- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Обмен МП
|
Предлагаю ввести обмен МП между аккаунтами :) У меня есть такая нужда, отпишитесь, если одобряете или осуждаете мою идею, заранее спасибо. |
|
+ было бы круто))) |
|
Автор, поддерживаю. |
|
Поддерживаю автора у меня есть акки на которых я не играю но там по 80-150мп я бы хотел скинуть от туда на мой главный акк |
|
Ответ будет такой как в теме о переносе с х100 на х5. Но если и переносить то с комиссией процентов так не меньше 30, а то верифицировать аккаунты на ммотопе не проблема. Сообщение было отредактировано nikolai3125 (06 Авг 2012 @ 19:09 MSK)
|
|
Мне кажется или aleks_wow,lazalaza,Anton12345,amatti,VEctor3 один и тот же человек? |
|
Нет)) |
|
Это может легко проверить модератор форума, у них есть возможность проверять IP адреса. |
|
А остальные незнаю =) |
|
QUOTE(kirill9117 ): Поддерживаю. Игроки будут создавать все новые и новые акки, будут голосовать БОЬШЕ в ммо топе и будут соответсвенно получать больше МП. Администрации и игрокам от этого только выгода. Задумайтесь над этим
Но вот если,не дай Бог, введут полный донат, то будет вообще весело: сервер в миг выростет в рейтинге, а на сервере каждый 2 будет норм одет... |