- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Всякое с буберчиками..
lufer999
Буберчик начтолько суров что для зачатия детей ему не нужен ХЕР!!!!!! |
arten88
Сообщение было отредактировано arten88 (04 Авг 2012 @ 03:18 MSK)
|
lufer999
QUOTE(dedbob ): Умел бы он еще играть. Нюб еще тот... Буберчик настолько скилован что мог бы затащить такого нуба как ты тапком!!!! |
dedbob
Буберчик настолько суровое дно,что проигрывает арену еще до старта[img] 0.tqn.com [/img] |
lufer999
QUOTE(dedbob ): Буберчик настолько суровое дно,что проигрывает арену еще до старта[img]vovmagic.ru xDDDDDDDDD Добавлено в 03:24:16 Если бы владелец Буберчика чутка лучше знал Рус.яз было бы смешнее)))) |
dedbob
QUOTE(arten88 ):
|
lufer999
Буберчик настолько суров что Согильдейцы при виде его Еб..а ливают с ги!!!!xDDDDD |
arten88
Сообщение было отредактировано arten88 (04 Авг 2012 @ 03:37 MSK)
|
lufer999
Буберчик настолько суров что Боссы ТКТ ПРИ виде Буберчика ливают в текста!!!! |
arten88
Сообщение было отредактировано arten88 (04 Авг 2012 @ 03:41 MSK)
|
arten88
Добавлено в 03:44:48 Сообщение было отредактировано arten88 (04 Авг 2012 @ 03:45 MSK)
|
dedbob
[img] img.1001mem.ru [/img] |
lufer999
Буберчик не ходит на арену!Арена сама приходит к Буберчику!! Добавлено в 04:08:42 Буберчик уговорил Магмаря отдать ему весь лут! Сообщение было отредактировано lufer999 (04 Авг 2012 @ 04:00 MSK)
|
GASHANCHIK
ахахахахахахаха)поржал от души=) пацаны скажите мне плиз чё он натворил? |
vladis228
да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) |
Giorgio220
Только мы этого Бубурчика постоянно с ги СК убивали не давая убить паука! |
nikita99kabakov
причём я был 1х1 1 раз и он проиграл с большим отрывом |
max355197
Буберчик такой суровый что, крашит сервера входя в мир=)))) |
Vigass
Вашего буберчика [img] data.photo.sibnet.ru [/img] Сообщение было отредактировано Vigass (04 Авг 2012 @ 12:08 MSK)
|
dedbob
QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. |
lufer999
QUOTE(dedbob ): QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. Но,в Арену он как-то оделся!!!! |
dedbob2
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. Но,в Арену он как-то оделся!!!! Что там одеваться. Сейчас всякие буберчики гоняют,за раз хоть по три сноси. Кап отыграть ничего не стоит короче. |
Sniper008
Он лол, и ницше, падла один раз моего брата нагнул! Вещь одну купил дорогую, и он её пизнул Сообщение было отредактировано Sniper008 (04 Авг 2012 @ 14:44 MSK)
|
gogiskiz
Ой Буберчик... Он просто дно, помниться мне в К-3 Грозовая Гряда сидел, делал кв для ачивки, он прилетел... Прилетел, и помер. Учитывая что я тоже воин, и армс и фури (был в армсе, в 3х3 одет правда), но такого дна не видел давно... |
kolyadanilov
Буберчик на столько суров , что ходит в 3с с тримя хилами !
Добавлено в 16:40:21 Сам видел .
Добавлено в 16:48:00 QUOTE(vaster123 ): QUOTE(Sniper008 ): Он лол
Как такие дауны как ты рождаются?Лол это смех.
Просто понимаешь раз в сто лет раждаются люди которые плохо знают языки и оч. любят выпендриватся в таких темах .
Sniper008 на будущее перед тем как оскарбить кого-то подумай хватит ли у тебя словарного запаса и проверь насколько он правелен ,а то в следующий раз над тобою ржать будут !!! Сообщение было отредактировано kolyadanilov (04 Авг 2012 @ 16:49 MSK)
|
shade228228
QUOTE: QUOTE(JustblowjobX ): Упоротые-_-
QUOTE(dedbob ): Умел бы он еще играть. Нюб еще тот...
и кто же это всё говорит.... Добавлено в 23:21:35 [QUOTE=nikita99kabakov ]Мы его вчера в ТБ за 1 сек выносили
скиЛЛ |
Граф[Фаузир]
QUOTE(Smooky100 ): arten88 Будет продолжение ? ха-ха-ха Привет, смукей |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ] QUOTE(Smooky100 ): arten88 Будет продолжение ? ха-ха-ха Привет, смукей хай,лже имитатор своей смерти. |
Граф[Фаузир]
QUOTE(Smooky100 ]): хай,лже имитатор своей смерти. хД как я скучал по твоим высказываниям. Где пропадал? Сообщение было отредактировано Граф[Фаузир] (08 Янв 2014 @ 16:17 MSK)
|
Mostik
Тупой копипаст убогих шуток для школьников про богомерзкого пиндоса Чака Норриса с заменой имени на какого-то бомжа. |