#1 написал: 08 Авг 2012 @ 08:05 MSK

Pahan112

a70bc5a5071d.jpg

Содержание:

- Выбор расы

- Таланты/билд

- Символы

- Приоритет основных характеристик

- Перековка

- Наложение чар

- Камни

- Ротация

Выбор расы

Орда

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут.

Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек. Малополезный бонус, но все же лучше, чем у тауренов.

Альянс

Человек: специализация на двуручном оружии даст дополнительно 3 ед. мастерства при ношении мечей и дробящего оружия. Это позволит немного выиграть в других характеристиках при перековке. Способность «Каждый за себя» позволит снять эффекты контроля и обездвиживания, что может быть полезно в некоторых боях.

Дворф: бонус в 3 ед. мастерства, если бегать с дробящим оружием. Способность Каменная форма снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд, а также снимает яды, болезни, кровотечения.

Дреней: способность Боевой дух даст 1% меткости, что позволит увеличить другие характеристики. Также будет доступно небольшое самолечение.

Таланты/билд

Моя ветка вкаченна так не думаю что совпадет с вашеми но я вкачал талы чтоб была возможность ходить с дд на арену 7/2/32 Основной билд приведен ниже.

fc93b8a8ee3e.jpg

Символы

В нашем гайде зеленым цветом отмечены обязательные символы, оранжевым – опциональные.

Основные символы:

_Символ вердикта храмовника

_Символ Торжества

_Символ удара воина Света

Большие символы:

_Символ аскетизма воина Света

_Символ молота гнева

_Символ очищения

Малые символы: в зависимости от предпочтений.

Приоритет основных характеристик

Паладину воздаяния в Катаклизме следует придерживаться следующего приоритета характеристик в ПвП:

Сила, однозначно, является лучшей характеристикой для паладина Воздаяния – всегда старайтесь набрать как можно больше силы.

Меткость необходима, чтобы исключить вероятность промаха по боссам. В Катаклизме кап меткости для атак ближнего боя равен 5%. Вся меткость свыше приведенных цифр – лишняя, ее лучше перековать в недостающие характеристики.

Мастерство исключает возможность уклонения противника от ваших атак. Чтобы свести эту вероятность к нулю, ретри паладину нужно набрать 16 Мастерства (481 рейтинга мастерства). Эти цифры учитывают 10 ед. мастерства, полученных от Символа печати правды; без него необходимо набрать 26 мастерства.

Мои Характеристики:

bfaaa30ba646.jpg

Перековка

Перековку нужно осуществлять в соответствии с вышеописанным приоритетом характеристик. первым делом переделывайте Скорость > Искусность> в Крит > Мастерство.

Скорость > Искусность перековываем в Крит. Излишки меткости и Крит также преобразуем в Искусность и Мастерство

Наложение чар

Голова: Магический знак Драконьей пасти (+60 к силе и +35 к искусности)

Плечи: Великое начертание зазубренного камня (+50 к силе и +25 к криту)

Спина: +65 к крит. удару

Грудь: +20 ко всем характеристикам

Запястья: +50 к силе

Кисти рук: +50 к силе

Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали

Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона

Ступни: +50 к искусности

Оружие: Обвал

Камни

Особое гнездо: Рокочущий мглистый алмаз

Синее гнездо: +20 к силе и +20 к меткости

Желтое гнездо: +20 к силе и +20 к Крит.удар

Красное гнездо: +40 к силе

Арены 2с,3с

3с: Рпал / Дц.Прист, РШаман / Дк Фрост, Авар, Шдрог, Ферал, Фрост маг/

2с: Рпал / АВар, ФВар, ФМаг, ШдРог, ДкФрост.

Сообщение было отредактировано Pahan112 (08 Авг 2012 @ 08:17 MSK)

#2 написал: 08 Авг 2012 @ 08:17 MSK

21853105

3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы

2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут

#3 написал: 08 Авг 2012 @ 08:21 MSK

Pahan112

Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?!

Добавлено в 08:21:26

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!

#4 написал: 08 Авг 2012 @ 09:01 MSK

jeveda

Кликер написал гайд...

Дальше этого не читал: "Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек."

#5 написал: 08 Авг 2012 @ 09:18 MSK

2185310556

QUOTE(Pahan112 ):

Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?!

Добавлено в 08:21:26

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!

Я и несобирался тя учить,на скринах видна как научился

#6 написал: 08 Авг 2012 @ 09:27 MSK

Niklol

Странно почему такому скил ретрику не пришло в голову просто скопировать гайд из инета?

#7 написал: 08 Авг 2012 @ 09:35 MSK

Pahan112

Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.

#8 написал: 08 Авг 2012 @ 09:38 MSK

2185310556

QUOTE(Pahan112 ):

Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.

У кликера начало проявляться агро?

ну тогда больше агро

#9 написал: 08 Авг 2012 @ 09:40 MSK

Niklol

ты настолько пиздатый?

#10 написал: 08 Авг 2012 @ 09:41 MSK

dwer

автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать...

#11 написал: 08 Авг 2012 @ 09:45 MSK

Niklol

Сейчас будет ответ в стиле: зайдите в вов и убейте меня 1х1

#12 написал: 08 Авг 2012 @ 09:47 MSK

NeverSmile

Автор! Быстрее /cast бабл !

#13 написал: 08 Авг 2012 @ 09:47 MSK

dwer

QUOTE(alakker ):

QUOTE(dwer ):

автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать...

мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)

я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D

#14 написал: 08 Авг 2012 @ 09:50 MSK

c0BYx

я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?

#15 написал: 08 Авг 2012 @ 09:51 MSK

dwer

QUOTE(alakker ):

QUOTE(dwer ):

QUOTE(alakker ):

QUOTE(dwer ):

мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)

я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D

нет автор темы мне не друг и это можно понять по моим предыдущим постам, но я жду ответ автор пиздатый ли он "да" или "нет"

он пиздат, спору нет :DD

#16 написал: 08 Авг 2012 @ 09:51 MSK

Niklol

шокбаблскил!

#17 написал: 08 Авг 2012 @ 09:55 MSK

228197

бомжекликер, дальше не смотрел.

#18 написал: 08 Авг 2012 @ 09:57 MSK

dwer

QUOTE(alakker ):

QUOTE(c0BYx ):

я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?

не в этом суть, да и палы уже не личевские с 3 кнопками, просто либо у автора едет крыша либо он плагиатор неудачник

автор явное дно, за его такое великое познание в ретро палах нужно казнить...

#19 написал: 08 Авг 2012 @ 09:58 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(Pahan112 ):

Чувак,я тебя вызываю на дуэль,пал на пала,еще раз напомню тебе как я тебя нагинал...

+1ин раз ты сычканул и сказал что я Хорошо играю :D

#20 написал: 08 Авг 2012 @ 09:59 MSK

Mr.Qemist

Кстати,меня твои бинды смущают....

из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!!

#21 написал: 08 Авг 2012 @ 10:00 MSK

Niklol

QUOTE(alakker ):

QUOTE(228197 ):

бомжекликер, дальше не смотрел.

харэ обсирать парня, может он еще когдато будет блистать на vovmagic.ru

DNIWE EBANOE!

#22 написал: 08 Авг 2012 @ 10:18 MSK

dwer

QUOTE(Mr.Qemist ):

если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара)

#23 написал: 08 Авг 2012 @ 10:27 MSK

Niklol

давай я свой кину), ток я эт маг

#24 написал: 08 Авг 2012 @ 10:28 MSK

dwer

QUOTE(Niklol ):

да у мага тоже кнопок не много :D

#25 написал: 08 Авг 2012 @ 10:31 MSK

c0BYx

QUOTE(alakker ):

че вы агритесь епт у парня мб талант быть петросяном вов)

и мы все ждем ответа самого амбрика по поводу его пиздатости

у него ещё талант наверно когда нагибает мышкой быстро по спелам тыкать

#26 написал: 08 Авг 2012 @ 10:31 MSK

Niklol

QUOTE(dwer ):

QUOTE(Niklol ):

да у мага тоже кнопок не много :D

:DD

#27 написал: 08 Авг 2012 @ 10:33 MSK

f0cus

Сообщение было отредактировано f0cus (08 Авг 2012 @ 10:34 MSK)

#28 написал: 08 Авг 2012 @ 10:36 MSK

f0cus

QUOTE(c0BYx ):

ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ??

#29 написал: 08 Авг 2012 @ 10:38 MSK

Werax

Во-первых: 20 експертизы хватает с головой

Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников?

Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов

имхо.

#30 написал: 08 Авг 2012 @ 10:40 MSK

en0t

Амбрик,я знаю тебя в игре , часто дуэлился........гайд не плохой но играть ты им особо не умеешь.....

#31 написал: 08 Авг 2012 @ 10:45 MSK

Niklol

QUOTE(f0cus ):

QUOTE(c0BYx ):

ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ??

Смешно слышать....

#32 написал: 08 Авг 2012 @ 10:46 MSK

anlirave

У автора своя точка зрения и я с ним согласен,ему так удобно наверно.Я не согласен,имхо,в некоторых моментах:

1.Хаст бесполезен ретри на мэджике,ибо ты не вкачал vovmagic.ru который не робит!?Это всё-таки двуручка...Я бы перековал в мастери.

2.Символ основной вместо Торжества,вставил бы Символ Правосудия,дамаг всё-таки важнее.

3.Талы в ветках...Самоотверженный целитель багнут.описывал когда-то в баг-трекере=Даёт % к урону,даже если кинул Торжество на себя.Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.У меня ветка немного по-другому,Молот Правосудия с кд 40 сек,считаю полезнее.

4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.

Если в чём-то неправ,исправляем.

Сообщение было отредактировано anlirave (08 Авг 2012 @ 10:47 MSK)

#33 написал: 08 Авг 2012 @ 10:54 MSK

Werax

QUOTE:

4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.

Четко, все что нужно

#34 написал: 08 Авг 2012 @ 10:58 MSK

anlirave

Забыл добавить еще насчет рас=БЭ с его Волшебным потоком,не только дает восполнение,но и рвёт каст и вешает немоту.Таурен-его дополнительный стан тож рвёт каст соответственно)

#35 написал: 08 Авг 2012 @ 11:01 MSK

Kotokot123

Не можешь срать - не мучай жопу.

Добавлено в 11:01:45

QUOTE(Werax ):

Во-первых: 20 експертизы хватает с головой

Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников?

Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов

имхо.

отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE

#36 написал: 08 Авг 2012 @ 11:10 MSK

Werax

QUOTE:

отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE

И? Я просто говорю что глиф должен быть у каждого рпала. А ты, млдой чек, разводишь бугурты совсем по другому поводу

#37 написал: 08 Авг 2012 @ 12:56 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(dwer ):

QUOTE(Mr.Qemist ):

если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара)

a5b1a83d52b9.jpg

#38 написал: 08 Авг 2012 @ 13:04 MSK

Teseo

Чувак,глифы твои говно.Глиф на клинз и кс не ставится.Искусность перековывать в крит,лолчто??

Кривой гайд короче-_-

#39 написал: 08 Авг 2012 @ 16:38 MSK

Mr.Qemist

Хаха,сеГодня было пвп с эти так называемым Топом(Амбрик)

Договорились на том что чисто без Торжества,я его втащил тот стал ныть на всю поляну в элвине,типо меня пуха т2 тянет....хD

Подошли рандомы,стали за меня заступаться и лошить Амбрика какой он нуб и не ему писать Гайды,тот еще сильней заплакал и стал говорить"Хнык Хнык,давай с хилкой и посмотрим кто из нас рак,Хнык,Хнык" на что я ему ответил-"Если у тебя такой билд,значит ты хилобот!!!"

Но все таки мы с ним норм пвп провели,он прожал уже шт.3-4 торжества,а то и больше,я же всего лишь 1-2точно не помню,но не больше двух)Тот опять стал ныть как девчонка типо бабл как триню использовать нельзя!!!Хотя я в бабле 1сек просидел....

#40 написал: 08 Авг 2012 @ 16:45 MSK

JustblowjobX

Ребята, можно к вам в клуб анонимных кликеров?

#41 написал: 08 Авг 2012 @ 16:52 MSK

Werax

"Меня зовут Толян, я - кликер" Так?

#42 написал: 08 Авг 2012 @ 17:02 MSK

f0cus

QUOTE:

QUOTE:

Смешно слышать....

Может читать :D

#43 написал: 08 Авг 2012 @ 17:06 MSK

Nightmare13

По поводу 2с: Хант ММ\БМ так же неплохо смотрится рядом с ретриком. Не знаю почему он не был включен в список. Еще я не понимаю гайд пвп или пве - п.ч. идет повествование о том, что для пве это не самый лучший выбор или а тут из-за пвп я взял то-то и то-то. Новичку будет сложно ориентироваться. Дополни свой гайд: ротацией, различной вариацией билдов и где он более предпочтителен(арена, бг, 1х1), определенной тактикой (даже при всем том что я имею те же таланты те же чанты камни и перековку - не говорит о том что я научился играть ретри паладином), с кем паладину сложнее всего и как с этим бороться

PS Паладин не 3х-кнопочен. Паладин - саппорт класс. Если вы не играете паладином, это не делает вас как бы то ни было лучше тех, кто за них играет. Скилл можно показать паладином, магом, рогой - кем угодно.

Сообщение было отредактировано Nightmare13 (08 Авг 2012 @ 17:06 MSK)

#44 написал: 08 Авг 2012 @ 18:03 MSK

zahardoc

QUOTE(anlirave ):

Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.

Лоль его я 11раз юзалXD

Это не баг это называется 30%.

#45 написал: 08 Авг 2012 @ 20:04 MSK

Pahan112

Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме.

Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.

#46 написал: 08 Авг 2012 @ 21:24 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(Pahan112 ):

Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме.

Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.

ООО даааа,свидетели есть как ты жилился Два раза торжеством при 70+к хп так что рот оффай!!

Добавлено в 21:24:21

И кстате,какой бурст ты заюзал если ты его уже раньше прожал при 17к хп??? Тебе люди говорили что ты ни какой молоток не кидал,а сапнул меня и стал кастовать флеху?!

А я всего лишь снял баблом сап!!!

#47 написал: 08 Авг 2012 @ 21:25 MSK

228197

как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE

#48 написал: 08 Авг 2012 @ 21:28 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(228197 ):

как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE

А ты то кто?)

#49 написал: 09 Авг 2012 @ 00:49 MSK

Teseo

хаха,ретрики уже письками меряются в дуэлях...лол))

Кхм,Кхм...Господа Вогогеи(ретригеи,баблогеи),в пвп ретри на ретри вы ничего не решите,только докажите,какие вы знатные вогогеи(ретригеи,баблогеи)ибо каждый будет кричать"давай без бабла,покажи скилл" или "давай без вога,покажи скилл"...онли арена,господа ретригеи)Ну и как вам всем известно,что зеркальные дуэли как такового скилла не покажут.

QUOTE(Pahan112 ):

Пацан,ты своим гайдом то и доказал,что ты знатный рак,не в обиду))

Добавлено в 00:45:49

QUOTE(Pahan112 ):

ему в себя ловить твой бёрст? стопать бёрст надо уметь)

Добавлено в 00:49:47

QUOTE(Pahan112 ):

го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе.

А локов,хунтов и шп убиваешь,да?

#50 написал: 09 Авг 2012 @ 00:52 MSK

что такое бурст ,бёрст?оО

#51 написал: 09 Авг 2012 @ 00:59 MSK

Teseo

QUOTE(bubblewrath ):

правильно говорится "бёрст" а не "бурст"

#52 написал: 09 Авг 2012 @ 01:05 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(bubblewrath ):

где пруф что это правильно:?

Добавлено в 01:05:30

вписываешь "Boost" в гугл,и тыкаешь Перевести

#53 написал: 09 Авг 2012 @ 01:06 MSK

Teseo

QUOTE(bubblewrath ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(bubblewrath ):

где пруф что это правильно:?

лол,блять.Правильное произношение слова на англ-_- не?

#54 написал: 09 Авг 2012 @ 01:08 MSK

а по теме,то гайд,шляпа

Добавлено в 01:08:30

boost читается как буст ок,да?

#55 написал: 09 Авг 2012 @ 01:11 MSK

Teseo

QUOTE(bubblewrath ):

а по теме,то гайд,шляпа

Добавлено в 01:08:30

boost читается как буст ок,да?

буст?ага,я понял,пацан.Всё,базару нету

З.Ы спешу огорчить,что устойчивость будет не ресайленс,а резилиенс...пруфы сам ищи

#56 написал: 09 Авг 2012 @ 01:18 MSK

к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о".

#57 написал: 09 Авг 2012 @ 01:36 MSK

papa65

зачем так много писать у рпала 4 кнопки

1) бурст

2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к)

3) удар там какой то

4) и отхил по 70к

Сообщение было отредактировано papa65 (09 Авг 2012 @ 01:37 MSK)

#58 написал: 09 Авг 2012 @ 01:44 MSK

papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет)

у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса.

#59 написал: 09 Авг 2012 @ 01:58 MSK

lich212

Короч,посоны,тему паладинов закрываем и го,как всегда это бывает обсирать фуриков xD

#60 написал: 09 Авг 2012 @ 11:25 MSK

Teseo

QUOTE(bubblewrath ):

к чему здесь устойчивость?мы про твой "БЁРСТ" где в этом слове "р\r" - boost,где ты тут нашел "БЁ"?произношение на разных сленгах разное,точнее их 2,буст и бюст.я склоняюсь к первому. в школе в ладших классах учат правило сочетания 2 "о".

Та не,пацан,это просто пример правильного произношения.Ты чуешь разницу между словом burst и boost,га?

Добавлено в 11:22:24

QUOTE(papa65 ):

зачем так много писать у рпала 4 кнопки

1) бурст

2) молот которым они ток и умеют кидать (это единственный скил у которого дамаг по 30к)

3) удар там какой то

4) и отхил по 70к

1)Бёрст

2)джадж,хв,кс,экзо(по прокам),молот

3) смотри 2ое

4)да,отхил в мейта может быть и больше,чем 70к.

Добавлено в 11:25:04

QUOTE(bubblewrath ):

papa65 ты далек,и следуешь мнению куриц которые и палом не играли на кате,ну пле,не актуально в наше время утверждать что у ретри 3 кнопки...4) и отхил по 70к (дай пруф что ретри хильнул себя на 70к - его у тебя нет и не будет)

у меня 4 перса на этом серве(рога ,дк,пал,вар) и за время которое я ими играю,назвать пала 3 кнопки,не могу,хоть и не являюсь ярым фаном данного класса.

отхил у ретрика может быть в 70к(тут),сам столько хилил. На счет кнопок ретри паладина,Я описал их выше

#61 написал: 10 Авг 2012 @ 23:39 MSK

Yurec666

Автор я хочу сразиться с тобой) Называй Ник и сервак!

#62 написал: 11 Авг 2012 @ 00:01 MSK

Velinisa

Бугага... Давно так не смеялся... Билд говнецо... Глифы тоже... А кликерский интерфэйс от "топ" пала -_- Какой ты нах топ пал? В каком блин месте? ... Рандом -_-

#63 написал: 11 Авг 2012 @ 00:07 MSK

Yurec666

Поэтому и хочу подуэлится с ним)

#64 написал: 24 Авг 2012 @ 02:04 MSK

Makas199

QUOTE(Yurec666 ):

Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.

#65 написал: 24 Авг 2012 @ 02:07 MSK

Pahan112

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(Yurec666 ):

Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.

Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)

QUOTE(Yurec666 ):

А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:)

#66 написал: 24 Авг 2012 @ 04:18 MSK

Teseo

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(Yurec666 ):

Не сказал бы,что Амбрик ок пал..Хорший хант,маг,лок,элем,фдк убьет пала,не отдавая особых кд...как бы.По меркам оффа Амбрик последнее говно(не в обиду,фаны=)),по меркам пиратки не лучше...Амбрик играет хуже среднестатистического паладина(даже на фришке)Его гейминг и гайд это доказали.

Добавлено в 04:12:42

Pahan112,епт,что за логика?Видно,что ты не видел хороших паладинов-_-Топ паладин в первую очередь должен уметь саппортить,знать,когда надо похилится ВоГом или ударить Тв,или повесить инквизицию....Тот,кто тупо хилоботит это уже ВОГОГЕЙ!который даже не способен играть агрессивно..-_-Хотя агрессивная игра на 4.0.6 за ретри это смешно.

Добавлено в 04:13:56

да и в этом гайде нашел ну просто очень много ошибок,которых не сделал бы опытный паладин....вот так вот

Добавлено в 04:18:24

QUOTE(21853105 ):

3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы

2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут

3дд сетап на 4.0.6 не актуален у ретри.Самые норм сетапы для ретри это:

Пхп,Пмш,Рпп,Вангвард клив,Пмп,бабуин(обычный).

#67 написал: 24 Авг 2012 @ 05:20 MSK

Teseo

Амбрик,специально для тебя кидаю это видео,чтобы ты видел,как играют топ ретрики(ага,не хилоботят-__-).

Этого ретрика должен знать любой уважающий себя паладин,Амбрик,ты его не знаешь инфа сотка!.

MEET THE TEHSEUS!!!!

Link Text

Добавлено в 05:20:20

жаль,что у него нету нормальных видео на кате...=/

#68 написал: 15 Сен 2012 @ 01:53 MSK

mcpig

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(Yurec666 ):

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(Yurec666 ):

Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)

QUOTE(Yurec666 ):

А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:)

О госпаде я наткнулся на этот гайд! что за убожество! Амбрик иди книжки читай да в школу ходи, а не гайды пиши и в вов гамай - не твоё это пока. И кстате тем кто не знает Pahan112 и Makas199 оба его акка, он просто так сам себя прославляет) парниша палом переиграл совсем, плохо стало, значит переиграл. Как всегда ограничусь высказываеием - парниша от того что ты сменил билд - не делает тебя про, а наооборот , еще большим нубом. Вот так вот, делай выводы.

#69 написал: 23 Сен 2012 @ 08:14 MSK

soso2001

ну мне гайд сильно помог Амбрик спс

#70 написал: 23 Сен 2012 @ 09:17 MSK

chip2013

Автор не буду говорить что ты дно, каждый играет так как ему удобно. Но все же пропиши пару макросов поменяй билд несколько глифоф сменить надо и будешь тогда хвастался....

#71 написал: 23 Сен 2012 @ 09:39 MSK

demonseray

Как мне он сказал,то это ПВЕ ГАЙД...

#72 написал: 23 Сен 2012 @ 09:57 MSK

chip2013

demonseray, тогда автор дно!

#73 написал: 23 Сен 2012 @ 10:11 MSK

demonseray

QUOTE(chip2013 ):

demonseray, тогда автор дно!

и он тебя любит :D

#74 написал: 23 Сен 2012 @ 10:23 MSK

chip2013

demonseray, не надо меня любить О_о

#75 написал: 23 Сен 2012 @ 10:39 MSK

warhamer2013

Хороший гайд спс автор!!!!!!!

#76 написал: 23 Сен 2012 @ 21:58 MSK

mcpig

QUOTE(warhamer2013 ):

Хороший гайд спс автор!!!!!!!

по правде, гайд говно. амбрк, мб хватит уже себя пиарить? Твой гайд никчемен и ничем не может помочь нормальным игрокам. Все убедились.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.