- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Arms PVP fow WoW"B"agic
Barabashka333
Всем приветы ^_^ Решил написать такой вот гайдик по Армсу. Щас сел, подумал, - "Ух щас все напишу-распишу, прям упадут все" , а понял, что писать то толком и не о чем...все уже написано до меня по 10-20-30 раз и перетыренно на разные порталы, попробую написать, что-нибудь новенькое... Ну, начнем с билда: Что-куда кидать, есть 2 варианта. 1. МОЙ. Билд составлял сам, ни в одном (я не видел во всяком случае) гайде такого билда нету.Обьясню почему брал некоторые таланты. Ну во 1-ых, почему не взял Мания крови , для ПВП талант бесполезен, во всяком случае на мэджике.Прокает крайне редко, шанс явно занижен, а если прокает то хилит еле-еле, тик примерно по 1-1.5к в фул арене. Во 2-ых, почему докачивал танко-ветку.Таланты в 1-ой линейке, проходные, используете "Удар героя" берите тал на него, нет - значит нет.Мне нужен был талант Приказ молчания потому, что я испытываю большие трудности с магами и этот талант очень помогает, запрещая кастовать на целых 3 секунды и не забывайте, что это рейнж атака (атака дальнего боя, швыряем оружие короче :) ) В 3-их . Почему взял Специализация на щитах, просто некуда было деть лишнее очко талантов))) , а да и все те-же маги, а лишняя ярость не помешает))) В 4-ых. В принципе, таланты в Армс ветке можете брать под свой стиль игры , главное, чтобы там было 31-32 очка. И 2-ой вариант билда, можете посмотреть в гугле, во всех гайдах одно и то-же , но он по моему не сильно ПВПшный))) Так, про билд рассказал, что еще то...ах да, макросы...ну тут каждый сам для себя расставляет, но я использую только /equip Название одноручки /equip Название щита /equip Название двуручки Макрос позволяет нажатием одной кнопки одевать сначала щит с одноручной, а потом сменить на двуручку.Остальное привык прожимать кнопками))) Таак, а теперь рассмотрим ПВП против разных классов. Для меня всегда были несколько "анти-классов" - это ШД РОГ, Фмаг, наверное Фурик (ибо это мэджик и если тебе прилетает 100к по морде - это нормально) и естественно ретрики. Бой начался...КАК ШПИЛИТЬ ТО???? Начинаем бой в оборонительной стойке с щитом, как только мы жопой чуем, что он открывается, врубаем глушняк , даем ему влить весь дамаг, слиться по энергии , нам то пофиг, глушня тащит, пока он вливает дамаг ЗАБЫЛИ ПРО ТРИНЬКУ!!!!! Далее прыгаем на него (с гер.прыжком и чардж) кидаем пробив брони и вливаем все, что можно.А ведь рога не дурак, он даст ослепление или уйдет инвизку.Если ослепление - то триньку, если инвиз...то пофиг) , если и то и то - радуйтесь =) .Ну естественно самый ответственный момент, он слил ваниш и снова открылся на нас, делаем все, что угодно, главное лишить его оружия.И просто вливать весь дамаг.В дуели с рогой, прожимаем все! Фул кд, хил, бурсты, трини, ВСЕ или проиграем.
С ними крайне трудно, КРАЙНЕ и слить их практически нереально, если у мага есть руки.Начался бой 3...2...1... медленно умираем...шутка.Делай чардж, делай чардж не бойся, фрост магу на тебя все равноооо..ля-ля-ля, впомнилось))) Ну короче, делаем чардж, а далее 2 развития событий.Он либо блинкует, либо тринькует.Первое для нас немного лучше. Допустим, он делает блинк , сразу вжимаем фул бурст, прыгаем к нему гер-прыжком и сразу в ВХ, он либо будет тупить и пытаться отбежать, что для нас очень хорошо, т.к ВХ бьет далеко, либо уйдет в глыбу, что еще лучше , ибо глыба слита.Далее идет заморозка - снимаем триней, как только видим, что летит в нас стрела (именно стрела, ничего другого) , отражаем в него.Так-же не забываем сбивать каст с помощью "Приказа молчания " и замедлять его "Подрезом сухожилий" а еще у нас есть фир .Потом основной задачей является слив блинка, но без слива чарджа, уходим в глухую, сбиваем его с ног, он полюбому сделает блинк или триню, если блинк , то вот наш час, мы делаем ЧАРДЖ, а дальше маг наш.А если триньку...то все заново) сбиваем каст, туннелим, бегаем, отражаем и т.п... Далее если он в начале слил триньку, то сразу вжимаем весь бурст и крутимся, он полюбому блинканет (ибо наши маги ничего другого толком не знают) , ну а дальше все, как в 1-ом варианте.[spoiler] [spoiler=Дальше - это Фури-геи.] Нет, нет, я ничего не имею против Фури-Варов...я их просто имею.Короче не об этом сейчас))) Главное - это слить ему бурст, не получив дамага, а дальше он наш.Бурст сливается так : Чардж, а потом сбивание с ног (он полюбому на чем-то триньканет, если не триньканул раньше) , а дальше фир и подрезать сухожилия 2 раза и бегаем вокруг него, чтобы не прыгнул, бурст к этому времени спадет, а мы еще и чардж сделать сможем.А дальше просто ушатываем его ))) Далее - одному мне надоело это слово? :D
Главное, о5-же слить бурст, бурстом являются : Трини и Звездопад. Звездопад у нас можно сбить только станом, либо фиром, запрет заклинаний не действует (баг такой типа) поэтому видешь бурст - сливай его.Бурст сливается так-же как и у фурика, только подрезка сухожилий нам не поможет) Так-же нужно отражать его заклинания, так как бьют они очень много.В принципе, проблем с ними особых не испытывал , главное слить ему бурст, слили - выйграли, не слили - gg .
1-ый же смерчь - тринькуем, т.к будет хилиться.Второй - пытаемся отразить и перевязываем раны.Как отразить смерчь? Как видим, что он использовал завершающий прием, сразу в щит и отражение, т.к будет смерчь с шансом примерно 90% редко без смерча обходится) . Под его бурст, жмем глушилку и все) Кто еще то...ладно, с остальными проблем мало, то, что я написал против других классов используется и против тех, про которых не написал. Наставление : 1.В дуели прожимаем все, что можно и , что нельзя тоже прожимаем. 2.Сливаем противнику основные КД 3.Против маг.классов используем отражение и гер.бросок сбивая каст. 4.Если не слили бурст противнику, уходим в глухую 5.Если дуелимся против варов, то можно выбить им оружие в защ.стойке (помогает против других армсов.) 6.Не забываем прокачать "Первую помощь" - очень помогает. Вроде все...Или нет, что-то еще не написал...ща посмотрим. А, да, точняк, приоритеты ))) Основное конечно-же - СИЛА > Далее Рес (устойчивость) > Меткость 5% > А дальше пофигу, в крит собираться не советую , т.к криты и при моих 5% летят через удар (т.к таланты) . Устойчивости нужно много, очень много, чем больше , тем лучше. Про камни еще рассказать надо... В красный слот - На 40 силы. В желтый - На 40 реса В синий - Либо Красный на 40 силы, либо 30 стамы и 20 силы, решать вам. В мета - +54 силы и 3% повышения В бесцветные - либо Силу, либо рес (если мало реса - лучше рес). P.S Не взял таланты "Тактическое превосходство" и "Смертельное спокойствие" и "Упоение боем" т.к НИКОГДА не испытывал проблем с яростью...ВООБЩЕ НИКОГДА, СОВСЕМ НИКОГДА, всегда ее хватало на скиллы. Итак, ну что-же, мой гайд подошел к концу, надеюсь вы нашли для себя что-то новенькое. Вопросы, пожелания, советы и т.п - оставляем в теме. Так-же, если что-то хотите спросить, спрашивайте - отвечу =) Добавлено в 17:03:58 Гмы, название измените не fow , а for =) И если там ссылки с hideme прописались, то - это анонимайзер, нужно в андресной строке удалить s11.hideme.ru и все.=) Сообщение было отредактировано Barabashka333 (09 Авг 2012 @ 17:02 MSK)
|
Yurec666
Вот что я хотел увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гайд на 5 с +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, тактики изумительные, парниша ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
lyohaivfrjd
нехватает тактики против армсов)) уж оочень просится она туда а так гайд кул |
dedbob
Не буду коментировать гайд,как коментировал сегодня один. Гайд на 3\5. Мне не нравится билд (ну у каждого свой,я незнаю,почему ты его сделал таким,но это твой выбор) И тактики с классами бонально наивные. Грамотный рога сделает ванишь,и не будет срататься пробить шв сливая всю энергию. С магами еще наивней. |
dzhal89
Автор, спокойствие надо в 2х случаях( с моей точки зрения): на вихрь и казнь. В своём будущем гайде я приведу макросы для этого. Если уж ты не взял размашистые (макрос для них и теорию использования я тоже приведу), то... Хотя может у тебя рефлект часто прокает, хз |
Barabashka333
QUOTE(lyohaivfrjd ): нехватает тактики против армсов)) уж оочень просится она туда а так гайд кул
Против армсов...ок =) Я своим варом, начал играть на мэджике им недавно, раньше играл на серкле, на молтене и других пиратках.Сейчас он у меня 220 илвл =) Короче в недо-грин шмотках.Вчера на БГ был 2-ым по убийствам и 5-ым по дамагу. Пришел я как-то в элвинский и тут...Дуель.НЕОЖИДАННО!!!!Не правда ли?Посмотрел я на того, кто мне кинул дуель - это был вар, ну решил попробовать свои силы, он был в БГ шмоте , с парой грин шмоток и одной ареновской. Начался дуель, я сделал 1-ым чардж...чаще всего, дуель вар vs вар выигрывает тот, кто 1-ым сделает чардж.Я сразу понял, что он нуб, он сразу включил все трини, весь бурст и емнул мне на 30к (у меня всего 85к) , я сразу в щит , врубил глушню, так-же врубил отхил и блок.Потом сделал подрезку 2 раза и дальше бегал от него на расстоянии , чтобы он не мог бить и не смог прыгнуть) .Он естественно сделал ВХ (вихрь) , я сразу выбил оружие.Пока он понимал, что произошло, я врубил все трини сделал гер.прыжок и чарджнулся к нему в момент конца вихря , кинул пробив брони, ударил его пару раз и ушел в ВХ.Все, у него оставалось где-то 30к, далее мне удачно прошли криты на 15к , под пробивом брони и все, он труп. =) Как-же все-таки дуелится против армсов? 1.Дуель чаще всего выигрывает тот , кто 1-ым делает чардж. 2.Нельзя сразу включать бурст. 3.Бурстовать нужно только под пробивом брони, когда у противника -50%хп и под бурст нужно давать сбивание с ног. 4.Нужно знать стойки и вовремя включать скиллы из разных стоек. 5.Вихрь сбивается разоружением в защ.стойке. 6.Если не удалось сбить вихрь, упрыгиваем в гер.прыжке и хилимся бинтами.НИ ОДИН ВАР на вовмэджике (х100) не умеет отменять вихрь, а пока он до вас дойдет вы отхилите 30% хп =) В принципе - это все.Дуель вар vs вар , когда оба в армсе, выигрывает тот, кто умеет менять стойки. Кстати вот простой макрос на них /use Защитная стойка /use Боевая стойка Нажатием на макрос 1-ин раз, вы переходите в защ.стойку, нажатием 2-ой раз возвращаете боевую. Сообщение было отредактировано Barabashka333 (10 Авг 2012 @ 22:23 MSK)
|
Velinisa
Гайд + ... Но автор нас в "Спойлеры" загнать решил :DDDDDD |
dedbob
Велосипед получился "без руля" ,если вы меня поняли. www.vovmagic.ru вот более подробный и интерессный гайд. |
igrovirus
Автор спасибо большое) А если не трудно выложи свою панельку) Хотелось бы глянуть) |
lyohaivfrjd
QUOTE(Barabashka333 ): НИ ОДИН ВАР на вовмэджике (х100) не умеет отменять вихрь, а пока он до вас дойдет вы отхилите 30% хп =)
я умею)) да и у большинства варов я думаю стоит макро на отмену вертухи и чардж Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (11 Авг 2012 @ 07:46 MSK)
|
Emagnimloll
Гайд гавно. Это я тебе говорю, как человек играющий магом и рогой на 10к (со статой в 0) ммре нашего сервера... Особенно дуэльный гайд улыбнуло.Покажи мне кретина,который будет сливать бурст в никуда... Про магов воообще лол. |
Yurec666
Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут! |
Barabashka333
Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =) Сообщение было отредактировано Barabashka333 (11 Авг 2012 @ 13:19 MSK)
|
Emagnimloll
QUOTE(Yurec666 ): Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут!
Давай.На удаление чара идет? Emagnimlolz жду в игре. Добавлено в 13:22:24 QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =)
Посмеялся...По-твоему -бг это показатель скила?Где выходят парни на СЛЕДОВАТЬ, или днища которые незнают что нажимать, ты печален раз так думаешь. |
Barabashka333
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Yurec666 ): Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут! Давай.На удаление чара идет? Emagnimlolz жду в игре. Добавлено в 13:22:24 QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =) Посмеялся...По-твоему -бг это показатель скила?Где выходят парни на СЛЕДОВАТЬ, или днища которые незнают что нажимать, ты печален раз так думаешь.
Печален ты, если думаешь, что на БГ ходят только днища.Чаще всего на БГ встречаются нормальные игроки, в ареновском или бгшном шмоте.Час назад был на БГ, в куче игроков нашел вара 202к хп, 3-человека практически в фул.арене (со стороны альянса) с орды не знаю, но 2-их видел точно в ареновском( за орду).1 нуб в грине, 1 голый.У остальных шмот не смотрел, но у большинства без бафов на хп было около 100-130к хп. И где ты здесь днищь увидел? Если собрал БГ шмот, а тем-более арену, ты уже, далеко не днище. |
Emagnimloll
Все с тобой ясно.Бг мээн показывает как он ракалов киляет.Удачи |
Yurec666
Emagnimloll а чё сразу на удаление перса?) Мне както сыкотно стало) Давай я перефразирую то что написал: Yurec666
Видели: сегодня @ 14:59 MSD#15 написал: сегодня @ 10:48 MSD Цитата
Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут!
Можно я стобой сражусь мне интересно я тебя завалю или нет) Добавлено в 15:05:59 Но я стобой согласен на БГ восновном ходят игроки которые либо не умеют играть, либо ставят на следовать, ( Сам не раз так делал ) , очень редко встречаются играоки которые умеют играть несмотря на шмот. Выходил я пару раз на Бг за своего лока даже не полностью БГ, не смотря что залока играть не умею валил армса фул арена!! |
lyohaivfrjd
бг это не показатель я так скажу и 1-3 место можно занят не напригаясь ну если так не получилось тогда тупо килы воровать ты лучше 1х1 залепил бы с кем нить вот тогда я бы посмотрел Добавлено в 18:54:21 QUOTE(Yurec666 ): БГ восновном ходят игроки которые либо не умеют играть, либо ставят на следовать, ( Сам не раз так делал ) , очень редко встречаются играоки которые умеют играть несмотря на шмот. Выходил я пару раз на Бг за своего лока даже не полностью БГ, не смотря что залока играть не умею валил армса фул арена!!
ну на бг звалить голым кого то в фул ап не трудно мало ли вдруг кд у него фул или же хп не фул или же вас 3? так что убедительнее пвп 1х1 да и на бг ходят не ракалы(из одетых) а те кто желают купить чёто за хонор или просто с ги пофанится |
lyohaivfrjd
QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. смотрите на мой илвл и шмот.0 реса.
не хорошо врать про 0 реса у тя пуха 200 реса даёт и шлем |
228197
гайд сделан криворуким бомжом - кликером. дальше не читал. |
Yurec666
Да не, гайд сделан норм только в наивных случаях ратации, ну а всё остальное почти тоже самое что и у всех) |
Teseo
Barabashka333.Зачем скрины с бг?понтанулся 8ми киллами или как?
з,Ы впервые согласен с Emagnimlol'ом...на бг много днищь |
Mostik
Боже, я под хилом хорошим могу сделать за пол часа на БГ под 5кк дамага. Тут даже играет роль не то как ты играешь... А то с кем ты играешь. Вару вон на бг хороший хил и покорить можно кого-угодно. Про то что прожимать надо фул кд... Сори это тупое крабство для адских нубов. |
magic.DonZi
Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет |
Gogolkr
QUOTE(Mostik ): Боже, я под хилом хорошим могу сделать за пол часа на БГ под 5кк дамага. Тут даже играет роль не то как ты играешь... А то с кем ты играешь. Вару вон на бг хороший хил и покорить можно кого-угодно. Про то что прожимать надо фул кд... Сори это тупое крабство для адских нубов. это да), вара делает хил)) я когда в паре с хилом на бг хожу тоже с первой позиции не схожу ( ток по килам иногда всяким хантам-ворюгам килов уступаю)))) так что сходи лучше в таком шмоте на арену и скажи свой счет) |
228197
QUOTE(lyohaivfrjd ): QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. смотрите на мой илвл и шмот.0 реса.
не хорошо врать про 0 реса у тя пуха 200 реса даёт и шлем
иди дальше БУРСТуй, бомж. |
dedbob
QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку) |
228197
QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. |
dedbob
QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма |
Yurec666
Надажео_О Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 03:49 MSK)
|
228197
QUOTE(dedbob ): QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма
я по твоей бомжеаватарке вижу что ты БУРСТо бич |
Mostik
QUOTE(dedbob ): QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма
Ну вообщем-то армсом под фул бурстом, если спрокает сердце, можно критануть +50к. |