- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction Warlock by Blowx
|
Ден ,говорят ты шарха на арене убил?) |
|
Я за дестрика фанился на бг\пве, довольно мило (- Я про Шарки не помню, вроде мы не выходили, а одна арена до ничьи была |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Ну играла же (-
Ну вот, теперь хочу еще и гайдик почитать :3 Чтоб еще лучше играть)
QUOTE(wilyman ): Я смотрю у вас тут свой чатик уже?
Почему бы и нет :P Добавлено в 19:22:32 QUOTE(bultazar ): Ден ,говорят ты шарха на арене убил?)
Я тоже убивала вчера, азаза :D |
|
локи не о чём.. как бы тут не распинался, для меня ты вата:) |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(den311 ): QUOTE(kolyadanilov ): 1х1 не желаешь ? Или ты токо за контроль напоа работаешь ? И ты из 3с выложил токо то что тебе выгодно , а где вы всераете нет !!! Добавлено в 09:53:36 И кстати вот тебе вопрос пожалуйста ответь на совесть не лезь в гайды локов с офа. Т.к. на нашем сервер сломаны бичи если их починят ты будешь кидать Бич Судьбы или Бич Агонии?
Лично моё мнение. 1х1 не показатель скила,2с уже куда лучше,ты проявляешь знание своего класса и знание класса противника,так же у тебя есть напарник,который при хорошей игре окажет тебе неоценимую помощь.Ну я думаю смысл понятен 1х1 ХРЕНОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛА!!!! P.S зашёл 400 хантом(не играл 3 месяца) сломал Бостону лицо(х100).И чё?Я топ хант мира?
Да 1х1 не показатель для тех кто всирает 1х1.А тянуть может только с помощью напарника на арене.Смысл таков что в 1х1 ты сам на сам проитв игрока.А арена ето уже командная игра.А там где всё зависит только от тебя вот ето я щитаю скилом.
Ну конечно, арену апнуть не можешь, вот и считаешь 1v1 показателем скилла. |
|
[img] radikal.ua [/img] Будете таким же , если играете за лока =\ |
|
QUOTE(bultazar ):
Мастер ФШ 90 лвл |
|
Килджеден уже таким стал в реале=\ Добавлено в 21:07:02 Магия его погубила .....=\- |