- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Гильд-хаусы на реалме х100
сабж
|
64 проголосовало за да 17 проголосовало за нет 29 проголосовало за мне пофик
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
paxuxa
вообще все просто реализовать гх(guild house). для тех кто не в курсе гх это дом гильдии находящийся в не достигаемым игровым способом месте, как правело в нем распалагается все вендоры трениры и учителся прочия бижутерия, гк(gatekeeper) который может тпшить к любому инсту, городу. И прочие няшки. Ну и сделать цену соответсвующию, не знаю как на х5 но на х100 так как денги там нечего не стоит цена должна быть примерно 5000 кристаллов водоворота 5000 неустойчивая жизнь, Огонь, Ветер, Земля (то есть по 1к каждой стихии) 5000 рулон угольного шелка 500 ткань грез 10.000 колчедановая руда 30.000 элементиевая руда 10.000 пепельник 10.000 хлыстохвост 10.000 Вуаль Азшары 15.000 Нетронутая шкура 15.000 Черненая чешуя дракона 1000 глаз химеры 5000 Янтарный самоцвет, Изумруд грез, Инфернальный рубин,Угасающий топаз, Морской сапфир, Око демона(то есть все 8 типов камней по 5к) 100.000 Очки завоевания 100.000 Очки чести 50.000 очки доблести 50.000 очки справедливости
* опечатка в названии темы хотел написать "гх на х100" Сообщение было отредактировано paxuxa (08 Авг 2012 @ 09:36 MSK)
|
NeverSmile
Что-то Вы напутали тут с ценой, по моему.. Добавлено в 09:45:41 15.000 Черненая чешуя дракона Ладно, если это 15 шт, но если это 15к, то фармить на гх вам придется год, как минимум ) да и куда же Вы поместите столько ресурсов ? :0 |
paxuxa
15к нафрмить вполне реально не в одноговожа, складывать в банк ги |
paxuxa
допустим на мой старой ператки у нас гх был тут vovmagic.ru кстате кратер Кратер Азшары довольно большая месность там может поместится и 2 и 3 гильдии |
Absent
У нас был гх на бк, отличная вещь плюсую. Только там была не покупка, а пве ивенты для гильдий за домики. Но так тоже ничего. Справедливость вычеркни, не дают ее. Чешуя это глупо, за день 200 нафармиш, и у тебя глаз лопнет. Нетронутая шкура тоже бред, посчитай 15 000 шкуры это 150 000 сильно огрубленной кожи(сок) , 1 (сок) это 5 огрубленной кожи, самый норм дроп это в ульде с волков 1-5. В лучшем случае от 150 000 до 750 000 фарма, с учетом, что их там дет 15 шт бегает. Либо вариант 1 огрубленная кожа 100 хонора. 75 000 000 хонора(ну нах). Если, что не так посчитал прошу не казнить. Со всем остальным согласен, собрать можно. Сообщение было отредактировано Absent (09 Авг 2012 @ 17:22 MSK)
|
paxuxa
со справедливостью грусть печаль если совсем не дают, с нетронутой дроп шкур идет со всех мобов нафармить вполне реально, не ты один все же должен фармить, хотя цены могут быть разными в зависимости от гх. Допустим за Кратер Азшары можно цену и в 2 раза выше сделать и за какойнибуд домик под текстами и на 30% меньше. Думаю единственная проблема в том что не какой гм не захочет с этим заморачиваться |
IRLY
Кстати не в том разделе создал - "Пожертвования"- явно невтему) Идея интересная, но нуждается в дополнении: Как например - ГХ не должен покупатся за фиксированную сумму навсегда, это должны бить или например ежемесячные командные соревнования между гильдиями (кто победит тому ГХ), или система с ежемесячной выплатой определенного "налога" за пользование (который будет под силу собрать только активным гильдиям). КТо не понял зачем это надо - чтобы небыло ситуаций когда все ГХ будут в руках нескольких человек и их твинков, либо лежать дохлым грузом в ги с 0 онлайном. |
MAKSIMBEL
"Нахера попу наган?"..... Слов нет уже, сорри. Но каждый раз всё больше дебилизма.!!!! Неужели не понятно ? С этой мелочью возится делать идёт время, а нерабочие нужные кв. ачивы и тп... пусть останутся такими как есть? Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? ))))) |
paxuxa
ну идея изначала была в том чтобы были гх как факт а цену я предложил на вскидку, я не очень сильно занимался фармом но по моему такое количество ресов довольно сложно нафармить нескольким человечкам даже с твинками. Ежемесячные соревнования за гх бред этож всежи дом, арендная плата вполне разумное предложения . Допустим ежемесячно 10% от стоимости гх. Добавлено в 19:03:47 QUOTE(magic.Lewiko ): Исправил название, думаю подойдет.
да спасибо большое Сообщение было отредактировано paxuxa (09 Авг 2012 @ 19:03 MSK)
|
JustFonFun3
Идея хорошая автору +, если сделают гх то надо сделать и битву гильдий допустим против каких нибудь рейд босов и тд ... И топ гильдий сделать) Намного интереснее будет=) Добавлено в 19:08:59 А Битву гильдий против каких нибудь рейд босов чтоб топ гильдии поднимать допустим раз в неделю=) Добавлено в 19:11:36 QUOTE(JustFonFun3 ): Идея хорошая автору +, если сделают гх то надо сделать и битву гильдий допустим против каких нибудь рейд босов и тд ... И топ гильдий сделать) Намного интереснее будет=) Добавлено в 19:08:59 А Битву гильдий против каких нибудь рейд босов чтоб место гильдии поднимать допустим раз в неделю=)
Ну как вам?) |
NeverSmile
Черненную чешую дракона ты будешь фармить год со всей гильдией, отвечаю дроп с драконов в подземье и их респаун никто не отменял, 10 драконов стоит и в лучшем случаи ты дропнешь 10 шт с одного респауна |
JustFonFun3
QUOTE(NeverSmile ): Черненную чешую дракона ты будешь фармить год со всей гильдией, отвечаю дроп с драконов в подземье и их респаун никто не отменял, 10 драконов стоит и в лучшем случаи ты дропнешь 10 шт с одного респауна
Да с чего ты взял что Черненую чешую драконов ??? Может всей гильдией Руду какуенибудь фармить, Или чтонибудь другое... |
paxuxa
QUOTE(MAKSIMBEL ): "Нахера попу наган?"..... Слов нет уже, сорри. Но каждый раз всё больше дебилизма.!!!! Неужели не понятно ? С этой мелочью возится делать идёт время, а нерабочие нужные кв. ачивы и тп... пусть останутся такими как есть? Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? )))))
критика неверная, гх могут занимаются админы которые сидят в онлайни и банят читеров и дают муты. Чинить квесты, ачивы и тп они в принципе не могут у них нет такой возможности, техническим состоянием сервера занимаются те люди чих ников ты даже не знаеш. Иными словами добавления гх не коим образом не затормозит развития сервера. Пусть админы меня поправят если я не прав. |
JustFonFun3
QUOTE(paxuxa ): QUOTE(MAKSIMBEL ): "Нахера попу наган?"..... Слов нет уже, сорри. Но каждый раз всё больше дебилизма.!!!! Неужели не понятно ? С этой мелочью возится делать идёт время, а нерабочие нужные кв. ачивы и тп... пусть останутся такими как есть? Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? )))))
критика неверная, гх могут занимаются админы которые сидят в онлайни и банят читеров и дают муты. Чинить квесты, ачивы и тп они в принципе не могут у них нет такой возможности, техническим состоянием сервера занимаются те люди чих ников ты даже не знаеш. Иными словами добавления гх не коим образом не затормозит развития сервера. Пусть админы меня поправят если я не прав.
paxuxa +)) |
paxuxa
QUOTE(Rashter ): НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ВОВ СРАННУЮ ЛЕНЯГУ
тут разница как между вовом и л2 или как между небом и землей, в л2 гх это 4 стены и 2 напц 1н продает какуюта шнягу 2й бафает и тпшит, тутже речь идет о целой локаци или небольшом инсте, вед под гх можно взять не только удаленную территорию но и любой инст, бг... нет взяв под гх допустим сб в него не будут попадать очумелые рейдеры в поисках боссов. |
Nightmare13
Если даже и будет нечто подобное то подумайте над тем, как получить дом. ГМ вряд ли нужны 100500 тонн мусора(кожи,чешуи,травы). За выигрыш в определенных очень масштабных эвентах и то вряд ли, потому как ни один из старых эвентов не тянет на то, чтобы дать победителю целый ги хаус |
JustFonFun3
paxuxa Красава)) Столько нужной речи уже толкнул ))(Которую хотел толкнуть я ) |
acha
в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер))) |
paxuxa
QUOTE(NeverSmile ): Черненную чешую дракона ты будешь фармить год со всей гильдией, отвечаю дроп с драконов в подземье и их респаун никто не отменял, 10 драконов стоит и в лучшем случаи ты дропнешь 10 шт с одного респауна
ты слишком узко мыслишь, на офи я фармил 1стак за 30мин +- 5 минт, тут возможно это делать также возможно даже быстрее |
JustFonFun3
QUOTE(acha ): в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер)))
А с чего ты взял что именно по столько стаков ? и вобще что это будут какие либо реагенты ? Может это будут какието оч редкие предметы в количестве 20-40 штук) |
acha
QUOTE(JustFonFun3 ): QUOTE(acha ): в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер)))
А с чего ты взял что именно по столько стаков ? и вобще что это будут какие либо реагенты ? Может это будут какието оч редкие предметы в количестве 20-40 штук) ты сабж читал? + там еще 5000 камней, которые не стакаются + 400 чел рабов камненосов) |
Nightmare13
Куда тебе потом эти камни гм засунет? 1) Не утащит он весь твой ГБ! 2) Ему нафиг не нужны твои реги тем более в столь гигантском размере! 3) Получение ги хауса должно быть просто практически невозможным событием. Ты представляешь если у всех кому не лень будет ГХ? Это однотипность каждого ГХ + кропотливая работа ГМ - где бы еще одной ги разместить лачугу ID 350872-35? PS ГХ может быть максимум у 3-5 ги на серваке. И то не факт. И если будет выбор продолжить делать фиксы на 4.3.4 или ставить 2-3 дня какие то левые текстуры хз где хз для кого то думаю работать будут все же над фиксами. PPS Представленный выше текст не является агром - скромная попытка достучатся и объявить - идея невозможно, что печалит меня не меньше других. |
MAKSIMBEL
)) paxuxa ... Продолжу. С твоего понятия выйдет что - Чат будет засран., куча читеров и тп. Потому что делают ГХ)))) Ещё раз повторюсь)) Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? ))))) Да и корупции со стороны тех же админов .... Уже вендоров ставили со шмотом 372))) |
zahardoc
Идея с гх хорошая ,но как Nightmare13 говорит кому все эти реги нужны? Гх за победу в ивенте норм идея. |
QUOTE(MAKSIMBEL ): "Нахера попу наган?"..... Слов нет уже, сорри. Но каждый раз всё больше дебилизма.!!!! Неужели не понятно ? С этой мелочью возится делать идёт время, а нерабочие нужные кв. ачивы и тп... пусть останутся такими как есть? Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? )))))
дно,каким боком ивентеры относятся к кодерам,и теми кто заселяет мир? - включи мозг прежде чем писать. Мне идея нрав. |
paxuxa
ценная ввиди регов была придумана не для подкупа админа, а для показателя сплоченности ги, и по тому что нафрить это все действительно трудно и жалко проста так отдать дабы гх не доставались кому попала. Получять гх нет достаточно сложного эвента чтобы за него давать гх, более того эвент должен быть на столько маштабным чтобы показать усилия всей ги, а не чтоб приз достался 3-5пл. Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема. Добавлено в 20:15:55 QUOTE(bubblewrath ): дно,каким боком ивентеры относятся к кодерам,и теми кто заселяет мир? - включи мозг прежде чем писать. Мне идея нрав.
спасибо, этот пост явлается ответом также и к QUOTE(Nightmare13 ): И если будет выбор продолжить делать фиксы на 4.3.4 или ставить 2-3 дня какие то левые текстуры хз где хз для кого то думаю работать будут все же над фиксами. |
QUOTE(paxuxa ): . Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема.
сдавать сразу гивендору у которого можно было бы посмотреть сразу текущий депозит гильдии. |
paxuxa
и да ограничения в их количестве также нормальная идея но не 3-5 а хотя бы 15-20 Добавлено в 20:18:22 QUOTE(bubblewrath ): QUOTE(paxuxa ): . Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема.
сдавать сразу гивендору у которого можно было бы посмотреть сразу текущий депозит гильдии.
идея шикарная но в игре подобного нету, это надо ставить нпц и писать ему спецалный код. !!!! этим уж точно не кто не будит заниматься |
MAKSIMBEL
bubblewrath Мой то включен...))) а вот ты центр земли ниже дна... МЕСТО слово такое знаешь ? или у тя дома складировать?. Да и сначало все посты прочитай нежели пену выплёскивать.... Или мало было проблем с ги списком и ги вендором? Память короткая)) И к чему ивенторы? точно с ума выжил...Те чел выше уже даже ответил.... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (09 Авг 2012 @ 21:00 MSK)
|
paxuxa
хе былоб неплоха еслиб сделали бесконечный стак, то есть не по 20 камней в стаке а сразу по 5000, это отнимит время у техников от силы минут 5)) |
Nightmare13
Меня больше волнует поддерживает ли вас кто-либо из ГМ? Пусть фиксами и населением занимаются разные люди, но... ГМ не захочет - Ги хаус не вскочит. А с чего бы ГМ этого хотеть? Это 2-3 дня гемора для расстановки нужных текстур, выбор координат Ги хауса - учет гильдий, проявивших наибольшую сплоченность, приготовив 100500 травы на весь мир и не только(Попробуй пересчитай у 100500 ги 100500 стаков 100500 рег)... Прайс лист выше по-моему. Вы просто поймите, Ги хаус кроме нас никому не нужен - и в этом вся печаль... У них и без того работы хватает, баны, муты, вечные поиски багов, отчеты, диалоги с игроками - если сложить все то для ги хауса места никак не находиться. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (09 Авг 2012 @ 21:34 MSK)
|
FcnhfkFcnhfkk
1к изначального воздуха? да ты больной, можно просто сделать гилд войны за хаус и все, и кста, если купил дом гильдии, то получается его перекупить низя будет, т к такая цена.... |
viktorgreek
Я за, но только надо, чтоб этот ГХ стоил очень много голда,примерно, 1500000, как будете собирать гма интересовать не должно. а если его сделать за МП, то вся ги на один акка проголосует и вот тебе ги хаус). Добавлено в 11:55:12 а голда у нас на серве не у многих много есть, пол серва попрошайки |
godofwar739
Идея хорошая но как можно 50000 справедливости и доблести еще 100000 завоевания и чести это все на 1 чела не кинешь) |
MAKSIMBEL
Я думаю что этот "Геморой" можно сделать за мп. И админам выгодно, есть за что работать))) Другое просто невыгодно. Ведь много др. проблем, более первостепенных. |
Immobylator
просто ЗА и все!) и теперь лучше сделайте ГХ на 4.3.4 проще будет |
paxuxa
на какой версии будит ставить гб неважно так как при обновлении они сохранится, можно набрать специальных людей под это дело на сервере полно желающих ГМить.... яб мог этим заниматься... накопить 1000 воздуха вполне реально, также как и 100000 завоевания, почему на одном? почему 1н игрок должен вкладыватся? этож ГИЛД ХАУС все члены ги должны принимать участия, ну нет если канешна вы найдети такова филантропа который захочет 1н заплатить за всю гильду то ради бога, яб в своей ги халявщиков не потерпел. На сколько я знаю гм могут проста списать и голд и ресы и хонор 1й командой. Покупка гх на голд.. ну если только в гб нет какованибуд лимита то тогда цена должна быть по меньшей мере 1,000,000,000, и да к этой цене можно будит добавить хонор, ап, и баджи. |