- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- А по вашему ?
А по вашему ?
|
117 проголосовало за Да не плохая идея 36 проголосовало за Этого делать не нужно
|
Всего голосов: 153 Авторизируйтесь для голосования. |
derender
Уважаймые Гм-ы и выше стоящие , хотелось бы к вам обратиться для того что бы вы сделали такую возможность-
Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой.
мм) или хотя воОоООобще возможна ли такая услуга ? |
derender
Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит? |
lolchikma
QUOTE(readok ): Если честно не плохая услуга я полностью +ЗА+ +1 |
olegstalker123
НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! |
derender
QUOTE(olegstalker123 ): НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! братко а как тебе такой ход мысли Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой, НоОООоо не меньши 20-30 меджиков сразу !!! |
olegstalker123
вот так бы!) все ясно) Добавлено в 16:26:36 я подумаю ) хаха |
Magic.Som
QUOTE(derender ): Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит?
Я думаю и обсуждать не стоит. Хотя,можете попробовать.Но я тут точно не чем помочь не могу) |
derender
Народ если вы тыкаете на " Этого делать не нужно " пишите хоть бы по какой причине вы так думаете =\ Добавлено в 16:30:19 QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(derender ): Magic.Som возможна ли сделать такую услугу или даже обсуждать не стоит?
Я думаю и обсуждать не стоит. Хотя,можете попробовать.Но я тут точно не чем помочь не могу) ну ты та конечно не сможешь сделать Но ты же общаешься с выше стоящими вот и спросил у тебя что бы поинтересовался и поделился с нами ...может там и рассказал что чего =) |
Magic.Som
QUOTE(derender ): ну ты та конечно не сможешь сделать Но ты же общаешься с выше стоящими вот и спросил у тебя что бы поинтересовался и поделился с нами ...может там и рассказал что чего =) Как мне сказали "В ближайшее время нет".Ну,будем думать) |
derender
QUOTE: QUOTE: Как мне сказали "В ближайшее время нет".Ну,будем думать) ну вот это я и хотел узнать ) |
IRLY
Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна (МП которые идут по акциям на все аки). Также появится торговля между игроками в МП-валюте. И уйма желающих взломать акк или кинуть на МП. |
derender
QUOTE(IRLY ): Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна (МП которые идут по акциям на все аки). Также появится торговля между игроками в МП-валюте. И уйма желающих взломать акк или кинуть на МП.
Во первых На Меджике не так уж много праздников по которым дают Меджики-как я понел тока Днюха
Во вторых ты написал - " Народ тупо посоздает себе десятки мусорных аков с 1м чаром 1го уровня чтобы потом скидывать всё на мейна." QUOTE(derender ): QUOTE(olegstalker123 ): НЕТ! сразу все посоздают себе 4472134562983745 акков , у них там по 8 мп и будут передовать , Однозначно, НЕТ! братко а как тебе такой ход мысли Перекидывать((("или каким нибудь другим путём"))) Меджик поинты с одного аккаунта на другой, НоОООоо не меньши 20-30 меджиков сразу !!! это я писал выше !
И в третих Кто будет продовать Меджики когда у меня на 3 чарах по 214 к а девать их некуда ВОоОоОоБще-с этим соглосится каждый " так что имея меджики все их сплавят ибо на маунтов в чом я уверен на 99% ибо на другие услуги wowmagicа ! Сообщение было отредактировано derender (07 Авг 2012 @ 16:55 MSK)
|
dimmu666
нажал "Этого делать не нужно" чисто из вредности ^_^ |
derender
=_= QUOTE(dimmu666 ): нажал "Этого делать не нужно" чисто из вредности ^_^ |
derender
QUOTE(kirill9117 ): Будь добр отошли немного.коли девать не куда. Ник Альом и на шедоу и на файре в даное время не играю ! а так на х5 друлей |
test98
С разу начнуться фейки поэтому надо убрать начальные мп у всех кто зарегается после нововедения)0) Добавлено в 18:04:27 Но я полность ю за потомочто начнут больше класть что бы покупать там акаунты между играками |
derender
QUOTE(test98 ): С разу начнуться фейки поэтому надо убрать начальные мп у всех кто зарегается после нововедения)0)
Убирать не чего не стоит , смотри что я писал по этому поводу выше !!! |
mahmut102
Перекидывать но с комиссией, например 30% (или даже 50% строго но хоть какая то возможность) P.S: голосовать начнут больше, если даже так сделать. А лишний голос на mmotop это + |
Ктулху
QUOTE(kirill9117 ): А что в этом плохого? У ТЕБЯ будет много МП, у СЕРВЕРА будет много голосов, у НАС будет много игроков.
У каждого будет туча легендарок,все маунты,и 30 сетов за БГ... |
derender
QUOTE: QUOTE(mahmut102 ): Перекидывать но с комиссией, например 30% (или даже 50% строго но хоть какая то возможность)P.S: голосовать начнут больше, если даже так сделать. А лишний голос на mmotop это +
ЭХ ни каких 30-50% брать не нужно просто напросто перенос МП будет возможен тока с 20-30 меджиков и все.
Добавлено в 18:20:07 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(kirill9117 ): А что в этом плохого? У ТЕБЯ будет много МП, у СЕРВЕРА будет много голосов, у НАС будет много игроков.
У каждого будет туча легендарок,все маунты,и 30 сетов за БГ... Идет перенос меджиков Имеется ввиду с другого акка на другой так голосование идет грубо говоря на 3 акка а достаётся все одному как я хочу..= ) так то уже ни как у всех не будет ВСЕ маунты ! Сообщение было отредактировано derender (07 Авг 2012 @ 18:21 MSK)
|
gsgd123
идиоты голосов больше не станет, куки 1 раз позволяет |
Ктулху
Нет ты не понял. 1)Создаю тысячу акков. 2)Голосую за каждый из них. 3)Перевожу все мп с них на мейн ак, 4)на мейн акке 1000+ мп. 5)????? 6)PROFIT |
derender
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Нет ты не понял. 1)Создаю тысячу акков. 2)Голосую за каждый из них. 3)Перевожу все мп с них на мейн ак, 4)на мейн акке 1000+ мп. 5)????? 6)PROFIT
а ты чо эрудит дохуя? 1000 акков сможешь сделать, тут бля про реальные вещи говорят а ты какую та ахинею пишешь харэ тупить мысли лагично !
Добавлено в 18:30:49 QUOTE(gsgd123 ): идиоты голосов больше не станет, куки 1 раз позволяет а ни чо если у меня айпад ноут и комп вот и 3 голоса ... и я такой не один у которого есть возможность проголосовать и не 1 раз в день. Сообщение было отредактировано derender (07 Авг 2012 @ 18:33 MSK)
|
asdg
QUOTE: QUOTE: а ни чо если у меня айпад ноут и комп вот и 3 голоса ... и я такой не один у которого есть возможность проголосовать и не 1 раз в день.
хы)) я ноута и компа голосую, мда так то было бы такая услуга было бы хорошо ) |
lolchikma
=)) Я только с компьютера) Ы других возможностей нима ! |
derender
QUOTE(lolchikma ): =)) Я только с компьютера) Ы других возможностей нима ! =) |
Mr.Tzar
Нет,и еще раз нет. У меня порядка 20+акков.У вас уверен не меньше,в чем интерес то? |
derender
QUOTE(Mr.Tzar ): Нет,и еще раз нет. У меня порядка 20+акков.У вас уверен не меньше,в чем интерес то? ппц 20+ я так думаю твой девиз по жизни "лвл ап и туалет" ) хы ^_^ Интерес в том что у меня есть 3 акка и суть в том что я голосую за серв 3 раза в день с ноута компа и айпада но голосовать за 1 акк нельзя вот тока по этому меджики достаются Твинкам(2) так сказать вот тока по этому я прошу сделать такую услугу что бы пересылалась с одного акка на другой МП ...Ладно я один бы так хотел Но уже многие со мной согласились и поддержали в этой теме , так что я думаю это услуга будет тока в + . |
FcnhfkFcnhfkk
никто не хочет голосовать за сервер, хватит врать самому себе, вы тупо хотите чтобы на мейн акке было много мп на халяву вот и все |
VEctor3
Ну даже если так, что с того?) Сервер то не страдает) Наоборот совсем) Сообщение было отредактировано VEctor3 (08 Авг 2012 @ 07:55 MSK)
|
megabot3000
Такая функция не нужна, потому что всегда найдутся личности, которые, перед днем рождения серва например, специально создадут море акков, чтоб нафармить кучу мп |
StelsUnit
Я тоже не поддерживаю автора. Все создадут over9000 акков, и какой интерес играть, если все куплено? Ах, ну да, ганкать тех, кто еще не успел затариться. Чушь. |
derender
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): никто не хочет голосовать за сервер, хватит врать самому себе, вы тупо хотите чтобы на мейн акке было много мп на халяву вот и все ты посмотри сколько голосуют за серв по край не мере 4500+ есть голосов ! QUOTE(megabot3000 ): Такая функция не нужна, потому что всегда найдутся личности, которые, перед днем рождения серва например, специально создадут море акков, чтоб нафармить кучу мп а ни чего что днюхап раз в год , что нибудь можна придумать ! QUOTE(StelsUnit ): Ах, ну да, ганкать тех, кто еще не успел затариться. Чушь. Ы ^_^ хоть понел что написал Сообщение было отредактировано derender (08 Авг 2012 @ 09:30 MSK)
|
Magic.DuLLeR
Извините но что вы предлагаете не будет, у всех юзеров минимум 2-7 аккаунтов и все ринутся перечислять 50 бонусных мп на один аккаунт. Так же можно создавать многочисленное количество нулевых аккаунтов на которых с самого начала есть 8мп, и перечислять их на один аккаунт. Как я сказал выше данной функции не будет. |