- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
Pahan112
Содержание:
- Выбор расы - Таланты/билд - Символы - Приоритет основных характеристик - Перековка - Наложение чар - Камни - Ротация
Выбор расы
Орда
Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут.
Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек. Малополезный бонус, но все же лучше, чем у тауренов.
Альянс
Человек: специализация на двуручном оружии даст дополнительно 3 ед. мастерства при ношении мечей и дробящего оружия. Это позволит немного выиграть в других характеристиках при перековке. Способность «Каждый за себя» позволит снять эффекты контроля и обездвиживания, что может быть полезно в некоторых боях.
Дворф: бонус в 3 ед. мастерства, если бегать с дробящим оружием. Способность Каменная форма снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд, а также снимает яды, болезни, кровотечения.
Дреней: способность Боевой дух даст 1% меткости, что позволит увеличить другие характеристики. Также будет доступно небольшое самолечение.
Таланты/билд Моя ветка вкаченна так не думаю что совпадет с вашеми но я вкачал талы чтоб была возможность ходить с дд на арену 7/2/32 Основной билд приведен ниже.
Символы
В нашем гайде зеленым цветом отмечены обязательные символы, оранжевым – опциональные.
Основные символы:
_Символ вердикта храмовника _Символ Торжества _Символ удара воина Света
Большие символы:
_Символ аскетизма воина Света _Символ молота гнева _Символ очищения
Малые символы: в зависимости от предпочтений.
Приоритет основных характеристик
Паладину воздаяния в Катаклизме следует придерживаться следующего приоритета характеристик в ПвП:
Сила, однозначно, является лучшей характеристикой для паладина Воздаяния – всегда старайтесь набрать как можно больше силы.
Меткость необходима, чтобы исключить вероятность промаха по боссам. В Катаклизме кап меткости для атак ближнего боя равен 5%. Вся меткость свыше приведенных цифр – лишняя, ее лучше перековать в недостающие характеристики.
Мастерство исключает возможность уклонения противника от ваших атак. Чтобы свести эту вероятность к нулю, ретри паладину нужно набрать 16 Мастерства (481 рейтинга мастерства). Эти цифры учитывают 10 ед. мастерства, полученных от Символа печати правды; без него необходимо набрать 26 мастерства. Мои Характеристики:
Перековка
Перековку нужно осуществлять в соответствии с вышеописанным приоритетом характеристик. первым делом переделывайте Скорость > Искусность> в Крит > Мастерство.
Скорость > Искусность перековываем в Крит. Излишки меткости и Крит также преобразуем в Искусность и Мастерство
Наложение чар
Голова: Магический знак Драконьей пасти (+60 к силе и +35 к искусности) Плечи: Великое начертание зазубренного камня (+50 к силе и +25 к криту) Спина: +65 к крит. удару Грудь: +20 ко всем характеристикам Запястья: +50 к силе Кисти рук: +50 к силе Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни: +50 к искусности Оружие: Обвал
Камни
Особое гнездо: Рокочущий мглистый алмаз Синее гнездо: +20 к силе и +20 к меткости Желтое гнездо: +20 к силе и +20 к Крит.удар Красное гнездо: +40 к силе
Арены 2с,3с
3с: Рпал / Дц.Прист, РШаман / Дк Фрост, Авар, Шдрог, Ферал, Фрост маг/ 2с: Рпал / АВар, ФВар, ФМаг, ШдРог, ДкФрост. Сообщение было отредактировано Pahan112 (08 Авг 2012 @ 08:17 MSK)
|
21853105
3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы 2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут |
Pahan112
Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?! Добавлено в 08:21:26 Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори! |
jeveda
Кликер написал гайд... Дальше этого не читал: "Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек." |
2185310556
QUOTE(Pahan112 ): Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?! Добавлено в 08:21:26 Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!
Я и несобирался тя учить,на скринах видна как научился |
Niklol
Странно почему такому скил ретрику не пришло в голову просто скопировать гайд из инета? |
Pahan112
Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме. |
2185310556
QUOTE(Pahan112 ): Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.
У кликера начало проявляться агро? ну тогда больше агро |
dwer
автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать... |
Niklol
Сейчас будет ответ в стиле: зайдите в вов и убейте меня 1х1 |
dwer
QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать... мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)
я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D |
c0BYx
я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки? |
dwer
QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать... мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)
я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D нет автор темы мне не друг и это можно понять по моим предыдущим постам, но я жду ответ автор пиздатый ли он "да" или "нет"
он пиздат, спору нет :DD |
dwer
QUOTE(alakker ): QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки? не в этом суть, да и палы уже не личевские с 3 кнопками, просто либо у автора едет крыша либо он плагиатор неудачник
автор явное дно, за его такое великое познание в ретро палах нужно казнить... |
Mr.Qemist
QUOTE(Pahan112 ): Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.
Чувак,я тебя вызываю на дуэль,пал на пала,еще раз напомню тебе как я тебя нагинал... +1ин раз ты сычканул и сказал что я Хорошо играю :D |
Mr.Qemist
Кстати,меня твои бинды смущают.... из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!! |
Niklol
QUOTE(alakker ): QUOTE(228197 ): бомжекликер, дальше не смотрел. харэ обсирать парня, может он еще когдато будет блистать на vovmagic.ru DNIWE EBANOE! |
dwer
QUOTE(Mr.Qemist ): Кстати,меня твои бинды смущают.... из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!!
если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара) |
dwer
QUOTE(Niklol ): давай я свой кину), ток я эт маг
да у мага тоже кнопок не много :D |
c0BYx
QUOTE(alakker ): че вы агритесь епт у парня мб талант быть петросяном вов) и мы все ждем ответа самого амбрика по поводу его пиздатости
у него ещё талант наверно когда нагибает мышкой быстро по спелам тыкать |
Niklol
QUOTE(dwer ): QUOTE(Niklol ): давай я свой кину), ток я эт маг
да у мага тоже кнопок не много :D :DD |
f0cus
Сообщение было отредактировано f0cus (08 Авг 2012 @ 10:34 MSK)
|
f0cus
QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?
ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ?? |
Werax
Во-первых: 20 експертизы хватает с головой Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников? Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов имхо. |
en0t
Амбрик,я знаю тебя в игре , часто дуэлился........гайд не плохой но играть ты им особо не умеешь..... |
Niklol
QUOTE(f0cus ): QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?
ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ?? Смешно слышать.... |
anlirave
У автора своя точка зрения и я с ним согласен,ему так удобно наверно.Я не согласен,имхо,в некоторых моментах:
1.Хаст бесполезен ретри на мэджике,ибо ты не вкачал vovmagic.ru который не робит!?Это всё-таки двуручка...Я бы перековал в мастери.
2.Символ основной вместо Торжества,вставил бы Символ Правосудия,дамаг всё-таки важнее.
3.Талы в ветках...Самоотверженный целитель багнут.описывал когда-то в баг-трекере=Даёт % к урону,даже если кинул Торжество на себя.Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.У меня ветка немного по-другому,Молот Правосудия с кд 40 сек,считаю полезнее.
4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.
Если в чём-то неправ,исправляем. Сообщение было отредактировано anlirave (08 Авг 2012 @ 10:47 MSK)
|
Werax
QUOTE: 4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.
Четко, все что нужно |
anlirave
Забыл добавить еще насчет рас=БЭ с его Волшебным потоком,не только дает восполнение,но и рвёт каст и вешает немоту.Таурен-его дополнительный стан тож рвёт каст соответственно) |
Kotokot123
Не можешь срать - не мучай жопу. Добавлено в 11:01:45 QUOTE(Werax ): Во-первых: 20 експертизы хватает с головой Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников? Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов имхо.
отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE |
Werax
QUOTE: отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE
И? Я просто говорю что глиф должен быть у каждого рпала. А ты, млдой чек, разводишь бугурты совсем по другому поводу |
Mr.Qemist
QUOTE(dwer ): QUOTE(Mr.Qemist ): Кстати,меня твои бинды смущают.... из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!!
если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара)
|
Teseo
Чувак,глифы твои говно.Глиф на клинз и кс не ставится.Искусность перековывать в крит,лолчто?? Кривой гайд короче-_- |
Mr.Qemist
Хаха,сеГодня было пвп с эти так называемым Топом(Амбрик) Договорились на том что чисто без Торжества,я его втащил тот стал ныть на всю поляну в элвине,типо меня пуха т2 тянет....хD Подошли рандомы,стали за меня заступаться и лошить Амбрика какой он нуб и не ему писать Гайды,тот еще сильней заплакал и стал говорить"Хнык Хнык,давай с хилкой и посмотрим кто из нас рак,Хнык,Хнык" на что я ему ответил-"Если у тебя такой билд,значит ты хилобот!!!" Но все таки мы с ним норм пвп провели,он прожал уже шт.3-4 торжества,а то и больше,я же всего лишь 1-2точно не помню,но не больше двух)Тот опять стал ныть как девчонка типо бабл как триню использовать нельзя!!!Хотя я в бабле 1сек просидел.... |
JustblowjobX
Ребята, можно к вам в клуб анонимных кликеров? |
Nightmare13
По поводу 2с: Хант ММ\БМ так же неплохо смотрится рядом с ретриком. Не знаю почему он не был включен в список. Еще я не понимаю гайд пвп или пве - п.ч. идет повествование о том, что для пве это не самый лучший выбор или а тут из-за пвп я взял то-то и то-то. Новичку будет сложно ориентироваться. Дополни свой гайд: ротацией, различной вариацией билдов и где он более предпочтителен(арена, бг, 1х1), определенной тактикой (даже при всем том что я имею те же таланты те же чанты камни и перековку - не говорит о том что я научился играть ретри паладином), с кем паладину сложнее всего и как с этим бороться PS Паладин не 3х-кнопочен. Паладин - саппорт класс. Если вы не играете паладином, это не делает вас как бы то ни было лучше тех, кто за них играет. Скилл можно показать паладином, магом, рогой - кем угодно. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (08 Авг 2012 @ 17:06 MSK)
|
zahardoc
QUOTE(anlirave ): Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.
Лоль его я 11раз юзалXD Это не баг это называется 30%. |
Pahan112
Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король. |
Mr.Qemist
QUOTE(Pahan112 ): Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.
ООО даааа,свидетели есть как ты жилился Два раза торжеством при 70+к хп так что рот оффай!! Добавлено в 21:24:21 И кстате,какой бурст ты заюзал если ты его уже раньше прожал при 17к хп??? Тебе люди говорили что ты ни какой молоток не кидал,а сапнул меня и стал кастовать флеху?! А я всего лишь снял баблом сап!!! |
228197
как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE |
Mr.Qemist
QUOTE(228197 ): как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE
А ты то кто?) |
Teseo
хаха,ретрики уже письками меряются в дуэлях...лол)) Кхм,Кхм...Господа Вогогеи(ретригеи,баблогеи),в пвп ретри на ретри вы ничего не решите,только докажите,какие вы знатные вогогеи(ретригеи,баблогеи)ибо каждый будет кричать"давай без бабла,покажи скилл" или "давай без вога,покажи скилл"...онли арена,господа ретригеи)Ну и как вам всем известно,что зеркальные дуэли как такового скилла не покажут.
Пацан,ты своим гайдом то и доказал,что ты знатный рак,не в обиду)) Добавлено в 00:45:49 QUOTE(Pahan112 ): Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.
ему в себя ловить твой бёрст? стопать бёрст надо уметь) Добавлено в 00:49:47 QUOTE(Pahan112 ): го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе.
А локов,хунтов и шп убиваешь,да? |
Teseo
QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст" |
QUOTE(Teseo ): QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст"
где пруф что это правильно:? Добавлено в 01:05:30 вписываешь "Boost" в гугл,и тыкаешь Перевести |
Teseo
QUOTE(bubblewrath ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(bubblewrath ): что такое бурст ,бёрст?оО
правильно говорится "бёрст" а не "бурст"
где пруф что это правильно:? лол,блять.Правильное произношение слова на англ-_- не? |
а по теме,то гайд,шляпа Добавлено в 01:08:30 boost читается как буст ок,да? |
Teseo
QUOTE(bubblewrath ): а по теме,то гайд,шляпа Добавлено в 01:08:30 boost читается как буст ок,да?
буст?ага,я понял,пацан.Всё,базару нету З.Ы спешу огорчить,что устойчивость будет не ресайленс,а резилиенс...пруфы сам ищи |
к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о". |
papa65
зачем так много писать у рпала 4 кнопки
1) бурст 2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к) 3) удар там какой то 4) и отхил по 70к Сообщение было отредактировано papa65 (09 Авг 2012 @ 01:37 MSK)
|
papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет) у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса. |
lich212
Короч,посоны,тему паладинов закрываем и го,как всегда это бывает обсирать фуриков xD |
Teseo
QUOTE(bubblewrath ): к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о".
Та не,пацан,это просто пример правильного произношения.Ты чуешь разницу между словом burst и boost,га? Добавлено в 11:22:24 QUOTE(papa65 ): зачем так много писать у рпала 4 кнопки 1) бурст 2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к) 3) удар там какой то 4) и отхил по 70к
1)Бёрст 2)джадж,хв,кс,экзо(по прокам),молот 3) смотри 2ое 4)да,отхил в мейта может быть и больше,чем 70к. Добавлено в 11:25:04 QUOTE(bubblewrath ): papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет) у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса.
отхил у ретрика может быть в 70к(тут),сам столько хилил. На счет кнопок ретри паладина,Я описал их выше |
Yurec666
Автор я хочу сразиться с тобой) Называй Ник и сервак! |
Velinisa
Бугага... Давно так не смеялся... Билд говнецо... Глифы тоже... А кликерский интерфэйс от "топ" пала -_- Какой ты нах топ пал? В каком блин месте? ... Рандом -_- |
Makas199
QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом. |
Pahan112
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.
Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)
А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:) |
Teseo
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.
Не сказал бы,что Амбрик ок пал..Хорший хант,маг,лок,элем,фдк убьет пала,не отдавая особых кд...как бы.По меркам оффа Амбрик последнее говно(не в обиду,фаны=)),по меркам пиратки не лучше...Амбрик играет хуже среднестатистического паладина(даже на фришке)Его гейминг и гайд это доказали. Добавлено в 04:12:42 Pahan112,епт,что за логика?Видно,что ты не видел хороших паладинов-_-Топ паладин в первую очередь должен уметь саппортить,знать,когда надо похилится ВоГом или ударить Тв,или повесить инквизицию....Тот,кто тупо хилоботит это уже ВОГОГЕЙ!который даже не способен играть агрессивно..-_-Хотя агрессивная игра на 4.0.6 за ретри это смешно. Добавлено в 04:13:56 да и в этом гайде нашел ну просто очень много ошибок,которых не сделал бы опытный паладин....вот так вот Добавлено в 04:18:24 QUOTE(21853105 ): 3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы 2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут
3дд сетап на 4.0.6 не актуален у ретри.Самые норм сетапы для ретри это: Пхп,Пмш,Рпп,Вангвард клив,Пмп,бабуин(обычный). |
Teseo
Амбрик,специально для тебя кидаю это видео,чтобы ты видел,как играют топ ретрики(ага,не хилоботят-__-). Этого ретрика должен знать любой уважающий себя паладин,Амбрик,ты его не знаешь инфа сотка!. MEET THE TEHSEUS!!!! Добавлено в 05:20:20 жаль,что у него нету нормальных видео на кате...=/ |
mcpig
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Makas199 ): QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)
А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:)
О госпаде я наткнулся на этот гайд! что за убожество! Амбрик иди книжки читай да в школу ходи, а не гайды пиши и в вов гамай - не твоё это пока. И кстате тем кто не знает Pahan112 и Makas199 оба его акка, он просто так сам себя прославляет) парниша палом переиграл совсем, плохо стало, значит переиграл. Как всегда ограничусь высказываеием - парниша от того что ты сменил билд - не делает тебя про, а наооборот , еще большим нубом. Вот так вот, делай выводы. |
chip2013
Автор не буду говорить что ты дно, каждый играет так как ему удобно. Но все же пропиши пару макросов поменяй билд несколько глифоф сменить надо и будешь тогда хвастался.... |
demonseray
QUOTE(chip2013 ): demonseray, тогда автор дно!
и он тебя любит :D |