- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow priest guide by Hard
|
и ещё убила фраза:"Швд писать не буду,тут вам руки нужны=) "Такие фразы в гайде писать....цель гайда-научить/ рассказать,как играть за какой либо класс... |
|
QUOTE(JustblowjobX ): -Инчант\камни. -Текста меньше , чем во вчерашнем разоблачении Сашеньки. -5 самых простых макросов, на остальное ума не хватило? Не знаешь что писать? Копипасти отсюда, не забудь только адаптировать под меджик. Хотя что я говорю? Пиши сразу что ты Йабун, всё-равно никто не поверит. Огромный минус.
Свали с темы,от тя агро много. |
|
Я как бы не ШП не гамал, так почитывал гайды о нём. И из этого гайды я не пример не втыкаю: как бить??? что делать при той или иной ситуации. Мб пару описаний про скилы не помешают? Например что свп стакает нам сферы тьмы и обновляется пыткой разума. Что перед МБ лучше настакать 5 приверженностей и три пытки разумы? А там ещё крылья и трыню дать??? Новичёк по гайду и до 85 не докачается. В гайде не только перековку и статы давать надо ( с ними всё вроде норм - сравниваю с другими гайдами), но и тактику |
|
QUOTE(2185310556 ): Свали с темы,от тя агро много.
Это называется Критика, да. |
|
Я смотрю почти никто не знает что такое настоящий гайд!!! В гайде рассказывается о спелахи о помощи персонажам освоить класс, а что про ДЦ что про ШП негде не написано как ими играть. В ынаписали макросы, как одеться да можно на мэджике без чарок без сокетов без перековки и без символов, и к томуже с голимой веткой талов взять 2200 в 3с, если есть руки а смысл новичкам говорить это? А я то думал что у меня самый худший гайд за всю историю вова! |
|
гайд пойдет но тупо вбиваться в хаст много ума не надо,вот если бы показать примерное соотношение хаста/крит,мастери/крит и ротацию на это другое дело |
|
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Oopppsss ): Шадоу рмп тоже хороший сетап...А так гайд Грамотный сам так же играю... )плюсую Добавлено в 12:21:00 MoveAnything Quartz Что за аддоны подскажи пж
Ты блять прокладка,какой накуй шадов рмп Прокладка которая тебяи на арене и 1х1 в 0)ес оф коз |
|
Спасибо за старания как ни как , но моё мнение гайд - . так как давно играю за пристов . |