- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100
Вар-Spead или Рычард
Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец
Маг-
Лок-
Прист-
Друид-Аргентий или Auros
Хант-Кокос
Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит.
Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов))))) |
Wertilo
QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Ноунеймы.....)))А если реально тут топ вары Aplline Rastajan Медд Нашвар..,Все остальные рандомы |
bobannn
Про магов могу сказать, что в топ можно поставить Magicwomen. |
ku1995
А шаманка самая сильная это Bllu Сообщение было отредактировано qwerty666g4 (31 Мар 2012 @ 11:46 MSK)
|
Wertilo
Неа.....Самый ок шам это Macegren и то я за ним ареня скила не увидил....а если по настоящему то Rhassta |
Manowar-_()
Я видел все эти ники....но ребят....это не топ игроки....ну нееееее....совсем нет)))) На оффе таких бы кушали на завтрак из-за высокого содержания белка;)))) P.S. На счет приста(шп) могу сказать,что Валера (ник-Дампоушам) в поряде.... |
Прист-Hardnatulolz,Непро;Лок-Fearflamezqt;Рога-Leily,Enfumer;Вар-Нашвар;Друль-Всехобижу;Шаман-Massacren Растажан не топ,просто себя так называет!!! Мисианго не топ его баго искусность держала в топе(((( Сообщение было отредактировано sslinkov39 (31 Мар 2012 @ 11:56 MSK)
|
Раста шаман в 1 раз за ресора,видели мы вас имбарей на арени слились 10 раз с баго щитом,рогу+шп Добавлено в 11:59:53 Пол серва эти ники знают ну кроме бичей в синьке=).......... |
Wertilo
QUOTE(Manowar-_() ): Я видел все эти ники....но ребят....это не топ игроки....ну нееееее....совсем нет)))) На оффе таких бы кушали на завтрак из-за высокого содержания белка;)))) P.S. На счет приста(шп) могу сказать,что Валера (ник-Дампоушам) в поряде.... Топ прист шп Среди алых и орды является Прист ник Непро |
regfkmysq1
УХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - Wertilo,ну ты насмешил ахаххаахах,Rastajan и Миссианго топ посаны???АХАХАХАХАХХАХАХАХХА,Миссианго днище еще то,растажан даже когда с баго Ршамой ходил,я его просаживал с рогой в очко,он днище еще то,шутник ты шутник...А топ маг - Xomastep,еще мне нравится блоуджобовна...Хотя какие топ,просто ты меня насмешил сильно... Добавлено в 12:07:25 топ рога-Impozev(lolx),Enfumer дно Топ вар,ника не знаю,он с дц на 2600 перед обновой гонял,возможно Тсгхозяин ок паря Шаман-Немного,Massacren,ну и думаю Дордтащи ШП-Непро,какой топ???Топ дц/Шп,Сиквелл-это факт!!!Еще очень хороший шп-Rankoneshp Ферал-Ololoshalol |
Блуджобвна несказал бы, дуэли не когда непрнимает, щитает себя топом ведь ммр багнут 3к в 2с это круто,я на лк жопу рвал чтоб 2700 взять,а тут на те за 1 день моно поднять не блоджовна - |
regfkmysq1
А топ вар,100 процентов,Rozx просто он недавно играет,через месяц он выдаст) |
Половина за орду я про альянс пишу и как бы енфумер и непро написаны выше так что...... |
csrbetween
Очередная тема для поднятия настроения) Из тех кого знаю (Альянс,немножко Орда): Вар - Нашвар, Appline, Swifti (Kimly). Прист - Непро(шп), Hardnatulolz(шп), Бакалавр(шп), Kens(дц), Сиквелл(дц). Маг - Забудьбаланс, Blowjobs, Миссианго. Дру - Суперсоникс(баланс), Всехобижу(рестр), Яясява(ферал) Хант - Рефреш, Сocos. Пал - Артиклол. Рог - Leily, Enfumer, Insanex. Локов писать не буду..саморекламой не занимаюсь. |
Voron437
Половина ноунеумов каких-то написали. Вот мое мнение: Маг - Блоуджобовна, Миссианго; Прист - шп:Непро, Hardnatulolz, дц-Miamor, Сиквел; Лок - Fearflamezqt; Вар - Rastajan, Aplline; Дру - Всехобижу; Рога - Амбрелкин; Хант - не, не видел; Дк - не, не видел; Шаман - из ресторов ток Massacren, элем - Шокермэн (какой сейчас ник у него хз), энх - Дорис, Greatspirit; Лолодин - Артиклол, Dealove. Извеняюсь если допустил ошибки в чьих-либо никах, т.к. уже как месяц тут не играю и с тем же учетом и написал ники игроков, которых раньше встречал. Кто из них досих пор может быть и играет. Сообщение было отредактировано voronsam (31 Мар 2012 @ 12:23 MSK)
|
Kotokot123
Своих дружков понапихал в "топ", вот и все. Вот если бы мой ник был там, я бы поверил что это топ. Добавлено в 12:25:08 А без меня это ваще не топ. |
csrbetween
забыл Шамов попиарить: Massacren, Дордтащи. (ресторы) |
QUOTE(Kotokot123 ): Своих дружков понапихал в "топ", вот и все. Вот если бы мой ник был там, я бы поверил что это топ. Добавлено в 12:25:08 А без меня это ваще не топ.
ты кто будеш? |
Kotokot123
QUOTE(218531056 ): QUOTE(Kotokot123 ): Своих дружков понапихал в "топ", вот и все. Вот если бы мой ник был там, я бы поверил что это топ. Добавлено в 12:25:08 А без меня это ваще не топ.
ты кто будеш?
Глад 10го сезона, не слышал? |
нет,ник скажи Сообщение было отредактировано sslinkov39 (31 Мар 2012 @ 12:27 MSK)
|
Kotokot123
QUOTE(218531056 ): нет,ни к скажи
Ну раз тебе мой логин ничего не говорит, то, сожалею, ты - пираточный клоун. |
csrbetween
Сообщение было отредактировано Sowcraft2000 (31 Мар 2012 @ 12:29 MSK)
|
Shamanultras
Жрец-Doodlez Маг-Aspro Лок-Pepieroni Вар-Xerctoybot,Xalkman |
Pvpskell
Как можно выбрать топов с баго ммр ,нарабочими классами ,багнутым дмагом?? Идиоты.Тема нубская ,также как и все кто отписывал в ней. |
Kotokot123
QUOTE(218531056 ): мммммммммм пве бичь с офа ахаха
С чего ты взял? Или 2600 в 3ке это признак ПВЕ? |
Я могу предоставить,а ты??? [img]img-fotki.yandex.ru |
chost1488
QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец Маг- Лок- Прист- Друид-Аргентий или Auros Хант-Кокос Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит. Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
наркоман что ли?с большинством из них встречался на арене ни хрена они не топы..тем более еще и из одной ги.. |
|
Voron437
Ололо...глады с офа разнервничались, что не могут 2к апнуть на баго-пиратке. xD |
Incanto2008
Кто там топ дк, давайте "пообщаемся". ищите меня в игре Justlord, хочу посмотреть на других дк |
immortal005
с чего ты решил что они топ не понимаю... может есть люди лучше просто особо не светятся |
wine
рог-Шимару дру -Аргентий дк-Euphoria или как то так вар -Фути маг-Skilqqmag или как то так пал Галактион шам Rhasta вроде бы ник хант лок незнаю т.к класы корректно не робят приста не буду говорить т.к сам прист но пару раз на арене выходили умелые все игроки за альянс за орду не знаю прошу не ругаться это чисто моё скромное мнение |
proof91
друиды- Zamba, Стиклик, Модуль. P.S. FUS RO DAH!!! xD |
Hardnatulolz
QUOTE(wine ): рог-Шимару дру -Аргентий дк-Euphoria или как то так вар -Фути маг-Skilqqmag или как то так пал Галактион шам Rhasta вроде бы ник хант лок незнаю т.к класы корректно не робят приста не буду говорить т.к сам прист но пару раз на арене выходили умелые все игроки за альянс за орду не знаю прошу не ругаться это чисто моё скромное мнение
Поржал от души |
u2KQcmnW
И кто все эти люди? мало того, что их почти никто не видел, так ты хочешь что бы мы ими восхищались? ТС-дурачок |
shadow345
рог- Snikkers дк - Воевода дру - Аргентий пал- Галактион |
Beatle
QUOTE(l1l1mora ): а вообще не плохо бы было провести ивент мастерам "межклассовый ивент" для выявления лучших среди класса. тоесть в понедельник на форуме все желающие присты оставляют заявки на участие в ивенте. во вторник им собирает тех кто оставил заявку в награнд арене. они там все дуэлятся поочередно, проигравшие выпадают, оставшиеся дуэлятся со следующими пристами. и так до последнего, пока не останется лучший. все культурно организованно. через несколько дней уже ивент с другими классами. и так далее... со всеми классами. после окончания со всеми классами, админы запилят тему, где отпишут лучшего среди своего класса, и закроют тему что бы не испоганили ее игроки своим флудом :) все ведь просто, даже очень. и не придется никому письками меряться "у меня 13 см! ", " а у меня 27 и я негр! "
Во-первых при чем тут пвп и топ?! Арена и пвп это две разные вещи. Во-вторых ты хочешь что бы между собой дуэлились 2 ресто шамана или друида? |
Ksiris
Итаааак...КАААМЭЭ-ХАААМЭЭ-ХАААА! Здравствуйте, я К.О.! Тема называется "Топ классы Shadow": Вар Маг Дк Ваш К.О. Всем РО, за оффтоп. |
wine
Hardnatulolz что смешного ? слышал про такое выражение ИМХО ? |
Beatle
QUOTE(l1l1mora ): я написал все желающие.
Тогда как можно создавать какую-то тему по итогам эвента если он по желанию? Сообщение было отредактировано Beatle (31 Мар 2012 @ 14:55 MSK)
|
Hardnatulolz
Некуя ты красавиц...................бэээээээээээ |
goolem
галаклион агагагагагаг я етого пала в щель убиваю мой ник крушадер ! нашел кого топом ставить большенство норм игроков ушли из сервера давно |
Voron437
QUOTE(goolem ): ...большенство норм игроков ушли из сервера давно
Человек прав. ^_^ |
nischotski
фууу Автору 100 минусов!!! какой аргентий ухаха я его рогой как детя рву!! топ хант Ульфеген (кокос школьник!!!) нащот рученьки согласен топ но Галаклион фуууу нубло малое ему 13-14 лет!!! я его рву в сухачок!!! Дк два этих н6е спорю готовы подратся!! И ещо Аурос это я друид у меня 2 ака а мой рога ник (Месныйрог) ну с тем что рога Асер топ то не спорю кул игрок был(( (ушол он на цыркл)изза вайпов! это было моё мнение а дальше сами думайте=) Добавлено в 15:53:55 Кто писал эту тему плиз скажите ник в игре!!! Добавлено в 15:55:26 К стате топ вар был из орды вот видео всем смотреть!!!!!vovmagic.ru |
nischotski
какой нах Галаклион это ёбаый школьник я его как детя рву!! |
goolem
да етот галаклион ппц такая гн.да согласен полностю ! |
Mountain
QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100
Вар-Spead или Рычард
Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Ноунеймы.....)))А если реально тут топ вары Aplline Rastajan Медд Нашвар..,Все остальные рандомы
ЛОЛ а я ?) |
Beatle
QUOTE(sergey9595 ): от суки, а про Роджера забыли(((((
Да, роджер один из лучших магов |
isana
Считаю что топ Шадоу прист это Марии (я Дампоушам) |
Unlostman
Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... |
sergey9595
я победил))))и что)) Сообщение было отредактировано login1905 (31 Мар 2012 @ 16:08 MSK)
|
zaharun
Excllyziv -по моему мнению один из лучших Фваров на сервере Rodjerlolz-один из лучших (фрост) магов на сервере |
Voron437
Столько ноунеймов появилось на сервере, откуда спрашивается. о_О 80% перечисленных ников я даже и не видел, а всего-то прошло 25дней с моего ухода с сервера и сразу повылезали топы. Орду не знал и не собирался их запоминать, ну только едениц знаю, а вот за альянс...хз откуда вылезли нынешние топы... =/ Или топы по вашему мнению тимы в которых присутствовали ршамы и котэ, благодаря багам апали рейт. Видали таких уг парней на 2400 (ршама+котэ), если бы не баг, а то полчаса бояне ок, ну иток был один-они слились, а всего-то вышли против них энх+рпал. |
nischotski
но я знаю что все согласны что Топ Рога был Aser |
Pvpskell
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли...
ЛОЛ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ ПРОТив этого вара 3х3.Слился как бомжара ,какой офф 2.8?? 1500его придел. Он был в киттикливе. |
Unlostman
QUOTE(Voron437 ): Столько ноунеймов появилось на сервере, откуда спрашивается. о_О 80% перечисленных ников я даже и не видел, а всего-то прошло 25дней с моего ухода с сервера и сразу повылезали топы. Орду не знал и не собирался их запоминать, ну только едениц знаю, а вот за альянс...хз откуда вылезли нынешние топы... =/ Или топы по вашему мнению тимы в которых присутствовали ршамы и котэ, благодаря багам апали рейт. Видали таких уг парней на 2400 (ршама+котэ), если бы не баг, а то полчаса бояне ок, ну иток был один-они слились, а всего-то вышли против них энх+рпал.
++++ Ja dache takih bago tim v 0 clival... Rsham tam vobshe ne dymal...vcegda v kontrol popadalca... Feral procto bechal i bill (1 ziklon za vcy arreny ot nevo).... U nih 2500.... olololo |
Unlostman
PvPskill u nego 2800, a u ego timeitov hz shto...tii kin emy dyel... tii poimesh... |
salch
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли...
Unlostman +1 я думаю топ хантер был Ganjubaser. да если честно за охотников играют очень много отличных игроков змеенишь и тот же самый Unlostman, Рефреш, Драгорр и много других я просто не все ники помню)) но самый, самый я думаю это Ganjubaser. жалко конечно что он больше не заходит.....(((( |
Voron437
QUOTE(nischotski ): но я знаю что все согласны что Топ Рога был Aser
Не спорю, Acer мб и был топом, но с некоторыми НО... Так же очень хорошие были роги Icedance и амбрелкин, а мб и досих пор гоняют. Из старичков, конкретных старичков тут остались Непро и Massacren, чуть моложе их Миссианго. Остальных старичков выдавать небуду, т.к. они посменили ники. |
Pvpskell
Сообщение было отредактировано 197419992006 (31 Мар 2012 @ 16:22 MSK)
|
Pvpskell
ахахахаххаа СКАЗОЧНИК хахахааха давай давай еще расскажи |
salch
а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр)) |
Pvpskell
тогда это мой рог с 2.5к и имба дагерами удачи:D |
Voron437
QUOTE(salch ): а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр))
Единственный топ лок этого серва в армии, а ник его перса Obeetlexqlol. Самый первый лок, который в паре ршама(Xuna)+длок взяли 2500+, когда у локов еще даже не работал порт, связка и другое. Причем у него был еще лок за орду, которым он в шмоте за бг взял 2400+ в таком же сетапе. |
Hardnatulolz
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(salch ): а про локов чет забыли)) я думаю один из лучших крейзизубр))
Единственный топ лок этого серва в армии, а ник его перса Obeetlexqlol. Самый первый лок, который в паре ршама(Xuna)+длок взяли 2500+, когда у локов еще даже не работал порт, связка и другое. Причем у него был еще лок за орду, которым он в шмоте за бг взял 2400+ в таком же сетапе.
Баго щит был и все класы уг работали. |
Beatle
Шаманы с багощитом легко убиваются. там что с ним, что без него |
Voron437
QUOTE(Hardnatulolz ): Баго щит был и все класы уг работали.
Ну во-первых, ты не прав. Во-вторых, щит тогда не был багнут, т.к. это был ноябрь месяц , начало декабря. И если ты на этом сервере давно, то должен соображать как работал тогда лок, которого гнули абсолютно все, а тот парень вытворял им чудеса и гнул им абсолютно всех. |
lyohaivfrjd3
за дк такие ники первый раз вижу но скажу что топ дк это Безсонный выносит вобще зашибись Добавлено в 16:40:55 а топ шама это Rhassta и Карапузикк Сообщение было отредактировано 375256174183 (31 Мар 2012 @ 16:38 MSK)
|
kara213456
Приятно видеть всегда неизменное человека в роле рпала Артиклол ( Тема ) xD Себя тоже приятно было увидеть ) |
Hardnatulolz
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Hardnatulolz ):
Баго щит был и все класы уг работали.
Ну во-первых, ты не прав. Во-вторых, щит тогда не был багнут, т.к. это был ноябрь месяц , начало декабря. И если ты на этом сервере давно, то должен соображать как работал тогда лок, которого гнули абсолютно все, а тот парень вытворял им чудеса и гнул им абсолютно всех.
Я на этом сервере дольше чем этот лок и непро и масакрен упомянутые выше ник Evangellina,я прекрасно знаю как работали локи и как ршамы, они были баго, да и локи хилились ислеплением 10к. Добавлено в 16:58:48 Баго шам+баго лок=НЕЧТО. Сообщение было отредактировано Hardnatulolz (31 Мар 2012 @ 16:58 MSK)
|
Voron437
QUOTE(Hardnatulolz ): Баго шам+баго лок=НЕЧТО.
Тогда вперед дальше к своим идеалам. Ах да, если ты был тупнем, то так и остался им. Au revoir, я ухожу с этой темы, потому что начался полный срач. Глады этой пиратки негодуэ, ну и к ним еще каким-то боком глады с офа приписались. |
lyohaivfrjd3
нене топ дк это Безсонный вот подуэлься с ним увидиш я в фури его с 3 раза положил |
Zamba911
Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (31 Мар 2012 @ 17:26 MSK)
|
kara213456
Омг..( я думаю, ты ток орду перечислил ?* ) Добавлено в 17:27:26 ( Парочку знакомых есть, но не все....) |
kara213456
Да..) Совершенно верно подметил про дк...( ну даже вроде бы ок ребята, аа фокус игнорят x( .....)
Добавлено в 17:32:51 За шамов гуд Дордтащи Сообщение было отредактировано reesail (31 Мар 2012 @ 17:33 MSK)
|
yamakudza
Раньше помню был топ фури вар ник: Steelhummer точно непомню ник но вар угг))) |
Feropont
за орду шаман Turel ,элем хороший, элемов мало встречал этот самый злой из них |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я) Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка |
Unlostman
Jungle tyt igrayt Unlostman, Refresh.... Raznie drygie no oni ne ok... |
akriso
а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:) p.s. mister Rozx |
Hardnatulolz
QUOTE(bazZ0_oka ): прочитал всё и поржал :) почти никого не видел из всех этих помойных ракалов. ВАР - когда-то были ок вары, сейчас дно одно пошло.. нет интерсептов, никакой мобильности на арене, 0 сейфов делают. уйти в лос вообще для них мистика... вообщем нет варов больше. старскрими уже не играет почти за вара. про понятие грамотного свича вообще молчу, чардж от пизды и просто так, у всех. ДК -. бля да как тут топ можно определить когда они все помойки в бладе играют... не было ни одного дк который бы хотя бы оковы на фокус бросал, и сейфил напа... самый большой бред который можно было тут придумать. тут топ у кого хилка круче прокнула... ПАЛ - ну пал уже не тот в кате, самый фейсрольный класс. из палов ещё можно выделить кого-то. Фанагер, и не помню ника как-то Tesel вообще не оч помню за альянс, с магом бегает. единственное что пал делает на арене, боп/торжество/иногда фрид, болие ничего от палов в кате не надо, так, что топа найти среди них тяжко.... ДРУ да тут вообще стадо помойное в основе. играя в кити, все дру сливаю циклон всегда хилу... тоже печально сейфы делают, ну с учетом вечной забаганости фералов, топ найти не реально, особенно сейчас, в пик багоюза всеми котами. а так из всех кого видел Rezonans/Модуль ЛОКИ - ну тут были рание ок бобимейс и fearflamezqt всё, больше тут локов не было и нет окайных. ПРИСТ - кроме сиквела никого не видел нормального. какие-то там непро и ещё какой-то прист альянса, аут полный... отфейкать вт даже не могут. не видят игры вообще. сначало говорили. багощит пройдет вынесут, багощит прошел, падать легче стали даже. ШАМАНЫ - был Xuna, Hardclasslol остались Hecyka, Soulstorm, Likestorm, Masacreen и всё, за орду не помню шаманов. но были когда-то. Rhassta без обид макс, но ты и сам знаешь, что до топа тебе ещё очень далеко. ты не фейкаешь нормально, лосать вообще толком не умеешь. вообщем, тебе ещё учиться и учиться... я думаю ты и сам знаешь МАГИ - тут легче найти достойного. Старскрим за всех своих твинков магов. Миссианго, Забудьбаланс и ещё там пару магов видел ники забыл ХАНТ - вот ник не помню, играет за орду, в джанглкливе, единственный окайны хант тут. РОГ - вот не пойму с хуяли Acer топ ? оО 1х1 шд мб и топ, открылс бурст шс+шд+ триня пошел ебенить амбушем на 20 + 3 амбуша сделал и всё... кул скилл че. Хрущимба ок рог Insanex ( с старскримом аренит) как-то так. за орду одни маромойки, хотя кажись Montegra ещё ок за орду и всё.
Аплай закройся,баго щит непрошол((( |
Unlostman
Rozx tii imba co offi co 2800+ ne trogai etih krabov... |
Zamba911
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю
Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка
Я за Орду играю и ники все за ОРду! |
Abilitys
Вар - нету Дк - нету Пал - Imborez Дру - Olololololo, Модуль Локи - нету ШП - Непро Элем - Soulstorm Маг - нету Хант - нету Рог - Illuzium, Entrada, Enfumer |
salch
QUOTE(akriso ): а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:) p.s. mister Rozx
я думаю нет)) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Zamba911 ): Самий ок дк бил есть и будет ето Керосин лок Крейзизубр шам Хоdian Wubrado Дц Мингон,Qqsd шп Ужаснафиг(рейт 3.6) Nerfsap Баланс дру Mkrenke (Микроб) ник точнео не помню(3.6 рейт) Рдру Стими ,Ддшник,Резус Фмаг Aspro про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я) Добавлено в 17:25:36 Думаю тут все ники вам знакоми не 1 не знаю Добавлено в 17:40:49 дк безсонный вар Aplline Rastajan lyohaivfrjd шам Rhassta Карапузикк Наама ферал Omegaga хант Подстрелыш дц Ресничка
Я за Орду играю и ники все за ОРду! это многое обьясняет |
Pvpskell
QUOTE(akriso ): а ваши топ вары хоть раз меня убьют ?:)
p.s. mister Rozx
топ вар я уже заметил твой скил в 3х3.сиди и молчи :D Добавлено в 18:04:09 QUOTE(Abilitys ): Вар - нету Дк - нету Пал - Imborez Дру - Olololololo, Модуль Локи - нету ШП - Непро Элем - Soulstorm Маг - нету Хант - нету Рог - Illuzium, Entrada, Enfumer
всех бомжей со своей гильдии перечислил или нет?? Ночные гладиаторы. |
EmperorRU
QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец Маг- Лок- Прист- Друид-Аргентий или Auros Хант-Кокос Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит. Если кто не согласен то прошу переписать и написать новое меню топ классов)))))
Бред, каких то левых чертов где то в элвене увидел, и добавил. |
Abilitys
любой из этих чаров, вас нубо играков, нагнет как нех нах... |
chost1488
ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться.. |
Abilitys
на х100 процентов 80 играть не умеют... одни школьники насмотревшиеся мувиков на ютубе... |
Pvpskell
QUOTE(chost1488 ): ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться..
парень сказал нищебродов с бомже гильдии. |
niar13
QUOTE(chost1488 ): ище топов?всех топов вы найдете в гильдии Look at my skill!имхо это единственная гильдия где игроки не апают рейт за счет багов сервера..тому доказательство Grammidin и Сиквелл 2с 2900+ рейт идут маг(фаер,фрост)+дц(шп) в зависимости от настроения..так что не надо мне тут писать про рейтинги 3к+ все взяты за счет багов..так же большинство парней в т2..еще не одного сетапа норм не видел где бы не было использование багов..а нет вру..видел сетап Сиквелл,Блоуджобовна,Impozev(рмп) все игроки из гильдии Look at my skill...весь ваш дальнейший агр будет мною игнориться..
Золотые слова=) |
Dreak
QUOTE(Zamba911 ): про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Ты? да ты конченый так же как и модуль Сообщение было отредактировано Andreykoo (31 Мар 2012 @ 18:44 MSK)
|
Wertilo
Rolx или как там наш имба 2800 на оффе или где ты пишит тебе Rastajan ты кажится просил выше тебя в 1х1 покарать? в 23 00 по мск Сегодня гурбаши с нетерпением буду ждать жду тебя там 20 минут.Я буду с тобой в а8 рачком на большее ты не способен |
Wertilo
QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды) |
Zamba911
QUOTE(Dreak ): QUOTE(Zamba911 ): про фералов : Moдуль,Maustrap Риана ну и я)
Ты? да ты конченый так же как и модуль
Если тебя нагибают ок игроки,иди учися играть,а не |
Wertilo
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями |
aisenberg
Саблезубка.....друд орди ваще жесть Сразу видно чееловек рожден друдом =) Сообщение было отредактировано Greedo (31 Мар 2012 @ 19:01 MSK)
|
Wertilo
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить |
Wertilo
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
В Ч Е С Т Н О Й исправлять чужие Ошибки сейчас мода такая? Да это мода тупорылой ШкоЛОтЫ И Школозавриков. Следите за своими написями
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить
Ой, да не отмазывайся.Где я троллю?Я просто указал тебе на ошибку, но если ты счел это как троллинг, то у меня для тебя плохие новости... а это сейчас ты мну не пытаешся трольнуть??? Убейся об стену |
Wertilo
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Wertilo ): QUOTE(Unlostman ): Stop, Top hant Cocos O.o hahahah ))) Моя команда 2х2 обычно идет +20-0 ... Я встречаюсь Cocos в arrene иногда, и я не помню его победить меня ... Я не охотник топ на этом сервере, потому что любой неизвестный охотник с официального сервера 3x3 2500 + будет лучше .... Эта тема не имеет смысла .... Rozx Воин с официального сервера 3x3 2800 + никто не победил его в честной дуэли... сегодня посмотрим)) В чесной дуэле в а8))) жду тебя в 23 00 по мск))) тоже на гурбаши))) посмотрим на что способен топ вар орды)
Взрослый человек не может допустить такую ошибку.Ты еще ЖЫ ШЫ напиши. И напишу это будет моё дело.Я не соблюдаю грамматику на форуме....спецально для таких тролей как ты чтоб была тебе работа тролить
Ой, да не отмазывайся.Где я троллю?Я просто указал тебе на ошибку, но если ты счел это как троллинг, то у меня для тебя плохие новости... а это сейчас ты мну не пытаешся трольнуть??? Убейся об стену
И опять же, я просто ответил на твое сообщение. Во сейчас это не был тролинг ты отвечаеш с язвой на сообщение тоесть пытаешся меня унизить |
gothik
вот помню мы с тимошенко в 2 роги ходили...и всех атата.... а так знаю норм шама Элема(варбудо) как то так |
serik00000
Автор жырный минус..топом не был и не собираюсь быть ..ибо играю для удовольствия ..но не для задротства .. |
Voron437
Пусть проведут ивент внутри каждого класса, вот тогда и выяснят кто круче кого. Ну учесть надо ток одно - выкидываем хилов в этих битвах. А нет соберитесь сами, обговорите и вперед друг друга месить. =) |
valentin10
Давайте пишите еще топов ваших, порой очень смешно |
koooos
хД да по вашим словам тут каждый 2-ой сливер будет топом ) |
valentin10
Если вышел против вас в 2х2 и они выграли вас, всё они топы, это же смешно |
koooos
многие ( кто был перечислен выше ) все не без греха , слили 3с или 5с , а так же возможно и 2с , забиваешь им дуэль они отказываются т.к руки не ровные в лить научились и говорят типо про скилл )) смешно конешно , дело ваше конешно думать топ не топ , но лично моё мнение такое |
petro111
Вон норм игроки с руками..х100 Shadow 1..Ршам-(Nasuvator)-Ферал-(Модуль)-Шп-(Moоrffy)-!2600-3х3! 2..Ршам-(Налапапам)-Ферал-(Rastamanchyk)-Авар-(Ясерафант)-(Гипопотам) 3..Елем-(Wubrado)-Сова-(Mnkprs.Както так точно непомню)-Шп-(Ужаснафиг) 4..Ферал-(Стиклик)-Ферал-(Zamba)-Маг-(блоуджобовна)-Маг-(Краабэ)-Рог-(Impozev) 5..Шп/Дц-(Сиквелл)-Авар-(Rozx)-Хант-(Рефреш)-Ршам-(Дордтащи)-Шп-(Мингон) 6..Дц-(Hydralolzz)-Лок-(Крейзизубр)-Дц-(Aureliya)--Примерно так ну есть ишо пару всех непомню я неговорю что топ все тут но руки 100%у всех есть и до обновы норм тимы были 2х2-3х3!! |
koooos
а смысл ваще сливать ?)) Добавлено в 21:52:27 я Соглошусь что Модуль ок ферал , вубрадо ок элем , impozev ок рога , rozx вар тож от души , но другие нееее , я считаю что Октава норм варом шпилит знает толк , Керосин ДК от души ест ьещё куча людей которые играют отлично но не палятся и не говорят что топ и.т.п , Рог Зачётная и Berrd норм катают народ но щас не играют , маг Arizona тож харош , но тоже не играет , большенство раздело откатом и ушли.... Добавлено в 21:54:36 да забыл добавить , был твой вар ( старый ) как Решалово тож знал толк в варах , LSDA пал рукастый ( нынешный Harms ) вот я так думаю |
chost1488
QUOTE(salch ): все топ вар серва Rozx)))
ти в этом сомневался?))) |
Wertilo
Я щас поищу скрины...не поленюсь снимали видио...и тп...макс крит 2к по нему...в бг гире...я же а9.2 по мне по 20-40 летели...Бред полный.Это нереально крит 2к Окай |
JustblowjobX
Или пруфните,мсье,или самовыпилитесь, надоели эти мазы. |
Wertilo
какие мазы???2к криты были вот токо что опять тест.Смотри сам старскрим Добавлено в 23:36:39 Ы) полный бреД)()) )один крит щас 15к))) отвечаю))) |
mont741
Чувак мб это твое личное мнение Но мне как топ ханту (ну мб чьёто мнение расходиться с моим) хочеться посмотреть на этого топ ханта кокоса. Мб я и не топ хант, но скилл есть и никто неотрицает. А топ становишся только тогда когда тебя признают топом, и необязательно всех выносить, но руки быть должны! Так что ты посоветуйся с пол сервом хотябы что бы написать Топов. Я лично Знаю Что Топ Вар Это Октавия (Только ник на латинице), Топ Дк Это Киросин, Топ Рога (тут можно посморить либо Илюзион либо Джастлол), дальше, топ Лока я не помню, Топ прист вроде Неверхут, Топ Хант Скада. Есть еще парочку топовых хантов так вышло что тут их не 1 и бош непомню. |
akriso
Топ Вар Это Октавия.... КК ! как бы не прискорбно это для тебя звучало, её я убиваю ( не смотря на то что уменя 80% шмота за хонор) |
Insanez
QUOTE(mont741 ): Чувак мб это твое личное мнение Но мне как топ ханту (ну мб чьёто мнение расходиться с моим) хочеться посмотреть на этого топ ханта кокоса. Мб я и не топ хант, но скилл есть и никто неотрицает. А топ становишся только тогда когда тебя признают топом, и необязательно всех выносить, но руки быть должны! Так что ты посоветуйся с пол сервом хотябы что бы написать Топов. Я лично Знаю Что Топ Вар Это Октавия (Только ник на латинице), Топ Дк Это Киросин, Топ Рога (тут можно посморить либо Илюзион либо Джастлол), дальше, топ Лока я не помню, Топ прист вроде Неверхут, Топ Хант Скада. Есть еще парочку топовых хантов так вышло что тут их не 1 и бош непомню.
ты пизду то не смеши, она и так смешная |
salch
QUOTE(chost1488 ): QUOTE(salch ): все топ вар серва Rozx)))
ти в этом сомневался?)))
не я в этом не смневался)) Добавлено в 23:52:47 топ QUOTE(mont741 ): Чувак мб это твое личное мнение Но мне как топ ханту (ну мб чьёто мнение расходиться с моим) хочеться посмотреть на этого топ ханта кокоса. Мб я и не топ хант, но скилл есть и никто неотрицает. А топ становишся только тогда когда тебя признают топом, и необязательно всех выносить, но руки быть должны! Так что ты посоветуйся с пол сервом хотябы что бы написать Топов. Я лично Знаю Что Топ Вар Это Октавия (Только ник на латинице), Топ Дк Это Киросин, Топ Рога (тут можно посморить либо Илюзион либо Джастлол), дальше, топ Лока я не помню, Топ прист вроде Неверхут, Топ Хант Скада. Есть еще парочку топовых хантов так вышло что тут их не 1 и бош непомню.
топ хант скда??)) не не может быть)) |
Wertilo
vovmagic.ru смотрим на нашего топ варА)))) |
salch
QUOTE(Wertilo ): vovmagic.ru смотрим на нашего топ варА))))
и че все ок) если руки из того места ростут) |
Wertilo
QUOTE(salch ): QUOTE(Wertilo ): vovmagic.ru смотрим на нашего топ варА))))
и че все ок) если руки из того места ростут) РУки с того места? Там Баг явный и походу я расмотреть не могу его хилили баг явный я его бил 2к критами 2к!!!! вообще понты Добавлено в 00:03:05 я видил его на арене...и знаю что этот баг там не пашет.на арене....а только на дуэлях и бг.Я могу забагать вара чтоб по мне по 1-2 били но это при учёте что я буду сидеть целый день почти и мну не дисконёт а как он забагался дело 20-30 минут |
Magic.Justake
QUOTE(Wertilo ): QUOTE(salch ): QUOTE(Wertilo ): vovmagic.ru смотрим на нашего топ варА))))
и че все ок) если руки из того места ростут) РУки с того места? Там Баг явный и походу я расмотреть не могу его хилили баг явный я его бил 2к критами 2к!!!! вообще понты Добавлено в 00:03:05 я видил его на арене...и знаю что этот баг там не пашет.на арене....а только на дуэлях и бг.Я могу забагать вара чтоб по мне по 1-2 били но это при учёте что я буду сидеть целый день почти и мну не дисконёт а как он забагался дело 20-30 минут
он зашел за 10 минут до пвп... |
akriso
ахаха , это выложен кусок когда ты просто так напал, до того как я принял пвп на кадрах видно что тут не 1х1)) детка ты подожди, щас выложит фрапс 3х дуэлей |
magic.Drozdov
Баклажан ты проиграл , смирись. P.S ты никогда небыл топом |
Wertilo
а это что было? это и были пвп Осёл тебя хилили и ты на вэп забаган |
Wertilo
QUOTE(akriso ): ...пнх днина Ты рак)) Я видил твой скил в 2с) 3с)) не ок не о чём вообще ракальчик)) Ты мне в бурст ниразу дизарм не кинул))) Хоть бы признался что баг был.И что тебя хилили Мгноверками. Сообщение было отредактировано Spirit2101 (01 Апр 2012 @ 00:38 MSK)
|
mont741
Эм, как бы Скада а не Скда.... и это мое сугубо мнение Добавлено в 02:20:33 ты пизду то не смеши, она и так смешная----Повторяю еще раз это мое мнение некому ненавязываю его и незаставляю Верить Но знаю что большинство так считает,а тема для того была и открыта чтоб мнение выссказывать есть свое предположение Высказывай |
LINKIN336
ахахахха Топы засранцы ахаххаха ,чё вы тут мериете то нубьё сплошноное. пок сервак норм не починят все нубы.
и срать на вас всем 7-куч и все вонючи. мне ваше мнение по хую , вы чё тут мериети то нубы !!!!!!!!!!!!! |
polipop
Пошли усе нах, я самый главный перс епт, называется ооо школото билять |
Magic.Justake
QUOTE(petro111 ): Вон норм игроки с руками..х100 Shadow 1..Ршам-(Nasuvator)-Ферал-(Модуль)-Шп-(Moоrffy)-!2600-3х3! 2..Ршам-(Налапапам)-Ферал-(Rastamanchyk)-Авар-(Ясерафант)-(Гипопотам) 3..Елем-(Wubrado)-Сова-(Mnkprs.Както так точно непомню)-Шп-(Ужаснафиг) 4..Ферал-(Стиклик)-Ферал-(Zamba)-Маг-(блоуджобовна)-Маг-(Краабэ)-Рог-(Impozev) 5..Шп/Дц-(Сиквелл)-Авар-(Rozx)-Хант-(Рефреш)-Ршам-(Дордтащи)-Шп-(Мингон) 6..Дц-(Hydralolzz)-Лок-(Крейзизубр)-Дц-(Aureliya)--Примерно так ну есть ишо пару всех непомню я неговорю что топ все тут но руки 100%у всех есть и до обновы норм тимы были 2х2-3х3!!
Страно что всех кого ты назвал играют за орду) |
crownn
QUOTE(magic.kolvan ): А почему меня нету? хD
а потому что играть надо, а не фигней с призраками заниматься |
huhu123
да хуйню несете.....WOBRADO -это нубо елем....кул елемы х100 это Soulstorms,likestorm,Чиливили,Кокосс,Nyborez.....вот это топ елемы х100 |
Saber1mori
Топ классы Shadow - орки были? орки топ класс, и жаль что на шадоу камакази нет, так бы он был -_- |
Everride
QUOTE(Saber1mori ): Топ классы Shadow - орки были? орки топ класс, и жаль что на шадоу камакази нет, так бы он был -_-
[оффтоп]Зато он есть на фане ^_^[/оффтоп] А по теме,в топике вообще ни одного ника не узнаю |
Saber1mori
а ещё я знал магов которые реально хорошо играли, про тройку не знаю брали не брали, хз, и ники точно не помню: ну вообще ретхен итачи и пирожок, вроде неплохо играют/играли. это с орды они. |
djhjybybujhm
имбмцмлы.. офните пинг онлайна уже на грёбаном серве упал в 2 раза изза .. нубов вас |
777kolgan777
незнаю местный рог или нет.ну есть рога ник .кабзар.вот это кульный боец.может кто видел и со согласятся |
shtaketik
QUOTE(huhu123 ): да хуйню несете.....WOBRADO -это нубо елем....кул елемы х100 это Soulstorms,likestorm,Чиливили,Кокосс,Nyborez.....вот это топ елемы х100
зачем же ты так)) Wubrado лучший, тут не поспоришь. |
777kolgan777
ну он получил от расты Добавлено в 01:32:37 галаклион.нет этого не может быть.я рогой в хоноре порвал его.хотя он в арене 3х3 Добавлено в 01:38:28 точно не знаю охотник какой лучше .но Huntr ник.самый норм которого я видел Добавлено в 01:43:35 QUOTE(BizonDD ): первый раз вижу +
местныйрог есть сам видел.но он не самый.я знаю ники кабзар.жави.и еще типик вроде так.ну эт которыя видел |
fakeeasy
Топов тут нет , инфа сотка |
cola43
хотелось бы увидеть ники топ энхов так как хочу попросить пару советов ну и попробовать выйграть их в пвп! Пишите ники Альянса и Орды |
zartem
Я знаю ток 3 игроков которые мне показались норм 1 Дк- Aloc 2 Вар-Exklusiv как то так 3 Непро |
llstrykerll
Весело однако тут у вас. Exсlusiv нубас, играет только в фури нормально, но о чём я ? В фури вроде играть не надо уметь. Главное знать как прожать всё кд и вуаля. Топ 1! Растаджан брат Exсlusiv. Ещё кстати любит сливать ммр в двойке себе, а потом с адским врывом тимы с 750 игр, брать себе 5300 рейтинга.( Кстати я уверен на 100%, что если прочитает, то отмаза будет, такой уж он человек, лепит всякую чушь). Да и о чём тут говорить. Тут половина сервера знает, что Растаджан - это шут гороховый. Уж кто его фармит получает адскую порцию негодования.( У тебя то, у тебя это) Настроение поднимает этим даже иногда). Ещё кстати Растаджан владеет мастерством пиз.ежа. Причём такого, что прям ололо. Если будет ему писать парнишка, который плохо играет, то этот по ушам точно наездит так, что он тут бог сервера будет у него в глазах!))) Видел сообщения насчёт того, что зачем тут мерятся письками раз это пиратка. Назревает такой вопрос, а что другим людям мешает брать тут рейтинг, если на этом сервере играют одни нубы, ну и в топе тоже нубы ? Плохому танцору яйца мешают, а вам что, даже не могу представить. |
joker985
Самый лучший рог однозначно Пёртый ! Может не слышали о нём но он бы вас вынез инфа 99.9%! |
Velinisa
QUOTE(t0l9n4uk ): какой топ на пирадке?тема бред
Тебя не вписали так теперь тема бред?...
Лично я, поржал с этой темы... :DDD |
xslavaxx
а можете мне помочь у меня не заходит в игровой мир я внево захожу и у меня написано соеденение разорвоно я незнаю чё деладь помогите а то |
magic.Lewiko
QUOTE(xslavaxx): Обратитесь в Тех.Поддержку. |
Teseo
QUOTE(lyohaivfrjd ): вар - Мооnraf и skaioker дк - безсонный
Skaioker и уж тем более Безсонный никак не тянут на топов=/ |
Makas199
Пал: Галаклион, Амбрик, Teseoqxt
Дк: Безсонный и точка, Вары: Билст, Skaioker, Наболело, Както так может чуть в никах ошибся но все правильно оспоров нету, хотя какой в баню топ на пиратке, я прописал лудших игроков 3х классов |
Teseo
QUOTE(vladis228 ): сильный дк самый думаю синегалище )
Icylolz офк |
shade228228
QUOTE(vladis228 ): сильный дк самый думаю синегалище )
хаха не смеши ) Добавлено в 17:15:50 QUOTE(Makas199 ): Пал: Галаклион, Амбрик, Teseoqxt
Дк: Безсонный и точка, Вары: Билст, Skaioker, Наболело, Както так может чуть в никах ошибся но все правильно оспоров нету, хотя какой в баню топ на пиратке, я прописал лудших игроков 3х классов
Лучших ? Палов и Варов я кушал на завтрак ) Безсонный......как был блу прожим так и остался. На бг с него угарают ) мне до сих пор по скайпу звонят и кричат, " где же ты был?! Видел бы ты это днище на БГ" Добавлено в 17:16:30 QUOTE(xandreyx ): Есть топ100 игроков???
Есть топ 1314. Это же шадоу... |
FcnhfkFcnhfkk
Вар- Вреде (Жуткий ваншотер) или я не прав? Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (09 Авг 2012 @ 10:15 MSK)
|
Niksun007
---------------------------------------------------- Это же пиратка. Какие топ игроки? ---------------------------------------------------- |
dzhal89
Мне казалось ивентеры сделали ивент пвп для каждого отдельного класса. Так в чём смысл темы, если уж тем более ивент МЕЖРЕАЛМОВЫЙ. подавайте заявки и доказывайте кто тут рулит. |
zverika1991
QUOTE(vaster123 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Вар- Вреде (Жуткий ваншотер) или я не прав?
Просто ты рак и даун.
а что тебя отделяет от дауна? при твоем высказывании,троль хуев |
werezer
моё мнение топ вар - Офицерша а топ дк - Маваши , он любого вынесет |
godofwar739
Очередное перечисление своих напарников врагов на арене и в гильдии |
c0BYx
[img] i.piccy.info [/img] |
azarik
Вар - Moonraf, Рычард (Рычарда знают только старички он давно ушел)
Пал - Teseoqxt
Дк - Айсилолз, Безсонный
Маг - Блоуджоб да и много разных норм магов.
Лок - не видел, не слышал
Прист - Pvpgirle
Друид - их очень много.
Хант - Джонидпс
Рога - Insanex Сообщение было отредактировано azarik (10 Авг 2012 @ 13:02 MSK)
|
Madness
QUOTE(999777 ): Тема отстой... достало Сообщение было отредактировано Madness (10 Авг 2012 @ 13:07 MSK)
|
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(vaster123 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Вар- Вреде (Жуткий ваншотер) или я не прав?
Просто ты рак и даун.
слышь ты, ошибка природы, за словами следи .!. |
Artes46
Жуткий ваншотер, он фурик наверн? Ну там много ума не надо, бурстанул и жми все подряд, отвешивая плюхи по 60к |
altai1
Какое убожество.... Галаклион хилобот.... Какой дигенерат "включил" в топы его??? >. |
shade228228
Всех выше перечисленных.....с абсолютной точностью могу сказать...кроме хантов.....Убивал 1 человек. Анхоли дк. Его знают, возможно, только игроки с орды. С альянсом стычки изредка бывали. Он убивал и убьёт абсолютно любого "топа" на этом сервере. Ребята не загоняйтесь со словами " Этот человек топ он всех рвал" ( это враньё ). Прежде чем сказать что кто то лучший. Он должен победить лучшего. А этого не случилось ) Добавлено в 21:12:30 ах да...подписочка....ТРОЛЛИ фас! |
dedbob
QUOTE(werezer ): моё мнение топ вар - Офицерша а топ дк - Маваши , он любого вынесет Офицерша бурстбот фуригей. Маваши бладогей. |
shade228228
QUOTE(dedbob ): QUOTE(werezer ): моё мнение топ вар - Офицерша а топ дк - Маваши , он любого вынесет Офицерша бурстбот фуригей. Маваши бладогей.
На счёт Маваши протестую. Бладом последние 2 месяца не играл. Играл Анхоликом. По осторожнее с выражениями пожалуйста :) |
Artes46
Короче :-D вот список хоть я недавно на х100 но кое что заметил фдру Муранчик ршам Stormhouse дц Renmaru рог Бугун лок Обсолютно (вроде так) вар Наболело вроде норм, но есть лучше ник забыл про палов вообще молчу Амбрик точно не топ у остальных классов ники не запомнил. Просьба создавайте ники на русском языке а то фиг запомнишь Добавлено в 21:29:06 Ну все, тролли, налетайте, поливайте говном, я готов :-D |
dedbob
Не малыш,не на тебя налетят... Я готов принять атаку...:( |
Likestorms
Столько новый топов узнал, у нас тут прям Арена Турнамент какой-то)) Не пишите плз такие темы, у каждого свои кумиры.
P.S. А Wubrado балованный =D Завязывай на локе, играй Элемом блеа...ь. =D |
olegstalker123
вы просто дебилы))) я всех этих персонажей видел, все отл играли) |
shade228228
QUOTE(olegstalker123 ): вы просто дебилы))) я всех этих персонажей видел, все отл играли)
дебилы? Это к кому,если не секрет, было адресовано ? :) Просто я уверен, что тут 40% писавшись и есть те люди чьи ники ты тут прочитал ) |
Mostik
Вар - Не буду голосовать, т.к. я вар. Дк - однозначно Icylolz Дру: Совух - Cataclysm (или как-то так) с Шторма. Выносит всех за старфолл, действительно ваншот. Ферал - был Джулайн (мало кто знает ибо он не понтовался как почти все типо топы) Пал - Teseo, не вогодроч, реально знающий класс чел. Маг - Блоуджоб, реально ок маг Рог - Impovlolz или как-то так Лока - невозможно определить ибо одни раки фиродрочи, другие раки соблазнофапы, третьи хэпэпёсды :D Пристов и хантов - хз. |
FcnhfkFcnhfkk
лок Обсолютно (вроде так) Обсолютно - днище еще то, просрав мне в дуэли начал матами меня закидывать вар Наболело вроде норм, но есть лучше ник забыл как ты сказал про Вреде- так же скажу и про Наболето- гей бурстер -_- Artes46 - ответ на твои слова Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (11 Авг 2012 @ 05:18 MSK)
|
dedbob
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): лок Обсолютно (вроде так) Обсолютно - днище еще то, просрав мне в дуэли начал матами меня закидывать вар Наболело вроде норм, но есть лучше ник забыл как ты сказал про Вреде- так же скажу и про Наболето- гей бурстер -_- Artes46 - ответ на твои слова Наболело к сожалению армс. Гейбурстер армс? Что-то новое,нужно будет записать. |
Artes46
Незнаю, Обсолютно наоборот когда мне просрал сказал молодец, даже не агрился. А насчет Наболело я и написал что есть лучше него вар, он хоть против роги вначале щит одевает :-D Да и что говорить про локов (особенно афликов, сами все знаете) Кстати есть лок Naturalkazzq вроде так, посмотрите что вчера произошло со мной на арене www.vovmagic.ru/community/thread/28342.html Сообщение было отредактировано Artes46 (11 Авг 2012 @ 10:04 MSK)
|
ValiVasya
Маг - Блоуджобовна, Миссианго; Прист - шп:Непро, Hardnatulolz, , Сиквел; Лок - Fearflamezqt; Вар - Rastajan, Aplline; Дру - Всехобижу; Рога - Амбрелкин; Хант - akumetsu Дк - не, не видел; Шаман - из ресторов ток Massacren, элем - Шокермэн (какой сейчас ник у него хз), энх - Дорис, Greatspirit; Лолодин - Артиклол, Dealove. |
Masterpiese
Что за бред? По какому принципу вы выделяйте лучшего? 70% темы - школьники, которые запомнили ники персонажей, которым уступили в пвп. 15% - написали тупо список персов в т2 10% - Пиар своих персов и персов друзей 4% - те люди, которые осознанно подошли к этой теме и написали действительно лучших в своём деле 1% - тупо пофлудили |
shade228228
QUOTE(ValiVasya ): Маг - Блоуджобовна, Миссианго; Прист - шп:Непро, Hardnatulolz, , Сиквел; Лок - Fearflamezqt; Вар - Rastajan, Aplline; Дру - Всехобижу; Рога - Амбрелкин; Хант - akumetsu Дк - не, не видел; Шаман - из ресторов ток Massacren, элем - Шокермэн (какой сейчас ник у него хз), энх - Дорис, Greatspirit; Лолодин - Артиклол, Dealove.
Все эти боты ( кроме блоуджы ) по любому за альянс....если же за орду то походу это твои персы. |
Apokal
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(ValiVasya ): Маг - Блоуджобовна, Миссианго;
Прист - шп:Непро, Hardnatulolz, , Сиквел;
Лок - Fearflamezqt;
Вар - Rastajan, Aplline;
Дру - Всехобижу;
Рога - Амбрелкин;
Хант - akumetsu
Дк - не, не видел;
Шаман - из ресторов ток Massacren, элем - Шокермэн (какой сейчас ник у него хз), энх - Дорис, Greatspirit;
Лолодин - Артиклол, Dealove.
Все эти боты ( кроме блоуджы ) по любому за альянс....если же за орду то походу это твои персы.
нащет лока и роги он прав, остальных не, не видел |
shade228228
этого рогу в первый раз вижу. Лока тоже :) да и всех остальных кроме блоу..... Рандомы есть рандомы. Хотя может эти твины ники меняли свои...кто знает :) |
joker985
Мне кажется, или все судят по своей фракции ? К примеру у орды топ рога Пёртый лично на мой взгляд т.к. этот человек играет на офе и считается хорошим игроком там (к примеру он взял т2 за час в бг шмоте ) ! На счёт алых незнаю . Сообщение было отредактировано joker985 (11 Авг 2012 @ 14:18 MSK)
|
joker985
А вот топ шп и дц (извините могу написать неправильно) Shadowbichqq! |
nothery
QUOTE(joker985 ): А вот топ шп и дц (извините могу написать неправильно) Shadowbichqq!
Я с вами категорически не согласен |
Teseo
QUOTE(nothery ): QUOTE(joker985 ): А вот топ шп и дц (извините могу написать неправильно) Shadowbichqq!
Я с вами категорически не согласен
^this!!!!! и я не согласен,поддерживаю Саню. |
dendrod03
чо за ники ,1ый раз таких вижу-_- Сообщение было отредактировано dendrod03 (11 Авг 2012 @ 19:50 MSK)
|
Mostik
QUOTE(ValiVasya ): Вар - Rastajan, Aplline;
ИДИ НА Мужской половой член, ДНО ЙОБАНОЕ. |
olegstalker123
QUOTE(Mostik ): QUOTE(ValiVasya ): Вар - Rastajan, Aplline;
ИДИ НА Мужской половой член, ДНО ЙОБАНОЕ.
хмм, аггро школоты люблю, ам ням ням , скоко аленьего аггра) |
Teseo
Не могу не написать пала под ником Саиронс,очень хороший пал был.Ушел в диабло..:((( |
Mostik
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(ValiVasya ): Вар - Rastajan, Aplline;
ИДИ НА Мужской половой член, ДНО ЙОБАНОЕ.
хмм, аггро школоты люблю, ам ням ням , скоко аленьего аггра)
Ты хоть знаешь что такое Растажан, крабэ? |
koban4ik1999
Дк-Сейванн или Первомаец Друид-Аргентий или Auros
что такое первомаец? парень коорый любит ачивки,пве. в пвп полный рак. я как его увидел дальше читать не стал |
Mostik
QUOTE(koban4ik1999 ): QUOTE(Avatar27 ): Сдесь будут описаны топ классы нынешных игроков реалма Shadow х100 Вар-Spead или Рычард Пал-Галаклион или Друченко
Дк-Сейванн или Первомаец Друид-Аргентий или Auros
что такое первомаец? парень коорый любит ачивки,пве. в пвп полный рак. я как его увидел дальше читать не стал
Ну вообщем-то его ник почти последний был. И топик - топ классы Шедоу. Не пве, не пвп. А именно топ классы и пох в какой категории. |
Ужаснафиг
Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
Микрос топ сова? Не смеши -_- Ты бы еще сказал(а) что ты топ ШП -_- ... Огромное спасибо - поржал! |
snikers345
QUOTE(ku1995 ): А шаманка самая сильная это Bllu
это мужик) |
dedbob
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
Микрос топ сова? Не смеши -_- Ты бы еще сказал(а) что ты топ ШП -_- ... Огромное спасибо - поржал! Ты топ сова и шп и все остальное,ладно? |
dendrod03
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
согласен ,микрос на ок ^_^ |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
Микрос топ сова? Не смеши -_- Ты бы еще сказал(а) что ты топ ШП -_- ... Огромное спасибо - поржал! Ты топ сова и шп и все остальное,ладно?
Нет уж спасибо... За сову я играть не умею, но знаю как выглядит скилл сова... А скилл шпшников я видел дох... и больше... Так что ткнись фурирак... И вообще, задолбал ты всюду свой нос совать -_- |
dendrod03
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
Микрос топ сова? Не смеши -_- Ты бы еще сказал(а) что ты топ ШП -_- ... Огромное спасибо - поржал! Ты топ сова и шп и все остальное,ладно?
Нет уж спасибо... За сову я играть не умею, но знаю как выглядит скилл сова... А скилл шпшников я видел дох... и больше... Так что ткнись фурирак... И вообще, задолбал ты всюду свой нос совать -_-
если на аве фура ,не значит что он и играет в фури-_- |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(dendrod03 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Топ сова у нас ток один.... Микрос, ибо нефиг тут
Нет уж спасибо... За сову я играть не умею, но знаю как выглядит скилл сова... А скилл шпшников я видел дох... и больше... Так что ткнись фурирак... И вообще, задолбал ты всюду свой нос совать -_-
если на аве фура ,не значит что он и играет в фури-_-
Я знаю кто он такой -_- И фури он или армс, или даже вообще прот, это не меняет того что он ракообразное существо... |
Velinisa
QUOTE(dendrod03 ): ракообразных на сервере более 80%-_-
С этого и надо было начинать... И Наболело, входит в эти 80% -_- |
Velinisa
QUOTE(dendrod03 ): не сказал бы
Ты не сказал бы, а я скажу и сказал уже... Да и еще, он вроде бы КЛИКЕР с большой буквы "Р" |
Velinisa
QUOTE(dendrod03 ): кликерство не грех
Не грех, но это подчеркивает его крабизну !!! |
star1996
Народ я один не знаю кто такой Кокос. Первый раз слышу этот ник. |
dendrod03
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dendrod03 ): кликерство не грех
Не грех, но это подчеркивает его крабизну !!!
ну это твоя точках рения
QUOTE(star1996 ): Народ я один не знаю кто такой Кокос. Первый раз слышу этот ник.
не ты 1 |
Velinisa
QUOTE(star1996 ): Народ я один не знаю кто такой Кокос. Первый раз слышу этот ник.
Кокос? Это вроде бы крабо элем... |
Velinisa
А вообще, я единственный и не оспоримый топ всего WOW'а, ибо я соло убиваю кабанчиков в Элвиннском Лесу!!!! Добавлено в 19:14:23 QUOTE(dedbob ): Velinisa флаг те в .... Я не говорил,что трувар.
Вот и не надо говрить что ты тру вар... Просто смерись с тем что ты рак... Тут тебя все поймут... Чмок фуригейчик :*** |
dedbob
QUOTE(Velinisa ): А вообще, я единственный и не оспоримый топ всего WOW'а, ибо я соло убиваю кабанчиков в Элвиннском Лесу!!!! от твоего юмора несеёт школотизмом. даже троллить качественно не умеешь. а не умеешь-не берись,иди и рви элвин биндер. |
Velinisa
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): А вообще, я единственный и не оспоримый топ всего WOW'а, ибо я соло убиваю кабанчиков в Элвиннском Лесу!!!! от твоего юмора несеёт школотизмом. даже троллить качественно не умеешь. а не умеешь-не берись,иди и рви элвин биндер.
Троллить? Нет, не слышал... Я не троллю... -_-.. Школотизмом пахнет от тебя, если уже на то пошло...!!!! А сейчас у меня есть более важные дела, чем рвать Элвинн...!! |
Ужаснафиг
Velinisa, и кто же на твой взгляд тут топ мунка и шп ? твои подружки небось да ? |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, и кто же на твой взгляд тут топ мунка и шп ? твои подружки небось да ?
Yow - топ шп...
Топ бумкин тут? Да задолбал смешить ... Убивать за старфол скилла не надо... Какой может быть топ мункин?! |
dendrod03
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, и кто же на твой взгляд тут топ мунка и шп ? твои подружки небось да ?
Yow - топ шп... Топ бумкин тут? Да задолбал смешить ... Убивать за старфол скилла не надо... Какой может быть топ мункин?!
ну ты попробуй поиграть мункой на арене( |
Velinisa
QUOTE(magic.Lewiko ): Перестаньте ссориться, друзья.
Левико... Твоя ... ава заводит меня.... :**** |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, и кто же на твой взгляд тут топ мунка и шп ? твои подружки небось да ?
Yow - топ шп...
Топ бумкин тут? Да задолбал смешить ... Убивать за старфол скилла не надо... Какой может быть топ мункин?!
А много мозгов нужно прожимать дкшкой ? не важно блад иль фрост... ? |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(dendrod03 ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, и кто же на твой взгляд тут топ мунка и шп ? твои подружки небось да ?
Yow - топ шп...
Топ бумкин тут? Да задолбал смешить ... Убивать за старфол скилла не надо... Какой может быть топ мункин?!
ну ты попробуй поиграть мункой на арене(
Пробовал..От убийства за старфол я оргазма не получаю!!! |
Ужаснафиг
К тому же Микрос не банальный прожимала старфола... Не в курсах, так не пиши тут фигню всякую |
dedbob
QUOTE(Velinisa ): А вообще, я единственный и не оспоримый топ всего WOW'а, ибо я соло убиваю кабанчиков в Элвиннском Лесу!!!! Добавлено в 19:14:23 QUOTE(dedbob ): Velinisa флаг те в .... Я не говорил,что трувар.
Вот и не надо говрить что ты тру вар... Просто смерись с тем что ты рак... Тут тебя все поймут... Чмок фуригейчик :*** Сорри но я армс |
rafik23
Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда.... |
Ужаснафиг
QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
не пизди я топ за дк и моя бабуля играет на ок Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (12 Авг 2012 @ 19:29 MSK)
|
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
не пизди я топ
Хихи... Good Joke Bro -_- Иди сначало хорром и тучей пользоватся научись... Топ блин -_- |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
не пизди я топ
Хихи... Good Joke Bro -_- Иди сначало хорром и тучей пользоватся научись... Топ блин -_-
нашёл кого учить :\ |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
не пизди я топ
Хихи... Good Joke Bro -_- Иди сначало хорром и тучей пользоватся научись... Топ блин -_-
нашёл кого учить :\
Да нашел... Таких как ты, только учить и надо... Ракообразина -_- Иди гайд Ябуна прочитай... Да и если ты топ... Чего же ты меня на арене в сухю не дрючил? -_- |
Ужаснафиг
Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг]К тому же Микрос не банальный прожимала старфола... Не в курсах, так не пиши тут фигню всякую
Что-бы играть за мункина надо УМЕТЬ фейсроллить. Но фейсроллить надо с умом, например: Если фейсроллить слева на право то тогда TAB прожимается сразу следовательно он теряет 1 таргет, а значит прок инстанта будет меньше. Надо фейсроллить справа на лево, тогда ты успеешь задотать таргет, нажать TAB , потом голову вправво,дотаешь этот таргет, нажимаешь TAB, и т.д пока не прокнет инстант. ????? PROFIT Сообщение было отредактировано JustblowjobX (12 Авг 2012 @ 19:33 MSK)
|
Velinisa
QUOTE: QUOTE(JustblowjobX ): [QUOTE=Ужаснафиг]К тому же Микрос не банальный прожимала старфола... Не в курсах, так не пиши тут фигню всякую
Что-бы играть за мункина надо УМЕТЬ фейсроллить. Но фейсроллить надо с умом, например: Если фейсроллить слева на право то тогда TAB прожимается сразу следовательно он теряет 1 таргет, а значит прок инстанта будет меньше. Надо фейсроллить справа на лево, тогда ты успеешь задотать таргет, нажать TAB , потом голову вправво,дотаешь этот таргет, нажимаешь TAB, и т.д пока не прокнет инстант. ????? PROFIT
Как всегда в тему :) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят
На арене с тобой, у меня стат 7/3 так что не выпендривайся... Ах ну да, на арене даларана, ты только и умеешь что в трубе торчать... -_- |
Sicktear
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят
На арене с тобой, у меня стат 7/3 так что не выпендривайся... Ах ну да, на арене даларана, ты только и умеешь что в трубе торчать... -_-
пруф пожалуйста..скрин,видео подтверждающие твои слова.. |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят
На арене с тобой, у меня стат 7/3 так что не выпендривайся... Ах ну да, на арене даларана, ты только и умеешь что в трубе торчать... -_-
пруф пожалуйста..скрин,видео подтверждающие твои слова..
Очередной пруфо бичь... И Ужас если не дебил, сам может подтвердить что вротик нежно брал на арене -_- |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят
Лол какая труба ? нет и не было такой привычки торчать там... Журнал ведёшь со статами... А чего же не фрапсишь мои бои а ? Ты хоть ник скажи свой у дк, мож вспомню чего |
rafik23
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, дрючил, и не тебя одного, всех дрючил подрят
Лол какая труба ? нет и не было такой привычки торчать там... Журнал ведёшь со статами... А чего же не фрапсишь мои бои а ? Ты хоть ник скажи свой у дк, мож вспомню чего
Icylolz... 2с в тиме с рпалом Teseoxqt... |
Sicktear
QUOTE(Velinisa ): Очередной пруфо бичь... И Ужас если не дебил, сам может подтвердить что вротик нежно брал на арене -_-
очередной жалкий пустозвон который ни одно свое слово доказать не может.. |
zomb333
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
не пизди я топ за дк и моя бабуля играет на ок
я пвпшилс я с тобой и выиграл, извени но ты точно не топ! ЗЫ. это Neysan |
Velinisa
QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ):
Очередной пруфо бичь... И Ужас если не дебил, сам может подтвердить что вротик нежно брал на арене -_-
очередной жалкий пустозвон который ни одно свое слово доказать не может..
Ты еще кто такой, чтоб я тебе что-либо доказывал? |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(zomb333 ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
я пвпшилс я с тобой и выиграл, извени но ты точно не топ! ЗЫ. это Neysan
ну да, была 1 дуэль и всё. Помню проиграл, не отрицаю, флаг в руки конечно. Зайди повторим... Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (12 Авг 2012 @ 19:50 MSK)
|
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Вроде никуда не уходил
Ну так что? Помнишь как тебя овнили на арене?) |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Вроде никуда не уходил
Ну так что? Помнишь как тебя овнили на арене?)
так ты ник напиши свой |
Sicktear
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ): Очередной пруфо бичь... И Ужас если не дебил, сам может подтвердить что вротик нежно брал на арене -_-
Ты еще кто такой, чтоб я тебе что-либо доказывал?
ты и так уже доказал всему форуму что ты пустозвон..в следующий раз думай что пишешь.. |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Вроде никуда не уходил
так ты ник напиши свой
Я уже писал... Слипое ты блин... Icylolz...2с ареню с рпалом Teseoxqt!!!! |
zomb333
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(zomb333 ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(rafik23 ): Ужас... Топай нафиг... За дк играть, это тебе не хоррор в начале боя отдавать... И не прожимать тучу когда очко жмёт... Я видел что ты из себя на арене представляешь... Нолик который бегает и нихрина зделать не может... Разве что поотдавать все контроли в никуда....
я пвпшилс я с тобой и выиграл, извени но ты точно не топ! ЗЫ. это Neysan
ну да, была 1 дуэль и всё. Помню проиграл, не отрицаю, флаг в руки конечно. Зайди повторим...
извени братишь но я уже очень давно (3 месяца) не играю пристом (оч редко захожу и то ради профы) но если хочешь я денька 2-3 посижу шп и можно попробывать и не надо так злится, ты круто играешь за ШП! |
Velinisa
QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ):
Очередной пруфо бичь... И Ужас если не дебил, сам может подтвердить что вротик нежно брал на арене -_-
ты и так уже доказал всему форуму что ты пустозвон..в следующий раз думай что пишешь..
Хочешь мне доказать что я пустозвон? Окай... Доказывай... Мне срать на мнение таких ущербов как ты! |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Вроде никуда не уходил
так ты ник напиши свой
Я уже писал... Слипое ты блин... Icylolz...2с ареню с рпалом Teseoxqt!!!!
Лол! я за альянс когда тухлым шп играл ник Жаяц, дёргал тебя... =( ты жалкий убогий криворукий дк, к тому же неадекватный тип. |
zomb333
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Velinisa ):
ты и так уже доказал всему форуму что ты пустозвон..в следующий раз думай что пишешь..
Хочешь мне доказать что я пустозвон? Окай... Доказывай... Мне срать на мнение таких ущербов как ты!
парниш если Ужас и проиграл тебе на арене раз или даже пару раз то это не значит что он не умеет играть своим классом, нет таких тим что бы не было проиграшей! Сообщение было отредактировано zomb333 (12 Авг 2012 @ 20:01 MSK)
|
Ужаснафиг
Velinisa, на будущее у меня нет постоянных имбо скилл напов, как у тебя, я тупо бегаю по фану или помогаю кому то отыграть кап, вот и следовательно у меня проигрыши против таких имба мега скилов.... |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Ужаснафиг ]Вроде никуда не уходил
так ты ник напиши свой
Я уже писал... Слипое ты блин... Icylolz...2с ареню с рпалом Teseoxqt!!!!
Лол! я за альянс когда тухлым шп играл ник Жаяц, дёргал тебя... =( ты жалкий убогий криворукий дк, к тому же неадекватный тип.
Жаяц? пф.... -_- О таком даже не слышал... Ужаснафиг 2с с рогой -_- И нефиг мне тут впаривать про Жаяцов -_- Не уходи от арены... А за криворукого и уогого дк спасибо, я отебе не лучшего мнения... Добавлено в 20:05:57 [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, на будущее у меня нет постоянных имбо скилл напов, как у тебя, я тупо бегаю по фану или помогаю кому то отыграть кап, вот и следовательно у меня проигрыши против таких имба мега скилов....
Отговариватся нефиг... И кто тебе говрил про имба напов? -_- |
zomb333
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Velinisa, на будущее у меня нет постоянных имбо скилл напов, как у тебя, я тупо бегаю по фану или помогаю кому то отыграть кап, вот и следовательно у меня проигрыши против таких имба мега скилов....
давай в скайп (помню когда то сидели с маринкинс) ronibest77 |
Ужаснафиг
А с фигали я о тебе должен быть хорошего мнения ? говорю как есть, криворукий... правда же, нет разве ? Добавлено в 20:08:20 Velinisa, да я не отговариваюсь и не ухожу от темы,факт в том что я тебя дёргал тухлым шпшкой |
Sicktear
Velinisa,отвечу твоими агроботскими словами..Ужаснафиг пофиг на мнение таких нищебродов как ты... |
Teseo
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]А с фигали я о тебе должен быть хорошего мнения ? говорю как есть, криворукий... правда же, нет разве ? Добавлено в 20:08:20 Velinisa, да я не отговариваюсь и не ухожу от темы,факт в том что я тебя дёргал тухлым шпшкой
но ты так и не признал,что мы убивали тебя на арене. Sicktear,прошу не срать на меня,потому что Ужаснафиг сам же может пруфнуть,что мы убивали его на арене. З.Ы мб щас скрины найду,как убивали Ужаса.Некоторые же на говно изведутся,пока не увидят пруфы) Добавлено в 20:40:14 не нашел скрин,наверное теперь я оффициально мальчик пустозвончик. З.Ы Сорри,что не имею привычки скринить каждые вины на арене.. |
Sicktear
Teseo,я и не собирался ))) просто забавно было почитать агро этого индивидуума Velinisa... а так если по теме..о чем вы тут доказываете кто там кого слил и т.п. играем тут больше года и вы еще спорите кто кого сливал и т.п. ..уже не раз выходили друг против друга и сливались и выигрывали..че тут доказывать то? |
Ужаснафиг
QUOTE: QUOTE(Teseo ): [QUOTE=Ужаснафиг ]А с фигали я о тебе должен быть хорошего мнения ? говорю как есть, криворукий... правда же, нет разве ?
Добавлено в 20:08:20 Velinisa, да я не отговариваюсь и не ухожу от темы,факт в том что я тебя дёргал тухлым шпшкой
но ты так и не признал,что мы убивали тебя на арене. Sicktear,прошу не срать на меня,потому что Ужаснафиг сам же может пруфнуть,что мы убивали его на арене.
З.Ы мб щас скрины найду,как убивали Ужаса.Некоторые же на говно изведутся,пока не увидят пруфы)
я не припоминаю, что я писал, якобы я вам не лузал, и тем более это не отрицал. Раз убили меня пару раз, браво чё. Гордитесь парни этим. Да меня убивали некоторые типы на арене и что теперь с этого ? Тут есть такие что бы ни разу никому не проирывали ? |
Teseo
QUOTE(Sicktear ): Teseo,я и не собирался ))) просто забавно было почитать агро этого индивидуума Velinisa... а так если по теме..о чем вы тут доказываете кто там кого слил и т.п. играем тут больше года и вы еще спорите кто кого сливал и т.п. ..уже не раз выходили друг против друга и сливались и выигрывали..че тут доказывать то?
просто на всякий случай написал) Вприципе,уже пора заканчивать этот срачь по поводу "кто кого убивал",доо |
Teseo
Ужаснафиг,я не горжусь винами на арене)Просто сейчас решил вставить свою вогогейскую задницу в эту тему)) Я ПРЕКРАЩАЮ СРАЧЬ,ВСЁ. |
shade228228
Вот развели тут помойку ) Айси и Ужас привет вам ) |
nothery
Вы все такие классные! Все такие классные! Все, все все..... Целый сервер имбо игроков, которые могут лишь друг друга лажать и всё... 34 страницы-пару сообщений с толком написанных, все остальные друзья, знакомые и посоны с оффа :)) |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): Топ рог justlol и не ебет!!!
да ну брось ))) |
tomashhh
Т QUOTE(shade228228 ): QUOTE(tomashhh ): Топ рог justlol и не ебет!!!
да ну брось )))
Тогда я топ рог) |
cssmarik
:DDя каждый день офигиваю))топ все называют себя:DDDкак на пиратке может быть топ если 1х1 не сведено! |
Velinisa
cssmarik, лол... 1х1 -_- На пиратках тоже есть топы -_- Только они распостраняются только на пиратку :D |
((VOLKO))
Ахаххаха топ посоны с х100,ой лол,да у вас тут wp серв я смотрю. |
tomashhh
QUOTE(Velinisa ): Impoz, топ рога Insanex :D И не ипет :)
А то ты не знал) |
Zetsub0u
ТОП может быть хоть на каком серве и риалме. + Вообще устраивать топ игроков это пустая трата времени. Кто знает, сожет завтра с других сервов придут народец и топ изменится координально или есть какой-нибудь топ вар и не палится, и тех кого вы назвали он порвет не по одиночке. ТЕМА - Бред! |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): Т QUOTE(shade228228 ): QUOTE(tomashhh ): Топ рог justlol и не ебет!!!
да ну брось )))
Тогда я топ рог)
да ну брось ))))) Добавлено в 23:39:12 QUOTE(Zetsub0u ): ТОП может быть хоть на каком серве и риалме. + Вообще устраивать топ игроков это пустая трата времени. Кто знает, сожет завтра с других сервов придут народец и топ изменится координально или есть какой-нибудь топ вар и не палится, и тех кого вы назвали он порвет не по одиночке. ТЕМА - Бред!
есть такой дк )) Варов таких нет ) |
Zetsub0u
QUOTE: QUOTE:
есть такой дк )) Варов таких нет ) И этот ДК ты, угадал?) |
shade228228
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Zetsub0u ):
есть такой дк )) Варов таких нет ) И этот ДК ты, угадал?)
ой ну даже не знаю..... Ник то мой известен в VIP кругах только ) |
Zetsub0u
QUOTE: QUOTE: QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Zetsub0u ):
есть такой дк )) Варов таких нет ) И этот ДК ты, угадал?)
ой ну даже не знаю..... Ник то мой известен в VIP кругах только )
|
shade228228
ненавижу эти тупые Не несущие смысловой нагрузки постики с фотками чьих то закрытых морд :( |
lStrykeRl
QUOTE(Zetsub0u ): ТОП может быть хоть на каком серве и риалме. + Вообще устраивать топ игроков это пустая трата времени. Кто знает, сожет завтра с других сервов придут народец и топ изменится координально или есть какой-нибудь топ вар и не палится, и тех кого вы назвали он порвет не по одиночке. ТЕМА - Бред!
Самому себе прилепил бы лучше. Есть ещё и топ шлюхи, которые лучше других топ шлюх, но они не палятся и могу делать лучше, чем другие шлюхи. Масло масленое! Сообщение было отредактировано lStrykeRl (13 Авг 2012 @ 23:52 MSK)
|
Zetsub0u
QUOTE(shade228228 ): ненавижу эти тупые Не несущие смысловой нагрузки постики с фотками чьих то закрытых морд :( Сообщение было отредактировано Zetsub0u (13 Авг 2012 @ 23:55 MSK)
|
Makas199
Слыш чел ты в ретро палов забыл пала Амбрик занести он сильнее Друченко и не слабее Галаклиона |
Pahan112
ппц ноунеймов натыкал я всех мочил кроме галаклиона так как ничия зараза. Но слыш чел сразу говорю вары неправильно и Дк тоже, |
shade228228
QUOTE(Zetsub0u ):
да, ты прав. Добавлено в 00:55:58 QUOTE(Pahan112 ): ппц ноунеймов натыкал я всех мочил кроме галаклиона так как ничия зараза. Но слыш чел сразу говорю вары неправильно и Дк тоже,
я прекрасно знаю до кусочков всех лучших игроков серва. А это по человеку на каждый класс. По твоему мнению кто здесь лучший вар и дк. Хочу посмотреть кто по твоему не ноунейм ) |
tomashhh
QUOTE(Pahan112 ): ппц ноунеймов натыкал я всех мочил кроме галаклиона так как ничия зараза. Но слыш чел сразу говорю вары неправильно и Дк тоже,
Ого. Новый отец, трепещите рандомы... |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(Pahan112 ): ппц ноунеймов натыкал я всех мочил кроме галаклиона так как ничия зараза. Но слыш чел сразу говорю вары неправильно и Дк тоже,
Ого. Новый отец, трепещите рандомы...
я уже.) |
schadow
QUOTE(tomashhh ):
Ого. Новый отец, трепещите рандомы... :DDD Отче-имба) |
xataku
глупо спорить , нужно попросить создать топ...там будет виднее, кто топ игрок и что он может ) а так просто глупо обсуждать) |
Ктулху
|
Azazing112
Rastaijan, Skaivoker, Фути, Moonraf, вот вам топ вары. Первый вар не играет уже но он был топом прошел Ивент на топ вара убил всех варов. |
Velinisa
Azazing112, огромное спасибо - поржал... Растаян не топ... Он только и умеет что пи..., а потом отсасывать у полу синих на арене -_- Скаиокер - тоже не топ... Играет так себе... Как человек нормальный... Фути - о таком даже не слышал или вспомнить не могу... Да и ладно... ПФФФ Мунраф - играет хорошо, но тоже как-то на топа не тянет... Да и вообще, на 4.0.6 искать топ вара смЯшно... т.к. оповость Колосс смеша... и т.д. |
shade228228
QUOTE(Azazing112 ): Rastaijan, Skaivoker, Фути, Moonraf, вот вам топ вары. Первый вар не играет уже но он был топом прошел Ивент на топ вара убил всех варов.
да что ты?? :D Алые убожества мне кажется ((( Добавлено в 02:30:49 вы все как 1 муравьиную гильдию СС перечисляете....пфффф по одному они все - ..... Мунраф - не....Растажан - ахаха.....Скайвокер - неее..... Фути - вообще ноль. Не слышал о нём никогда. Походу твой вар. |
xataku
щас начнется) тут каждый напишит свои ники и будет трещать что он топ |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): По мне хорошие вары тсгхозяин, Wiona
За виону огромный + ставлю. кстати Женька мало кто знает почему то ) Вар ахуенный. Что бы его убить мне пришлось месяц с ним драться и месяц вырабатывать тактику 6ля....в конечном итоге я нашёл его слабые места :) Было месяца 4-5 назад. После Вионы все армс вары для меня орешки. Кто бы то ни был :) Добавлено в 11:12:10 QUOTE(tomashhh ): По мне хорошие вары тсгхозяин, Wiona
и вообьще ты же в армии ИМП откуда инет? С зелёного до старика вырос ? ) Добавлено в 11:17:02 QUOTE(xataku ): щас начнется) тут каждый напишит свои ники и будет трещать что он топ
20+ страниц - то о чём ты сказал ) |
Pahan112
А че емае на словах легко сказать набейте на гурубаши им стрелу 1х1 и посмотрите как вы просрете, а то словами бросаетесь днища. |
SamyroBoys
а на х5 кто по вашему фаворит среди варов?(орда) |
SamyroBoys
QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik
пффф он же фурик... |
NeverSmile
QUOTE(SamyroBoys ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik
пффф он же фурик...
армс ) его альт за алых - winnetou, я думаю его все видели) мы в бг шмоте с ним взяли 2200, с пугами в тиме ) |
SamyroBoys
QUOTE: армс ) его альт за алых - winnetou, я думаю его все видели) мы в бг шмоте с ним взяли 2200, с пугами в тиме )
мммм знаю такого еще на гурубаши с ним пивипишились да он неплохой вар) |
shade228228
QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik
далеко не топ..... |
NeverSmile
QUOTE: QUOTE(SamyroBoys ): армс ) его альт за алых - winnetou, я думаю его все видели) мы в бг шмоте с ним взяли 2200, с пугами в тиме )
мммм знаю такого еще на гурубаши с ним пивипишились да он неплохой вар)
при мне он и скайокера и мунрафа нагибал в бг шмоте, своим классом владеет на отлично, правда на арене иногда тупит (Толик прости :D) |
shade228228
QUOTE: QUOTE(Pahan112 ): А че емае на словах легко сказать набейте на гурубаши им стрелу 1х1 и посмотрите как вы просрете, а то словами бросаетесь днища.
хех....ну ты прям внёс луч света в темноту тайн :) Тут чуть меньше половины серва на гурубаши живёт ) Добавлено в 11:58:52 QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(SamyroBoys ): армс ) его альт за алых - winnetou, я думаю его все видели) мы в бг шмоте с ним взяли 2200, с пугами в тиме )
мммм знаю такого еще на гурубаши с ним пивипишились да он неплохой вар)
при мне он и скайокера и мунрафа нагибал в бг шмоте, своим классом владеет на отлично, правда на арене иногда тупит (Толик прости :D)
Лучший это не тот кто может нагибать только свой класс. А тот кто может нагнуть любого. Хилы не в счёт на этом серве :) Он не подходит на должность лучшего. Я с ним дрался, аренил, говорил. |
NeverSmile
Он при мне любой класс нагибал, даже магов, правда в последнее время сложно стало с шп, из-за баго глифа на шилд |
Pahan112
Хехе, пусть нагнет меня на Гурубаши говори когда встречаться я покожу ему то что он не топ. |
NeverSmile
QUOTE(Pahan112 ): Хехе, пусть нагнет меня на Гурубаши говори когда встречаться я покожу ему то что он не топ.
/cast Бабл /cast Возложение ?) |
((VOLKO))
QUOTE(Pahan112 ): Хехе, пусть нагнет меня на Гурубаши говори когда встречаться я покожу ему то что он не топ. Оо,ты типо глад? |
shade228228
да хули Амбрик ты как и все хилбот....на офе тебя складывали бы с такой тактикой боя даже лоу лвл... |
shade228228
QUOTE(magic.Lewiko ): QUOTE(shade228228): За мат предупреждение.
вот всё ты видишь. |
tomashhh
и вообьще ты же в армии ИМП откуда инет? С зелёного до старика вырос ? )
Сижу с моб когда есть свободное время. |
magic.Lewiko
QUOTE(shade228228):
Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (14 Авг 2012 @ 14:12 MSK)
|
dendrod03
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik Это кто? ++ |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik Это кто?
етот тот что тебя дрюкал с фул хп...не припоминаешь? и при чём как и за орду так и за альянс... |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik Это кто?
то что он не флудит на форуме как ты еще ничего не значит лично в моем присутствии, в элвине, он тебя выигрывал своим альтом Winnetou, в бг шмоте |
Mostik
Что за крабизм? Я могу варом проигрывать другим варам, но ложить их тимы на арене по пять раз подряд. Оценивая топовость игроков в дуэлях, особенно в зеркальных, вы показываете своё адское нубство и абсолютное незнание механики wow. Судите по стате на арене... |
dedbob
Ну Winnetou меня сносила не больше чем я ее.При учете,что зеркало vs . |
NeverSmile
QUOTE(Mostik ): Что за крабизм? Я могу варом проигрывать другим варам, но ложить их тимы на арене по пять раз подряд. Оценивая топовость игроков в дуэлях, особенно в зеркальных, вы показываете своё адское нубство и абсолютное незнание механики wow. Судите по стате на арене...
может достаточно сравнивать командную игру, с игрой 1х1? Тут никто не обсуждал игру на арене К твоему сведению, на арене не всегда все зависит от тебя, адский про. |
Mostik
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Что за крабизм? Я могу варом проигрывать другим варам, но ложить их тимы на арене по пять раз подряд. Оценивая топовость игроков в дуэлях, особенно в зеркальных, вы показываете своё адское нубство и абсолютное незнание механики wow. Судите по стате на арене...
может достаточно сравнивать командную игру, с игрой 1х1? Тут никто не обсуждал игру на арене К твоему сведению, на арене не всегда все зависит от тебя, адский про.
/facepalm Вы обсуждаете топ классы Shadow и кидаете разнообразные выражения вроде "я его бил в дуэли, он не топ". WoW это мультиплеерная, кооперативная игра. В ней топовость выясняется в игре на арене. А то что ты валишь кого-то в дуэли абсолютно ничего не значит. |
dedbob
И давай Толька ты не накидывай сантиметров. Твоего вара за орду я не видел. А хуманом ты выйгрывал не больше чем проигрывал... так что... |
t0l9n4uk
QUOTE(Mostik ): Что за крабизм? Я могу варом проигрывать другим варам, но ложить их тимы на арене по пять раз подряд. Оценивая топовость игроков в дуэлях, особенно в зеркальных, вы показываете своё адское нубство и абсолютное незнание механики wow. Судите по стате на арене...
глупо судить игрока по стате тимы ибо некоторые игроки играют 3с на 6к ммр, а другие на 2к ммр где куча рандомных нубов в синьке... а ещё, успех тимы никак не может зависить от одного игрока.....так что ваше мнение не совсем логичное и правильное) Добавлено в 14:58:36 QUOTE(dedbob ): Ну Winnetou меня сносила не больше чем я ее.При учете,что зеркало vs .
зачем писать тогда писать такие посты?????? QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik Это кто? |
NeverSmile
У меня на этот счет другое мнение, именно в игре 1х1, ты полностью изучаешь свою ротацию, теорию, так же изучаешь ротацию в игре твоего противника, понимаешь как играть против того или иного класса Напрашивается вопрос - если вов, это мультиплеерная игра, зачем создали дуели? Именно там ты понимаешь, думает ли игрок, что он использует против тебя, или нет |
dedbob
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(Mostik ): Что за крабизм? Я могу варом проигрывать другим варам, но ложить их тимы на арене по пять раз подряд. Оценивая топовость игроков в дуэлях, особенно в зеркальных, вы показываете своё адское нубство и абсолютное незнание механики wow. Судите по стате на арене...
глупо судить игрока по стате тимы ибо некоторые игроки играют 3с на 6к ммр, а другие на 2к ммр где куча рандомных нубов в синьке... а ещё, успех тимы никак не может зависить от одного игрока.....так что ваше мнение не совсем логичное и правильное) Добавлено в 14:58:36 QUOTE(dedbob ): Ну Winnetou меня сносила не больше чем я ее.При учете,что зеркало vs .
зачем писать тогда писать такие посты?????? QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): топ вар - Deadtolik Это кто? Может просто я не знаю твоих твинов? Не плохой вариантик? Добавлено в 15:02:42 QUOTE(NeverSmile ): У меня на этот счет другое мнение, именно в игре 1х1, ты полностью изучаешь свою ротацию, теорию, так же изучаешь ротацию в игре твоего противника, понимаешь как играть против того или иного класса Напрашивается вопрос - если вов, это мультиплеерная игра, зачем создали дуели? Именно там ты понимаешь, думает ли игрок, что он использует против тебя, или нет Вар vs Вар Чарджнул первым 80% победа. У кого-то криты чаще будут прокать. У кого-то мисс будет колоссом(станом) Ну вообще полный рандом бой,от скилла не зависит. |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ): И давай Толька ты не накидывай сантиметров. Твоего вара за орду я не видел. А хуманом ты выйгрывал не больше чем проигрывал... так что...
ну тогда посоветую тебе пойти к психиатру и провериться на де жа вю... |
NeverSmile
dedbob, речь не только о зеркалах, а и о игре против остальных классов На счет первого чаржа, хоть мой вар и ноунейм, но я многих убивал даже тогда когда они первыми чаржились, всегда можно увильнуть, откайтить, уйти в деф |
dedbob
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): И давай Толька ты не накидывай сантиметров. Твоего вара за орду я не видел. А хуманом ты выйгрывал не больше чем проигрывал... так что...
ну тогда посоветую тебе пойти к психиатру и провериться на де жа вю... Фразу одну вспомнил "Хотел помериться хуями с новой школой,оказалось хуй - то маленький,король голый" В общем убавь бла-бла. QUOTE(NeverSmile ): dedbob, речь не только о зеркалах, а и о игре против остальных классов На счет первого чаржа, хоть мой вар и ноунейм, но я многих убивал даже тогда когда они первыми чаржились, всегда можно увильнуть, откайтить, уйти в деф Я специально не сказал,что кто чарджнет первым победит на все сто % . Но в основном это дает огромное преимущество. |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): И давай Толька ты не накидывай сантиметров. Твоего вара за орду я не видел. А хуманом ты выйгрывал не больше чем проигрывал... так что...
ну тогда посоветую тебе пойти к психиатру и провериться на де жа вю... Фразу одну вспомнил "Хотел помериться хуями с новой школой,оказалось хуй - то маленький,король голый" В общем убавь бла-бла.
спасибо посмеялся....никогда не думал что такое говно кто-то слушает.. умно с песни сп***ить урывок ибо своих мыслей уже практически нету Добавлено в 15:20:32 QUOTE(dedbob ): Я специально не сказал,что кто чарджнет первым победит на все сто % . Но в основном это дает огромное преимущество.
иди дальше гействуй в фури. |
dedbob
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): И давай Толька ты не накидывай сантиметров. Твоего вара за орду я не видел. А хуманом ты выйгрывал не больше чем проигрывал... так что...
ну тогда посоветую тебе пойти к психиатру и провериться на де жа вю... Фразу одну вспомнил "Хотел помериться хуями с новой школой,оказалось хуй - то маленький,король голый" В общем убавь бла-бла.
спасибо посмеялся....никогда не думал что такое говно кто-то слушает.. умно с песни сп***ить урывок ибо своих мыслей уже практически нету Добавлено в 15:20:32 QUOTE(dedbob ): Я специально не сказал,что кто чарджнет первым победит на все сто % . Но в основном это дает огромное преимущество.
иди дальше гействуй в фури. Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости. |
Mostik
Не понимаю, почему убрали фишку с рефлектом чарджа?) |
Velinisa
NeverSmile, ответь мне на один вопрос.... Почему на оффе топов выберают по игре на арене, а не по 1х1? У большенства топовых игроков на оффе, которые в большенстве своем играют 3-7 лет в ВоВ, дуэлей иногда даже 500 не наберается?... Вот когда найдешь на это ответ, тогда и будешь говорить про то кто топ, а кто нет... |
Mostik
QUOTE(Velinisa ): NeverSmile, ответь мне на один вопрос.... Почему на оффе топов выберают по игре на арене, а не по 1х1? У большенства топовых игроков на оффе, которые в большенстве своем играют 3-7 лет в ВоВ, дуэлей иногда даже 500 не наберается?... Вот когда найдешь на это ответ, тогда и будешь говорить про то кто топ, а кто нет...
Единомышленник *_* |
shade228228
как я над вами всеми варами буду угарать на 4.3....вы даже не представляете что с вами там будет. Все кенты, которые мнят тут себя скилами тупо удалят персов....Фурики ?? Да вас знать не будут малыши :) Кто сказал что по тиме нужно судить скил игрока ? Если я нихрена не могу убить кого то в 1х1 а под супер хилом на арене сношу 2 дд то я про что ли ? В тиме всегда кто-то кого то сейвит....всегда дамажит 1 а второй кайтит или уходит в дэф. Либо они вместе туннелят таргет. Бред несёте ребята.... Добавлено в 15:27:42 QUOTE(tomashhh ): и вообьще ты же в армии ИМП откуда инет? С зелёного до старика вырос ? ) Сижу с моб когда есть свободное время.
где служишь? :) |
NeverSmile
QUOTE(Velinisa ): NeverSmile, ответь мне на один вопрос.... Почему на оффе топов выберают по игре на арене, а не по 1х1? У большенства топовых игроков на оффе, которые в большенстве своем играют 3-7 лет в ВоВ, дуэлей иногда даже 500 не наберается?... Вот когда найдешь на это ответ, тогда и будешь говорить про то кто топ, а кто нет...
Хех, на логичный вопрос логичный ответ - потому что это офф, потому что у них не баго ммр, как на нашем сервере, потому-что именно сейчас твоя игра на арене ничего не решает, пока хотя бы 90% работоспособности как у оффа не будет здесь Только у нас в элвине и дуротаре 80% одетые в т2, это сливеры |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
да, ты прав для таких как ты нельзя думать ибо твой icq не выше тупого паладина |
Mostik
глупо судить игрока по стате тимы ибо некоторые игроки играют 3с на 6к ммр, а другие на 2к ммр где куча рандомных нубов в синьке... а ещё, успех тимы никак не может зависить от одного игрока.....так что ваше мнение не совсем логичное и правильное)
Ох лол. Успех тимы на хай-рейт рбг зависит от слаженности игры тиммейтов, если хоть один из них краб, то тима уже не вырвет победу, так что такими гениальными аргументами ты не то что не можешь судить о правильности моего мнения, а вообще о топовости определенных геймеров. |
shade228228
Это называется направление в игре. Есть методика боя 1х1 есть 2с есть 3с есть 5с. Если человек привык лишь сейвить своего тиммейта то он никогда не сможет полноценно драться в одиночном бою.....Если человек под столбом хила привык лишь прожиматься, то он никогда не сможет сам себя полноценно сейвить и кайтить тоннели в 1х1.....А человек который отлично сражается 1х1 полноценно знает все виды обороны и атак, оторый знает ротацию на любой класс. Сможет куда быстрее приспособиться к той или ной тиме. Логично ? |
t0l9n4uk
QUOTE(Mostik ): Не понимаю, почему убрали фишку с рефлектом чарджа?)
может потому что глупо отражать чардж и для того чтоб сделать баланс добавили гер прижок? |
Velinisa
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Velinisa ): NeverSmile, ответь мне на один вопрос.... Почему на оффе топов выберают по игре на арене, а не по 1х1? У большенства топовых игроков на оффе, которые в большенстве своем играют 3-7 лет в ВоВ, дуэлей иногда даже 500 не наберается?... Вот когда найдешь на это ответ, тогда и будешь говорить про то кто топ, а кто нет...
Хех, на логичный вопрос логичный ответ - потому что это офф, потому что у них не баго ммр, как на нашем сервере, потому-что именно сейчас твоя игра на арене ничего не решает, пока хотя бы 90% работоспособности как у оффа не будет здесь Только у нас в элвине и дуротаре 80% одетые в т2, это сливеры
Раде бога... А ММР ничего не показывает, рабочий он или нет... Вот я блин, я могу пойти на арену, с когченым крабом и взять хай рейт с хорошей статой... Потому что я арену люблю.... Но вот к примеру... Я не люблю дуэлится, не принимаю пвп, иногда проигрываю дуэли... И что? Я теперь не топ дк?... -_- СмЯшно!!! |
Mostik
QUOTE(shade228228 ): как я над вами всеми варами буду угарать на 4.3....вы даже не представляете что с вами там будет. Все кенты, которые мнят тут себя скилами тупо удалят персов....Фурики ?? Да вас знать не будут малыши :) Кто сказал что по тиме нужно судить скил игрока ? Если я нихрена не могу убить кого то в 1х1 а под супер хилом на арене сношу 2 дд то я про что ли ? В тиме всегда кто-то кого то сейвит....всегда дамажит 1 а второй кайтит или уходит в дэф. Либо они вместе туннелят таргет. Бред несёте ребята....
Вот я со старого перса брал на личе 2к+ за вара, на 4.0.6 2,200,на 4.3 2,000 в 3х3 ТСГ. (перса продал, а новый перс убог, так что линк можешь не спрашивать). Ебть как я люблю людей которые считают себя умнее всех. Запомни бро - скилловый армс будет на любом патче рвать тебе целку, только если ты не апаный-переапаный ОП саб или магобич, может еще фекал. |
NeverSmile
Velinisa, я не сомневаюсь в топ что ты или кто-то другой топ. Я тоже могу, как и большинство вас, слить ммр до нуля, создать новую тиму и набить там 200 к 0 и бегать орать что я топ, но я так не делаю, даже когда проигрываем, не удаляем тиму, а играем дальше, и так с бг шмота и до а9 т2, вот такая тима, по моему, будет оцениваться Или я не прав? Создал альта приста, регаю 2с, выходит против меня 2 фул арена, а я фул бг, очень круто и скилованно |
dedbob
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
да, ты прав для таких как ты нельзя думать ибо твой icq не выше тупого паладина Челочек которого меня видел 2-3 раза рассказывает мне о моем уровне интелекта... Ты следишь за мной и анализируешь,или просто агр... Подумаю... |
t0l9n4uk
QUOTE(Mostik ][i): глупо судить игрока по стате тимы ибо некоторые игроки играют 3с на 6к ммр, а другие на 2к ммр где куча рандомных нубов в синьке... а ещё, успех тимы никак не может зависить от одного игрока.....так что ваше мнение не совсем логичное и правильное)[/i]
Ох лол. Успех тимы на хай-рейт рбг зависит от слаженности игры тиммейтов, если хоть один из них краб, то тима уже не вырвет победу, так что такими гениальными аргументами ты не то что не можешь судить о правильности моего мнения, а вообще о топовости определенных геймеров.
ну вот ты сам ответил на свой же вопрос... например я бегаю 3х3 с друзьями иногда с пугами и я не ищу топовых игоков чтоб взять определёную цель, потому что весь смысл игры для меня ето общение и взаимопомощь....думаю глупые форумные тролли меня вряд ли поймут... |
shade228228
QUOTE(Mostik ): QUOTE(shade228228 ): как я над вами всеми варами буду угарать на 4.3....вы даже не представляете что с вами там будет. Все кенты, которые мнят тут себя скилами тупо удалят персов....Фурики ?? Да вас знать не будут малыши :) Кто сказал что по тиме нужно судить скил игрока ? Если я нихрена не могу убить кого то в 1х1 а под супер хилом на арене сношу 2 дд то я про что ли ? В тиме всегда кто-то кого то сейвит....всегда дамажит 1 а второй кайтит или уходит в дэф. Либо они вместе туннелят таргет. Бред несёте ребята....
Вот я со старого перса брал на личе 2к+ за вара, на 4.0.6 2,200,на 4.3 2,000 в 3х3 ТСГ. (перса продал, а новый перс убог, так что линк можешь не спрашивать). Ебть как я люблю людей которые считают себя умнее всех. Запомни бро - скилловый армс будет на любом патче рвать тебе целку, только если ты не апаный-переапаный ОП саб или магобич, может еще фекал.
Не переживай. Сам ненавижу вышеперечисленных тварей с дамагом фурика 4.0.6 .... бронеё и дэфой блада и хилом ршамы ( медведь ) Их очень сложно убить. Роги с легендарками на 4.3 выфходят за рамки баланса. + Маги состовляют им компанию. И это мало кого смущает. Так как 30% играют за рог и магов.....Печально... |
Mostik
QUOTE(NeverSmile ): Velinisa, я не сомневаюсь в топ что ты или кто-то другой топ. Я тоже могу, как и большинство вас, слить ммр до нуля, создать новую тиму и набить там 200 к 0 и бегать орать что я топ, но я так не делаю, даже когда проигрываем, не удаляем тиму, а играем дальше, и так с бг шмота и до а9 т2, вот такая тима, по моему, будет оцениваться Или я не прав? Создал альта приста, регаю 2с, выходит против меня 2 фул арена, а я фул бг, очень круто и скилованно
200 K 0? Ловлю на слове. |
NeverSmile
QUOTE(Mostik ): QUOTE(NeverSmile ): Velinisa, я не сомневаюсь в топ что ты или кто-то другой топ. Я тоже могу, как и большинство вас, слить ммр до нуля, создать новую тиму и набить там 200 к 0 и бегать орать что я топ, но я так не делаю, даже когда проигрываем, не удаляем тиму, а играем дальше, и так с бг шмота и до а9 т2, вот такая тима, по моему, будет оцениваться Или я не прав? Создал альта приста, регаю 2с, выходит против меня 2 фул арена, а я фул бг, очень круто и скилованно
200 K 0? Ловлю на слове.
Будь добр, читай полностью мое сообщение, дальше я написал, что не делаю, но видел как это делают другие |
shade228228
Я сам играю за дк. И помимо того что Ко мне как к пацану никогда не скажут про целку я ещё и рву эти целки тем же варам :) Какие бы они скиллованные не были.. |
Mostik
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(shade228228 ): как я над вами всеми варами буду угарать на 4.3....вы даже не представляете что с вами там будет. Все кенты, которые мнят тут себя скилами тупо удалят персов....Фурики ?? Да вас знать не будут малыши :) Кто сказал что по тиме нужно судить скил игрока ? Если я нихрена не могу убить кого то в 1х1 а под супер хилом на арене сношу 2 дд то я про что ли ? В тиме всегда кто-то кого то сейвит....всегда дамажит 1 а второй кайтит или уходит в дэф. Либо они вместе туннелят таргет. Бред несёте ребята....
Вот я со старого перса брал на личе 2к+ за вара, на 4.0.6 2,200,на 4.3 2,000 в 3х3 ТСГ. (перса продал, а новый перс убог, так что линк можешь не спрашивать). Ебть как я люблю людей которые считают себя умнее всех. Запомни бро - скилловый армс будет на любом патче рвать тебе целку, только если ты не апаный-переапаный ОП саб или магобич, может еще фекал.
Не переживай. Сам ненавижу вышеперечисленных тварей с дамагом фурика 4.0.6 .... бронеё и дэфой блада и хилом ршамы ( медведь ) Их очень сложно убить. Роги с легендарками на 4.3 выфходят за рамки баланса. + Маги состовляют им компанию. И это мало кого смущает. Так как 30% играют за рог и магов.....Печально...
Угу, угу. :с |
Teseo
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
да, ты прав для таких как ты нельзя думать ибо твой icq не выше тупого паладина
классная шутка,пацан.Дооо,у тебя прям огромный "icq",исходя из того,что ты пишешь |
Mostik
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(NeverSmile ): Velinisa, я не сомневаюсь в топ что ты или кто-то другой топ. Я тоже могу, как и большинство вас, слить ммр до нуля, создать новую тиму и набить там 200 к 0 и бегать орать что я топ, но я так не делаю, даже когда проигрываем, не удаляем тиму, а играем дальше, и так с бг шмота и до а9 т2, вот такая тима, по моему, будет оцениваться Или я не прав? Создал альта приста, регаю 2с, выходит против меня 2 фул арена, а я фул бг, очень круто и скилованно
200 K 0? Ловлю на слове.
Будь добр, читай полностью мое сообщение, дальше я написал, что не делаю, но видел как это делают другие
Ты сказал что можешь сделать 200 к 0. Меня это и заинтересовало. |
NeverSmile
Mostik, может быть я преувеличил свои возможности, но факт остается фактом, видел много тим со счетом 200 к 10, 20, не важно Сообщение было отредактировано NeverSmile (14 Авг 2012 @ 15:48 MSK)
|
dedbob
QUOTE(Teseo ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
классная шутка,пацан.Дооо,у тебя прям огромный "icq",исходя из того,что ты пишешь Человек пишет о icq ,хотя сам видимо прогуливает уроки русского языка. Начинай учиться ,учи обдеру мле! Это Тольке если что) Сообщение было отредактировано dedbob (14 Авг 2012 @ 15:54 MSK)
|
NeverSmile
QUOTE(Teseo ): да какое icq,вы чо ёпт...
хех, люди не видят разницы между IQ и ICQ, уверен что они никогда и тест не проходили |
Teseo
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Teseo ): да какое icq,вы чо ёпт...
хех, люди не видят разницы между IQ и ICQ, уверен что они никогда и тест не проходили
да я об этом же... |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
классная шутка,пацан.Дооо,у тебя прям огромный "icq",исходя из того,что ты пишешь Человек пишет о icq ,хотя сам видимо прогуливает уроки русского языка. Начинай учиться ,учи обдеру мле! Это Тольке если что)
суть то не изменилась ты как и был таки остался тупим паладином) |
Teseo
t0l9n4uk,ты сначала разницу между Iq и Icq найди,петушок.Ато как-то нихуя не красиво не знать значения слов.Впрочем ты уже повеселил меня.Кем надо быть,чтобы не знать разницу между icq и iq.... |
NeverSmile
QUOTE(simon111 ): ............................
я тоже так подумал |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob ):
Вот он,Толька наш
кинуть дуель забоялся? |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): Лол Вот он,Толька наш
А теперь выложи свою стату, где у тебя счет 100 к 20, как настоящий профи, только так ты станешь знаменитым, только так ты перейдешь на темную сторону силы |
shade228228
QUOTE(dedbob ):
а чё ж свою то тиму не показал ? Сравнили бы ) |
nothery
О_о Поколению жопа! ICQ и IQ разные вещи: ICQ-чат, IQ-коэффициент интелекта, которого явно не достаточно у многих читателей этого форума.. : / Не позорились бы, а книжки пошли читать... А если не знаете о чём говорите-молчите, так вы хоть кажитесь умнее |
shade228228
QUOTE(nothery ): О_о Поколению жопа! ICQ и IQ разные вещи: ICQ-чат, IQ-коэффициент интелекта, которого явно не достаточно у многих читателей этого форума.. : / Не позорились бы, а книжки пошли читать... А если не знаете о чём говорите-молчите, так вы хоть кажитесь умнее
Да-да. Лучше молчать и казаться глупым, чем начать говорить, и развеять все сомнения (с) :) |
Teseo
QUOTE(nothery ): О_о Поколению жопа! ICQ и IQ разные вещи: ICQ-чат, IQ-коэффициент интелекта, которого явно не достаточно у многих читателей этого форума.. : / Не позорились бы, а книжки пошли читать... А если не знаете о чём говорите-молчите, так вы хоть кажитесь умнее
да я сам просто в ахуе,не знать разницы..кем же надо быть......:(( |
nothery
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(nothery ): О_о Поколению жопа! ICQ и IQ разные вещи: ICQ-чат, IQ-коэффициент интелекта, которого явно не достаточно у многих читателей этого форума.. : / Не позорились бы, а книжки пошли читать... А если не знаете о чём говорите-молчите, так вы хоть кажитесь умнее
Да-да. Лучше молчать и казаться глупым, чем начать говорить, и развеять все сомнения (с) :)
Ты хочешь сказать, если человек молчит он автоматически переходит в разряд дибилов? О_о |
shade228228
QUOTE(nothery ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(nothery ): О_о Поколению жопа! ICQ и IQ разные вещи: ICQ-чат, IQ-коэффициент интелекта, которого явно не достаточно у многих читателей этого форума.. : / Не позорились бы, а книжки пошли читать... А если не знаете о чём говорите-молчите, так вы хоть кажитесь умнее
Да-да. Лучше молчать и казаться глупым, чем начать говорить, и развеять все сомнения (с) :)
Ты хочешь сказать, если человек молчит он автоматически переходит в разряд дибилов? О_о
Он остаётся в разряде тех о ком нельзя сказать хорошего и плохого. |
nothery
QUOTE(shade228228 ): .
большинство людей обычно разочаровывают, когда начинают говорить.... Поэтому для меня лично человек кажется умнее когда молчит, в реальной жизни тем более |
NeverSmile
dedbob, хороший интерфейс, рефлект без бинда, да что там рефлект.. все макро без биндов.. |
shade228228
QUOTE(nothery ): QUOTE(shade228228 ): .
большинство людей обычно разочаровывают, когда начинают говорить.... Поэтому для меня лично человек кажется умнее когда молчит, в реальной жизни тем более
у каждого своё мнение на этот счёт :) |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): dedbob, хороший интерфейс, рефлект без бинда, да что там рефлект.. все макро без биндов.. Необходимое забиндил. |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): dedbob, хороший интерфейс, рефлект без бинда, да что там рефлект.. все макро без биндов.. Необходимое забиндил.
вихрь, пронзительный вой, низвержение, ярость, фир это не нужное, так же как и рефлект ? Многое теряешь, не используя данные способности |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): dedbob, хороший интерфейс, рефлект без бинда, да что там рефлект.. все макро без биндов.. Необходимое забиндил.
вихрь, пронзительный вой, низвержение, ярость, фир это не нужное, так же как и рефлект ? Многое теряешь, не используя данные способности Использую,неизвержение можно еще забиндить,а остальное можно и мышкой прожать. Полукликер :) |
t0l9n4uk
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): dedbob, хороший интерфейс, рефлект без бинда, да что там рефлект.. все макро без биндов.. Необходимое забиндил.
вихрь, пронзительный вой, низвержение, ярость, фир это не нужное, так же как и рефлект ? Многое теряешь, не используя данные способности
да он про просто!! |
Mostik
Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм))) |
NeverSmile
QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про?
Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно
и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Сообщение было отредактировано NeverSmile (14 Авг 2012 @ 18:20 MSK)
|
tomashhh
где служишь? :)
Ввс и пво планшетистом) Хочу на арену:) |
dasst
Срач, люблю срач...Он всегда такой жаркий и сладкий. У меня всего 8 конченных бинда |
woin99
когда я играю фури я обхожусь мышкой как и все скил фури воЯныХD и нафиг не нужна клава!!!! |
danilko212
QUOTE(woin99 ): когда я играю фури я обхожусь мышкой как и все скил фури воЯныХD и нафиг не нужна клава!!!!
|
shade228228
QUOTE(tomashhh ): где служишь? :) Ввс и пво планшетистом) Хочу на арену:)
Тебе похоже в армии не хватает арены ) |
dedbob
Добавлено в 23:18:33 QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм))) А он есть) Сообщение было отредактировано dedbob (14 Авг 2012 @ 23:18 MSK)
|
schadow
QUOTE(shade228228 ):
Тебе похоже в армии не хватает арены ) :DDD Там похлеще арены) |
tomashhh
QUOTE(schadow ): QUOTE(shade228228 ):
Тебе похоже в армии не хватает арены ) :DDD Там похлеще арены)
И не говори) |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта. |
lazovachka
QUOTE(dedbob ):
Вот он,Толька наш
Ну и кликер - триню кликать нубство. Эксклюзив №2 |
dedbob
QUOTE(lazovachka ): QUOTE(dedbob ):
Вот он,Толька наш
Ну и кликер - триню кликать нубство. Эксклюзив №2 oKay( Как удар по паху,как сердце мне разбил.... Еще замечания ? |
lazovachka
Рандом Добавлено в 13:43:35 Вы наверное с эксклюзивом рядом где-то живёте |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту |
lazovachka
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про?
Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно
и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту
++++++++++++++ |
NeverSmile
Хотя у каждого свое понимание игры, у тебя скорее всего оно такое, как отписывался тут один парень: ты рассчитываешь на отменную игру твоего хиллера, а то что делает он, или твои противники тебя не волнует |
lazovachka
Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом. Добавлено в 13:57:35 Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд. Сообщение было отредактировано lazovachka (15 Авг 2012 @ 13:52 MSK)
|
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Mostik ): Логика, у меня 32 бинда и теперь я про? Добавлено в 17:38:33 Только мне не понятно где дизарм)))
а бинд при чем тут ? Я имел ввиду тыканье мышкой по скилам, это снижает дпс, даже кто-то помню подсчитывал это у нас на форуме, да в принципе это и так понятно и еще одно, я совсем не понимаю как можно следить за игрой, если ты смотришь куда тыкнуть мышкой и по какому скилу, или я не прав? Многие делают бинды что бы не тратить время на то,что бы следить за панелью. Но как я сказал,все для мня необходимое я забиндил. Мне не будет трудно клинуть на рефлект при касте фрост болта.
хех, тогда мне кажется, дальше 1х1 ты не зайдешь, в 3х3 нужно следить не только за кастом фрост болта, а за своими напарниками и за всеми противниками, а ты будешь смотреть как тыкнуть мышкой по рефлекту Про фрост болт это обычный пример,на арене могу так же отрефлектить шип,хекс,у меня не займет времени,что бы моментально прожать рефлект на каст. Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
QUOTE(lazovachka ): Эксклюзив фурик , у него тока 1-н бинд. Ты армс, у тя 4-е - прогресс, Сделай как эксклюзив , проста берёш все скилы и макросы биндиш на любые кнопки какие под руку поподают , потом всё равно их кликать. И будеш топом. Добавлено в 13:57:35 Если хочешь могу показать как примерно должны выглядеть бинды вара который не кликает всё подряд. Покажи,мб понравится,дай скрин с панелью. |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре |
shade228228
Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :) |
NeverSmile
QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
зато ты у нас самый нормальный, с полной головой мозгов или опилок |
Mostik
QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
есть, поверь. скоро этот вар снизвержется с небес на Мэджик... |
shade228228
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
зато ты у нас самый нормальный, с полной головой мозгов или опилок
а я не отношусь к консервным банкам типа варов. Мне не светит.
QUOTE(Mostik ): QUOTE(shade228228 ): Ребят успокойтесь на мэджике нет нормальных варов......Все ваши усачки пустые как и ваши головы :)
есть, поверь. скоро этот вар снизвержется с небес на Мэджик...
Что за вар ? Хех....меня пугали тут многими варами...и все в ауте :( |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ):
Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте .. Сообщение было отредактировано dedbob (15 Авг 2012 @ 14:27 MSK)
|
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте ..(шутка прям) видел я как её пофиксили, 7-9к за тик + кидают без кд к твоему сведению, этот талант на оффе пвп рдру даже не учат, потому что он вообще не хилит так как у нас |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Я знаю где у меня что стоит и могу закрытыми глазами попасть. Я вот сейчас ареню с рдру(80к хп анбаф) ,врядле такой хил смог бы тащить мой пушистый зад.
Поверь ) рдру сейчас отхиливает фул хп одной лужой ) самый простой хил в игре Лужу давно пофиксили и ничего он себе ей практически не отхиливает,языком веляй в другом месте ..(шутка прям) видел я как её пофиксили, 7-9к за тик + кидают без кд к твоему сведению, этот талант на оффе пвп рдру даже не учат, потому что он вообще не хилит так как у нас Я незнаю где ты такое видел,мой хил больше кайтит противников. В него практически невозможно вливаться ,что вынуждает играть по мне врагам. А это нам и нужно. Виона так где твоя панель? Ты хотел биндами похвастаться ,да такими биндами.. ух... |
NeverSmile
dedbob, как же он кайтит, можешь рассказать что он делает? |
dedbob
QUOTE(Pukinator ): рандомы Ты кто? Добавлено в 15:23:45 Только не отвечай как все обычно "Я тот кто тебя в разных позах в пвп" Добавлено в 15:25:04 QUOTE(NeverSmile ): dedbob, как же он кайтит, можешь рассказать что он делает? Ну я в друидах не ковырялся,не знаю,что у них. Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут . |
NeverSmile
QUOTE(dedbob ): Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут .
жаль что вы не попадали против сетапов с диспелом, думаю все было бы по другому |
dedbob
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(dedbob ): Он делает облик медведя стан,пока цель в стане дает циклон.Пока в циклоне кастует руты,выходит из циклона в рут .
жаль что вы не попадали против сетапов с диспелом, думаю все было бы по другому Ну да,руты диспелятся. Хилки друида тоже по моему. Ну не попадали,да и ладно. Вопрос был в том,тащит ли меня хил. |
shade228228
вопрос был в том кто на сервере лучшие игроки....а не кто кого тащил и где... не правда ли ? |
Barabashka333
ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки. |
shade228228
QUOTE(Barabashka333 ): ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки.
+ |
Mostik
QUOTE(Barabashka333 ): ТОП класс - это руки. Честно, класса лучше я еще не встречал.Тащат все и всех - руки.
Хватит повторять одно и то же... Если вы думаете что вы остроумны, сударь, то вы ошибаетесь. |
lazovachka
QUOTE: QUOTE: Я незнаю где ты такое видел,мой хил больше кайтит противников. В него практически невозможно вливаться ,что вынуждает играть по мне врагам. А это нам и нужно. Виона так где твоя панель? Ты хотел биндами похвастаться ,да такими биндами.. ух...
Во Link Text |
dedbob2
Ну да,конечно интерессно Даже сделаю несколько аналогичных биндов. Но биндить всю панель я думаю очень неудобно. Может я просто не пробовал,но мне и так в целом играть приятно и комфортно. Добавлено в 01:07:43 shade228228 мне сказали,что меня полностью тащит хил на арене,но я ареню с рестор друидом,недавно начавшим играть ( него и 352 шмот не фулл) |
shade228228
QUOTE(dedbob2 ):
если ты начинаешь описывать ситуацию после того как о тебе зделали ложное заявление или кинули предъяву то ты оправдываешься....никогда не оправдывайся ) Лучше улыбнись ) Люди всегда бесятся когда видят в противнике невозмутимость ) |
lazovachka
QUOTE(dedbob2 ): Ну да,конечно интерессно Даже сделаю несколько аналогичных биндов. Но биндить всю панель я думаю очень неудобно. Может я просто не пробовал,но мне и так в целом играть приятно и комфортно.
Добавлено в 01:07:43 shade228228 мне сказали,что меня полностью тащит хил на арене,но я ареню с рестор друидом,недавно начавшим играть ( него и 352 шмот не фулл)
Биндить всю панель оч даже удобно, ну разве только маунтов мона не биндить Сообщение было отредактировано lazovachka (16 Авг 2012 @ 01:23 MSK)
|
lazovachka
QUOTE(dedbob2 ): lazovachka бьешь слемом?
А для чего он у мя тода стоит , для красоты? |
Ramzes1515
Я не обращаю внимания на топ игроков... но знал одного мага с ником Снежинка... вот он(а) был(а) топ магом этого серва... после вайпа персов я этого персонажа в мире не видел.. (реалм х100 Орда) |
shade228228
QUOTE(shadesss ): Топ шп прист это "Эрокезо" однозначно
:D Отецшп да?? ))) |
Mostik
QUOTE(lazovachka ): QUOTE(dedbob2 ): lazovachka бьешь слемом?
А для чего он у мя тода стоит , для красоты?
Никогда не любил слэмоспам, хотя он очень эффективный. Сроудаун - пару слэмов под тринкет+фласк и фулл хп слив. Добавлено в 12:01:43 QUOTE(Ramzes1515 ): Я не обращаю внимания на топ игроков... но знал одного мага с ником Снежинка... вот он(а) был(а) топ магом этого серва... после вайпа персов я этого персонажа в мире не видел.. (реалм х100 Орда)
Это кто вообще? Топ маг Блоуджобъ. |
lStrykeRl
Только Рыбкагуппе, только хардкор, остальные ханты ни о чём! |
nothery
QUOTE(lStrykeRl ): Только Рыбкагуппе, только хардкор, остальные ханты ни о чём!
Ещё играет? Что то давно не видел его... Или это я давно не заходил: / |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): Топ шп ду Сиквелл
есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute. |
Ужаснафиг
QUOTE(shade228228 ): есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute.
Это шутка была ?) Вы все забыли про Kens. Вот он и вправду отличный шп, был прист Fearmyskill, тоже отличный. Был также ещё 1 прист, ника к сожалению не помню, но помню что он аренил 3с с панацеей и масакреном, так вот он тоже отличный ) Ну это все с орды, за альянс не играю, так что их шп я знать не знаю. Но они и там конечно же есть. Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (16 Авг 2012 @ 17:27 MSK)
|
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]
да да да да....про кенса я и говорил....Забыл ник просто говорю же. Реально мощный шп...но... )) |
tomashhh
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ] QUOTE(shade228228 ): есть прист куда мощнее Сиквелла и Ужаса ) С ним драться реально сложно ) Ник не помню к сожалению....вроде Klaute.
Это шутка была ?) Вы все забыли про Kens. Вот он и вправду отличный шп, был прист Fearmyskill, тоже отличный. Был также ещё 1 прист, ника к сожалению не помню, но помню что он аренил 3с с панацеей и масакреном, так вот он тоже отличный ) Ну это все с орды, за альянс не играю, так что их шп я знать не знаю. Но они и там конечно же есть.
Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс
без шуток. Играет кенс офигенно ) Не знаю каким он был раньше. А вот Сик и Хома не знаю таких...моджет сменили давно ник или просто давно не играли. |
tomashhh
Поарень с Сиквелл или Xomastep(маг) приста ник не помню. Потом скажешь обратное не зря же брал с ними рейт и стат 330—7 и еще на лк с хомой 722—29 |
Ужаснафиг
QUOTE(tomashhh ): Уахаха из—за вас я в наряд ушел, громко смеялся. Кенс, Феармайскилл вы че? топ присты брррр..... Забудем слоупоков! Сик и Хома ост. Не мало способны играть за этот класс
Ну для каждого своё понятие топа наверно, для меня отличные... Для кого то и крабы, не спорю. Лично мне они нравятся |
altai1
1.И Галаклион и Друченко хилоботы... 2.Нормальный пал (по моему мнению) Vikunchik. |
shade228228
QUOTE(tomashhh ): Поарень с Сиквелл или Xomastep(маг) приста ник не помню. Потом скажешь обратное не зря же брал с ними рейт и стат 330—7 и еще на лк с хомой 722—29
Женё за какого перса не берётся все зэ бэст ) Это и есть топ вар, которого не признали (( |
t0l9n4uk
QUOTE(dedbob2 ): Какой ник у топ вара непризнанного?
Wiona)) |
lStrykeRl
Мне пока никто из варов не попался нормальный( Наверно их не существует! Как пацан сказал, он есть, но мы его не видим! Сообщение было отредактировано lStrykeRl (17 Авг 2012 @ 02:09 MSK)
|
zilanartem
Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет) |
lStrykeRl
QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
Бомжишки) |
Azazing112
QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
согласен рукастые типы, топ Рпал: Амбрик |
mav102ruspolo
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
согласен рукастые типы, топ Рпал: Амбрик
не шути так....а то люди подавятся |
zilanartem
Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo |
dedbob4
QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo лооол |
Главный_мостик
QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo
После слова растажан я не стал читать свой пост, я понял что ты дно.
Данкос хуман норм, но я его выношу как нефиг не напрягаясь. Скайокер - бурстобич как я помню (давно с ним дуэлился). Мунраф слышал хорош, но не играл с ним. |
Oopppsss
Хех)) мне интересны онли посты про шп/дц)) Поржал,kens топ лол ок) я его учил (Shadowbichqq) как играть за шп,Что нужно диспелить вампы и тп Катаю кенса в 0,Он ноет что я лосаю и тп) Без лоса у нас с ним счёт 12 к 5 в мою пользу,Это имхо смешно,Сиквел онли пве шп,Пвп вообще не ок,интересно будет я кину его армори как он аренит со статой 60 30 на молтене где у меня 110 к 5 3ка)) и 2ка 2600+ стата 168 на 6 была,Ужаснафиг рако прист тунелющий цель который играет тунелем,0 сейва,Я понял про кого сказал там тип с масагреном и панацеей который аренил Ник его "Непро" Ничё такой прист но я и его катал и на арене и в 1х1 увы он не играет больше,Только на оффе,кстати Хочу заметить что ни 1 из выше перечисленых варов я не считаю скилл,moonraf? не не слышал Skaioker не не слышал, Даёш "Медд,Тролейбус,Appline(babykinglolz)" Онли они шарюшие вары из них я выделю Медд, Сообщение было отредактировано Oopppsss (02 Сен 2012 @ 14:26 MSK)
|
Lights
Топ класс на магике тот, у которого в данный момент больше профитных багов |
Lights
QUOTE(Sailyyy ): лок
вот те лок vovmagic.ru |
Ужаснафиг
QUOTE(Oopppsss ): Хех)) мне интересны онли посты про шп/дц)) Поржал,kens топ лол ок) я его учил (Shadowbichqq) как играть за шп,Что нужно диспелить вампы и тп Катаю кенса в 0,Он ноет что я лосаю и тп) Без лоса у нас с ним счёт 12 к 5 в мою пользу,Это имхо смешно,Сиквел онли пве шп,Пвп вообще не ок,интересно будет я кину его армори как он аренит со статой 60 30 на молтене где у меня 110 к 5 3ка)) и 2ка 2600+ стата 168 на 6 была,Ужаснафиг рако прист тунелющий цель который играет тунелем,0 сейва,Я понял про кого сказал там тип с масагреном и панацеей который аренил Ник его "Непро" Ничё такой прист но я и его катал и на арене и в 1х1 увы он не играет больше,Только на оффе,кстати Хочу заметить что ни 1 из выше перечисленых варов я не считаю скилл,moonraf? не не слышал Skaioker не не слышал, Даёш "Медд,Тролейбус,Appline(babykinglolz)" Онли они шарюшие вары из них я выделю Медд,
Паш, ты гавнюк... |
cyberlolx
QUOTE(Oopppsss ): ко-ко-ко
Такого селфовна я давно не видел, хорошо поржал. |
drabel
то есть топ палы серва за Аликов???Галаклион и Teseoqxt??? |
QUOTE(drabel ): то есть топ палы серва за Аликов???Галаклион и Teseoqxt???
Смирись хилбот :D |
zilanartem
QUOTE: QUOTE(dedbob4 ): QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo лооол
да ты лох ахахаххаа Наболело! Наболело самый дно вар из всех которых я знаю! + сыкло! кинул пвп он чето протрындел и отказал. [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo
После слова растажан я не стал читать свой пост, я понял что ты дно.
Данкос хуман норм, но я его выношу как нефиг не напрягаясь. Скайокер - бурстобич как я помню (давно с ним дуэлился). Мунраф слышал хорош, но не играл с ним.
бурстобич ты, я так понял скайокер тя разнес в сухую !! LoL! LoL!! дно раньше был топом :D слепота... |
vitja23
Oopppsss, меня Непро учил, а не ты. С молтона бросай скрины своих тим, а не моих. Непро ты не застал в шп,он в марте еще на оф ушел, ты ну никак не мог его убивать, И он не ходил с Панацеей и Масакрином, это был другой шп. Почти все твои слова, наглая ложь =) Сообщение было отредактировано vitja23 (29 Сен 2012 @ 13:11 MSK)
|
danila1999
Лок - Моргна! По мне Лучший Пвп Лок на shadow! |
dedbob
zilanartem смешная школьница,скажи свой ник в игре хоть , хочу знать своих фанатов. |
jostylolz
Все неочень Jostylolz Insanex x100 лучшие атвиучаю |
igor08
QUOTE(danila1999 ): Лок - Моргна! По мне Лучший Пвп Лок на shadow!
1 раз слышу топом всегда был и будет Panaccea.Я понимаю его давно никто не видел потому что мы ушли на циркл. про Likestorm ни 1 слова я считаю что он топ 1 элем. Ни 1-ого слова про хпалов, только ретрики. По мне Forfunpallol и Холибум самые ок |
yuraqwert
QUOTE(vitja23 ): Oopppsss, меня Непро учил, а не ты. С молтона бросай скрины своих тим, а не моих. Непро ты не застал в шп,он в марте еще на оф ушел, ты ну никак не мог его убивать, И он не ходил с Панацеей и Масакрином, это был другой шп. Почти все твои слова, наглая ложь =) может ты не знал, но я массакрен и непро апали панацее т2 только это давно было и саша тогда еще в дестрике был |
Pianiy
Альянс x100 топ вар может "Tefi") Сообщение было отредактировано Pianiy (30 Сен 2012 @ 00:29 MSK)
|
vitja23
yuraqwert, неужели вы так давно арените вместе? Да и речь, я думаю, шла тут про Gigz'a. Эх, мне бы так, постоянного напарника.... Сообщение было отредактировано vitja23 (30 Сен 2012 @ 12:11 MSK)
|
oscardo09
по поводу варов могу сказать одно!) никто из выше перечисленных не дотягивает до топ класса;( кто больше ударит?) у кого сильнее бурст тот и топ?) это глупая политики пираток и неболее;)) Сообщение было отредактировано oscardo09 (02 Окт 2012 @ 13:24 MSK)
|
Falas
Топ маг - Phantomlol Топ лок - Лэйбак. Топ вар - Piloger. |
Брутальный
Вар-Spead или Рычард - бомжи. BabybØn и Emilly. Пал-Галаклион или Друченко - бомжи. Drabel ( horde ) Дк-Сейванн или Первомаец - бомжи. Mavvawu, Icylolz, BØny Маг- ?? Нет таких у нас на мэджике на этом патче. Лок- Нет таких у нас на мэджике на этом патче. Прист- Avesatanus, он же Залупазевса ( пуфик ), Дц - Phantomlol Друид-Аргентий или Auros - бомжи. На нашем серве даже я своим друлём 5/5 АП проигрываю единичные дуэли и то своим антиклассам. Хант-Кокос - бомж. Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит. - бомжи. Акрололз был лучшим рогой из тех, что я видел. Пока что Qusluk подаёт надежды ) |
mav102ruspolo
QUOTE(avityrap ): Брутальный, как и все 55 страниц рандомов, ты написал себя рандома и своих рандомов, браво:)
рандомов ?? Ты хоть одному из этих ребят зщабей арену или пвп. Тебя на части раскрамсают. + ко всему некоторые из них держали топ1 ладдер у нас, кто то до сих пор р1. А вот кто ты, ноунейм ? Бомж не рад, что его не в списке. Следовало ожидать. Добавлено в 11:12:18 QUOTE(vikusha19 ): Топ прист - Kens) Топ ферал - Alkair.
помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок. |
mav102ruspolo
QUOTE(bosnop ): Топ рога-Амбуша
???? :D смешно считать ноунейма знакомого топом. Если он твой дружок, который при тебе дал большой дпс в инсте или убил пару человек в пвп - не топ -_- |
mav102ruspolo
QUOTE(bosnop ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(bosnop ): Топ рога-Амбуша
???? :D смешно считать ноунейма знакомого топом. Если он твой дружок, который при тебе дал большой дпс в инсте или убил пару человек в пвп - не топ -_-
Ноунейм говоришь? А 2600 в бг шмоте-фигня? Добавлено в 12:53:15 И вин 1х1 всех кроме фмагов?
он ещё с моим протеже не дрался. Поэтому не надо говорить "ВСЕХ кроме" И на мэджике в обоссанном рлш можно в зелёнке взять рейты даже побольше чем 2.6 -_- А тему мне скидывать не нужно. Я могу так же кучу ноунеймов в список добавить и за кого-то одного конкретно писать. |
mav102ruspolo
QUOTE(DramaQueen ): Я за Яшууу, Яша топ!!!!1111
Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^ |
DramaQueen
QUOTE(mav102ruspolo ): Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^
Почти хорошо) жива-здорова. Ты как?) |
mav102ruspolo
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(mav102ruspolo ): Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^
Почти хорошо) жива-здорова. Ты как?)
да последнее время не очень. Вот пытаюсь взять курс на солнце ) |
vikusha19
QUOTE(mav102ruspolo ): помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок.
Хагрун? Очень сомневаюсь. На сколько я помню, всего 10 (максимум) человек с сервера убивали Алькаира) Сама видела :D Родственники) |
mav102ruspolo
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(mav102ruspolo ): помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок.
Хагрун? Очень сомневаюсь. На сколько я помню, всего 10 (максимум) человек с сервера убивали Алькаира) Сама видела :D Родственники)
Я алькаира сливал спокойно, с хагруном, честно говоря, потел в пвп ) |
vikusha19
QUOTE(mav102ruspolo ): Я алькаира сливал спокойно, с хагруном, честно говоря, потел в пвп )
Ничего про тебя не говорил, постараюсь узнать) |
Mavvawu
QUOTE(avityrap ): mav102ruspolo,заново качать на пиратке персов ради вашей кучки?:D Много чести радомка:D
кучки....кучка - это ты, с самого своего рождения. Ну это я так...напоминаю, мало ли ты подзабыл. + ко всему, я не могу быть "рандомкой", только потому, что я пацан, и только потому, что меня знает дохера людей. Ещё 1 выкрик от тебя бомжа неизвестного услышу, придётся реально ткнуть тебя носом в твой же лоток :) |
Mavvawu
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(mav102ruspolo ): Я алькаира сливал спокойно, с хагруном, честно говоря, потел в пвп )
Ничего про тебя не говорил, постараюсь узнать)
спроси-спроси ) |
Mavvawu
QUOTE(avityrap ): Кроме как пиздеть ты так ничему и не научился) Грустьпичальбеда, а похуй:)
Ну...на обиженных воду возят, а рабы везде нужны. Поэтому можешь приступать к своим прямым обязанностям, а именно, полы помой у меня дома иии возле падика веничком пройдись. Добавлено в 19:02:18 Ах да, ник скажи свой, я поржу хоть, пока вспоминать буду, что ты за чмошка с колхоза. |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): я на крабо х100 не играл на арене ниразу) Врятли ты меня видел) Я обиженный?:DD Я начинаю срачь со слезами, что меня не вписали в топы?:D я начинаю обижаться(и начинать словесный срач), когда про меня говорят,что я не топ?ты жалок мавашка:DD Добавлено в 19:51:38 Не ты ли говорил, что все топы крабы кривые и геи? И сам же себя ты таким называешь:D
Я могу абсолютно любого назвать тут "крабом" и это будет вполне обоснованно. Ты говоришь, что ты не аренил на х100, значит ты тут вообще ничего не делал. Исходя из этого, не тебе ноунейму мне залечивать про то кто я и что я делаю, оке ? Про топа я говорю из соображения насмешек над малолетками, но я не отрицаю, что я один из лучших дк сервера, который добился всего сам без каких-либо багов, апов, читов и прочей херни. Говоря о тебе, я даже понятия не знаю кто ты есть, а ты меня знаешь. А это уже факт того, что не я рандом или ноунейм, а ты ;) |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): Ахуеть,значит х5 для тебя уже не реалм, ах ну да..у тебя же ручки нежные,чтобы на х5 качаться) Тебя знают, только из-за недотроллинга и аггрошколотизма, не более)
поправочку внесу, ок ?? Меня знают в основном недотролли и агрошколотроны. Вот так вернее. И мои нежные ручки, как ты выражаешься, таких как ты ломали за пол бурста в игре и за пол минуты в реале ;) |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): Не зря взял ник Маваши) Ко ко ко:)
ТЫ бессмертный чтоли?? Сказать нечего уже ?? Слив засчитан, отсасывай в стороне. |
icedkApro
Я сказал - такие как ты сделали. Вопросы ? ТЫ тупо не смог ответить, сменил тему , ушёл от разговора. Ты слился, щенок. Увы и ах. :( |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): Течёшь ты, пытаясь меня слить(смИщно), а вопроса у тебя ко мне конкретного не было) За базаром то следи) Зовёшь меня щенком, но сам то и дело ахаешь, рабыня своего недоума)
нормально тебе там подсказали )) У кого уроки то берёшь? А то у самого башка то не додумается ответить что-то ) Только вот одно но, я не могу течь, я пацан, а вот ты....лужа под тобой как тень твоя с рождения за тобой ходит. Пора вставать с колен уже, тебе так не кажется ?) Все здешние уроды, которые разинули на меня пасть , увидели своё отражение в моём оскале. И это было последнее, что было перед тем, как они встали передо мной на колени ) ТЫ - один из этих. а вопрос был, ты, пустослов, сам найдёшь или тебе ещё раз его задать ? |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): Мдааа ЧСВ хоть лопатой ебашь, Маваш,называя меня пустословом, ты уже сам себе ставишь клеймо пустослова, хочешь по разглагольствовать, какой у тебя там оскал, какое отражение, пиздуй к своим подсосам и мерейтесь своими дырками до позеленения, мне твоё грызло гнилое не интересно, особенно слышать про твои нездоровые тайные желания)) Перед? Сделаем поправочку, Над тобой, ибо твой адекватный образ давно уже ином мире, а останки продолжают издавать словесную вонь.
ничего умного не увидел, впрочем, как и обычно. В общении я делю собеседников на 2 типа: люди и животные. И эти 2 типа делятся уже на свои подтипы. К каждому свой подход, с каждым своеобразное общение. Другими словами, если ты мне не понравился когда-то чем-то, я уже к тебе буду обращаться хреново, а если ты ещё и настаиваешь на своей тупости, то ты уже животное :) Хотя, посмотрев на многих зверюшек, создаётся впечатление, что называя парашника животным, я оскорбляю именно животное :( Ещё понятнее для тебя объясню. Как ко мне, так и я к остальным. Ты свою яму выкопал. |
Фредди_КрюгЭ
Пххахаххаа,бугурт,баттхерт и тому подобное.Всем снов. |
icedkApro
QUOTE(avityrap ): Я себе яму вырыл? Я почти улыбнулся. Ты делишь на людей и животных, сам того не замечая становясь животным) Дааа я ж забыл, для тебя считается всё тупым и не осмысленным, которое не было подсосано и не подлизано тебе. Ну сори, я не ты.
как раз таки именно подсосов и подлиз я называю животными и, конечно же, ты не Я. Это факт. |
mister13
Вар - Warhard (орда) Ботька ( фвар орда) (Сафари - альянс) Оверкаст (альянс) шаман - Cryogenialex (альянс) Mypmydickx (орда) Динамих (альянс ) Хант - Ryals (орда ) , Рыбкагуппе (альянс) Рога - Панателия (альянс) Likemiya (альянс) за орду норм не видел. Ферал - Максциклонх (альянс) за орду норм не видел. Фмаг - Диетламид (альянс) Arevalos (альянс) (Powerlolz) типо такого (альянс) хпал - Яхпал (орда вроде хороший хпал) за альянс не видел. шп - Reahompe ( орда) дц - Buratinkoswd (альянс вроде норм дц) Qastbossez (альянс) рпал - не видел нормальных Лично моё мнение, строго не судите пожалуйста. И на пиратке бывают топы поверьте. Есть не топы а лучшие игроки. |
myrma
QUOTE(mister13 ): Вар - Warhard (орда) Ботька ( фвар орда) (Сафари - альянс) Оверкаст (альянс) шаман - Cryogenialex (альянс) Mypmydickx (орда) Динамих (альянс ) Хант - Ryals (орда ) , Рыбкагуппе (альянс) Рога - Панателия (альянс) Likemiya (альянс) за орду норм не видел. Ферал - Максциклонх (альянс) за орду норм не видел. Фмаг - Диетламид (альянс) Arevalos (альянс) (Powerlolz) типо такого (альянс) хпал - Яхпал (орда вроде хороший хпал) за альянс не видел. шп - Reahompe ( орда) дц - Buratinkoswd (альянс вроде норм дц) Qastbossez (альянс) рпал - не видел нормальных Лично моё мнение, строго не судите пожалуйста. И на пиратке бывают топы поверьте. Есть не топы а лучшие игроки.
90% написанного рандомы и ноунеймы, которых не то, что топами не назвать, они вообще ни на что не тянут. Добавлено в 10:02:45 QUOTE(mister13 ): Ну ты за дц неочень . Много понтов
Логика титановая** |
mister13
Вы петухи пустословы. Ваш ник не написали начинается вы***ватся. Дитё обоссаное. Идите уроки учите днари Сообщение было отредактировано mister13 (24 Мая 2013 @ 10:39 MSK)
|
myrma
QUOTE(mister13 ): Вы петухи пустословы. Ваш ник не написали начинается вы***ватся. Дитё обоссаное. Идите уроки учите днари
О, петушок порвался. Мой ник введи в поиск, охереешь от кол-ва тем, созданных про меня. А кто ты ?? Параша обыкновенная. Встань на колени и рот открой. |
myrma
QUOTE(mister13 ): Ник скажи
ник сказать ??? И этот бомж ноунейм трёхмесячный тут списки составляет ?? )))) Да ты написал тех, кто тебя раком ставил пару раз и всё ) |
mister13
Маваши ты дно , Уже везде мне проиграл:) Меня из тех никто не слил. Я всех сливал. Ну или не выходил |
Фредди_КрюгЭ
азазаза,люблю ньюфагов,которые кидают понты на пиратке. |
myrma
QUOTE(mister13 ): Маваши ты дно , Уже везде мне проиграл:) Меня из тех никто не слил. Я всех сливал. Ну или не выходил
ник свой скажи, параша и я скажу, что ты ху*ня. |
prototipi1999
мае мненее топ воин- Индэтрин или Аяма топ пал - Галаклион топ друид - Гронтсмен топ дк - jestersdance |
prototipi1999
QUOTE(Neymar ): QUOTE(prototipi1999 ): мае мненее
Ты что в 4 часа утра тут делаешь, 99 год ебаный? ашто я зашол сказать мненее |