- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Звания которые нельзя получить
|
Предлагаю продажу некоторых званий за МП. Многие звания невозможно получить на нашем сервере, т.к. не работают многие ачивы, например Морской дьявол (шеф-повар и исследователь у некоторых есть, но ачива все же работает не полностью, приходиться просить на форуме, что бы засчитали) Звания за игровые события также получить нереально, много кв не работают. Старые звания, которые не доступны на катаклизме: Бессмертный, Неумирающий и т.д. ПВП звания вводить не стоит, будет много недовольных. P.S. Все темы предложений не читал, если повторяюсь прошу прощения. |
|
Absent звание Исследователь получить легко в нём не открываеться лиш одна территория "Лабиринты иглошкурых" гм-ы всегда засчитывают её. |
|
поддерживаю. |
|
правельно Сообщение было отредактировано egorchik (09 Авг 2012 @ 18:41 MSK)
|
|
у меня тоже на персе все звания есть) |
|
QUOTE(Absent ): Предлагаю продажу некоторых званий за МП. Многие звания невозможно получить на нашем сервере, т.к. не работают многие ачивы, например Морской дьявол (шеф-повар и исследователь у некоторых есть, но ачива все же работает не полностью, приходиться просить на форуме, что бы засчитали) Звания за игровые события также получить нереально, много кв не работают. Старые звания, которые не доступны на катаклизме: Бессмертный, Неумирающий и т.д. ПВП звания вводить не стоит, будет много недовольных. P.S. Все темы предложений не читал, если повторяюсь прошу прощения.
это бред- звания за мп - полный бред! |
|
Rashter точнее не багнуло а ты сам багнул! |
|
Поддерживаю , я бы купил себе пару интересных званий |
|
QUOTE(olegstalker123 ): у меня тоже на персе все звания есть)
Как ты его так багнула? Добавлено в 10:50:25 да гм сделай что б звания на фане покупать можно было |
|
Возможно в будущем добавим эту функцию. Закрыл. Сообщение было отредактировано Magic.None (24 Авг 2012 @ 23:03 MSK)
|