- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- ГМ-ивентер, модератор
|
В общем не нашел темы с заявками, пишу сюда. Либо гм ивентер, либо модератор
1. Сергей 24 года 2. Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. 3. (Служба ВСС звание старшина, в подчинении было 80 человек) это к тому как общение с людьми. 4. Ранее был ГМ-ивентором на "elite-wow" и "arena-tg". 5. Стаж игры около года. 6. online Вечером с 18:30 до 2-3 часов ночи. (МСК) 7. Скайп d3imos13 |
|
Перенёс в Вакансии |
|
Уважаемый автор! Укажите реалм |
|
Storm (FUN) Сообщение было отредактировано d3imos (08 Авг 2012 @ 13:40 MSK)
|
|
День добрый, хочу предложить вам свои услуги roleplay мастера и эвент мастера. Меня зовут Никита, 19 лет. Стаж игры в WoW посчитать не могу, играю периодически с 1.0.0 Вполне адекватен, креативен, целеустремлен, ответственность, коммуникабелен, присутствует неординарность в сочетании с находчивостью, так же самокритичен и требователен к себе. Онлайн может быть и 10 часов, а может быть и 4 часа. Стабильного онлайна нет, но ежедневная явка гарантируется. Был ивентером на рп проекте "wow-scourge"! Мой скайп scarlet_mage. Был бы не против занять эту вакансию на реалме Shadow (Cataclysm). Рад помочь проекту, если предоставится такая возможность. Спасибо за внимание, ваш Akaru)
p.s. прошу прощения, что написал в эту тему, не хочу показаться не тактичным, но другой темы не нашел. Сообщение было отредактировано Greenleaf (08 Авг 2012 @ 16:32 MSK)
|
|
QUOTE(d3imos ): В общем не нашел темы с заявками, пишу сюда. Либо гм ивентер, либо модератор
1. Сергей 24 года 2. Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. 3. (Служба ВСС звание старшина, в подчинении было 80 человек) это к тому как общение с людьми. 4. Ранее был ГМ-ивентором на "elite-wow" и "arena-tg". 5. Стаж игры около года. 6. online Вечером с 18:30 до 2-3 часов ночи. (МСК) 7. Скайп d3imos13
Собеседование в скайпе. На должность модератора Fun(альянс) Сообщение было отредактировано Magic.Vars (08 Авг 2012 @ 23:15 MSK)
|
|
Либо гм ивентер, либо модератор 1.Саша 18 лет. 2.Fun. 3.Адекватен,сдержаность справедливость ну и прочие черты пресутсвуют, и очень розвинутая фантазия. 4.Назначали собеседования и не раз у мя просто тогда небыло возможности попасть на собеседования.(проблемы) 5.Стаж гдето месяцов 8-9.Но не смотря на малый стаж знаю очень многое. 6.Гдето с 9-14-00 потом с 17-00-до 00-00, примерно так. 7.Студент Нау, многие команды(гм, модера знаю), знаю правила модераторов,обязаности. 8.Скайп sasha305 sasha |
|
Либо гм ивентер,либо модератор 1.Денис 19 лет 2.Fun 3.Вежлевый,сдерживаюсь правел,с фантазией все впорядке 4.Назначали и не раз ,я был гм на разных серверах ..(игроки не жалывались) 5.Стаж 3-4 года,Знаю многое. 6. С 6 :00 - 10 00, потом c 16:50-19:50 7.Владею Навыками СЕО ,очень грамотный. 8.Скайп Stefan16459 Сообщение было отредактировано palmen1 (10 Авг 2012 @ 09:18 MSK)
|
|
QUOTE(Sasha305 ): Либо гм ивентер, либо модератор
1.Саша 18 лет.
2.Fun.
3.Адекватен,сдержаность справедливость ну и прочие черты пресутсвуют, и очень розвинутая фантазия.
4.Назначали собеседования и не раз у мя просто тогда небыло возможности попасть на собеседования.(проблемы)
5.Стаж гдето месяцов 8-9.Но не смотря на малый стаж знаю очень многое.
6.Гдето с 9-14-00 потом с 17-00-до 00-00, примерно так.
7.Студент Нау, многие команды(гм, модера знаю), знаю правила модераторов,обязаности.
8.Скайп sasha305 sasha
Ваша заявка принята. Ожидайте собеседования на должность модератора орды (фан)
____________________________________________ QUOTE(palmen1 ): Либо гм ивентер,либо модератор 1.Денис 19 лет 2.Fun 3.Вежлевый,сдерживаюсь правел,с фантазией все впорядке 4.Назначали и не раз ,я был гм на разных серверах ..(игроки не жалывались) 5.Стаж 3-4 года,Знаю многое. 6. С 6 :00 - 10 00, потом c 16:50-19:50 7.Владею Навыками СЕО ,очень грамотный. 8.Скайп Stefan16459
Ваша заявка принята. Ожидайте собеседования на должность модератора орды (фан) Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (10 Авг 2012 @ 09:27 MSK)
|
|
Желательно ГМ , но можно и модератором 1, Илья 18 2, Адекватный , умный , красивый :-) , много знаю о WOW , при общении не грублю 3,онлайн 1-7 часов 4, Практического стажа 2,5 года , теоретического много 3-4 , ибо смотрел как играют ГМ , общался с ними 5,скайп ilia199969 ( извините , НО МИКРОФОНА нету ) |