- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 2 (9.08.12)
|
|
Все хорошо но блин фон на журнальный поменять надо |
|
Не пифы больфе, я плачу от этой гадости |
|
QUOTE(Bolzen ): "это интересно"-не интересно, набор копипастов про альфу и ванилу, а такой информации полно, на то же ммобуме или ммохелпере, уж лучше заменить на новости с панд, хотя... та же ситуация. Спасибо, что добавили моду) я её ждал)
Не много копипаста никому не помешает! Если вы это читали, это не означает, что все читали! Кому-то может нравится. Всем не угодишь, но я стараюсь. Добавлено в 11:51:06 QUOTE(ku1995 ): Все хорошо но блин фон на журнальный поменять надо
Старое оформление не понравилось, я пробую что-то новенькое. Фон постоянно будет меняться! Одним он не останится. |
|
Администрация обещала поставить 4.3.4 перед осенью, то есть в августе. А сентябрь это уже осень... Значит они не держат обещаний!!! |
|
QUOTE(kostya402 ): Администрация обещала поставить 4.3.4 перед осенью, то есть в августе. А сентябрь это уже осень... Значит они не держат обещаний!!!
31 августа тебе поставят ) |
|
О, давно не читал этот раздел. И как я смотрю с тех пор "Вестник" стал интереснее. Продолжайте в том же духе! Также спасибо за рекламу) Правда информация про гильдию уже не совсем актуальна. В данный момент активность поубавилась, но планируем реорганизацию со сменой руководящего состава. Так что рекламка кстати. |