#1 написал: 29 Июл 2012 @ 02:06 MSK

Magic.None

Доброго времени суток дорогие друзья,решил предоставить вашему вниманию гайд по DK Blood.

Весь гайд старался адаптировать под наш сервер.

И так начнём:

Таланты:

Первый билд является универсальным, который подходит как и для походов в рейды, так и для прохождения данжей. Отличительная черта этого билда в том, что взята Сила поганища. (Аналогичные бафы : Аура меткого выстрела, Благословение могущества, Высвобожденная ярость). Бафы НЕ стакаются.

dab2f54817d9.jpg

Испытываете трудности с Удержанием агро на огромных паках ? Вам нужно много АОЕ ?Второй билд специально для вас. Здесь мы вкачиваем Болезненность для более эффективного АОЕ. Обратите внимание что Запах крови взят только 2 из 3.

f6e1a904ea52.jpg

Третий билд заточен под выживаемость. Абсолютно не подходит для походов в данжи и боссов с большим количеством адов, рассчитан только на сложные рейдовые подземелья, где мана лекарей на вес золота. Главная фишка данного билда сосотоит во взятии такого таланта как Перерождение, благодаря которому мы можем хилить себя абилкой Лик смерти. Алая Плеть и Нечестивый приказ НЕ берем.

7b70cf67897f.jpg

Символы:

Основные : Символ удара в сердце , Символ рунического удара , Символ лика смерти .

Большие : Символ захвата рун , Символ антимагического панциря ,Символ танцующего рунического оружия .

Малые: Символ зимнего горна ,Символ кровоотвода , Символ объятия смерти

Камни :

Всевластный изумруд грез — хороший гибридный камушек.Вставляем его в синие и желтые сокеты.

Цельный морской сапфир ставим в том случае, если есть нехватка стамины в синие гнезда.

Око демона защитника или Око демона стража или Идеально ограненное око демона или Острый угасающий топаз ставим в красные сокеты.Выбираем по приоритетному стату.

Неограненный мглистый азмаз — наш мета-сокет.

Чанты :

ГоловаМагический знак Служителей Земли

ПлечиВеликое начертание неразрушимого кварца

ПлащСвиток чар для плаща - броня IV

НагрудникЧары для нагрудника - все характеристики IX

ЗапястьяЧары для наручей – уклонение V или Чары для наручей - точность

ПерчаткиЧары для перчаток - искусность II

СапогиЧары для обуви - искусность

ПоножиНакладки для поножей из шкуры дракона

Гравирование.

Довольно приятная классовая способность позволяющая зачарить нам оружие, а главное совершенно бесплатно. Из всего разнообразия рун(чантов), только три подходит в качестве Танковских. Это собственно Руна каменной горгульи или Руна расколотых мечей или Руна павшего рыцаря. Самая подхоящая руна, остальные две могут пригодится только в нестандартных ситуациях.

Характерситики.

Приоритет характеристик :

Выносливость > искусности > меткости и мастерства > уклонения = парированию

Рассмотрим каждый стат отдельно.

Выносливость.Она же стамина. Необходима любому танку.

Искусность.Очень вкусный стат для нас,дает нам Щит крови (аналог блока). Существует заблуждение, что если набрать ОМГ кол-во искустности в ущерб выносливости и прочим характеристикам, то Блад Дк будет имбой. Но это не так. На самом деле все с точностью наоборот.

Меткость и мастерство.Главная причина почему нам стоит набирать 960 рейтинга меткости для атак ближнего боя и 885 рейтинга мастерства (26 мастерства) — это исключить промах Удар смерти. Если данный удар промахнется, то будет очень плохо для нашей выживаемости. Кроме того, даже самому лютому ДД будет трудно сорвать с нас агро.

Уклонение и парирование.Менее приоритетные характеристики, но 13-14% рейтинга должны быть обязательно.

Расы :

За Орду: Таурен по идеи самая лучшая расса для танкования дк (у них хп повышенное,это то что надо!)

За Альянс: Ночной эльф у этой рассы есть больше шансов уклониться от атак,я очень мало играл за альянс,так что многого не скажу,но советую именно эту расу.

Гайд написан пользователем Grifos,специально для нашего сервера. Гайд взят из нашего источника - старый форум wowmagic.

Удачи в новых начинаниях.Тему закрываю во избежание флуда.

#2 написал: 02 Авг 2012 @ 21:10 MSK

Mystica

Сори плиз но скажу пару слов На нашем сервере не робот кровочерви и руническое оружие,понимаю что гацд не ваш но все же

#3 написал: 02 Авг 2012 @ 21:17 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Mystica ):

Сори плиз но скажу пару слов На нашем сервере не робот кровочерви и руническое оружие,понимаю что гацд не ваш но все же

Кровочерви робят! , руническое оружие нет(

#4 написал: 02 Авг 2012 @ 21:22 MSK

Mystica

Вопрос они хилят?В последний раз когда тестил они не хилили(около недели назад)Руны танко так же не рабят..

#5 написал: 02 Авг 2012 @ 21:38 MSK

Magic.Rasti

Гайд отличный,но билд всё же нужен другой(так как некоторые талы не работают).В пве лучьше бегать с одноручками(отхил выше).Черви не хилят,руническое не даёт пари.

Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (02 Авг 2012 @ 21:42 MSK)

#6 написал: 02 Авг 2012 @ 22:25 MSK

Magic.Rasti

QUOTE(Ifeelyourblood ):

QUOTE(Magic.Rasti ):

........

вот ты и попался, тестер дк)))

а что такое?

#7 написал: 03 Авг 2012 @ 11:58 MSK

Mystica

А как вам мой гайд после этиХ слов?www.vovmagic.ru

З ы после этого слегка камни поменял и стало 14уклон и 14.96 иск(парир не трогал)

P.s уже по моему гайду не брал перерождение т.к если танк вынужден так себя хилить(ликом) то надо менять хилов просто

Сообщение было отредактировано Mystica (03 Авг 2012 @ 12:00 MSK)

#8 написал: 15 Авг 2012 @ 20:53 MSK

MARKISEGORR

QUOTE(Magic.Rasti ):

В пве лучьше бегать с одноручками.

Если бегать с одноручками, дамаг будет только от правой руки(((

#9 написал: 15 Авг 2012 @ 21:05 MSK

chechen9595

Magic.None очень классно!! Сделай гайд про лед пожалуйста )

#10 написал: 04 Окт 2012 @ 22:42 MSK

demon2799

QUOTE(Mystica ):

кровочерви работают

#11 написал: 05 Дек 2012 @ 01:48 MSK

wols100

почему не рассписано как набирать агро там итд ?? ротация

#12 написал: 15 Дек 2012 @ 23:08 MSK

people_shit

гайд унылый. на самом деле. вынос в приоритете? нене. для дк в норм пве шмоте это не актуально+капы меткости и мастерства. на офе на них забивали все и каждый(инфа 100%) так как агро не сорвать, а шанс промахнуться ударом смерти стремится к нулю. набирая эти капы вы лишь повышаете свой дпс. примерно на 5к в шмоте ДД.

PS. перерождение нет смысла брать вообще, ибо на лик смерти тратится огромное количество ср, а хила от него минимум. это чисто пвп талант и всем это известно

Сообщение было отредактировано people_shit (15 Дек 2012 @ 23:10 MSK)

#13 написал: 13 Фев 2013 @ 02:18 MSK

efiop

А кто сейчас тестер ДК? Можно ли услышать что-то о блад ветке ДК: какие талы работают, а какие нет(к примеру, интересуют черви и танцующее оружие или как его там правильно), конкретно про капы для танка и приоритеты в статах... Естественно, для нашего сервера(рилм х5). Мне не нужен полный гайд с БИСами, чантами, символами и прочее. Интересует конкретно то, что я перечислил выше.

#14 написал: 17 Фев 2013 @ 00:01 MSK

Alekc

QUOTE(chechen9595 ):

Magic.None очень классно!! Сделай гайд про лед пожалуйста )

тебе мало 3 гайдов и надо еще 4 ?

Сообщение было отредактировано Alekc (17 Фев 2013 @ 00:01 MSK)

#15 написал: 17 Фев 2013 @ 00:21 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(efiop ):

А кто сейчас тестер ДК? Можно ли услышать что-то о блад ветке ДК: какие талы работают, а какие нет(к примеру, интересуют черви и танцующее оружие или как его там правильно), конкретно про капы для танка и приоритеты в статах... Естественно, для нашего сервера(рилм х5). Мне не нужен полный гайд с БИСами, чантами, символами и прочее. Интересует конкретно то, что я перечислил выше.

Есть тестер и наверно тоже "бладогей".... Сор так называют народ кто после 85лвл играет в етой ветке. ещё раз сор....... Э то танко вктка !!!!!!!!! Позор ей игрть ))) Хотя в альянсе это довольно предсказуемо.... Если вы играете за Альянс то впрёд)))))

За тестера... Звать Богдан и он есть... )(((уже месяц.., но наверно занят. ещё месяц и если он хоть что то не напишет.... считайте , его нет(((((. А мб он занят анхоли..... время покажет.

Если себя немного уважаеш... играй фдк .. поймешь!!! Дамаг кул ...))) А выживаемость (((( плохая., но если ты норм дк!!! то всё гуд будет , поверь ... а то холипалы и шамы)))))))) сам поймешь... бдк не снесёшь))) ток сам как "дурак" бегать бушь..... А смысл??????????....

#16 написал: 17 Фев 2013 @ 01:09 MSK

efiop

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Есть тестер и наверно тоже "бладогей".... Сор так называют народ кто после 85лвл играет в етой ветке. ещё раз сор....... Э то танко вктка !!!!!!!!! Позор ей игрть ))) Хотя в альянсе это довольно предсказуемо.... Если вы играете за Альянс то впрёд)))))

За тестера... Звать Богдан и он есть... )(((уже месяц.., но наверно занят. ещё месяц и если он хоть что то не напишет.... считайте , его нет(((((. А мб он занят анхоли..... время покажет.

Если себя немного уважаеш... играй фдк .. поймешь!!! Дамаг кул ...))) А выживаемость (((( плохая., но если ты норм дк!!! то всё гуд будет , поверь ... а то холипалы и шамы)))))))) сам поймешь... бдк не снесёшь))) ток сам как "дурак" бегать бушь..... А смысл??????????....

Ну для дамага то понятно, фрост он и в африке фрост )))))) По фросту, впринципе, все понятно, меня интересует пве танкинг... Просто раньше фрост был танк, там вопросов не возникало, а с ДК на кате столкнулся впервые и, как на любой пиратке, по-любому есть неработающие талы. Вот и хотелось бы узнать: какие именно...

#17 написал: 13 Мая 2013 @ 17:25 MSK

Galuchanun

Кровочервь работает но неадекватно. Червь появляетса и дамажет но не хилит. Не стоит тратить на ето очки талантов. На хватку тоже не вижу смысла тратить очки потому что танк всегда должен начинать агрить со Вспышки болезней.

С норм хилами Лик Смерти бесполезен.

В приоритете на 1 месте - выносливоть

2 - искусность

3 - 4 парир. и уворот.

Кап меткости 5 %.

Кап мастерства - 21 - 24.

Професии для ДК танка ето - горное дело (+120 к выносливости) и кожевник (+ 195 к вын. на наручи).

#18 написал: 13 Мая 2013 @ 17:54 MSK

dzhal89

Только нубо ДК (не уж то тестер нуб) решил сказать, что Блад должен ходить с 1 ручками. Тупое гонево. Только двуручка. Кап меткости белых атак для одноручек значительно (!) выше капа меткости для двуручки. Поэтому никого агро вы не выдержите. К тому же, при моно танковании (чисто босс) любой Ок дд будет кричать вам в РК что вы рак, ибо агро не держите. Основной урон при танковании 1 цели идёт от оружия, который расчитываетсяот урона оружия. Само собой, если у вас нет фдкшного тала "Угроза тассариана" ваш урон будет в 2 раза ниже, чем с двуручкой, ибо урон пухи в два раза ниже (наведите на скилы - 150% урона оружия и так далее, само собой если урон оружия маленький, агро - ноль). при танковании множества целей, основной урон идёт от дот и вскипания крови, что рассчитываетсяот силы атаки. Сила атаки считается от силы атаки, развиваемой вашей силой, а также от отмщения. Фишка в том, что сила 1 двуручки и 2 одноручек одинаковая, от рунических чарок на оружие бонусы одинаковые (читайте внимательно, руна каменной горгульи накладывается только на 2 ручку, на 1 ручку там бонусы ровно в 2 раза ниже, то есть 1% стамы и 2% брони, то есть при 2х 1 ручках бонусы такие же, как с двуручкой). при всё при этом, у вас нет ничерта урона от удара смерти, удара в сердце, рунического удара, смысл брать 1 ручки? правильно, сказать РЛу что 1 ручки рулят, чтобы кинуть фдк и танка пала/вара. Даже в 4.3 ни один БДК с мозгами не брал пьющего души, все шли за гурталаком (хотя атараксис получше конечно)

#19 написал: 14 Мая 2013 @ 10:21 MSK

Galuchanun

За 1 ручки и 2 ручки согласен. Но вот гурталака и атараксиса у нас на серв. еще скоро не будет... В ДД только треш... Боссов нет.

И для БДК искусность на пухе получше чем крит или скорость.

#20 написал: 14 Мая 2013 @ 10:29 MSK

wilyman

QUOTE(dzhal89 ):

Только нубо ДК (не уж то тестер нуб) решил сказать, что Блад должен ходить с 1 ручками. Тупое гонево. Только двуручка. Кап меткости белых атак для одноручек значительно (!) выше капа меткости для двуручки. Поэтому никого агро вы не выдержите. К тому же, при моно танковании (чисто босс) любой Ок дд будет кричать вам в РК что вы рак, ибо агро не держите. Основной урон при танковании 1 цели идёт от оружия, который расчитываетсяот урона оружия. Само собой, если у вас нет фдкшного тала "Угроза тассариана" ваш урон будет в 2 раза ниже, чем с двуручкой, ибо урон пухи в два раза ниже (наведите на скилы - 150% урона оружия и так далее, само собой если урон оружия маленький, агро - ноль). при танковании множества целей, основной урон идёт от дот и вскипания крови, что рассчитываетсяот силы атаки. Сила атаки считается от силы атаки, развиваемой вашей силой, а также от отмщения. Фишка в том, что сила 1 двуручки и 2 одноручек одинаковая, от рунических чарок на оружие бонусы одинаковые (читайте внимательно, руна каменной горгульи накладывается только на 2 ручку, на 1 ручку там бонусы ровно в 2 раза ниже, то есть 1% стамы и 2% брони, то есть при 2х 1 ручках бонусы такие же, как с двуручкой). при всё при этом, у вас нет ничерта урона от удара смерти, удара в сердце, рунического удара, смысл брать 1 ручки? правильно, сказать РЛу что 1 ручки рулят, чтобы кинуть фдк и танка пала/вара. Даже в 4.3 ни один БДК с мозгами не брал пьющего души, все шли за гурталаком (хотя атараксис получше конечно)

Кто то переиграл на пиратках лича в гибриде бладо-фроста и поэтому думает что нужны одноручки.

#21 написал: 27 Мая 2013 @ 09:17 MSK

Galuchanun

QUOTE(Galuchanun ):

Кровочервь работает но неадекватно. Червь появляетса и дамажет но не хилит. Не стоит тратить на ето очки талантов. На хватку тоже не вижу смысла тратить очки потому что танк всегда должен начинать агрить со Вспышки болезней.

С норм хилами Лик Смерти бесполезен.

В приоритете на 1 месте - выносливоть

2 - искусность

3 - 4 парир. и уворот.

Кап меткости 5 %.

Кап мастерства - 21 - 24.

Професии для ДК танка ето - горное дело (+120 к выносливости) и кожевник (+ 195 к вын. на наручи).

Поправка о Кровочервь - он работает. Отхил есть только мал по 10 к. Можно брать етот талант.

Сообщение было отредактировано Galuchanun (27 Мая 2013 @ 09:18 MSK)

#22 написал: 11 Июн 2013 @ 00:26 MSK

Antokha

напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве

#23 написал: 11 Июн 2013 @ 11:50 MSK

Antokha

ну что подскажет кто нить нет?

Добавлено в 11:50:42

АП

#24 написал: 11 Июн 2013 @ 12:11 MSK

Antokha

up

#25 написал: 11 Июн 2013 @ 12:35 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Antokha ):

Искусность актуальна ,уклонение и парирование.

#26 написал: 11 Июн 2013 @ 13:16 MSK

Antokha

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

я понимаю можешь конкретней написать, желательно в цифрах

#27 написал: 11 Июн 2013 @ 14:23 MSK

Antokha

ап

Добавлено в 14:23:44

ап

#28 написал: 11 Июн 2013 @ 15:00 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Antokha ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

Искусности-1953,Парирования 2971,Уклонения-1646 , норм себя чувствую , но уклонения нид чуток больше мне.

Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (11 Июн 2013 @ 15:01 MSK)

#29 написал: 11 Июн 2013 @ 15:12 MSK

Antokha

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

Искусности-1953,Парирования 2971,Уклонения-1646 , норм себя чувствую , но уклонения нид чуток больше мне.

спасибо, кстати а как у тя с дамагом?

#30 написал: 11 Июн 2013 @ 15:16 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Antokha ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

спасибо, кстати а как у тя с дамагом?

Ну 15к даю :) Танк же)

В ТКТ 20+ даю)

#31 написал: 11 Июн 2013 @ 15:20 MSK

Antokha

я незнаю как но я фул бг в дд на йорсанжде выдал 107305К.....

Добавлено в 15:20:47

щас вот в пве одеваюсь

#32 написал: 11 Июн 2013 @ 17:48 MSK

Antokha

ап

#33 написал: 11 Июн 2013 @ 20:15 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(Antokha ):

щас вот в пве одеваюсь

Это ты написал макс крит,а у меня ты спросил ДПС как я понял, если так, то я и по 110к бил.

#34 написал: 11 Июн 2013 @ 20:40 MSK

Antokha

QUOTE(Den4ikzxcv ):

QUOTE(Antokha ):

щас вот в пве одеваюсь

Это ты написал макс крит,а у меня ты спросил ДПС как я понял, если так, то я и по 110к бил.

аааа блин сорри чет я не подумав ляпнул, да ты прав! спс за инфу

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.