- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- _AC_ ( Alliance Champions )
|
После распада гильдии +СС+ изза Вранья ElfenLied, я решил что нельзя оставлять Альянс без защиты так как за сегодняшний день орда уже 1 раз спокойно властвовала в Штормграде и Хитжале.
Так вот я решил создать гильдию чтоб вставать на защиту Альянса и отбивать атаки Орды _AC_ - В гильдии нужен народ с Частым Онлайном - Уклоном в ПвП. - Чтоб попасть в гильдию нужно убить выйграть 1 пвп с лидером Гильдии - На тест в гильдию записываться в Этой теме |
|
ЗАДОЛБАЛИ сокращать название!Полное не как? |
|
У орды 2 праздника день рождение сервера и разоблачение прапорщика шматко =) |
|
Demologi ник лок хочу пвп =) часто онлайн уклон в пвп ветка по нику ясна =))) жду тебя |
|
пфффф....будет неудачная попытка возродить сс...как у орды какие то лбы пытались возродить лакосту |
|
- Регистрация в гильдию проходит в этой теме - Форма Регистрации: Ник в игре/Класс.Ветка/илвл/ - Набор в Гильдию начнеться с 10 / 08 / 2012 - Все кто зарегестрируется в Гильдию в теме будут при попадании в Гильдию в звании "Воевода" - Тест в Гильдию начнется с 10 / 08 / 2012 в 17:00 По Москв Тема исключительно для Альянса. Гм тему не закрывайте( так как я буду обновлять новости гильдии в этой теме) |
|
QUOTE(Pahan112 ): - Чтоб попасть в гильдию нужно убить выйграть 1 пвп с лидером Гильдии -
а нафига нужен такой гм?????допустим что человек 8 из 10 тя победят и ты думаешь они останутся в твоей ги??????смеххххххххх им с тобой просто не интересно будет, а если ты такой непобедимый, то будешь ты в ги один))))))))))))) |
|
опять якобы защитники -_- |
|
Заметно сразу что пишет Орда и боиться что им не будут давать долбить Альянс. Я же сказал набора пока нету запис на набор есть тут но набор закрытый пока что гильдия не доработанная до конца. |
|
Еще один человек с манией величия "чтобы встать на защиту альянса " мрак пздц Добавлено в 22:13:06 Вот интересно теперь кто по ту сторону экрана )) |