- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Моменты из жизни Меджика
|
Играю с декабря 2011 года, и останусь здесь до тех пор пока проект не закроют к чертям. |
|
ну а ща залью тучу скринов с описаниями) с всеми моментами сервера ждите)
Добавлено в 00:25:40 vovmagic.ru самый частый момент игры "сойдинение розорвано" vovmagic.ru старый рейдик в цлк 25(10 не рабочее) где вайпались на синдре и юзали локовский порт vovmagic.ru сексиледи и ее старые свадьбы,упросили поставить смертокрылыша) vovmagic.ru сам ивент vovmagic.ru старый магмарь 25,просто скрин vovmagic.ru старая,упоротая оня vovmagic.ru починили драконов за репу ( нипы были врагами) vovmagic.ru а вот ровно годик назад как поставили вендора с тиграми и ракетами (алы прилетели через час)
Добавлено в 00:27:39 еще скрины пилить и вспоминать леееень А если дадите приз то не стоит,просто снимите перм изза недорозумения. Добавлено в 00:29:30 ну еще очень помнится паника на форуме после закрытия фрост реалма и трансфом персов и ги Сообщение было отредактировано Madness (08 Авг 2012 @ 00:28 MSK)
|
|
QUOTE(Oopppsss ): Это мой нап 2х2)))3х3) этого мага я встретил очень давно)) и всегда у нас были примерно такие статы. конечно спустя время) сейчас мы сыгрались до такой степени что у нас все стоят в фул контроле) и никто не выходит из него) Лол этот маг(Слоупка мой) такой вредный и противный....но зато мне не хочется не скем кроме него аренить.Бегали рмп когда он был зелёный именно зелёный даж бг шмота не было ну парочку там сет вроде и то не весь и всё равно брали стату в 0 держали тиму до баго ммра 2748 3х3 топ 1 тима ачивы остались...очень круто общаемся всех агрим)) всех бы таких напов))) Спс вовмеджик собираемся на офф мб) до гладов нам долеко но парочку гладов мы лузнём обязательно))СЛОУПИ если ты это читаеш)) привет тебе крабло) Вот так мы ареним))) всегда издеваемся над всеми)) |
|
Ловил я как то монетки в Даларане (гдет год назад) удочкой каулакской. Тут ко мне подходит троль (как потом я узнал его зовут Кирилл) и спрашивает "где удочку достал?" Мы полетели в Камагуа, выполнили 1 кв и он купил себе удочку. Пошли там рыбку ловить и хоп корабль какой то приходит. Ну мы недолго думая сели на него. Он поплыл в гавань Моа'ки. Я спросил у Кирилла"ченить ловиться?" Нет ответа. Еще мног че писал) А когда приплыли выяснилось что то бы ты не написал на корабле, никто этого не увидит. Поржали мы над друг другом. Общаюсь с ним до сих пор. Вот так вовка помогает находить друзей) |
|
Год назад я уговорила своего мужа создать персонажа на маджике. Он согласился при одном условии: " играем мы на х100, мне лень качать персонажа на х5". Я согласилась, бросила жреца 82 уровня на Фаире, и мы вместе создали себе первых персонажей на Шедоу. Помнится, я создала паладина, а муж рогу. Подняли до 85 уровня, нашли багнутые квесты "мелочь, а приятно", и вот дошло дело до профессий... Горного дела и кузнечества нам казалось мало, потому мы решили создавать разных персонажей и качать им профессии. Когда роге качали наложение чар, муж 3 часа стоял за рецептом "рунический арканитовый жезл", а вместе с ним такие же чайки :). Повезло, что случился дисконект и рецепт снова стал доступен. Дальше, а ночь длинная была, мы поняли, что для наложения чар нужна изначальная мощь! Ну муж долго не думая сказал: "я сейчас качну мага, алхимика, пусть он эти мощи делает, чтобы не покупать". Мощи стояли дорого, так что их нужно было добывать самим. Так наступило утро. выкачали мы мага, я попутно приста, подняли уровень алхимии где-то до 300, потратив 2 часа времени еще на поиски из руды черного купороса, и пошли спать. Вечером, набравшись сил, мы зашли в игру с целью набить ингры на 5 изначальных мощей (4 для мастера трансмутаций и 1 для наложения чар). Процесс был долгим и утомительным, но до 5 утра справились. В последствии, пока супруг качал профы. я сторожила рецепты у вендеров. чтобы их выкупить. Конечно, три дня ушло на такую "фигню", но было даже весело. Потом супруг захотел качнуть дкшку, а здесь. на Меджике, Лоскутик ресается очень и очень долго. Конкурентов в Акерусе оказалось много, игроки сразу собирали пати, чтобы сделать квест. Муж к ним попросился, но его проигнорировали. Пришлось нам работать по такой схеме: я пристально смотрела на монитор, вдруг Лоскутик появится. а муж механично нажимал на одну клавишу, попутно бросая лужу. Не знаю как все случилось, но помню, вскрикнула "Вот он!", а дальше Лоскутика убивали уже и альянс и орда. какого же было разочарование групп из обеих фракций, когда этого моба чудом засчитали нашему рыцарю смерти. Довольно чудным моментом стала одна арена. По Киеву часы отбивали около 22:30, я с напарником (тима шп и холи паладин) вот-вот должны были набить кап. На арену против нас вышли двое - паладин и шаман. Тима довольно забавная, так как два друга вышли в ветках хилов. Мы с напарником безуспешно атаковали эту парочку минут 10, но потом просто забили, ведь соперники все время лечили друг друга. Остальное отведенное время наши тимы провели у костра; ребята были за альянс, потому мы смогли с ними познакомиться и пообщаться. |