- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по ретри паладину в пве
Оценка гайда
|
49 проголосовало за Првесосходно 33 проголосовало за Отлично 18 проголосовало за Нормально 7 проголосовало за Не плохо 1 проголосовало за Плохо 34 проголосовало за Автор нуб и опозорился
|
Всего голосов: 142 Авторизируйтесь для голосования. |
Vlad3578
Здравствуйте дорогие пользователи портала vovmagic.ru!Я очень удивился, когда ничего не нашел, в разделе пве по паладинам, а ведь они очень хороши в пве.Поэтому я представлю гайд по ретри паладинам в пве. И так начнем Первое что я бы хотел написать это приоритет характеристик Приоритет характеристик для ретри паладинов в пве Сила - Меткость (до капа) - Мастерство (до капа) - Искусность - Крит/Скорость Сила нам дает немного больше 2 очков силы атаки, что повышает наш дпс.Она наша главная характеристика. Меткость нам нужна, чтобы не промахиваться по босу.Кап меткости 8% Мастерство нам нужно, чтобы бос не смог уклонится/с парировать наш удар.Кап мастерства 26(с символом печати правды нам нужно будет набрать на 10 мастерства меньше, еще не забывайте про расовые специализации ношения определенного оружия) Искусность является нашей главной вторичной характеристикой и отлично повысит ваш дпс Крит/скорость ну тут вы должны выбрать по своему усмотрению так как эти характеристики равны по приросту дпса Перековка Ну тут зависит от вас, что вы будете перековывать, но главное держитесь приоритетов(меткость/мастерство до капа - искусность - крит/скорость(если капы набиты, а искусность уже есть))
Вот и пришло время к билду
Билд Символы для ретри паладина Основные: Большие: Малые: Символ благословения могущества В общем большие и малые символы особого дпса не дают Инчант Голова - 60 Силы и 30 Искусности Плечи - 50 Силы и 25 Крита Спина - 65 Крита грудь - 20 ко всем характеристикам Наручи - 65 Крита Руки - 50 Силы Пояс - Дополнительное гнездо Ноги - 190 Силы атаки и 55 Крита Ступни - 50 Искусности Оружие - Обвал Химия/еда Настой силы титанов - единственный настой который нам будет очень полезным Зелье из крови голема - хороший прирост к дпсу, эффективно его использовать во время бурста и растишки(героизм/жажда крови) Моченый в пиве кроколиск - еда которая дает нам небольшую прибавку к силе и хп Сокеты Особый - Рокочущий мглистый алмаз Красный - Рельефный инфернальный рубин Оранжевый - Мастерский угасающий топаз Фиолетовый - Гравированное око демона
Ну вот мы и подошли к самому интересному - ротации Но для начала я покажу наш бурст: Гнев карателя - отлично повышает наш дамаг и хил(но хил нам не нужен) Фанатизм - наше все:) которое дает нам большой прирост дпса Защитник древних королей - хороший прирост к дпсу так как повышает нашу силу на 1% за каждый наш удар и пета
Совет - Используйте связку фанатизм, гнев карателя и дознание после 10 сек защитника. это даст нам самый большой прирост дпса Ротация ну новичков я немного огорчу так как в кате нет как таковой ротации есть просто приоритеты и так используйте Удар воина света это наш главный удар также используйте Правосудие ну и Гнев небес когда остальное на кд при накоплении 3 частиц света используйте бурст(его лучше использовать в начале боя для того, что бы он успел откатится)
во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил не забывайте использовать Вердикт храмовника при накоплении 3 частиц света Экзорцизм им стоит быть только по проку(НИКОГДА не кастуйте его!) Освящение тоже можно и нужно использовать(но сильно им не увлекайтесь, так как оно ест очень много маны, потому используйте его только когда у вас достаточно маны) Если вдруг нам нужно будет использовать аое где много адов, то используйте Освящение , Гнев небес и Божественная буря Также не забывайте что паладин это отличный саппорт клас так что используйте бабл на того, кому это будет необходимо(например на 20% на химероне) также не забывайте в критических моментах игрока хильнуть его дабы не было глупой смерти также разделяйте свой дамаг с другим игроком по которому идет очень сильный дамаг Макросы Я использую всего 1 макрос для бурста #showtooltip /script Stopwatch_Play() /sw :5 /castsequence reset=35 Фанатизм,Дознание, Гнев карателя /startattack
Ну вот и все.Надеюсь очень помог и ваш дпс возрастет в разы.И желаю вам удачи в перегонке по дпсу фуриков и хантов(хотя это очень сложно для нашего сервера:))
П.С. Критика приветствуется(но только без троллинга) пишите в чем косяки мы это спокойно обсудим и если я не прав то обязательно исправлю. И да прошу модераторов выдать мне права на редактирование данной темы и заранее спасибо:) Сообщение было отредактировано Vlad3578 (09 Авг 2012 @ 06:02 MSK)
|
Vlad3578
QUOTE: [QUOTE=Батя ]этот гайд на офф серв
эм как бы я играю тут и писал для этого серва по своему опыту |
Velinisa
Гайд хороший :) Очень даже) Только глиф на "Холи Врас" Можно не брать, лучше на на "Укор" взять) Ну и во время АоЕшки нужно свитчить печати :))
З.Ы. Лучший гайд на мэгике по рпалам :)))))) 5+++ |
Nius3
Velinisa я смотрю ты не плохо разбираешся в паладинах. ПВЕшиш или ПВПешиш? |
Velinisa
Nius3, ПВПшу и ПВЕшу :) Только не тут, а на оффе... А, точно, стоит уточнить что, пвпшил и пвешил :))) |
Vlad3578
QUOTE(Velinisa ): Гайд хороший :) Очень даже) Только глиф на "Холи Врас" Можно не брать, лучше на на "Укор" взять) Ну и во время АоЕшки нужно свитчить печати :))
З.Ы. Лучший гайд на мэгике по рпалам :)))))) 5+++
символы большие как я написал прибавки к дпсу как таковой не дают только не много упрощают жизнь))их можно выбрать как тебе удобней а лучше менять их по ситуации)) насчет печатей забыл написать((( по моим наблюдениям по 1 цели печать правды дает меньше дпса чем печать праведности поэтому я всегда хожу с печатью праведности хз почему так наверно просто печать правды поломана П.С. Администрация дайте мне плз права на редактирование этой темы Сообщение было отредактировано Vlad3578 (11 Авг 2012 @ 04:27 MSK)
|
Vlad3578
мне вот интересно 4 проголосовали за самый плохой результат интересно почему? вы хоть говорите в чем косяки и т.д. а то складывается мнение что просто нужно опозорить гайд просто так( |
Amygos
Автор молодец гайд оч. неплохой, простой и понятный!! Отдельное спасибо за макрос, особо пока не вникал, поэтому только на триньки замутить мозгов хватает!! Однозначно ++++ |
Vlad3578
QUOTE(Magic.FraerFox ): Не описанно возможных ротаций, рандомных возможностей, и точного указания, только как и что делать с палами в ретрике, моя оценка 6/10
На счет ротаций: как Я написал в кате их как таковых нет, есть только приоритеты, которые и написал. По поводу остального: то есть Вы хотите, что бы Я показал на каком боссе и в какой ситуации какие кнопки нажимать, и что делать? Или я Вас не правильно понял? Объясните пожалуйста. |
Banneed
QUOTE(Vlad3578 ): мне вот интересно 4 проголосовали за самый плохой результат интересно почему? вы хоть говорите в чем косяки и т.д. а то складывается мнение что просто нужно опозорить гайд просто так(
уже 14 нубов проголосовали -_- а так гайд супер! помог мне сильно, долго парился сам с билдом, теперь норм дпс хоть + макрос отличный для кого-то 6 баллов, для меня лично 10 баллов, заслуженно. |
vitay23
гайд превосходен для офф серверов а не для покачто поломаного магика |
Blazzer100
Нет ротация нафига я не пал я друид но быший топ пал алых на киркле на личе.( на кате не играл палом) Зачем ротация есть прекрасный аддон ретрибьюшн роташн хелпер показывает чем и когда бить) но немного подверает скотина) не это немного) |
хрюхрю
QUOTE(Blazzer100 ): Нет ротация нафига я не пал я друид но быший топ пал алых на киркле на личе.( на кате не играл палом) Зачем ротация есть прекрасный аддон ретрибьюшн роташн хелпер показывает чем и когда бить) но немного подверает скотина) не это немного)
:d про топа на сиркле пожалуйста подробнее. а по теме - гайд норм но (бабл в мейта? - это как?))) возможно ты имел ввиду БоП?) |
steed
ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией |
хрюхрю
QUOTE(steed ): "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав.
скинь скринШот со своими статами,и не закрашивай ник(уже начинаю плакать) вх не устойчив(хотя сильнее),тут как попадет,а молот дает хорошо и главное стабильно. |
steed
скрин со статами выкладывать не буду)) стесяюсЯ я) а ник без проблем, Семенович х5 |
Vlad3578
QUOTE(steed ): ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией
на счет ветки покажи свой вариант и почему так по приоритетам сила всегда самая нужная кап меткости и мастерства обязателен и дальше идет именно искусность так как от нее самый больший дпс если сравнивать с критом/скоростью а крит/скорость брать только если основные взять нельзя по молоту на момент когда я писал гайд он был самым мощным теперь же даже вердикт сильнее(ксожалению мне так и не дали права на редактирование темы) а по дпсу я тебе скажу я даю стабильно 25к иногда больше в 10ке(25ки не хожу но там дпс как правило выше) фуры в топ шмоте дают 30-35к дпс а палам тут фур не догнать(молчу про хантов) если ты даешь больше то пожалуйста скрин с дпсом и мы признаем что ты скил QUOTE(vitay23 ): гайд превосходен для офф серверов а не для покачто поломаного магика
повторяю я играл на магике когда писал гайд и писал его для МАГИКА тем более уже для офа он не актуален и хз был ли актуальным |
geniusbaryga007
QUOTE(steed ): ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией
На мэджике хаммер бьет сильнее тв. Так что он прав. |
steed
я кину скрин со свом дпс на артамеде, и посмотрим кто из нас прав. Добавлено в 13:34:51 и со статами для ретри ты не прав про хасту, для ретри хаста вообще не нужна, т.к. не пашет она |
Vlad3578
QUOTE(steed ): я кину скрин со свом дпс на артамеде, и посмотрим кто из нас прав. Добавлено в 13:34:51 и со статами для ретри ты не прав про хасту, для ретри хаста вообще не нужна, т.к. не пашет она
хаста пашет я проверял фул перековкой и сокетами дпс лучше с химеры кинь так как на артамеде есть ады и там можно набить аое дпс(хоть и не большой но можно)) |
steed
нет, как раз артамед и есть показатель дпс, на химероне у всех идут промахи, + на 2 фазе его водят, Добавлено в 14:23:31 нет, как раз артамед и есть показатель дпс, на химероне у всех идут промахи, + на 2 фазе его водят, Добавлено в 14:26:01 и на счёт хасты, не работает тал на который влияет хаста, давно пора знать уже это. а на автоатаку хасту вкачивать глупо |
Blazzer100
Киркл х10-20 лич ( не ката) 2011 год ник Poplavok альянс выйграл ивент остаться в живых(1 сесто) за что получил награду ну и соответственно значение хорошого игрока. |
steed
по поводу дпс ретри, вот скрин с артамеда 25 об p.s на моём аддоне увс криво считает, поэтому линканули в чат другие люди) |
Vlad3578
QUOTE(steed ): по поводу дпс ретри, вот скрин с артамеда 25 об p.s на моём аддоне увс криво считает, поэтому линканули в чат другие люди)
хорош) хотя в 25 как правило больше идет дпс(и почемуто на скрине у тя время меньше чем в чате) но это уже придирки) да дпс у тя норм хотя мне больше верится по твоему адону) кстати ты же играешь на х5 я на х100 играл конечно хз но мне кажется они различаются в работоспособности) ну и + у меня шмот немного хуже) |
steed
1. по поводу времени, у меня показывалось время серва, а хант видимо поставил галочку на "использовать местное время" 2. я уже пояснил что аддон у меня не точно считывает нанесённый урон, а вот с увс какие то траблы, он постоянно снижается, или из-за того что висит бой, или я хз почему. лучше конечно поставить рекаунт, но с ним у меня лагает Сообщение было отредактировано steed (20 Сен 2012 @ 16:09 MSK)
|
misha32rus
Не пойму..Где взять символ Символ вердикта храмовника?? у начертателей его нету |
Mystica
QUOTE(steed ): 1. по поводу времени, у меня показывалось время серва, а хант видимо поставил галочку на "использовать местное время" 2. я уже пояснил что аддон у меня не точно считывает нанесённый урон, а вот с увс какие то траблы, он постоянно снижается, или из-за того что висит бой, или я хз почему. лучше конечно поставить рекаунт, но с ним у меня лагает
Народ он топ нах с ним спорить,но гайд тоже ок. |
dagan3
автор гайд неплохой но надо исходить из работы серва т.е. новичкам ненужно перековывать в скорость если они так захотят т.к. талант священная битва не работает и билд немножко изменить тогда вообще ок будет) |
Vlad3578
QUOTE(dagan3 ): автор гайд неплохой но надо исходить из работы серва т.е. новичкам ненужно перековывать в скорость если они так захотят т.к. талант священная битва не работает и билд немножко изменить тогда вообще ок будет)
я ж и прошу что бы дали права на редактирование а то не ок |