#1 написал: 05 Авг 2012 @ 11:10 MSK

Likestorms

24780b90f04b.png

Всем привет хочу продемонстрировать мой гайд о Элеметал шамане.

ВНИМАНИЕ

Гайд предназначен исключительно для новичков, если вы считаете себя "Топом" или "Про" игроком, Вам здесь не место.

Гайд будет состоять из таких частей:

1.Раса (Race)

2.Таланты (Talents)

3.Приоритет характеристик (Priority)

4.Камни и Наложение чар (SaE)

5.Перековка (Reforging)

6.Интерфейс (Interface)

7.Напарники по Арене 2х2, 3х3 (Partners)

264609dad1d4.png

Я не буду описывать за какую расу может играть Шаман, сами при создании увидите. Расскажу почему именно та или иная чем-то лучше.

Альянс

Дреней - раса которая отлично подходит для (Elem) шамана. Расовая Дар Наару дает нам жить как можно дольше, также +1% к меткости даст нам потратить камни или перековку на что-то более стоющее.

Дворфы - раса которая также отлично подходит. Расовая Каменная форма снимает с нас очень много всякой бяки и на 10% уменьшает дамаг по нам, а значит мы снова же дольше живем.

Здесь нельзя сказать кто лучше.) Выбирайте сами как вам угодно.

Орда

Тролль - как на мой взгляд одна из лучших рас Орды для Элема,расовая Берсерк которая дает +20% к скорости. С этим умением при бурсте он словно пулемет которого если не заткнуть пронесет за пару секунд.

Орк - тоже хорошая раса. С расовой Кровавое неистовство наша сила заклинаний увеличиваеться, тем самым его бурст преобретае повышеный урон.

Гоблин - вполне удалитворяющая раса,+1% к скорости, а также прыжок даст нам дольше пожить против мили классов.

Таурен - тут идут споры, хороша ли раса для Элема? На мой взгляд +5% к выносливости не так уж и спасают, а расовая стан на 2 сек. может разве что дать один раз хильнуться или один раз ударить чем то, но обычно такие моменты полезны если бытва идет на грани выживания.

Здесь выбор по-больше, и я бы советовал вам Тролля или орка, но сказать что Таурен или гоблин не актуальны вообще будет глупо.

75173713ad07.png

Этот расклад талов даст нам много меткости за счет Духа. Дух дает нам реген маны и меткость. Что может быть приятней?) Но это не единственный правильный расклад талов.

5fbf1d83ec58.png

Малые символы можете любые ставить.

0943211eeb0b.png

Основные Символы

Символ Выброса лавы

Символ Молнии

Символ Огненного шока

Большие Символы

Символ грома

Символ сглаза

Символ тотема каменного когтя

09d5bbce5d85.png

Выбор Приоритета характеристик очень важен, здесь ошибаться не желательно.

1.Меткость (4% должно быть обязательно)

2. Проникающаю способность (200 мин.)

3.Интелект (от него зависит ваш дамаг а значит уделите ему внимание)

4.Скорость (10%-12% больше не нужно, так как скорость не даст вам дамаг)

5.Исскусность (держите ее в пределах 9%-11%)

6.Крит (15% есть и славно. Крит нам особо не нужен так как Лава и так 100% крит дает,а у остальных спелов и так пасивные криты за счет символов и др. штучек.

8c42df281205.png

Камни

Особый лот

+54 к интелекту и 3% к критическому урону

Красные лоты

+40 к интелекту

Желтые лоты

+20 к интелекту и +20 к скорости

Синие лоты

+20 к интелекту и 20 к духу

(Но если у вас хватае меткости, можете заменить один и более на +40 к интелекту

Серые лоты

+40 к интелекту

Наложение чар

Голова___ +60 к интелекту и +35 к устойчивости

Плечи____ +50 к интелекту и +25 к устойчивости

Плащ_____ +50 к интелекту

Грудь____ +40 к устойчивости

запястья_ +65 к рейтингу скорости

Перчатки_ +50 к рейтингу скорости

Пояс_____ Поясная пряжка

Ноги_____ +95 к интелекту и +55 к духу

Ступни___ +50 к рейтингу скорости

4a5d12a7aae8.png

Я не буду описывать как мой шмот перекован так как у всех по-разному. Скажу что во что нужно вковать.

Рейтинг скорости не перековываем

-Исскусность на + рейтинг скорости

-критический удар на + рейтинг скорости

-дух на + рейтинг скорости (это если у вас много меткости за счет духа)

3614b925b12b.png

Я решил показать свой интерфейс если будет кому-то интересен мой коварный минимализм на первый взгляд.

99b3f0738f1a.png

930c6e6f6a56.png

На катаклизме Элему лучше бегать в таких сэтапах:

2х2

1.(Элем)шаман + (Шадоув)прист

2.(Элем)шаман + (Шадоувденс)рога

3.(Элем)шаман + (Афли/Дестро)лок

Эти сэтапы на оффе актуальны. но также есть одна тима Элем и Рестор которые тоже в топе.

Многие из вас спросят. А как же сэтап с баланс (совой)? С этим напом у нас отличный бурст режим, но контроля у этого сэтапа не так уж и много, а если ещё выйдет сэтап с рогой то можно вообще стоять и ждать смерти. На офф. серверах этот сэтап на высокий ммрах не используеться, или просто не доходит.

3х3

1.(Афли)лок + (Элем)шаман + (Дисц)прист "LSP"

2.(Афли)лок + (Элем)шаман + (Холи)пал "LSP"

Также можно в этих сэтапах менять лока на рогу, приста (в первом сэтапе Шп не актуален)

Итак я думаю вам понравился мой гайд. В нем я решил не писать макросы так как они все примерно одинаковы.

Всем спасибо за просмотр.

Сообщение было отредактировано Likestorms (05 Авг 2012 @ 11:35 MSK)

#2 написал: 05 Авг 2012 @ 11:39 MSK

((VOLKO))

Элем и рога-бред. Самый бодрый сетап-элем и длок.

#3 написал: 05 Авг 2012 @ 11:39 MSK

Magic.Rasti

Разве на офе тимы с элемом выше 1800+ есть?

#4 написал: 05 Авг 2012 @ 11:43 MSK

Likestorms

QUOTE(Magic.Rasti ):

vovmagic.ru

Добавлено в 11:43:33

QUOTE(((VOLKO)) ):

Бред твой комент. Просто нужно чаще смотреть на офф топов.

#5 написал: 05 Авг 2012 @ 11:45 MSK

Magic.Rasti

QUOTE(((VOLKO)) ):

сэтап в кате вообще не актуален

#6 написал: 05 Авг 2012 @ 11:45 MSK

((VOLKO))

QUOTE(Likestorms ):

QUOTE(Magic.Rasti ):

vovmagic.ru

Добавлено в 11:43:33

QUOTE(((VOLKO)) ):

Бред твой комент. Просто нужно чаще смотреть на офф топов.

Омг,воспаривший господин с оффа, элем и рога-говно сетап.

#7 написал: 05 Авг 2012 @ 11:51 MSK

Likestorms

Мне не зачем рассказывать. Я не первый день смотрю Стримы Элем Рога. И твое мнение о этом сэтапе мне как то до лампочки.

#8 написал: 05 Авг 2012 @ 11:51 MSK

JustblowjobX

Не буду ничего говорить, но гайд в точности как у меня D:

#9 написал: 05 Авг 2012 @ 11:52 MSK

Magic.Rasti

а как же сэтап элем+маг?

Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (05 Авг 2012 @ 11:53 MSK)

#10 написал: 05 Авг 2012 @ 12:00 MSK

Likestorms

QUOTE(Magic.Rasti ):

QUOTE(JustblowjobX ):

ты не очень!

п.с а как же сэтап элем+маг

Элем маг не плохой тоже сэтап, но на офф топ списке я его не встречал на высоком ммре.

Добавлено в 12:00:38

QUOTE(JustblowjobX ):

Он похож по оформлению, но моя начинка гайда предназначена для новичков. А у тебя написаны всякие ресайленсы пенетры хасты, для новичка это неисвестные слова.

#11 написал: 05 Авг 2012 @ 12:15 MSK

JustblowjobX

Оформление одинаково, да.

#12 написал: 05 Авг 2012 @ 12:24 MSK

Doklol

Элем Рога,выше 2200 не видел,максимум видел элема с максимальным рейтингом с ру.Акс

#13 написал: 05 Авг 2012 @ 12:28 MSK

Likestorms

QUOTE(Doklol ):

Элем Рога,выше 2200 не видел,максимум видел элема с максимальным рейтингом с ру.Акс

В 2с да 2200 -2300 макс. А в 3с там уже по-больше.

Сообщение было отредактировано Likestorms (05 Авг 2012 @ 12:28 MSK)

#14 написал: 05 Авг 2012 @ 12:55 MSK

nothery

А я вот например не видел на кате дестро/элем..... На Лк-да! Но то ЛК. где эо был ФОТМ, и наш любимый ЛСД... Рог-Элем по моему мнению вполне нормальный сетап......

Кстати, неоднократно видел стримы таких троек с элемом как: Фаер маг+Элем+Рдру, игра очень интересная была, проитв Гидры кстати.... Странно, что его так редко видно

#15 написал: 05 Авг 2012 @ 13:07 MSK

Likestorms

Дестро я писал с уклоном на Маджик сервер) А на оффе понятие 2.2к-2.4к с Дестро/Афли нету вообще.

#16 написал: 05 Авг 2012 @ 13:52 MSK

Werax

Калач и Аромат же двойку поднимали элем/афли, если я не ошибаюсь

#17 написал: 05 Авг 2012 @ 16:27 MSK

Likestorms

QUOTE(Werax ):

vovmagic.ru там рестор.

#18 написал: 05 Авг 2012 @ 16:38 MSK

nothery

Калач так же играл элемом с Ароматом, у него даже билд ПВПшный

#19 написал: 05 Авг 2012 @ 16:39 MSK

Magic.None

Хороший гайд,но не хватает ссылок с wowhead,новичкам было бы очень полезно.

#20 написал: 05 Авг 2012 @ 16:42 MSK

sawyer

Прекрасный гайд

#21 написал: 05 Авг 2012 @ 18:38 MSK

demon888

Да спс очень помог=))!!!!

#22 написал: 05 Авг 2012 @ 18:48 MSK

Voron437

Я так понимаю гайд настроен на маджик? Из-за не рабочих талов и прочего

#23 написал: 05 Авг 2012 @ 20:42 MSK

uuu

Likestorms, гайд кул спасибо большое =)

#24 написал: 05 Авг 2012 @ 21:12 MSK

Teseo

У элема существует 2 основных билда,это; на выживаемость и бёрст.Так вот,встречал очень много элемов,которые играют в крите, а не в мастери, и говорят,что это куда профитнее,чем мастери....ну я хз.Мастери как раз для бёрстового билда,т.к лава бурст и всё такое-_-....

Добавлено в 21:12:38

а так,да.Гайд нормальный,инфа просто отличная для начинающего шомана

#25 написал: 05 Авг 2012 @ 23:02 MSK

Likestorms

QUOTE(bosnop ):

а как же элем-дру сова или ферал?

В разделе Partners описан сэтап с совой.

Добавлено в 23:02:52

QUOTE(Voron437 ):

Я так понимаю гайд настроен на маджик? Из-за не рабочих талов и прочего

Нет это расклад талов предназначен для тех кто не хочет тратить шмот, камни, перековку на меткость. Один из топ офф набор. талов.

#26 написал: 06 Авг 2012 @ 22:56 MSK

Yurec666

Люди либо я чевото не понял либо шаман описал сэтапы для оффа, а следует вопрос НАХРЕНА он нам? Я своим Хантом бегаю с Элемом 2200 в 2х2 взяли часа за 2; счёт был 84 к 12. Мы оба 360. У нас и домаг и контрол. Были сложными пати с рогой, по скольку у роги уклонения дохрена и если вливаются в меня то там бесполезняк контролить хила и бать рогу там надобыло действовать по усмотрению. Прошу автора гайда не злиться на мои слова просто это действительно так! В 3х3 ходить было ещё проще мы взяли рестора друида, от него контрол норм да и вливались в него оба очень редко. Счёт был 73 к 22. Согласен поражений много но мы первый раз ходили в 3х3.

Добавлено в 22:54:51

А гайд отменный! +100500

Добавлено в 22:56:34

uuu ВОПРОС! Фотка твоя?)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (06 Авг 2012 @ 22:54 MSK)

#27 написал: 07 Авг 2012 @ 00:18 MSK

Likestorms

Юрес я с локом пока иду 112-1. На оффе такой сэтап макс. берет 1.9 - 2.0к +. Я описываю топ сэтапы так как в них легче, и типо "я тут с хантом, а мой друг вообще топ элем берет дабл шам и т. д." писать не нужно.

#28 написал: 07 Авг 2012 @ 11:02 MSK

Yurec666

Ну ок)

#29 написал: 07 Авг 2012 @ 11:23 MSK

Magic.Shurt

А какой смысл писать гайды, которые подходят дял ОФа если мы играем на нашем сервере?)

Вчера аренил Прист-Маг против Ханта и Элема... Не о чем

Против роги и элема - тоже самое)

Элем + Лок, Элем + ДЦ ) Идеальные тимы в 2 на 2 )

#30 написал: 07 Авг 2012 @ 11:58 MSK

dimmu666

Элем+ Элем самый жирный сетап в 2 на 2))))

#31 написал: 07 Авг 2012 @ 12:36 MSK

Magic.Shurt

Против умных и хорошо сиграных МР, МП - не такой и жирный)

#32 написал: 07 Авг 2012 @ 12:53 MSK

dimmu666

QUOTE(Magic.Shurt ):

Против умных и хорошо сиграных МР, МП - не такой и жирный)

Раньше, когда нормально работал реген маны от щита, было так прикольно, один убегат, другой хилит и так бесконечно, мана не заканчивалась. Ну и конечно огроменный урон, некоторые умирали буквально за пару секунд. А сейчас если бой затянулся, то шансов выиграть становится очень мало, быстро проседаешь по мане и все((

#33 написал: 07 Авг 2012 @ 15:23 MSK

Likestorms

QUOTE(Magic.Shurt ):

А какой смысл писать гайды, которые подходят дял ОФа если мы играем на нашем сервере?)

Этот гайд полностью подходит для нашего сервера. Элем Лок были топ тима на личе по многим причинам. Сейчас такой сэтап слишком привередлив. К примеру выходит против элем лок, маг дц (норм маг дц) у которых 2 глыбы, зубы, уйма контроля, шансов на победу мало. Или выходят дабл рога (норм) уносят меня или лока за 5 сек. Что касаеться Элем Дц. Выходят хант рога или просто любой сэтап с рогой, рога элему вообще ничего не даст сделать, а если ещё бой затянеться то Элем вообще по мане сядет. Элем Дц был актуал сэтап на Лк, здесь уже нет.

У нас на сервере мало норм Элемов, у нас толковых шаманов на сервере в ветке элементал можно на 5ти пальцах сосчитать.

Добавлено в 15:23:04

QUOTE(Magic.Shurt ):

Этот гайд полностью подходит для нашего сервера. Элем Лок были топ тима на личе по многим причинам. Сейчас такой сэтап слишком привередлив. К примеру выходит против элем лок, маг дц (норм маг дц) у которых 2 глыбы, зубы, уйма контроля, шансов на победу мало. Или выходят дабл рога (норм) уносят меня или лока за 5 сек. Что касаеться Элем Дц. Выходят хант рога или просто любой сэтап с рогой, рога элему вообще ничего не даст сделать, а если ещё бой затянеться то Элем вообще по мане сядет. Элем Дц был актуал сэтап на Лк, здесь уже нет.

У нас на сервере мало норм Элемов, у нас толковых шаманов на сервере в ветке элементал можно на 5ти пальцах сосчитать.

#34 написал: 09 Авг 2012 @ 15:15 MSK

Pvpgirle

Для новечков - гайд супер, а троли - это троли, их мнение как гусю баклажан =/

p.s. Был бы лайк - поставил бы!

#35 написал: 09 Авг 2012 @ 15:36 MSK

skrillex777

Я нашел, по моему, 2 спорных момента. Сейчас начальный урон у огненного шока багнут до такой степени, что выгоднее юзнуть шок, чем например, скастовать молнию - поэтому думаю символ огненного шока лучше заменить на символ чарки огненной (+ 2% крита), понимаю суть увеличения времени шока в том, чтобы вешать на несколько целей и получать чаще прок на спадание кд лавы, но! играя 2с и 3с неразу небыло таких моментов чтобы у элема было огромное количество времени на касты лавы пулметной очередбю, ладно 1 пустить пока шок не диспельнут или пока фурик ваншот не выдаст, а так всегда лава-бежать-корни-хилка-лава, лава-лава-лава по моему не 1 умеющий играть не даст сделать. И 2, в талантах, опять же крит не вкачан, я бы заменил на дистанцию спелов и (или) на эту штучку, которая связана со сверканием, если "штучка" есть то почему сверкания нету? я вообще с водным щитом гоняю, по моему с ним получше).

Ну и по сетапам - элем-шепе вообще отлично играется, шепе создает комфортные условия для дамагающего элема, ну если шепе грамотный и не будет стараться перегнать элема по дамагу, а будет полностью контролировать ситуацию, потому что(печально конечно) в 90% случаев играют в элема всегда.

Элем-дц, попахивает гейством, но сетап убойный, придание сил под бурст элема это сильно.

С локами тоже думаю ок сетап, но незнаю не играл.

#36 написал: 09 Авг 2012 @ 20:26 MSK

Yurec666

Дану 2 Элема Это бред их загасят спокойно следущие сетапы в дабл:

1) 2 вара армса!

2) 2 ШП

3) 2 мага ( фаеры или фросты ) - про аркан ничё не знаю

4) 2 энха

5) 2 совы

6) 2 фрост ДК

7) 2 роги

8) 2 паладина

Их загосить как нефиг делать не слишком удачное пати)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (09 Авг 2012 @ 20:26 MSK)

#37 написал: 10 Авг 2012 @ 15:22 MSK

Likestorms

QUOTE(Yurec666 ):

Дану 2 Элема Это бред их загасят спокойно следущие сетапы в дабл:

1) 2 вара армса!

2) 2 ШП

3) 2 мага ( фаеры или фросты ) - про аркан ничё не знаю

4) 2 энха

5) 2 совы

6) 2 фрост ДК

7) 2 роги

8) 2 паладина

Их загосить как нефиг делать не слишком удачное пати)

2 вара - дабл корни дабл отброс , жабы они просто не подойдут + каст на ходу, какие вары.?

2 ШП - Если реально толковые может быть.

2 мага - Тут смотря какая тактика против нас будет.

2 энха - Если не баговолки, то жить они долго не будут.

2 совы - От них бурст только, пережить не трудно, захилить сбить каст щиты от тотема и вдамажить.

2 фДк - Так же как и с варами только граундинг ставить вовремя и всё.

2 роги - тут реально шансов мало.

2 пала - Ещё легче чем с варами, диспел в помощь.

#38 написал: 10 Авг 2012 @ 15:29 MSK

Magic.Shurt

2 вара вообще тима не играбельная, как не крути

#39 написал: 10 Авг 2012 @ 22:43 MSK

Yurec666

Я лишнаписал что если бы была бы играбелльной то тогда всё) То что ты написала типо 2 Элемов не загасят 2 паладина это бред го я с друганом выйду! Мы оба в Т2 шмоте и играем достаточно хорошо, так шансов у тебя будет 0!

#40 написал: 10 Авг 2012 @ 22:56 MSK

dedbob

Одного меня бесит,что школота которые взяли т2 на баго ммр выепендриваются как незнаю хто...?

#41 написал: 10 Авг 2012 @ 22:58 MSK

Yurec666

Интересно ты это про каво?!

#42 написал: 10 Авг 2012 @ 23:02 MSK

Oopppsss

Хороший гайд;)

#43 написал: 10 Авг 2012 @ 23:08 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

Интересно ты это про каво?!

Раз до тебя не дошло.. это к тебе относится.

#44 написал: 10 Авг 2012 @ 23:14 MSK

Yurec666

Ты наверное настолько тупорылый что даже не видиш отличий между вопросом, подтверждением и выпендрёжем!

Я сказал что я могу доказать что 2 Элема не смогут вынести 2 Ретро палов. И к томуже я догадался одевать персов за счёт баго ммра, а ты нет значит я молодцом, ну а ты просто ворту с х****м! Просто сиди тихо и не позорься!

#45 написал: 10 Авг 2012 @ 23:21 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

Ты наверное настолько тупорылый что даже не видиш отличий между вопросом, подтверждением и выпендрёжем!

Я сказал что я могу доказать что 2 Элема не смогут вынести 2 Ретро палов. И к томуже я догадался одевать персов за счёт баго ммра, а ты нет значит я молодцом, ну а ты просто ворту с х****м! Просто сиди тихо и не позорься!

Что за неадекватство от школогайдера?

Ты написал,что у тебя там персы ахрененные в т2.

Я написал,что меня бечит когда кто-то начинает выставлять на показ свой легко полученный т2.

Рак!

#46 написал: 10 Авг 2012 @ 23:31 MSK

Yurec666

Плять я его получил? Получил, а значит всё остальное уже не важно, мы играем где? Правильно на вовмэгике поэтому всё что ты тут получил, всё ты заслужил, да я буду гордиться до пенсии, что у меня есть Т2 шмот. Вот только я выносил такие пати котрые тебя сто пудово поласкали! И не надо говорить что баго ММр и что? Что такого он багнутый?

Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 23:32 MSK)

#47 написал: 11 Авг 2012 @ 21:31 MSK

CrystalX

Не правильно! Ни какого символа грома брать нельзя в пвп! Таланты тоже не очень. Элемы с 1800+ на офе есть.

Ниу@Термоштепсель. - это сервер оффициальной игры World Of Warcraft.

Добавлено в 21:31:48

Где символ освобожденной молнии? втф?

#48 написал: 12 Авг 2012 @ 18:09 MSK

Likestorms

QUOTE(CrystalX ):

Не правильно! Ни какого символа грома брать нельзя в пвп! Таланты тоже не очень. Элемы с 1800+ на офе есть.

Ниу@Термоштепсель. - это сервер оффициальной игры World Of Warcraft.

Добавлено в 21:31:48

Где символ освобожденной молнии? втф?

Символ Грома дает -10 сек кд на способность гром и молния. Таланты абсолютно все правильные, это один из правильных топ талов на оффе с отличием в 1 тал так как уклон я давал на 4.0.6. Символ освоб. молнии? хаха парень это 4.0.6 тут нет ещё этого символа. Все символы взяты с топ офф элемов мира на разных серверах. Таланты тоже все правильные и рабочие на нашем сервере.

#49 написал: 12 Авг 2012 @ 20:32 MSK

Apokal

хороший гайд, красиво офрмлен, все кратко и ясно. автору 5

#50 написал: 15 Авг 2012 @ 13:06 MSK

suhinin14

Спасибо помог єщоби ротацию=)))!!!

#51 написал: 15 Авг 2012 @ 13:44 MSK

wols100

+5 автору) а и я тут почитал что пишут в коментах.....просто норм люди понимают что это всего лишь коменты =) а на деле НолИ =))) друг афлик вот пробну с ним 2с. )гайд помог))а ты тренинг не даешь в игре ? )))хахаха

#52 написал: 16 Авг 2012 @ 13:24 MSK

Likestorms

QUOTE(wols100 ):

+5 автору) а и я тут почитал что пишут в коментах.....просто норм люди понимают что это всего лишь коменты =) а на деле НолИ =))) друг афлик вот пробну с ним 2с. )гайд помог))а ты тренинг не даешь в игре ? )))хахаха

Cекрет фирмы.) Могу только азы, ротацию рассказать.)

#53 написал: 16 Авг 2012 @ 15:08 MSK

wols100

ххахаха))) не ну я секреты выдавать не просил ))как начинать бой лучше всего,и чуть рассказать как играть алок-элем на арене против таки как ШП,Лок,Маг )))я напишу тебе(Хомяк) что бы различал))

#54 написал: 17 Авг 2012 @ 03:22 MSK

Likestorms

Добавь меня в друзья и скажи. "Это Уилл Смит беспокоит" и я тебе более подробно расскажу.)

#55 написал: 18 Авг 2012 @ 14:47 MSK

wols100

какой ник ?))а то под твом жрица бегает ))я что то не пойму..

#56 написал: 18 Авг 2012 @ 16:57 MSK

vlad.tamoyan

спасибо большое за гайд очень понравился:))

Wols100 у него ник не на английском у него в букве О опостроф)))

так что там какойто особый язык нужен))

#57 написал: 20 Авг 2012 @ 02:17 MSK

Panaccea

хороший гайд, все доступно и просто написано. 5

#58 написал: 20 Авг 2012 @ 02:59 MSK

cristalius

КЛИКЕР!!!

#59 написал: 20 Авг 2012 @ 04:54 MSK

JustblowjobX

QUOTE(cristalius ):

КЛИКЕР!!!

Снова попку прорвало?:(((

#60 написал: 20 Авг 2012 @ 11:22 MSK

Yurec666

Автор а ты можеш мне помочь с проблемой?

#61 написал: 20 Авг 2012 @ 12:19 MSK

dimmu666

QUOTE(Yurec666 ):

Автор а ты можеш мне помочь с проблемой?

может я смогу помочь? валяй)

#62 написал: 20 Авг 2012 @ 14:27 MSK

Likestorms

Смотря какая проблема. Я не Гм все-таки.

#63 написал: 20 Авг 2012 @ 22:18 MSK

danila1999

У тебя ест перс за Орду?)

#64 написал: 20 Авг 2012 @ 23:00 MSK

Likestorms

10 лвл есть)

#65 написал: 21 Авг 2012 @ 01:42 MSK

Danielf

Гайд ок, на 5/5=) Есть места где не согласен, ну это уже мое дело=)

Beretnash

#66 написал: 21 Авг 2012 @ 09:01 MSK

danila1999

Да и Правду! Гайд Очень Хороший)

Добавлено в 09:01:22

Ты Делаешь Свои Мувики?

#67 написал: 21 Авг 2012 @ 11:31 MSK

Likestorms

Скоро возможно буду делать, только сюжет ещё думаю.

#68 написал: 21 Авг 2012 @ 12:52 MSK

Likestorms

Защита от стихий - в некоторых гайдах пишут что этот тал не работает. Сегодня 21.08.12 я проверил этот тал всё работает на 100%

#69 написал: 21 Авг 2012 @ 21:40 MSK

danila1999

Ммм

#70 написал: 21 Авг 2012 @ 23:53 MSK

Yurec666

Автор чё за фигня у меня с элемом (как ты думаеш?)

У меня у элема нет домага( Делаю бурстовые трини максимум ударит 36к и всё(

Сообщение было отредактировано Yurec666 (21 Авг 2012 @ 23:54 MSK)

#71 написал: 22 Авг 2012 @ 00:00 MSK

Likestorms

Не могу сказать, нужно видеть вашего персонажа.

#72 написал: 22 Авг 2012 @ 00:13 MSK

Yurec666

Можно стобой встретится? Я играю за орду но есть персы за альянс мне просто очень важно это! Начал ходить в 3х3 и постепенно начал замечать что дамага меньше становится(

#73 написал: 22 Авг 2012 @ 00:29 MSK

macrot

Likestorms. Выложи ссылку на твой интерфейс!!! Заранее спасибо!

#74 написал: 22 Авг 2012 @ 19:31 MSK

wols100

QUOTE(macrot ):

Likestorms. Выложи ссылку на твой интерфейс!!! Заранее спасибо!

вроде в гайде есть скрин,не ?

#75 написал: 22 Авг 2012 @ 21:22 MSK

Yurec666

по мойму тоже)

#76 написал: 23 Авг 2012 @ 01:15 MSK

Yurec666

Автор так тебе не будит затруднительно со мной встретиться?

#77 написал: 23 Авг 2012 @ 22:09 MSK

Likestorms

QUOTE(Yurec666 ):

Автор так тебе не будит затруднительно со мной встретиться?

Cкажи мне твой ник на Альянсе и желательно орда.

Добавлено в 22:09:13

vovmagic.ru

вот скрин на мой интерфейс.

#78 написал: 25 Авг 2012 @ 07:43 MSK

nnc96

автор скажи плиз что за адоны используеш?

#79 написал: 25 Авг 2012 @ 23:49 MSK

Likestorms

AiL

Bartender4

ButtonFacade

Gladius (отключенный, не работает пока на нашем сервере)

Icycle

Losecontrol

NiceDamage

Sexymap

Shadowed unit frames

Tidy Plates

tullaCooldownCount

Quartz

Сообщение было отредактировано Likestorms (25 Авг 2012 @ 23:50 MSK)

#80 написал: 26 Авг 2012 @ 00:12 MSK

Yurec666

Альянс - Darkpresence

Орда - Юрочка, Азернак, Татака, Друлякап, Rocman

Вот все персы за которых я сижу очень часто)

#81 написал: 26 Авг 2012 @ 11:40 MSK

12maks

ButtonFacade как настроить плиз помогите Likestorm ты как его настроил?выбираю шкурку и нечего не меняется

Добавлено в 11:40:57

КАК ОН РАБОТАЕТ Я ВВОЖУ /bf поевляется меню далее выбераю шкурку и почемуто их не 22 а всеголиш 3 далее жму ок нечего НЕМЕНЯЕТСЯ незнаю что делать качал для разных версий результат одинаковый он работает но шкура облик панелей неменяется!!!!!!!!!!! заранее спасибо)))))))))))))))))

Сообщение было отредактировано 12maks (26 Авг 2012 @ 11:41 MSK)

#82 написал: 26 Авг 2012 @ 12:00 MSK

Likestorms

QUOTE(12maks ):

ButtonFacade как настроить плиз помогите Likestorm ты как его настроил?выбираю шкурку и нечего не меняется

Добавлено в 11:40:57

КАК ОН РАБОТАЕТ Я ВВОЖУ /bf поевляется меню далее выбераю шкурку и почемуто их не 22 а всеголиш 3 далее жму ок нечего НЕМЕНЯЕТСЯ незнаю что делать качал для разных версий результат одинаковый он работает но шкура облик панелей неменяется!!!!!!!!!!! заранее спасибо)))))))))))))))))

Буттон работает только с Bartender4. А изменить настройки можно зайдя в интерфейс, вкладка модификации и там аддоны есть некоторые для настроек.

#83 написал: 26 Авг 2012 @ 12:14 MSK

12maks

слушай помоги как у тебя сделать панели команд я немогу настроить и незнаю какие аддоны нужны для этого например вот такая панель vovmagic.ru команд мне желательно чтоб все было в одном столбике просто и удобно как у тебя или на скрине на этом

Сообщение было отредактировано 12maks (26 Авг 2012 @ 12:18 MSK)

#84 написал: 26 Авг 2012 @ 13:20 MSK

TheClick

Напиши пожалуйста Адонны которыми ты пользуешься?

#85 написал: 26 Авг 2012 @ 13:26 MSK

ImbaSamsa.

facepalm=\

#86 написал: 26 Авг 2012 @ 13:37 MSK

Likestorms

QUOTE(TheClick ):

Напиши пожалуйста Адонны которыми ты пользуешься?

читай выше.

Добавлено в 13:37:05

QUOTE(12maks ):

слушай помоги как у тебя сделать панели команд я немогу настроить и незнаю какие аддоны нужны для этого например вот такая панель vovmagic.ru команд мне желательно чтоб все было в одном столбике просто и удобно как у тебя или на скрине на этом

Я не пишу гайды по настройке аддонов, там ничего трудного нет, просто больше читайте там что написано.

#87 написал: 01 Сен 2012 @ 16:46 MSK

sayfullin09

а тут макросы какие?

#88 написал: 02 Сен 2012 @ 20:59 MSK

Likestorms

7b7f9cd6bff5.png

vovmagic.ru

#89 написал: 03 Сен 2012 @ 21:54 MSK

Yurec666

Мне очень понравился переход и картинка)))

#90 написал: 18 Сен 2012 @ 14:04 MSK

Likestorms

Ухожу на сервер wowc.r..e #1 в ммтопе на 100х реалме. Достало уже играть с багами которым уже по пол года. А также ожидание этого 4.3 который еще походу не скоро.

#91 написал: 18 Сен 2012 @ 14:20 MSK

2185310556

Навстречу новым багам?их там не меньше меджека=)

#92 написал: 18 Сен 2012 @ 14:32 MSK

Likestorms

да уж в разы меньше чем у нас. И онлайн 4к+ без лагов.

#93 написал: 18 Сен 2012 @ 14:41 MSK

2185310556

поиграеш увидишь

#94 написал: 18 Сен 2012 @ 14:50 MSK

nbst666

Если тот серв норм , то за элема ты много не возьмешь там )

Элемы в кате УГ ! И нету на офе в 2х2 элемов выше 2к .На всем офе (Евро включительно) видел всего 2 элемов за 2к в 2х2. Вся твоя армия элемов в топе - сплошные ресторы , играющие с алоками ,имеющие 2 спек элема .Вот и всё !А стримы ерунда. В 4.3 твой элем лавой больше 30к не бьет , а молния критом 14к будет бить в фул 403 шмоте(без бурста естественно). Единственное заряженный шок будет бить по 35к критом . И это не по стримам я видел , а сам пробовал .

Добавлено в 14:50:44

QUOTE(Werax ):

Никогда не видел КалачХа в элеме , хотя сам играл долгое время на ЧШ.

#95 написал: 20 Сен 2012 @ 15:24 MSK

Likestorms

Мало стримом смотрел. И кто сказал что я только 2с буду бегать? Мне надоело доказывать кто такой элем на кате, если вы дубы за этот спек и смотрите список там где талы от панд идут. Думаете что элемы гг, думайте дальше, играйте за 2ух кнопочных магов и будем вам счастье.

#96 написал: 20 Сен 2012 @ 22:00 MSK

wols100

QUOTE(Likestorms ):

Мало стримом смотрел. И кто сказал что я только 2с буду бегать? Мне надоело доказывать кто такой элем на кате, если вы дубы за этот спек и смотрите список там где талы от панд идут. Думаете что элемы гг, думайте дальше, играйте за 2ух кнопочных магов и будем вам счастье.

особенно про магов подметил четко +

Добавлено в 22:00:52

я вот тоже думал уйти на цыркуль,у меня там есть чары,но там за бг меньше хонора дают,пух нету норм за бг все с концами печали бегают бомжи )) но + то что вроде как трансмодификация та появилась робит тол барад и археология робит ))) хз даже (((((((( но лаги там есть и частей дисконы чем тут....

#97 написал: 30 Сен 2012 @ 13:45 MSK

Likestorms

Побыл я на Серкле. И понял что там багов больше чем у нас в пвп контенте. Кому интересно я на Фане 4.3 ник Likex .

#98 написал: 04 Окт 2012 @ 14:32 MSK

wols1000

че уже твой ник занят ? =))))))))

#99 написал: 08 Окт 2012 @ 17:22 MSK

Likestorms

Нет просто решил на фане с таким бегать.)

#100 написал: 08 Окт 2012 @ 17:41 MSK

nemereze

Хороший гайд, нечего лишнего всего в меру!

#101 написал: 17 Окт 2012 @ 19:31 MSK

adsl999

QUOTE(Likestorms ):

Побыл я на Серкле. И понял что там багов больше чем у нас в пвп контенте. Кому интересно я на Фане 4.3 ник Likex .

забавно забавно)

#102 написал: 16 Ноя 2012 @ 01:21 MSK

antonnikon

Likestorm, как ты регенишь ману когда на нуле(во время боя), а то постоянно такая проблема, тотем не спасает

#103 написал: 16 Ноя 2012 @ 21:02 MSK

Likestorms

Водный щит, и тотем маны юз. Но лучше до такого состояния себя не доводить.)

#104 написал: 01 Дек 2012 @ 18:53 MSK

Rayjkesnvcrue

QUOTE(Likestorms ):

неправильно же

#105 написал: 02 Дек 2012 @ 19:04 MSK

Likestorms

QUOTE(Rayjkesnvcrue ):

QUOTE(Likestorms ):

неправильно же

Скажи Кэп свою точку зрения

#106 написал: 14 Янв 2013 @ 19:22 MSK

93nikita93

Что за аддон который показывает каст в виде огня скажи пожалуйста

#107 написал: 17 Янв 2013 @ 12:19 MSK

Pect

гайд для 4.0.6 и уже не актуален. предлагаю закрыть тему.

#108 написал: 17 Янв 2013 @ 13:25 MSK

Wand

новый гайдик бы...с учетом 4.3.4...сверкание нынче стало мощным аргументом в борьбе с рогами и тд...

#109 написал: 17 Янв 2013 @ 13:35 MSK

dzhal892

QUOTE(MrPhantomlol ):

Зачетные бинды, по бурст тринкету и мгновенки найс маузом кликать?

Самыё чёткие биндеры (а не бичи) выносят триньки и бурст скилы на отдельные панели, что палить их КДшки. Но ты походу имбо.... всё в памяти держишь.

#110 написал: 08 Апр 2013 @ 05:46 MSK

TURSIN

на етом сервере как wowmagic у шаманов не робят землетрисение почему не выброл обясни

#111 написал: 08 Апр 2013 @ 16:16 MSK

madarakz

Гайд давно уже устарел. Билд тоже поправить надо.

А замлетрясение как отдавало в пвп экскрементами так и отдает до сих пор. ласт тал в стихии бесполезен в пвп.

#112 написал: 19 Мая 2013 @ 13:07 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время. Закрыто.

Тема закрыта