- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvE раздел
- »
- гайд по дц в пве
outrage2
если вы выбрали дц в пве, то сокеты следует вставлять на +инта +иск +хаст. особенно хочется выделить искусность и инту. именно это усиливает ваши щиты а так же хилку. дц не масс хилер, да и вообще он не на столько выхиливает рейд/групп, на сколько не дает им потерять свое хп. главным для дц являеться Слово силы: Щит по этому советую сделать макрос "/cast [target=mouseover] Слово силы: Щит" этот макрос позволяет повешать спел не меняя цели, навели мышкой на фрейм тыкнули кнопку и все тут, так же такой макрос полезен при снятие дот с группы или босса "/cast [target=mouseover] Рассеивание заклинаний". в таргете держите босса, что бы видеть его полезные бафы, видеть на ком его агр и своевременно повесить щит. так же советую аддон X-Perl UnitFrames небольшая настройка и вы будете видеть хп, а так же дебафы рейда.
теперь про символы основные: большие: малые любые. они не играют особой роли. еще по макросам. /cast [target=player] Придание сил (каст на себя, не надо тратить время и менять цель) /cast [target=player] Слово силы: Щит (объяснять я думаю не надо)
не буду расписывать все макросы которые я использую, примеры есть. этого в пве вполне хватит. если хотите расширить свои знания в области написания макросов, то юзайте гугл.
на этом все. удачи в ваших начинаниях. Сообщение было отредактировано blacklabl (30 Мар 2012 @ 15:34 MSK)
|
outrage2
ну хоть бы написали, как гайд, еще что не хватает, я по присту шарю. объясню все что интересует |
outrage2
вот как выглядит моя панелька, не спорю хлама много, так что писать о дубле спелов или макросе рыбалки не надо))) |
legendhil
Вообщето дц это больше пвп ветка А вот холи прист перехилит рдру и ршама легко в любом инсте |
weernexmen
задроты П.С. новый сайт говно За это сообщение пользователь забанен до 28 Апр 2012 @ 21:33 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Нецензурное выражение, текст оскорбляющий личные интересы других игроков |
glebbest
QUOTE(legendhil ): Вообщето дц это больше пвп ветка...
Глупость. Большая. И в Личе, и в Кате рукастый ДЦ - маст-хэв в любом пве-рейде. Конечно, в кате их чуть понерфили, но они по прежнему во многих местах буквально спасают рейды. А в Личе это вообще были всегда 1е места в таблице хпс-а и без них в рейды ходили в основном глупые РЛ-ы. ДЦ - и ману отрегенит, и отщитует полрейда, и директом отхилит будь-здоров, и БАРЬЕР ПОСТАВИТ, КОГДА ОМГ. Да, они сейчас не на 1вых местах по хпсу - но это не значит что они не на первых местах по полезности. PS: единственное, что мне не понятно на скрине камрада outrage2. Почему будучи явным "карателем" (кара и священный огонь на 1 и 4 забиндены) у него не взят Архангел? 18секундный баф на +хил и на +реген маны каждые 30 секунд на дороге не валюятся... |
l1l1mora
холи прист - это прежде всего масс хил, а дц присту этого не дано |
Shurtugal
И в Личе, и в Кате рукастый ДЦ - маст-хэв в любом пве-рейде. Конечно, в кате их чуть понерфили, но они по прежнему во многих местах буквально спасают рейды. А в Личе это вообще были всегда 1е места в таблице хпс-а и без них в рейды ходили в основном глупые РЛ-ы.
С ума сошел что ли?) на ЛК ВСЕГДА были первыми по хпс шамы и дру) а ДЦ по мане садились за первых 2-3 минуты в ЦЛК) Если хилить нужно было ТОЛЬКО танка брали холи пала... Мана бесконечная, выхилить в соло танка сможет всегда + ещё одного игрока благодоря Частице... Ниокгда ДЦ не был пве игроком... |
NeverSmile
Автор, если я правильно помню, то что бы вкачать третий ряд талантов в ветке дц, должно быть вкачано 11 талантов, а не 10 |
kum15
QUOTE: инта усиливает щит?
Щит увеличивает искусность |
Niker9
било полное ******......простите за грубость....да и ДЦ В ПВЕ это вообще что???? зачем и почему???? я в первые в жизни за 4 года вов вижу дц пве .... Сообщение было отредактировано Niker9 (26 Авг 2012 @ 02:53 MSK)
|
niar13
ыыы у меня фул дд гер у нас на некторы боссахх наш прист спекался в дц и выдавал 30к хпс(реканут 4 3 учитывает и щиты-_-) |
Yurec666
NeverSmile - ЛОЛ нужно 10 а 11 уже идёт в 3 стрчку! Играл за Дц в ПВЕ не шибко понравилось так как не очень люблю инсты, но хил вроде был нормальный, у нас в рейде было 2 хила холипал и я (ДЦ) и вроде не он не я не сели на ману, ходили в 10гер. Точно непомню как называется инст. Также хочу сказать на счёт искусности! Искусность не нужна ДЦ так как она сломана я перекавал почти всё в искусноть (ВСЁ), разницы было на 2 секунды, а при том что ДЦ нид и другие статы то разницы небудет совсем! |
outrage2
32к абсорб со щита+ с талантом его можно юзать почти постоянно. и ни один рейд с моим участием ни разу не провалился. и еще!!! ДЦ не столько хилит, сколько абсорбит урон, но если понадобится, без крита 30к свободно с 1 спела за 1.3 сек схиляет |
DrFeelgood
Хм я пожалуй соглашусь что ДЦ ПВЕ приемлен и что он может даже рейд держать а не только танка, но не сейчас по крайней мере на х100 ибо там у ДЦ искусность не работает т.к. на предъидущем пачте щиты вешались по 60к при 15 поинтах искусности, а щас всего 24к это и то из-за таланта "Улучшенное слово силы: Шит", это при том что ХПРИСТ и ШП (ПВЕ) кидают щиты по 20к! поэтому пока приходится бегать в ХПРИСТе хотя на кате они мне не нравятся =(( |
ponomavermak
Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно |
blinker
QUOTE(ponomavermak ): Ни 1 прист не перехилит ршама в кб особенно
Ршама никто не перехилит, и это применительно не только к присту. Я не особо понимаю как шамы в сине-зеленом шмоте с 5-6 к бонус хилом могут выдавать по 25-30 к хпс. Ну да бог им судья))) |
dzhal89
А где собственно гайд как играть? Я увидел руководство, как одеваться. Ни слова о спелах способностях... ни фиг гайда в этом гайде я не нашёл. Кому интересно хилить в ДЦ, идите сюда или туда Это гайды... а это руководство по шопингу. |
xofire
dedbob помнишь такого дц как сиквел я помню как он даже от дру с баго лужей не отставал |
Ooppsss
QUOTE(babyRU ): инта усиливает щит? мастерии(искусность усиливает щит) |
ninja98v
-_- символ на кару сразу убил..... А вообще Дц (пвп ветка), а холи (пве).... И мне кажется для пве даже в дц эта ветка некчёмна. |
ba-zil
из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ... это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса |
Аэсоннэ
QUOTE(ba-zil ): из всего прочитанного... парни, все кто кидает камни в создателя гайда по дц пве ИДИОТЫ! да и те кто говорит про ТОП1 ПО ХПС ДЦ не многим лучше первых. дц никогда не выйдет в топ ХПС! я вам лично заявляю.. проверял! НО ( ! ) дц сделает всех и все по 1 простому параметру ... абсобр .. про его мало кто из вас слышал ... это тот дамаг который не прошел по вам из-за щитов цд... прикиньте прист прощитовал пати на "допустим" 40 к раскинем это на стандарт 5 тел ... в итоге по 8 к на рыло ... (да цифра мала но я для наглядности и простоты ) за 5 секунд с учетом гкд. + при наличии символа если цель имеет какой либо дамаг по ему пройдет хил в % от поглащонного дама щитом ( да я я рак и не помню цифорку но она в районе 10% ) и в итоге имеем 800 хилки (так на халяву) + мас сейв (барьер... хоть я его и не юзаю) в итоге прист имеет ряд наглядных пиемушеств перед другими классами ... ну а если вы совсем злой дц и взяли архангела .... я выскребся на 9к дпс 13к хпс +7.5 к абсорба ... сложим цифры 29.5 к (хпс+абсорб+дпс) .... 393 илв парни кто столько даст? ... хила или дпса
Раскидывать щиты по на 5 таргетов слишком манозатратно. Лучше щит использовать по КД Вознесения, и для сейва отдельных таргетов. А хилить либо через Искупление, если не сильный АоЕ урон идёт, либо спам молитвы. Так что ушли те времена, когда ДЦ спамил щиток в рейде. И да, ДЦ на части боссов ДД даёт топ ХПС. Сообщение было отредактировано Аэсоннэ (21 Окт 2013 @ 06:10 MSK)
|
kir12
QUOTE(BaBuJloH ): Дц пве??? Автор даун
Это ты даун=) Дц всегда берётся в рейд, как бы вы там не спорили, особенно в 25гер! Посмотрите Blizzcon 2011 Vodka vs Blood Legion 25гер ОП! У каждой гильдии вы найдёте дц пве. Так что кто думает ,что дц пве уг, то вы затылки=) И дц не идёт в топ хпс, у него цель задержать дамаг от босса своим абсорбом, в то время как другие хилы быстро поднимают на ком щит. Вы явно не смотрите рейды лучших гильдий в мире. |
Аэсоннэ
QUOTE(BaBuJloH ): Дц пве??? Автор даун
Вы сильно заблуждаетесь. ДЦ это единственный хил, у которого 2 рейд сейва. Так же он может два раза подряд активировать бонус 2 Т13, хотя другие хилы могут это только 1 раз. И вернёмся к рейд сейвам. На офе некоторых боссов формата 25 без ДЦ пройти не возможно было. Пример: на Безумии Смертокрыла копьё на четвёртой платформе, если ДЦ не поставит купол, ваншотало рейд. |
ashot.vanshot6
QUOTE(outrage2 ): если вы выбрали дц в пве, то сокеты следует вставлять на +инта +иск +хаст. особенно хочется выделить искусность и инту. именно это усиливает ваши щиты а так же хилку. дц не масс хилер, да и вообще он не на столько выхиливает рейд/групп, на сколько не дает им потерять свое хп. главным для дц являеться Слово силы: Щит по этому советую сделать макрос "/cast [target=mouseover] Слово силы: Щит" этот макрос позволяет повешать спел не меняя цели, навели мышкой на фрейм тыкнули кнопку и все тут, так же такой макрос полезен при снятие дот с группы или босса "/cast [target=mouseover] Рассеивание заклинаний". в таргете держите босса, что бы видеть его полезные бафы, видеть на ком его агр и своевременно повесить щит. так же советую аддон X-Perl UnitFrames небольшая настройка и вы будете видеть хп, а так же дебафы рейда. теперь про символы основные: большие: малые любые. они не играют особой роли. еще по макросам. /cast [target=player] Придание сил (каст на себя, не надо тратить время и менять цель) /cast [target=player] Слово силы: Щит (объяснять я думаю не надо) не буду расписывать все макросы которые я использую, примеры есть. этого в пве вполне хватит. если хотите расширить свои знания в области написания макросов, то юзайте гугл. на этом все. удачи в ваших начинаниях.
билд изи модный лалка, иди чекай гугл
QUOTE(dedbob ): ДЦ в пве? Да слышал...нубы что еще.
а не че что до обнов дц хилил в соло 25 гер дд сейчас хз давно не играл на этой фришке |
Аэсоннэ
QUOTE(ashot.vanshot6 ): билд изи модный лалка, иди чекай гугл
Билд представлен времён 4.0.6. Так что билд вполне адекватный. |
ashot.vanshot6
QUOTE: [QUOTE=Аэсоннэ ]Билд времён 4.0.6
-_- Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (21 Окт 2013 @ 10:38 MSK)
|
Аэсоннэ
QUOTE(Bexruz ): ДЦ только пвп и не как не хил рейда
Ещё один -_- Морхок без урезки, у рейдеров слабый эквип, освоение ДД. Сообщение было отредактировано Аэсоннэ (21 Окт 2013 @ 11:01 MSK)
|
Sen_J
QUOTE(Bexruz ): ДЦ только пвп и не как не хил рейда
Ну что тут скажешь, долбоеб с пвп мозга... В 10ппл на всех боссах дц обходит холи (при условии, что лишь прист меняет спек, а не сравнение из двух рандомных рейдов) |
Аэсоннэ
QUOTE(Sen_J ): В 10ппл на всех боссах дц обходит холи (при условии, что лишь прист меняет спек, а не сравнение из двух рандомных рейдов)
Угу, в 4.3.0 холи прист самый слабый хил в ПвЕ. Добавлено в 09:36:17 QUOTE(Denis13579 ): Автор, создай теперь тему хприст в пвп)
Хприст в ПвП ватный по сравнению с ДЦ. Хпристу сбить каст раз и плюнуть, а ДЦ нужно ещё извратиться. |