ 13:38 MSK

DrFeelgood

Хм я пожалуй соглашусь что ДЦ ПВЕ приемлен и что он может даже рейд держать а не только танка, но не сейчас по крайней мере на х100 ибо там у ДЦ искусность не работает т.к. на предъидущем пачте щиты вешались по 60к при 15 поинтах искусности, а щас всего 24к это и то из-за таланта "Улучшенное слово силы: Шит", это при том что ХПРИСТ и ШП (ПВЕ) кидают щиты по 20к!

поэтому пока приходится бегать в ХПРИСТе хотя на кате они мне не нравятся =((

#19 написал: 10 Янв 2013 @ 13:48 MSK

ponomavermak

Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно

#20 написал: 10 Янв 2013 @ 13:59 MSK

blinker

QUOTE(ponomavermak ):

Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно

Ршама никто не перехилит, и это применительно не только к присту. Я не особо понимаю как шамы в сине-зеленом шмоте с 5-6 к бонус хилом могут выдавать по 25-30 к хпс. Ну да бог им судья)))

#21 написал: 10 Янв 2013 @ 14:08 MSK

dzhal89

А где собственно гайд как играть? Я увидел руководство, как одеваться. Ни слова о спелах способностях... ни фиг гайда в этом гайде я не нашёл.

Кому интересно хилить в ДЦ, идите сюда или туда

Это гайды... а это руководство по шопингу.

#22 написал: 10 Янв 2013 @ 14:42 MSK

xofire

dedbob помнишь такого дц как сиквел я помню как он даже от дру с баго лужей не отставал

#23 написал: 19 Фев 2013 @ 20:01 MSK

Ooppsss

QUOTE(babyRU ):

инта усиливает щит?

мастерии(искусность усиливает щит)

#24 написал: 19 Фев 2013 @ 20:11 MSK

ninja98v

-_- символ на кару сразу убил..... А вообще Дц (пвп ветка), а холи (пве).... И мне кажется для пве даже в дц эта ветка некчёмна.

#25 написал: 21 Окт 2013 @ 00:33 MSK

ba-zil

из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ...

это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к

раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса

#26 написал: 21 Окт 2013 @ 06:09 MSK

Аэсоннэ

QUOTE(ba-zil ):

из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ...

это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к

раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса

Раскидывать щиты по на 5 таргетов слишком манозатратно. Лучше щит использовать по КД Вознесения, и для сейва отдельных таргетов. А хилить либо через Искупление, если не сильный АоЕ урон идёт, либо спам молитвы. Так что ушли те времена, когда ДЦ спамил щиток в рейде.

И да, ДЦ на части боссов ДД даёт топ ХПС.

Сообщение было отредактировано Аэсоннэ (21 Окт 2013 @ 06:10 MSK)

#27 написал: 21 Окт 2013 @ 07:44 MSK

BaBuJloH

Дц пве??? Автор даун

#28 написал: 21 Окт 2013 @ 09:38 MSK

kir12

QUOTE(BaBuJloH ):

Дц пве??? Автор даун

Это ты даун=)

Дц всегда берётся в рейд, как бы вы там не спорили, особенно в 25гер!

Посмотрите Blizzcon 2011 Vodka vs Blood Legion 25гер ОП!

У каждой гильдии вы найдёте дц пве. Так что кто думает ,что дц пве уг, то вы затылки=)

И дц не идёт в топ хпс, у него цель задержать дамаг от босса своим абсорбом, в то время как другие хилы быстро поднимают на ком щит. Вы явно не смотрите рейды лучших гильдий в мире.

#29 написал: 21 Окт 2013 @ 10:02 MSK

Аэсоннэ

QUOTE(BaBuJloH ):

Дц пве??? Автор даун

Вы сильно заблуждаетесь. ДЦ это единственный хил, у которого 2 рейд сейва. Так же он может два раза подряд активировать бонус 2 Т13, хотя другие хилы могут это только 1 раз.

И вернёмся к рейд сейвам. На офе некоторых боссов формата 25 без ДЦ пройти не возможно было. Пример: на Безумии Смертокрыла копьё на четвёртой платформе, если ДЦ не поставит купол, ваншотало рейд.

#30 написал: 21 Окт 2013 @ 10:06 MSK

ashot.vanshot6

QUOTE(outrage2 ):

dda16aadef97.jpg

WowHead

если вы выбрали дц в пве, то сокеты следует вставлять на +инта +иск +хаст. особенно хочется выделить искусность и инту. именно это усиливает ваши щиты а так же хилку. дц не масс хилер, да и вообще он не на столько выхиливает рейд/групп, на сколько не дает им потерять свое хп.

главным для дц являеться Слово силы: Щит по этому советую сделать макрос "/cast [target=mouseover] Слово силы: Щит" этот макрос позволяет повешать спел не меняя цели, навели мышкой на фрейм тыкнули кнопку и все тут, так же такой макрос полезен при снятие дот с группы или босса "/cast [target=mouseover] Рассеивание заклинаний". в таргете держите босса, что бы видеть его полезные бафы, видеть на ком его агр и своевременно повесить щит. так же советую аддон X-Perl UnitFrames небольшая настройка и вы будете видеть хп, а так же дебафы рейда.

теперь про символы

основные:

Символ быстрого исцеления

Символ слова силы: Щит

Символ исповеди

большие:

Символ кары

Символ массового рассеивания

Символ молитвы восстановления

малые любые. они не играют особой роли.

еще по макросам.

/cast [target=player] Придание сил (каст на себя, не надо тратить время и менять цель)

/cast [target=player] Слово силы: Щит (объяснять я думаю не надо)

не буду расписывать все макросы которые я использую, примеры есть. этого в пве вполне хватит. если хотите расширить свои знания в области написания макросов, то юзайте гугл.

на этом все. удачи в ваших начинаниях.

билд изи модный лалка, иди чекай гугл

QUOTE(dedbob ):

ДЦ в пве? Да слышал...нубы что еще.

а не че что до обнов дц хилил в соло 25 гер дд

сейчас хз давно не играл на этой фришке

#31 написал: 21 Окт 2013 @ 10:10 MSK

Аэсоннэ

QUOTE(ashot.vanshot6 ):

билд изи модный лалка, иди чекай гугл

Билд представлен времён 4.0.6. Так что билд вполне адекватный.

#32 написал: 21 Окт 2013 @ 10:38 MSK

ashot.vanshot6

QUOTE:

[QUOTE=Аэсоннэ ]Билд времён 4.0.6

-_-

Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (21 Окт 2013 @ 10:38 MSK)

#33 написал: 21 Окт 2013 @ 10:47 MSK

Bexruz

ДЦ только пвп и не как не хил рейда

#34 написал: 21 Окт 2013 @ 11:00 MSK

Аэсоннэ

QUOTE(Bexruz ):

Ещё один -_-

vovmagic.ru

Морхок без урезки, у рейдеров слабый эквип, освоение ДД.

Сообщение было отредактировано Аэсоннэ (21 Окт 2013 @ 11:01 MSK)

#35 написал: 22 Окт 2013 @ 22:34 MSK

Sen_J

QUOTE(Bexruz ):

Ну что тут скажешь, долбоеб с пвп мозга...

В 10ппл на всех боссах дц обходит холи (при условии, что лишь прист меняет спек, а не сравнение из двух рандомных рейдов)

#36 написал: 23 Окт 2013 @ 09:02 MSK

Denis13579

Автор, создай теперь тему хприст в пвп)

#37 написал: 23 Окт 2013 @ 09:36 MSK

Аэсоннэ

QUOTE(Sen_J ):

В 10ппл на всех боссах дц обходит холи (при условии, что лишь прист меняет спек, а не сравнение из двух рандомных рейдов)

Угу, в 4.3.0 холи прист самый слабый хил в ПвЕ.

Добавлено в 09:36:17

QUOTE(Denis13579 ):

Автор, создай теперь тему хприст в пвп)

Хприст в ПвП ватный по сравнению с ДЦ. Хпристу сбить каст раз и плюнуть, а ДЦ нужно ещё извратиться.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.