- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Растажан-Shadowbichqq Паша позор
Doklol
Всем доброго вечера.Сегодня бы я хотел поговорить о Shadowbitchqq известным тут как Растажан. Мне уже надоели писать что я типо врун,я не играл с шадоссом. Я играл с ним в середине 9 сезона под ником Моникабестуо в дальнейшем переехав на ЧШ под ником Моникабест словил бан,можите лично написать ему в скайп и узнать.скайп Shados6 Растажан забавный очень)
Шадосс научился говорить по русски :O
|
JustblowjobX
QUOTE(vaster123 ): Растажан делал больше ошибок.
За то время что его не видели, он мог выучить русский. |
nothery
Шатландский шадосс и бразильский Джокер....... : / Кстати, от расстажана слышал так же такую модную фигню как... "Олень, гидра— это тима такая".... Ну как то так....: / Сообщение было отредактировано nothery (02 Авг 2012 @ 01:56 MSK)
|
nothery
QUOTE(l1l1mora ): где смеяться ?
Не будем пожалуй напрягать ваш мозг...... |
l1l1mora
нынче требования к игре такие ? -знание всех батьков вова строго обязательно ? :) ну не знает он кто такой гидра и шадос, ну и хрен с ними.... я тоже срал на них с высокой колокольни :) это великие люди какие-то ? :) с каких пор человек обязан знать про них какую либо информацию ? да они играют просто божественно, но делать их кумирами.... бред. как были задротами так и остались. Суть в том что человек ошибся, ну ляпнул что то не то... но выставлять изза этого на всеобщее посмешище... дебилизм высшей степени. а чем вы все лучше него ? вы играли на одном сервере с отцами вова?!!?!?! о БОЖЕ!!! мне вздрочнуть на вас теперь ? и делать это каждый вечер ? :) вы же кумиры теперь мои. ТЕМА КАК ВСЕГДА НИ О ЧЕМ, как и все остальные темы на форуме. Обыкновенное изощренное писькомерство, не более. Да у Доклола он длиньще на пару см чем у бедного Пашки, чисто изза того что доклол был на 1 сервере с шадоссом. +1 в его корзину. Зато Пашка наебывает всех всегда лучше. А уметь наебать всех это талант. и у него отлично это выходит между прочим. Кароч мне срать что да как, вообще не понимаю зачем строчил этот пост... не поленился, хоть и с мобилы. да и всем посрать на это все и на меня, я прекрасно понимаю! потому что и мне самому на вас всех посрать.... я вам никто и вы мне никто, поэтому срать, глубоко. Это всего лишь игра чуваки... вполне возможно это чья то жизнь уже, смысл существования в этом блять не понятном мире, и они жрут, спят играют, и снова жрут спят и играют... у них нет друзей и жизни, и они любят подкатывать яички к девчонкам играющие в вовкку, хули своей то нету и не будет никогда. И они будут рады любой пизде в своей жизни, хоть она даже и виртуальная... О боже! как это убого... Абсолютли хэв ноу лайф! кароч занесло меня чет, да и хрен с ним и с вами со всеми! мне срать на вашего гидру, шадосса, нейло, свифти и тд... я просто не знаю кто там еще бог вова, я не ярый фанатик этого. ведь кто то играет в свое удовольствие и не более. и вов это не их предел.... Все, всем сладких снов зайки.... Баньте меня полностью, нежели вам угодно, мне пофиг. Ибо тут промелькнуло пару матов, понимаю.... но без них никуда. Я не имею ввиду что я безкультурное чмо какоето... Просто 21 век, все дела. нынче даже бабушки с депутатами матерятся. и это не изменить. Такова жизнь. В России же живем.
Стопудов я тут какуюто хуйню сморозил, да срать на все. Я как был пофигистом, так и остался. Всем удачи, всем пока. С вами был Ужаснафиг. Я не Пашка, не подумайте, я Игорь. Чувствую опозорился, ну фиг с ним. С кем не бывает... Как говорится тролли фас! |
magic.kolvan
очень интересно) А Шадосс сам это знает? хD |
magic.kolvan
QUOTE: QUOTE(Doklol ): лично написать ему в скайп и узнать.скайп Shados6
Можешь ему написать, что бы авторизацию подтвердил?) Добавлено в 04:19:44 [QUOTE=Чернокнежнек ]Пойду поем
Рано. Еще очень рано) |
Dakuxo
игорюха разошекся), да да а паша н.еб.ик инфа 100 проц) |
Magic.Malfurik
QUOTE(l1l1mora ): нынче требования к игре такие ? -знание всех батьков вова строго обязательно ? :) ну не знает он кто такой гидра и шадос, ну и хрен с ними.... я тоже срал на них с высокой колокольни :) это великие люди какие-то ? :) с каких пор человек обязан знать про них какую либо информацию ? да они играют просто божественно, но делать их кумирами.... бред. как были задротами так и остались. Суть в том что человек ошибся, ну ляпнул что то не то... но выставлять изза этого на всеобщее посмешище... дебилизм высшей степени. а чем вы все лучше него ? вы играли на одном сервере с отцами вова?!!?!?! о БОЖЕ!!! мне вздрочнуть на вас теперь ? и делать это каждый вечер ? :) вы же кумиры теперь мои. ТЕМА КАК ВСЕГДА НИ О ЧЕМ, как и все остальные темы на форуме. Обыкновенное изощренное писькомерство, не более. Да у Доклола он длиньще на пару см чем у бедного Пашки, чисто изза того что доклол был на 1 сервере с шадоссом. +1 в его корзину. Зато Пашка наебывает всех всегда лучше. А уметь наебать всех это талант. и у него отлично это выходит между прочим. Кароч мне срать что да как, вообще не понимаю зачем строчил этот пост... не поленился, хоть и с мобилы. да и всем посрать на это все и на меня, я прекрасно понимаю! потому что и мне самому на вас всех посрать.... я вам никто и вы мне никто, поэтому срать, глубоко. Это всего лишь игра чуваки... вполне возможно это чья то жизнь уже, смысл существования в этом блять не понятном мире, и они жрут, спят играют, и снова жрут спят и играют... у них нет друзей и жизни, и они любят подкатывать яички к девчонкам играющие в вовкку, хули своей то нету и не будет никогда. И они будут рады любой пизде в своей жизни, хоть она даже и виртуальная... О боже! как это убого... Абсолютли хэв ноу лайф! кароч занесло меня чет, да и хрен с ним и с вами со всеми! мне срать на вашего гидру, шадосса, нейло, свифти и тд... я просто не знаю кто там еще бог вова, я не ярый фанатик этого. ведь кто то играет в свое удовольствие и не более. и вов это не их предел.... Все, всем сладких снов зайки.... Баньте меня полностью, нежели вам угодно, мне пофиг. Ибо тут промелькнуло пару матов, понимаю.... но без них никуда. Я не имею ввиду что я безкультурное чмо какоето... Просто 21 век, все дела. нынче даже бабушки с депутатами матерятся. и это не изменить. Такова жизнь. В России же живем. Стопудов я тут какуюто хуйню сморозил, да срать на все. Я как был пофигистом, так и остался. Всем удачи, всем пока. С вами был Ужаснафиг. Я не Пашка, не подумайте, я Игорь. Чувствую опозорился, ну фиг с ним. С кем не бывает... Как говорится тролли фас! Про бабушек и депутатов вы конечно загнули. |
Dakuxo
Тема шлак Добавлено в 06:07:54 seabeard(аву бы сменил прежде чем такие вещи писать) причем тут это? упорот штоле? Сообщение было отредактировано Dakuxo (26 Ноя 2012 @ 06:04 MSK)
|
BestelenSunset
ребят извините,скажите ка мне лучше кто такой Гидра,а то у меня один знакомый с таким ником есть |
Magic.Malfurik
QUOTE(BestelenSunset ): ребят извините,скажите ка мне лучше кто такой Гидра,а то у меня один знакомый с таким ником есть топ прист "типо" |
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(BestelenSunset ): ребят извините,скажите ка мне лучше кто такой Гидра,а то у меня один знакомый с таким ником есть топ прист "типо" а можно еще больше ,он прист реально,можете либо тут,либо в личку чтобы тему не портить |
BestelenSunset
QUOTE(magic.kolvan ): даю 99%, что твой знакомый плагиат :) а я вот так не думаю играет он зачетно..поэтому прошу подробнее Добавлено в 08:37:53 я не получу ответ на свой влпрос? |
BestelenSunset
ну е мае ,хоть скажите он андедом играет ? Добавлено в 08:52:12 прямо фоторобот составляю |
Чернокнежнек
Растажан сщас на оффе кстате малф ты ещё играешь на оффе? |
magic.kolvan
QUOTE(BestelenSunset ): ну е мае ,хоть скажите он андедом играет ? Добавлено в 08:52:12 прямо фоторобот составляю
Да не знаешь ты его, я сомневаюсь, что он вообще знает русский. |
Oopppsss
ребят если я не знал кто такой гидра и шадосс на тот момент) то я вас огорчу мне они не авторитет) и знать я их и сейчас не хочу) но наслышан) Коля-коля...к чему создал топик этот я хз) Зато у меня РБГ 2311 а у тебя Ни*уя нету) и ничего ты не добился. |
Oopppsss
QUOTE(koksik1998 ): Зачем вы про бомжей пишиште? Игорёк не пались со своей датой рождения)) 14 летний малышка:* |
koksik1998
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(koksik1998 ): Зачем вы про бомжей пишиште? Игорёк не пались со своей датой рождения)) 14 летний малышка:* Нооо,он как был бомжем,так и остался. |
Velinisa
Пашеньку/Сашеньку обосрали... Пора оптекать, Растаянчик... |
Oopppsss
QUOTE(Velinisa ): Пашеньку/Сашеньку обосрали... Пора оптекать, Растаянчик... Валера не позорься.....Меня обосрали? этот скрин был сделан год назад где-то) Когда колюшка только пришел на сервер и когда он заявлял что он аренил с Шадосом...а я наоборот горжусь) что все кричали твоя крыша 1700 на оффе) а я уже на рбг за столь короткий период взял 2311^_^ не спорю заслуга Моего статика(но всё же) ареной почти не интересуюсь 3х3 там почти не играл а вот 2х2 это дизбаланс) фо фан бегали то 20 к 3 то выходило потом 60 на 40 и тп)Там рулят например дабл БМ дабл ДК дабл Ретрик ДАбл Рог Дабл маг и тп) ДАбл вар короч самые апаные классы |
arinoki77
Что ж, выскажусь и я. Мне, как и многим, категорически плевать с кем вы играли и где и какой статус был в игре у этих людей. Тут один человек писал, что типа вовсе не обязательно "батек" какого-то класс знать - тут не соглашусь. Желательно знать людей хотя того же класс, каким играешь ты сам - поскольку смотря pvp-мувики этих людей, можно для своей игры какие-то новые фишки замечать - тем самым улучшая свой личный скилл. Я, например, как маг, уважаю скиллы зарубежного fire-мага Hansol'a и таки да, некоторые механики стал использовать и сам) Вот такая у меня позиция) |
Magic.Izabell
QUOTE(Oopppsss ): Предупреждение за завуалированный мат. |
Oopppsss
QUOTE(arinoki77 ): Что ж, выскажусь и я. Мне, как и многим, категорически плевать с кем вы играли и где и какой статус был в игре у этих людей. Тут один человек писал, что типа вовсе не обязательно "батек" какого-то класс знать - тут не соглашусь. Желательно знать людей хотя того же класс, каким играешь ты сам - поскольку смотря pvp-мувики этих людей, можно для своей игры какие-то новые фишки замечать - тем самым улучшая свой личный скилл. Я, например, как маг, уважаю скиллы зарубежного fire-мага Hansol'a и таки да, некоторые механики стал использовать и сам) Вот такая у меня позиция) Вевер онли вевер Из магов, Знаешь в чём то я с тобой тоже не соглашусь,Никогда не смотрел стримы, однако мне это не мешало брать высокие рейты и знать свой класс на все 100% совершенству нет придела это конечно так,но я тебе скажу из всех "батек" как выразились тут я уважаю только Вевера,а на ру оффе только Ршамана Венжи. мне пофиг кто что скажет) QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Oopppsss ): Предупреждение за завуалированный мат. где там завуалированый мат? |
arinoki77
Вевер да, тож лицо знаковое, жалко он в LoL ушёл.
Просто из актуальных - имхо Hansol. Так сказать люди сменяются) Сообщение было отредактировано arinoki77 (26 Ноя 2012 @ 22:53 MSK)
|
shade228228
этот шадоу бич баернул рейт РПБ и гордится этим. В какой именно точке задней части он топ ? |
Oopppsss
QUOTE(shade228228 ): этот шадоу бич баернул рейт РПБ и гордится этим. В какой именно точке задней части он топ ? ахаха баернул? лол маваши очнись я не такое дно как ты....когда ты 1вый раз сказал было 2248 щас ты опять гриш уже 2311 да детка:D просто с РБГ статиком повезло Добавлено в 23:48:58 QUOTE(dedbob ): о_О Пашка позоррр) Это было смотрите когда....;) Я думал Шадосс это Нап гидры) а гидра не русский) |
shade228228
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(shade228228 ): этот шадоу бич баернул рейт РПБ и гордится этим. В какой именно точке задней части он топ ? ахаха баернул? лол маваши очнись я не такое дно как ты....когда ты 1вый раз сказал было 2248 щас ты опять гриш уже 2311 да детка:D просто с РБГ статиком повезло Добавлено в 23:48:58 QUOTE(dedbob ): о_О Пашка позоррр) Это было смотрите когда....;) Я думал Шадосс это Нап гидры) а гидра не русский)
даже не отмазывайся, чукча. Я тебя давно выкупил. Тебя и твоё ЧСВ. твои слова весе не имеют, писюн. |
Oopppsss
Окей бро:* слишном у тебя Самооценка о себе зашкаливает....Хватит некроту стакать на мне) |
Hartwin
ты полутал 2,3к рбг за 2 дня с 0, тоесть прокающие ачивки за 2 дня от 1,4к до 2,2к наводят на мысль что : а) ты полутал рейтинг когда переливали все и каждый (до волны банов) б) сам перелил рейту в) баернул или же апнул честно, а я тут такой плохой взял и оклеветал тебя :) |
Oopppsss
QUOTE(Hartwin ): ты полутал 2,3к рбг за 2 дня с 0, тоесть прокающие ачивки за 2 дня от 1,4к до 2,2к наводят на мысль что : а) ты полутал рейтинг когда переливали все и каждый (до волны банов) б) сам перелил рейту в) баернул или же апнул честно, а я тут такой плохой взял и оклеветал тебя :) Апал честно мы играли на рБГ там с нами вышел статик так вот точнее не статик а 7 человек там помимо статика был ретрик так вот просто им понравилось как мы с ними отходили бг дали нам сначало патипотом нам дали РК мы зашли нас взяли в статик у макса было 1900 тр у меня 0 там у типов было 2300-2400 у всех, и я апнул 2200 за 17-18 боёв в один день почти целый день играли сутра и до ночи Добавлено в 00:46:32 Однако если ты в курсе всех дел,Те кто лутал,Переливал забрали фул шмот. фул арена шмот почекай армори моё и посмотри шмот на мне |
niar13
Hartwin , ну тут дитя пираток есть такая фишка на оффе если ты играеш 10побед подрят то рейта идёт больше отудова с тимой 40-10 2600 на оффе ^^ так что за 1дин -2ва дня апнуть рбг с ок статиком с выскоим ммр нет проблем))))) |
Oopppsss
QUOTE(niar13 ): Hartwin , ну тут дитя пираток есть такая фишка на оффе если ты играеш 10побед подрят то рейта идёт больше отудова с тимой 40-10 2600 на оффе ^^ так что за 1дин -2ва дня апнуть рбг с ок статиком с выскоим ммр нет проблем))))) и с этим учётом тоже 10+ игр рейт больше даётся. |
Hartwin
так не всех переливавших раздели. Это же Метелица ёпты они разденут честных, а переливалы (не все, но многие) останутся при гире и с довольными рожами. to Niar13 ты сам по всей видимости не понимаешь о чем пишешь, 40-10 и 2600 ты сделаешь только если средний ммр вашей тимы был 2,2к+ тогда да , с винрейтом 70%+ ты апнешь 2,4к+ за меньше чем 50 боев, а если ты начинаешь с 0 тогда как бы ты не старался ты не апнешь теперешний гладстендинг за 50 боев, выебнутся не получилось.(Это было описано про арену, про рбг не особо в курсе как там все происходит там у них своя атмосфера). |
niar13
Развели тут фиг знает что...) Добавлено в 00:55:41 Госпади , я за 4года от всей этой арены уже .......... , а вы товриш не уеснили то что смотри у всех 2400 его взяли 0левого и играют и там 10-0+ как идёт рейт к нему? Я апал ещё в 406-43 с 1дним статиком и вроде "должен" понимать , то что я несу) Добавлено в 00:55:57 Я пошол посмотрю фильм :) |
Hartwin
Меня лично стремануло то что у него нету даже т1, а его взяли в статик 2,4к+, когда даже самый парализованый человек бегает давно с т1, а ребята которые играют на том уровне и с т2, его бы просто задавили овергиром, когда у большинства людей почти фулл гир и т2, а тут на них вылетает шп(если я не ошибаюсь) в 458 гире и с випоном с могушана героик, это аналогично что на меня фулл с11 вылетит нагибатор в с9 и попытается что-то сделать, даже если я ему буду уступать скиллом - он получит в ухо чисто из-за овергира. to Niar13 нихрена не понял. |
niar13
Ну если не понял , значит не сооброжаеш в этом....) |
Ilayi
Ребят, мой брат три раза выходил на арену против Гидры на АТ, два раза победил, соответственно один раз и проиграли. В сетапе дабл вара и рдруля. Дело было ещё на ЛК, но таки да, мой брат ни разу при этом не играл на офе - ибо же это не показатель скила. Мне плевать на Свифти, мне плевать на Гидру, мне плевать на них. У меня свои руки, пусть и не из лучших, но таки действующие. |
Oopppsss
QUOTE(Hartwin ): Меня лично стремануло то что у него нету даже т1, а его взяли в статик 2,4к+, когда даже самый парализованый человек бегает давно с т1, а ребята которые играют на том уровне и с т2, его бы просто задавили овергиром, когда у большинства людей почти фулл гир и т2, а тут на них вылетает шп(если я не ошибаюсь) в 458 гире и с випоном с могушана героик, это аналогично что на меня фулл с11 вылетит нагибатор в с9 и попытается что-то сделать, даже если я ему буду уступать скиллом - он получит в ухо чисто из-за овергира. to Niar13 нихрена не понял. Ладно так и быть выложу сообщение близов чтоб доказать и опровергнуть что это слив,и объяснит тебе это поч пухи т1 нету |
niar13
Я написал что в зависемости от кол-во побед без пройгрышей дают больше побед к томуже человеку с личным рейтом 1500 если он на рбг победил топ статик то дадут ему много рейтинга. А не можеш прочитать , мозги извращёные по картинке вижу , былбы я модератором уже-бы пошло предупреждение...) |
Oopppsss
написал я такое близам Пираткогладх @ Свежеватель Душ Здравствуйте уважаемые ГМы,У меня очень большая проблема вчера зашел под вечер покачать археологию вышел с игры, у меня пропало Арена шея Арена плечи ,Скинули Ап Фул хонор,Арена ступни,И нету сколько я отыграл в этом сезоне хотя я сегодня должен был взять Пуху т1..В чём причина? скинулся кап за сезон но создав новые тимы я получил ачивы которые у меня были но шмота нету...потребуете скрины я смогу вам их предоставить Через ачиву показывает что отыгранно 6 тысяч а через валюту 180 Мне ответили Здравствуйте! После дополнительного расследования, нами было принято решение аннулировать принятые меры по отношению к Вашей учетной записи. Ваша учетная запись и персонажи доступны для игры, и все ранее изъятые предметы и заработанные очки, были восстановлены. Удаленные достижения также будут восстановлены персонажам в ближайшее время. Весь рейтинг, который был изъят у персонажа, восстановлению не подлежит. Пожалуйста, запомните, что компания Blizzard Entertainment создает условия для честной и приятной атмосферы во всех наших играх, и любое нарушения пункта правил из Пользовательского Соглашения (vovmagic.ru может привести к принятию мер по отношению к учетной записи. С уважением, Blizzard Entertainment я ответил мне востановили весь шмот и тп и тп но ОЗ за сезон не востановили на что мне ответили Здравствуйте! К сожалению, у нас отсутствует возможность как-либо внести любые дальнейшие изменения помимо тех, которые уже были внесены. На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: С уважением, Нанонинам Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe а ещё до этого мне пришло такое сообщение Здравствуйте, Это сообщение о мерах, принятых к Вашей учетной записи. Пожалуйста, прочитайте, чтобы получить более подробную информацию: Название учетной записи World of Warcraft: WOW1 Тип Нарушение: злоупотребление игровой механикой Категория нарушения: злоупотребление механикой рейтинга арены Участвовавшие персонажи: Один или более Принятые меры: Временная блокировка (72 Hours) Меры, принятые к персонажу/персонажам: - Команда арены распущена - Удалены достижения, связанные с ареной за 12-ый сезон - Удалена PvP экипировка 12-го сезона арены - Удалены очки чести и завоевания - Рейтинг подбора соперников (MMR) сброшен до 1500 Обход предусмотренной игровой механики негативно сказывается на игровом опыте других игроков. Несмотря на то, что мы сожалеем, что нам приходится принимать такие меры, мы считаем, что это необходимо сделать в интересах сообщества World of Warcraft и целостности игры. В случае других нарушений, данное происшествие будет учитываться при рассмотрении возможных мер, которые будут приняты к учетной записи. Это включает предупреждения, временные блокировки учетной записи или полное закрытие учетной записи. После того, как срок блокировки истечет, Вам будет необходимо авторизоваться в игре, чтобы обновить статус Вашей учетной записи на странице управления учетной записи Battle.net. Вы найдете дополнительную информацию и правила на следующей странице: vovmagic.ru Если Вы хотите попросить повторное рассмотрение ситуации, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: vovmagic.ru С наилучшими пожеланиями, Служба поддержки Blizzard Entertainment я попал под бан "якобы слив" когда банили всех и как ты выше писал все не виновные тоже попали под эту фигню а виновные остались с довольной рожей, после чека моего акка по логам мне в этот же вечер всё вернули кроме ОЗ за сезон тк это не возможно сделать. Надеюсь я отбил твои догадки о сливе? |
Hartwin
Мне тебя жаль - если ты не переливал. Shit happens :D |
Hartwin
8k за сезон при недельном капе 3к ? ты что 2 недели назад докачался ?) |
Oopppsss
QUOTE(Hartwin ): 8k за сезон при недельном капе 3к ? ты что 2 недели назад докачался ?) вообщето стандартный кап 1350 был сначало....Это из-за рейтинга РБГ такой кап стал это кап с 1900 в среду у меня 3750 будет кап. |
Hartwin
ну 2-3 недели назад (если я не ошибаюсь) стандартный кап апнули до 2,2к |
Oopppsss
не все ачивы полученые в один день например 2300 апнул только сегодня,возможно очень возможно в среду возьму 2400 Добавлено в 01:26:29 QUOTE(Hartwin ): ну 2-3 недели назад (если я не ошибаюсь) стандартный кап апнули до 2,2к До 2.2 при учёте того что на арене можно отыграть только 1.8 остальной кап добивается РБГ |
Oopppsss
QUOTE(Hartwin ): ну это само собой и вообще ГУАНО это рбг :) хех но т2 завтро мой шам уже брать будет) ладно я спать пойду) пусть крабик маваши фапает дальше и кричит что я баерил ) это же смешно каков смысл мне баерить? если впринципи и сам могу апнуть. мне не нужен глад и тп играю фо фан щас пуху возьму т1 потом т2 нефритовый дух уже в сумке лежит и на врыв 3ку пойду) Добавлено в 01:36:56 QUOTE(Hartwin ): ну это само собой и вообще ГУАНО это рбг :) Спокойной ночи) ночи) |
niar13
не только рбг каждый день за победу на бг ещё дают...(давали) |
Oopppsss
QUOTE(niar13 ): не только рбг каждый день за победу на бг ещё дают...(давали) Щас не дают за бг)) только до капа 1900 дают за бг потом онли рбг) |