- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- как вы относитесь к слиянию?
tanxist2010
думаю некоторые уже в курсе насчет слияния 2х серверов Magic и Balor охото услышать мнение людей по поводу этого -_- да и как вам известно а кому и нет у нас лич а у вас ката ) приветствуеться флуд на без агра высказываем свое мнение =) |
Medes
QUOTE(tanxist2010 ): думаю некоторые уже в курсе насчет слияния 2х серверов Magic и Balor охото услышать мнение людей по поводу этого -_- да и как вам известно а кому и нет у нас лич а у вас ката ) приветствуеться флуд на без агра высказываем свое мнение =)
Ну вобщем то вы наверно должны быть против слияния то, Magic я так понимаю не затронет это не каким боком - ну станет на сервер лича больше - не чего страшного. А вот если вас переведут на ядро Magic каты - вы будите материться очень сильно, ибо работоспособность сборки нынишней хуже некуда) |
Magic.Woldemar
Побегал, потестил-в целом неплохо. Жду новой платформы на балоре, тогда ещо разок войду и потестю)
QUOTE(Hardnatulolz ): Скок онли у вас то???
Раньше заходил туда-было много, сейчас не ахти( |
Hardnatulolz
Ну а в цифрах можно? Добавлено в 19:14:14 Та и когда уже соединимся?(на хё100) охото погомать=) |
tanxist2010
у нас сейчас максимум лоходит до 150 тел (( все оч грустно ( но надеемся на слияние и что будет хорошо и будет норм онлайн) ну я играю на х3 за орду) ник мой монашка =) |
Hardnatulolz
У вас личный кабинет робит?хД Добавлено в 19:27:36 На х3 врятли онли буит вот на х100 я зажгу))) |
Magic.Woldemar
QUOTE: У вас личный кабинет робит?хД в начале недели, которая будет, откроется Лич.каб..-он на последней стадие доработки. Ех. побегаю на х100,=) Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (31 Мар 2012 @ 19:36 MSK)
|
tanxist2010
да что делать то на х100 онлайна уверен мало будет) приходите на х3 побегать и тем более людям знающим вов прокачаться на х3 самый МАКСИМУМ это 4 дня) |
Magic.Woldemar
у меня много работы на Гмке+ есть персы на х5-как-то не охотно тратить время на прокачку ещо и на Личе=) но все возможно) посмотрю как у вас там с кв. п.с. я Альянс) |
VeAnAn
Жду не дождусь когда личный кабинет сделают и надеюсь сохранятся мои прежние магис поинты)) |
Magic.Woldemar
QUOTE(VeAnAn ): Жду не дождусь когда личный кабинет сделают и надеюсь сохранятся мои прежние магис поинты)) МП никуда не денутся)
QUOTE: А приблизительно сказать не можете,когда это произойдет,просто уже поиграть там охота)) читайте новости там ) |
Сергей
Я играл на магике, когда там лич стоял. Регнул тут на х3. Думаю сотня на лич пойдет играть. |
Magic.Woldemar
QUOTE: Я играл на магике, когда там лич стоял. : Старый добрый фрост=) |
tanxist2010
Про слияние пока тишина ) написали 13го марта про слияние у нас на форуме обещают в длижайший месяц ну думаю в след месяце будет слияние =) мы все там с нетерпением ждем слияния и кто покинул сервер некоторые люди вернуться из моего города вернуться 6 человек в онлайн при слиянии |
Magic.Woldemar
QUOTE: Про слияние пока тишина ) написали 13го марта про слияние у нас на форуме дайте ссылочку-почитаю Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (31 Мар 2012 @ 20:09 MSK)
|
tanxist2010
vovmagic.ru вот сылка) играю на х3 орда гильдия Сrusade топ гильдия всего сервера |
tanxist2010
нет не одна в альянсе есть ван шоты пару людей от туда знаю там парочка норм и все у них и адекватна) ну они так и не могут убить синдру в цлк 25хм ) |
tanxist2010
и маленько из истории сервера было 2 гильдии Темные Стражи орда и Андерен альянс были 2 топ гильдии цлк 25хм только там им покорялся упал онлайн на сервере упал онлайн в гильдиях и было принято решение о слияниии 2х гильдий чтобы оставшиеся не поуходили и андерен перешел к Темным Стражам за орду и была создана новая гильдия под названием Crusade =) |
Как у вас с работоспособностью там? цлк полностью заскриптован ? или маникены стоят? с хмом как дела обстоят? арены ... ну и вообще серв в общем как? |
Magic.Woldemar
serjj, читайте новости на балоре) там идет тест новой платформы, после удачной смены к нам присоеденят Лича |
deadmau55
А почему мой комментарий удалили? или тут нельзя продать перса что ли? |
tanxist2010
у нас цлк все норм маникены не стоят) и когда будет слияние тогда будет стоять новое ядро с работающими талами и короче говорят все оккк будет) в гильдию примем у нас набор с 80лвл нам нужны хилы бревно и норм рдд ) |
kisselefsis
QUOTE: QUOTE: в начале недели, которая будет, откроется Лич.каб..-он на последней стадие доработки.
О, наконец-то, жду-не-дождусь!) Сообщение было отредактировано монтера4 (31 Мар 2012 @ 20:49 MSK)
|
deadmau55
tanxist2010 я совневаюсь что у вас работаспособнасть выше чем на серкле ) а про онлайн это точно что он ниже(( Сообщение было отредактировано Davidiuk (31 Мар 2012 @ 20:51 MSK)
|
tanxist2010
так что если есть желающие играть у вас и у нас на личе можете пряи сегодня начинать качаться на балоре ) мой ник в игре Monashka (орда) если что добавляйтесь как говорят в Друзяшки хD Добавлено в 20:56:40 мне на другие серверы с личем все равно у меня есть мой любимый балор ) |
NikiforovArseniy
да мне пофигу чем больше народу тем веселее) главное что бы падение серва не было и исправели все ошибки. и очень хочется что бы сроки написали пусть примерные но все же сроки а то в таком гадюжнике играть не ахти. я получил за кв седня 20к и 80к за продажу кузни гнева..потом откат серва денег нет и кв нет..так что надеюсь все исправят |
enartate4
Слияние с Magic угробит Balor нафиг. А на Magic добавит лагов. Еще ни 1-a затея на этом сервере добром некончилась и тут исключение врядли будет... |
tanxist2010
ну раз хилить умеешь ждем в гости можешь прям сейчас качаться начинать) Добавлено в 21:04:48 и с сервером какраз позникомишься) |