- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadowbichqq Новый гайд
Oopppsss
Всем привет С вами сного я Shadowbichqq тк предыдущий гайд окоазался мягко говоря неудачный решился взяться основательно за эту идею,И написать граммотный гайд по Дисциплина присту (Дц) 1. Расса.
2. Таланты и Символы.
3. Приоритет характеристик.
4. Гир.
5. Камни.
6. Инчант.
7. Перековка.
8. Макросы.
9. Интерфейс.
10. Арена.
1.Race Альянс :Человек>Ночной Эльф>Дворф>Гном>Дреней>Ворген Орда :Андед>Троль>Эльф Крови>Гоблин>Таурен
2.Talents 1вый вариант Билда:Данный вариант предназначен для игры Рмп РП МП С данным билдом бегаю РМП,МП 2рой билд если вы любите пофигачица в дуротаре в дц спеке ну можно и 2ечку побегать Рандом который скажет мне как ты бегаешь без фридома поспи бро. Символы:
[img] s61.radikal.ru [/img] 3.Приоритеты хар-к
Рейтинг скорости:Снижает время применения заклинания, Рейтинг меткости - снижает вероятность промаха вашими спеллами. Мастерии(Искусность)Повышает погложение Слово силы:Щит Дух-Восполнение маны(Самая главная харстика у Дисциплины приста(ДЦ)
И так я напишу как нужно чтоб потом не было тролей типо без капа меткости и тп Панеры, 4%хит > Дух чтоб был на каждой шмотке. > Мастери > Крит.
У меня вышло так троли типо Старскрима и тп пожалуйста не пишите мне что я играю без панеры что я играю без капа меткости тк я считаю что панера тут в дц не рабочая вообще 0левая и кап меткости так же лично я ниразу не миссанул,Либо я шаравик,Либо меткость серьёзно не пашет.
4.Гир
Собераем 3\5 дц комплект 2\5 шп комплект яростного гладиатора.(Пишу как у меня)
Голова-Мастерии
Шея-Дух
Плечи-Дух
Спина-Дух
Чест-Дух
Запястья-Дух
Посох-Дух
Жезл-Дух
2 кольца-Дух
Ступни-Дух
Ноги-Мастерии
Пояс-Дух
Перчатки-Крит
5.сокеты [Искрящийся морской сапфир] [Сверкающий инфернальный рубин] [Дзэн - изумруд грез]
Линк vovmagic.ru Линк vovmagic.ru Линк vovmagic.ru 6.Инчант: Голова 60инты35реса
Плечи 50инты 25 реса
Спина 50 инты(Но мой совет качнуть портняжное дело и начарить Вышевка темного сияния)
Чест 20 ко всем характеристикам
Запястья 50 духа
Пуха-Песнь сердца
Кольца у меня наложение чар 40 инты
Ступни 50 мастерии
Ноги 90 стамины 55духа
Перчатки Хаст
7.Перековка: всё оставляем как есть перековываем только Голова,Мастерии>Дух
Перчатки Крит>Дух
Ноги,Мастерии>Дух
8.Макросы
Диспел себя не выделяя себя в таргет
/cast [target=Shadowbichqq] Рассеивание заклинаний
Диспел Напов
/cast [target=Ник напарника] Рассеивание заклинаний
Щит на напа без выделения его таргета
/cast [target=Ник напа]Слово Силы:Щит
Мк по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus;
/cast [target=focus] Контроль над разумом
Естественно сам фокус
/focus
В бою времени мало,если попались норм напы и выделять таргеты очень тяжело
Данный макрос кидает придание сил не выделяя себя в таргет.
/cast [target=Shadowbeachq] Придание сил
Так же можно если вы арените
С магами,Локами,Шамами давать им в бурст
/cast [target=Ник напа]Придание сил
ШВД фокус
/focus [target=focus, exists, nodead] focus;
/cast [target=focus] Слово тьмы:Смерть 9.Аддоны
XPerl_TeamSpeak: disabled Archy: Atlas: EventAlert: ExtraBar: Gnosis: Icicle: InterruptBar: Ace3: LoseControl: Mapster: MSBT NECB: NiceDamage: OmniCC: Prat-3.0 Proculas: Recount: SafeQueue: SexyMap: SnowfallKeyPress: XPerl: XLoot: Quartz:
10.Арена
2х2 Сетапы
Прист,Маг Очень великолепный сетап на мой взгляд самый лучший для приста,Уйму контроля,как правила соперники стоят в фул контроле.
Прист Рог,Не менее хуже сетап в нём если чесно сказать я не играю,Раньше играл особого восторга он не вызвал
Прист Ферал:Довольно сильный сетап но тут уже контролить взаимодействовать с друидом будет потяжелее чем МАГ ПРИСТ
Прист Вар(Армс) Хороший сетап но тут вы будите садить всю ману на диспел своего напа.
3х3 Сетапы: Рмп(классик) Очень великолепный сетап Уйма контроля но тут нужна слаженность,Чтоб не отдать весь контроль вместе,хочу заметить что На шип И Сап у роги и мага один диминишинг.
Прист Маг Друид(ферал) Тоже не плохой сетап в данном сетапе не аренил
Предыдущие гайды просьба удалить |
Yurec666
Норм гайд мне очень понравилось у самого ДЦ в Т2 шмоте) Обсалютно также играл за исключением вети талов. У меня была одна чисто под 2х2 а вторая под 3х3) Ты не упомянул 2 сетапа 1 в 2х2 и 1 в 3х3! 1) ( 2х2 ) ДЦ фрост ДК, для новичков будет сложновато , но если ДЦ может выдержать 1 перса то фрост ДК спокойно убьёёт хила, + диспел ДЦ! 2) ( 3х3 ) ДЦ Фрост ДК ферал, достаточно мощный сетап если играют в ДЦ и если играть в когото из его напов, каждый может выжить проктически сам, если играют в ДЦ фрост ДК гоняется за хилом а ферал гасит самого слабого ДД ( по броне ) , если играют в ДК то можно спокойно бить также слабого ДД а хила контролить ( Заморозка ДК страх ДЦ и вихрь ферала ) если играют в ферала будет сложновато тога ферал должен контролить хила также как и ДЦ а фрост должен контролить сильного ДД. Сам в этом сетапе играл 16 раз. 15 винов 1 поражение против Фрост ДК и фуривара и холи пала. Там просто не смог сдержать напор 2 ДД. Я же не топ ДЦ) |
Magic.Shurt
Он много тим не упомянул очень хороших) Ну, мне лично больше всего нравится ДЦ и Маг и ДЦ + Элем Шам ) (Если играть за ДЦ) В 3 на 3, конечно, скилованное РМП либо ШМП ) Хотя сам бегаю Прист, прист, фрост) Один ДЦ один шп ) Добавлено в 12:18:53 Кстати, Макросы, для того, что бы кинуть на себя что-то, не выделение СЕБЯ в таргет... Можно просто-напросто зажать АЛЬТ и хилить, дебафить... И все будет идти на тебя, не теряя цели) Добавлено в 12:19:50 Главное не ставьте бинды на клавишу Ф4 ) А то у меня когда-то давно там Придание Сил стояло, по-моему... Я раз 10 так опекался.. нажимая АЛЬТФ+Ф4 ) |
Oopppsss
QUOTE(Magic.Shurt ): Он много тим не упомянул очень хороших) Ну, мне лично больше всего нравится ДЦ и Маг и ДЦ + Элем Шам ) (Если играть за ДЦ) В 3 на 3, конечно, скилованное РМП либо ШМП ) Хотя сам бегаю Прист, прист, фрост) Один ДЦ один шп )
Добавлено в 12:18:53 Кстати, Макросы, для того, что бы кинуть на себя что-то, не выделение СЕБЯ в таргет... Можно просто-напросто зажать АЛЬТ и хилить, дебафить... И все будет идти на тебя, не теряя цели)
Добавлено в 12:19:50 Главное не ставьте бинды на клавишу Ф4 ) А то у меня когда-то давно там Придание Сил стояло, по-моему... Я раз 10 так опекался.. нажимая АЛЬТФ+Ф4 )
Дц Маг Это МП я упомянул мой тоже самый любимый сетап) Сообщение было отредактировано Oopppsss (09 Авг 2012 @ 12:35 MSK)
|
kolyadanilov
5+ ;) На мой взгляд один из самых рукастых дц серва!!! |
Oopppsss
QUOTE(bosnop ): омг, ты вальнул лича?? звание то с него Звание баг так же как и разгневаный гладиатор,неумолимый гладиатор и тп,Уже получить таким способом не льзя. Добавлено в 12:58:46 QUOTE(kolyadanilov ): 5+ ;) На мой взгляд один из самых рукастых дц серва!!! Конечно спасибо;) я доказывать никому ничего не буду,пусть это будет грубо по отношению к остальным,пусть пишут троли которые друзья сиквела и тп,но я считаю себя лучшим дц меджика)^__________^И без панеры которая кривая) и без Капа меткости) |
Magic.Shurt
Интересно, как ДЦ померяться силой?) Я, к примеру, могу сказать тоже самое) Меня не убивает не один ДД 1 на 1 ) Контроля выше крыше, постоянный дебаф) Не выйдем же ДЦ вс ДЦ) А в 2 на 2 уже от напарников будет зависеть)) Так что... :) Кстати, пинетра не рабочая.. А вот Фиром без капа меткости я раз на указ промазывал) |
Santaclaus
Слух, а как ты заработал(а) ачиву "Свергнувший Короля"?? Леди же багнута?) |
l1l1mora
кап меткости то хоть набери :) фиряешь, бернишь, диспелишь раз через раз что ли ? как повезет. Это может привести и к печальным последствиям на арене ведь. |
Oopppsss
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(bosnop ): омг, ты вальнул лича?? звание то с него Звание баг так же как и разгневаный гладиатор,неумолимый гладиатор и тп,Уже получить таким способом не льзя. Добавлено в 13:13:48 QUOTE(l1l1mora ): кап меткости то хоть набери :) фиряешь, бернишь, диспелишь раз через раз что ли ? как повезет. Это может привести и к печальным последствиям на арене ведь. Кап меткости на меджике не работает так же как и панера,Лично я либо шаравик либо хз кто Я ниразу повторяю ниразу у меня не было Мисса. |
Herog9u
Всем привет С вами сного я Shadowbichqq русский не учил? |
l1l1mora
меткость работает :) это просто фарт что везло с промахами тебе, что у тебя их не было. Ну или просто не замечаешь :) |
dclover
Бедняжка.. Никогда не промахивался фиром? Ты так много играешь дц, что даже этого не замечаешь, жаль тебя И еще на заметку, думаю будет стыдно, если кто-то заскринит твои лузы, а их было не мало Это я так, что бы потом для тебя на создавали тем, аля - как я нагнул топ дц. |
JustblowjobX
Классные пикчи, да :D И опять, тоже что и у меня D: Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Авг 2012 @ 13:34 MSK)
|
Herog9u
QUOTE(JustblowjobX ): Классные пикчи, да :D И опять, тоже что и у меня D:
+ |
JustblowjobX
Петух как у меня в пикчах:( 1. Расса. Расса — животное, принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Расса — коммуна в Италии, располагается в регионе Пьемонт. В общем, спасибо мне за гайд:) |
Sicktear
Дисциплина Priest ахахахаха,даже написать правильно не можешь..и гайд слизан на все 100% от JustblowjobX... |
NeverSmile
JustblowjobX, тебе подражает сам топ дц меджика, ты должен быть горд |
Oopppsss
QUOTE(Sicktear ): Дисциплина Priest ахахахаха,даже написать правильно не можешь..и гайд слизан на все 100% от JustblowjobX... пфф ушел нафиг отсюда лол с 3к ммр сливер )
QUOTE(NeverSmile ): JustblowjobX, тебе подражает сам топ дц меджика, ты должен быть горд Чтож ты к моему билду не докапываешься?:) я не подражаю просто оформление гайда такое же и всё тк я не умею гайды оформлять я говорил) QUOTE(yuragt ): da dima vache imba ^_^ Дима вообще рак если честно так то...Видел его игру за лока чуть со стула не упал:D |
NeverSmile
QUOTE(Oopppsss ): моему билду не докапываешься?:) я не подражаю просто оформление гайда такое же и всё тк я не умею гайды оформлять я говорил)
А зачем? Ты топ, я нуб, у тебя просто идеальный билд, ты просто замена мегапихарю, читая твои посты я просто чувствую твою силу и готов боготворить тебя великий дц |
realboydeniska
Видимо ты дно дц,а не лучший на мэджике).Ты сперва Батьку снеси-потом говори! |
Oopppsss
QUOTE(realboydeniska ): Видимо ты дно дц,а не лучший на мэджике).Ты сперва Батьку снеси-потом говори! Батьку?:) какого батьку?:)Рег 2х2)) наград Острогорье выбирай любую арену) QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Oopppsss ): моему билду не докапываешься?:) я не подражаю просто оформление гайда такое же и всё тк я не умею гайды оформлять я говорил)
А зачем? Ты топ, я нуб, у тебя просто идеальный билд, ты просто замена мегапихарю, читая твои посты я просто чувствую твою силу и готов боготворить тебя великий дц яс х*й ты нуб |
JustblowjobX
QUOTE(Oopppsss ): Видел его игру за лока чуть со стула не упал:D
Видел мою игру?:D Скриншоты\видео имеются? Магом не аренил около месяца, ага. |
Oopppsss
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Oopppsss ): Видел его игру за лока чуть со стула не упал:D
Видел мою игру?:D Скриншоты\видео имеются? Магом не аренил около месяца, ага. а причём тут маг?? я за тобой с рабочего ака смотрел за вашей игрой) с ноунеймбомж ;) |
Yurec666
Слушай JustblowjobX. Ты говориш что магом негомал месяц, а сколько тебе пришлось потратить времени что бы вспоминать прошлое? Я своим магом Рвал многих фростов, но потом забросил его на 3 месяца, вот уже гомаю почти 5 дней как буд тобы совершенно новый клас для меня( Сообщение было отредактировано Yurec666 (09 Авг 2012 @ 19:53 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(Oopppsss ): 1. Расса.
Дальше читать не стал. Разочарован. |
JustblowjobX
QUOTE(Oopppsss ): а причём тут маг?? я за тобой с рабочего ака смотрел за вашей игрой) с ноунеймбомж ;)
Учитывая что мы играли против даблдиспела , оверпаверед шп с инстант хилом на 20т, могу смело слать тебя на три буквы, да. |
Yurec666
vaster123 ругаться на помойку удот! А парень сделал зашибенный гайд! Добавлено в 21:02:16 geniusbaryga007 не умееш читать тебе никто не виноват иди в первый клас хоть основы будеш знать, а автор сделал потрясающий гайд! Добавлено в 21:02:38 JustblowjobX Ответь плиз! |
Oopppsss
QUOTE(vaster123 ): Ты Специально для ущербов как ты написано ПАНЕРА-НЕ РОБИТ |
Yurec666
Да он на дауна смахивает такчто с ним можно вообще не связываться! |