- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Битва за Запределье
Magic.Dedal
Тип ивента: Масштабный ПвП. Время проведения: 8 средних ивентов по 40 минут. Кол-во игроков: по 1 команде из 40 человек от фракции.
Альянс и Орда ведут ожесточенную борьбу за остатки ресурсов Запределья. Игрокам предложено 8 крупных ПвП стычек, чтобы решить, кому же достанутся сокровища и власть. Общий счет: Орда: 15565 ____________________Альянс: 19005
[img] images.amazon.com [/img]
31.07.12 - Прошла одна из таких битв. Фракции набрали следующее количество ресурсов: Орда: 2540 ____________________Альянс: 4880 31.07.12 - Прошла вторая битва. Фракции набрали следующее количество ресурсов: Орда: 1000 ____________________Альянс: 4000 3.08.12 - Третий бой. Орда: 4025_____________________Альянс: 3225 3.08.12 - Часть 4. Орда: 0 _______________________Альянс: 4400 4.08.12 - Часть 5. Орда: 3000_____________________Альянс: 0 6.08.12. - Часть 6 Орда: 4000_____________________Альянс: 1000
За эти очки на данный момент можно купить следующие объекты: vovmagic.ru - Боевой разрушитель. Стоимостью: 300 очков. Набор взрывчатки из 5 бомб. Стоимость: 300 очков. Отряд солдат Орды\Альянса из 5 человек: 150 очков. Катапульта: 300 очков. Отряд солдат из пяти человек маги: 180 очков. Отряд солдат усиленных: 250 очк Отряд солдат магов усил: 300 очков. Инженерный цех дял производства разрушителей: 7500очк Инженерный цех для производства бомб: 6000очк.
Транспортный дирижабль - одно использование - 10 человек - 600 очков. Собственный транспортный дирижабль - 15 000 очков. Боевой дирижабль - 10 000 очков. (6.6ккХП) Прыгобот - 150очков. Метатель глеф - 800очков. Боевой робот - 1 000 очков. Контролируемый портал в бездну - 3000 очков. Защитные укрепления: Стены, полоса стен - 6.5к Башня, охраняющая артефакт - 3к. Охранная турель - 1к.
Бафы доступные после Части 6: Орда: Сын Груула - каменный гигант, разрушающий укрепления на своем пути. Стоимость: 3000. Максимум: 1
Фениксы Крепости Бурь - огненная птица атакующая защитников\атакующих и иногда оставляющая на базе врага яйца с другими фениксами. Стоимость 3.5к. Максимум: 1.
Мощь подводной владчицы - Усиление урона на 20% до смерти. Стоимость: 200 очков на 1 человека
.Контролируемый портал в бездну - Вызывает агрессивных мобов в желаемом месте. Демоны враждебны всем .3000 очков. Максимум: 1.
Альянс: Темный совет: Время от времени в рядах врага начинается паника, некоторые трясутся в страхе, некоторых поражают болезни и проклятия. Стоимость: 3к. Максимум: 1.
Ожидаются покупки. Сообщение было отредактировано Magic.Dedal (06 Авг 2012 @ 15:05 MSK)
|
vasiliy1509
Ув. Ивентеры пишите пожалуйста когда устраиваете продолжение ивента ато я НЕМОГУ сидеть весь день и ждать 2 главы но имею возможность зайти на форум и увидить время !!! |
onl
QUOTE(markijankon ): Хмммм... А когда эти все стычки происходили?? А почему Вы не анонсируете?
вчера вроде анонсировали Сообщение было отредактировано onl (01 Авг 2012 @ 11:07 MSK)
|
XaHTep717
QUOTE: -----Just win----- порвет всех,
Докторхил рулит))
Lucik тоже рулит друг!!!! И РастафараXD |
nikelose
гмы скажите когда последняя, 8 часть ивента? (можно примерно) |
megabot3000
Блин время крайне неудобное. + ивент с бомбами был уг, у альянса они пропадали ещё до того как их донесли до цели |
Night507
вот вопросик как вы будете знать кому призы давать? ведь участники постоянно меняются,или вы призы всей фракции дадите?) |
elios01
QUOTE(kirill9117 ): Поставьте, пожалуйста, инвент на Shadow так как там онлайн больше и акцент именно на пвп
и х5 и х100 оба пвп -_- |
vasiliy1509
Ивентеры вы что делаете ? в теме написано что 6 часть ивента 07 08 12 сегодня захожу и вижу что ивент прошол 06 08 12 как ето понимать ? с каким смыслом вы пишите тогда дату ? |
megabot3000
Всё, решающая часть была проведена. Итогов я так и не дождался, но вроде альянс победил!) Да, орду ресали сразу, а нас раз в пару минут (и то не всех ресали вовремя), да, наши осадные машины разрушались сами собой в самом важном моменте Но меньше чем за 30 сек до поражения (а по нашему расчету у нас было ещё минуты 3) мы всё таки пробились в финишную «комнату» Поздравляю альянс, какие бы итоги не вынесли ивентеры мы всё равно выиграли) Отдельное спс ивентеру, который следил за альянсом |
jaggi007
Альянс красавцы!Хоть мы и вправду были в меньшей поддержке со стороны гма(ничего личного),но всётаки мы победили).Из 8 частей мы победили 6(включая главную)! Так держать!) |
XaHTep717
Отдельное спасибо Нинтендо, который нас собирал! |
MAKSIMBEL
megabot3000 Ничья вроде. А ресали всех одинаково....И время то вышло ....Но всё и так сначала было ясно))) За Альянс кое кто "болеет". А вообще грац всех. Это ж игра)) Побольше б таких ивентов как последняя часть)). Подарки сёдня должны почтой придти. Да и день варенья серва сегодня тож))) Всех ...обе фракции поздравляю! Да и подарки всем и орде и альянсу за ивент... ))Кто был естественно до фул))ивента. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Авг 2012 @ 00:44 MSK)
|
magic.Nintendo
QUOTE(XaHTep717 ): Отдельное спасибо Нинтендо, который нас собирал!
Спасибо)Столько флуда я перетерпел) Добавлено в 02:35:47 QUOTE(MAKSIMBEL ): megabot3000 Ничья вроде. А ресали всех одинаково....И время то вышло ....Но всё и так сначала было ясно))) За Альянс кое кто "болеет". А вообще грац всех. Это ж игра)) Побольше б таких ивентов как последняя часть)). Подарки сёдня должны почтой придти. Да и день варенья серва сегодня тож))) Всех ...обе фракции поздравляю! Да и подарки всем и орде и альянсу за ивент... ))Кто был естественно до фул))ивента.
Я следил за одним друидом тауреном, я его убил, сразу появился, потом снова убил,сразу появился) и так раза3-4 потом уже с рейда говорили про этого друида и не только про него говорили то что мгновенный рес был |
Magic.Dedal
Отвечу сразу на несколько вопросов и кое-что добавлю: финал засчитан, как победа обеих команд. Кому какие призы достанутся, решается с помощью скринов и занимает немало времени, так что поймите правильно, если призы задержутся на 1-2 дня (не могу я каждый день сидеть за компом). На х100 ивент будет. |
verynicelad
как может быть победа на две команды По сути Альянс должен был оборонятся, а не орда Но так получилось то что какой-то баг не позволяет орде рушить стены или что-то в этом роде и пришлось альянсу атаковать Все очки почти были потрачены на 150 мобов! которых мы так и не увидели Я не жалуюсь ивент так-то норм был) я шёл туда ради масс пвп) но по поводу справедливости вам виднее |
megabot3000
Если бы не краши машин, не мгновенный рес орды и не эти лестницы после каждой стены, мы бы выиграли вовремя Хочу уточнить мой ник ILIUS (илиус если по русски), а то уже ошибки были И как вы определяете, кто каких призов достоин? Добавлено в 15:26:17 И мне показалось что ивентер, отвечающий за орду, был явно заинтересован в победе свой фракции... |
zombu
QUOTE(megabot3000 ): Если бы не краши машин, не мгновенный рес орды и не эти лестницы после каждой стены, мы бы выиграли вовремя Хочу уточнить мой ник ILIUS (илиус если по русски), а то уже ошибки были И как вы определяете, кто каких призов достоин?
Добавлено в 15:26:17 И мне показалось что ивентер, отвечающий за орду, был явно заинтересован в победе свой фракции...
Полность. соглашусь с тем что инветер был заинтересован в победе Орды. Лично потдтверждаю что реса у альянаса практически не было, мы сами ресали своих , а если кто вставал с духа то оказывался в другой локе, там ресался и мы его сумонили! По поводу выигрыша двух фракций, О ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ??? Мало того что у нас не пошли войска, не было вовремя реса, ваншотило непонятно чем, ТАК еще и танки когда обрушили стены не могли пройти потому как там лестница сооруженная ивентерами стояла + время, засеченное мною лично не совпало с временем ГМа... А теперь спрашивается, ОТКУДА победа двух сторон???? По мойму реально гм Орды делает все возможное, только , чтобы они остались в плюсе! Против победы двух сторон, Бред! Думаю со мной многие согласятся! |
life2012
Что ?? Где??? Когда??? Сообщение было отредактировано life2012 (08 Авг 2012 @ 16:36 MSK)
|
magic.Nintendo
Просто орда во всех ивентах побеждала и бах проиграла...вот только не может этого признать) |
megabot3000
QUOTE(magic.Nintendo ): Просто орда во всех ивентах побеждала и бах проиграла...вот только не может этого признать)
Плюсую неистово:D |
nauchnic
наушнег х5 рог альянс нам (алам кто был на последнем побоище) не стыдно заходить в шторм ибо мы бились как звери до последнего у меня вопросы: 1) по каким причинам нас рог вытаскивали из стелса ?? , меня лично вытащили ГМкой раз 10 точно!! 2) по каким причинам нас портовали из засады когда Я лично прошел за их вторую стену и начал ломать стену изнутри меня портанули и обратно без стелса ??? разве хитрость нельзя было применять ибо я рог -разбойник |
XaHTep717
Хочу сказать кое что от себя. Растафара, зам Nintendo, не был только на 1 битве. Во всех битвах (кроме последней) НИКТО НИКОМУ не подсуживал. А в последней битве... Лично я ждал реса не меньше 2х минут. Возле меня падали урки и ресались сразу! Мы победили по праву! Гм писал когда время заканчивается, у меня вроде бы даже скрин есть. И за 15 сек до конца(!) ы добрались до нужного места! Понимаете, за 15 сек до конца!!!! Лично я думаю что мы заслужили победу! И кстати, не только тут уркам помогают. В ДР серва я был на ивенте(там за овцой гонялись). Надо было наступить на овцу. Я наступил и... И что же случилось? Оказывается я не наступил на неё! Но как? И Альянс тоже не смог! А урка мало того что правила нарушил так и выйграл ещё! И где здесь равноправие??? Что то я не понимаю... Ну и в довершении... Я не требую конечно, но уже пойдёт 3 день, а призов за ивент нам не дали. И пожалуйста, Darkdepth зайди в скайп будь добр. У меня всё. Спасибо за внимание! Сообщение было отредактировано XaHTep717 (09 Авг 2012 @ 01:15 MSK)
|
max003000
я ничерта не понял, если мы победили то будут ли призы? или я слепой слоупок?) |
XaHTep717
QUOTE(XaHTep717 ):
Растафара, зам Nintendo, не был только на 1 битве.
Поправка, не был только на одной битве, не на первой. |
XaHTep717
QUOTE: Но лично я зарекся в них больше участвовать..
Та же фигня Сообщение было отредактировано XaHTep717 (11 Авг 2012 @ 20:09 MSK)
|
tosik2
XaHTep717 ты говориш у тебя есть скрины того что альянс победил... я бы ачень хотел на них взглянуть |
XaHTep717
QUOTE(tosik2 ): XaHTep717 ты говориш у тебя есть скрины того что альянс победил... я бы ачень хотел на них взглянуть
У меня то есть, там отображено как я пишу гм что мы победили что мы на месте где мы стоим и что он пишит что видит это. Этого тебе хватит?) Если уж очень надо покажу |
megabot3000
Я так понял, ивентер свалил с серва. Класс, че сказать. Может, пусть игроки зальют скрины с боев, там и состав рейда виден будет. |