- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- + и - ШП приста
Yurec666
Всем привет. Это моя 2 тема по поводу + и - какого либо класса. В этой теме можно опсудить все недостатки Тёмного жреца. ---- 1) на мой взгляд самый основной минус на нашем серве это то что не один рукастый ШП не сможет вынести вара ( не нуба ) 2) Шп очень быстро садиться на ману! 3) Когда юзаеш на противника контроль над разумом и у водиш его по дальше, когда заклинание рассеивается или обрывается, персонаж сново стоит на том же месте где вы его и схватили. + 1) Хороший домаг 2) Хороший контрол 3) Есть уйма способов восполнить ману и ХП 4) Хорошая выживаемость за счёт щита, который поглащает самое большое колличество урона, в отличии от мага, и лока! |
Hartwin
по поводу мана пула шп - у него есть куча абил которыми можно отрегенить ману : 1) ШВД 2) Туча 3) Шедоуфинд 4) Архангел Так-что при нормальном кулдаун менеджинге шп будет очень долго и нудно садится по мане. По поводу варов - да не спорю, тяжело, но ничего невероятного нету, а особенно на арене вар кайтится на ура причем даже без напряга |
Apokal
На счет контроля над разумом - полностью согласен. Это огромнейший и жирнющий минус. Отводишь отводишь, а он снова на месте. |
Anderbor65
Самым большим недостатком ШП считаю длинные касты и короткий контроль. Делать серии Пронзание разума + Взрыв разума или Прикосновение вампира+Взрыв разума против милишников почти не реально. Очень длинные касты.
Скорость произнесения заклинаний зависит от погоды :-) Раскачал билд полностью на скорость и... на каждом поле работает по разному. НЕ работает глиф на "Слово Тьмы: Смерть" т.е. 2жды произнести не получается.
От милишников отстать крайне тяжело. "Ментальный крик" и "Глубинный ужас" действуют очень коротко с большим КД. А нужно успеть отбежать и провести не 1, а серию кастов, что бы набрать сферы тьмы; отхилиться или врубить реген маны.
Вот и получается: фигачишь доты, врубаешь "Слово силы: Щит" ; "Рассеивание заклинаний" ** и соответственно садишься на ману.
Да, у Жреца очень много вариантов восстанавливать ману и лечиться, только: а) это все криво работает; б) милишники не дают этого сделать.
"Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст.
** "Слово силы: Щит" ; "Рассеивание заклинаний" меня хилят за счет глифов ;-) Вот за это огромное спасибо, хоть хил на шару какой то. Сообщение было отредактировано Anderbor65 (12 Авг 2012 @ 07:44 MSK)
|
Yurec666
Anderbor65 на счёт первогоне несогласен! Какие длительные касты, ты о чём? Да если ты не умееш играть и кастуеш только пронцание разума да моментальный взрыв разума то да длительные, а норм игроки пользуются доты + Прикосновение вампира, смертью, пытой разума атакже потом взрывом разума который кастуется так быстро что каст сбить почти не реально! От милишника надо убежать только для того чтобы кастануть Прикосновение вампира, а потом можно стоять и делать пыту разума на чуть чуть отходив, ну а дальше ещё 1 страх, Архангел, триня взрыв разума)
""Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст." ПФФ Бред сабачий, нас оно так спасало когда мы в 3х3 ходили! когда контролить уже больше нечем было. На счёт хила, согласен хорошие глифы) Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 15:44 MSK)
|
Anderbor65
QUOTE(Yurec666 ): Anderbor65 на счёт первогоне несогласен! Какие длительные касты, ты о чём? Да если ты не умееш играть и кастуеш только пронцание разума да моментальный взрыв разума то да длительные, а норм игроки пользуются доты + Прикосновение вампира, смертью, пытой разума атакже потом взрывом разума который кастуется так быстро что каст сбить почти не реально! От милишника надо убежать только для того чтобы кастануть Прикосновение вампира, а потом можно стоять и делать пыту разума на чуть чуть отходив, ну а дальше ещё 1 страх, Архангел, триня взрыв разума)
""Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст." ПФФ Бред сабачий, нас оно так спасало когда мы в 3х3 ходили! когда контролить уже больше нечем было. На счёт хила, согласен хорошие глифы)
---------- ПронЗание разума = 1.25 сек; Взрыв разума = 1.25 сек; Прикосновение вампира = 1.31 сек; Контроль над разумом = 2.19 сек...
"Прикосновение вампира" Само собой НИ чего не даёт только в паре с "Взрыв разума" Прочти внимательно описание заклинания и поговори с Манекеном.
Конечно я не умею играть, а так же читать и писать. Предлагаю тебе обмен: Ты мне мастер-класс по ШП а я тебе учебник грамматики русс. языка + Букварь как бонус. Сообщение было отредактировано Anderbor65 (12 Авг 2012 @ 21:52 MSK)
|
nothery
По мне так ШП очен просты в усвоении, ну там ничего сложного то ет.. Даже репитансы, боайнды и скаттеры можно Сообщение было отредактировано nothery (12 Авг 2012 @ 21:53 MSK)
|
Yurec666
Anderbor65 Назовм персов у которых всё быстрее кастуется!! И тем более ты дурачёк если думаеш что кто то будет кастовать взрыв разума без Дот на сопернике + пронзание разума всё быстрее и быстрее кастуется при 2 и 3 разе её кастования! А приконовение вампира нужно чтобы ресать ману потраченныую на взрыв разума и на Доты!! Прикасновение вампира - vovmagic.ru !!! Читай и не кипетись! Добавлено в 23:03:50 nothery согласен с тобой! |
vitja23
Самый главный минус шп на этом сервере, это то, что швд не работает против магов/рог у которых есть соответственные символы. |
press74
М да что есть то есть!Контроль над разумом уже давно не пашет,и не чинят!А как глиф от щита отхил давал выше дак сразу исправили! |
smailes111
ПФФФФФФФф сколько бессмысленного бреда я прочитал!!! ШП тут играют так: сливаем 5 стаков, архангел, фир, 2 пронзания, 2 фир, триня на бурст, без каста взрыв! и дальше пронзанием тыкаем пока не получим стан\ещё чего, потом если фиры КД триня, исчадие, доты, туча.... ( + если очень туго можно всегда юзнуть щит ( я думаю символ на хилку в нём что надо ставить говорить не надо) и спокойно скаставать без сбитий на себя! +перед боем бафы на себя все не обязательно сливать я про- защиту от страха ибо лучше скинуть перед кастом на тебя фира ( про макро тож думаю все знают на стоп каст и наброс антифирника) Сообщение было отредактировано smailes111 (06 Сен 2012 @ 20:39 MSK)
|
magic.kolvan
всем привет) . Начнем) мк- да есть такая проблема) глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз) баго глиф на щит (хилил х3) - убрали кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность) |
smailes111
QUOTE(magic.kolvan ): всем привет) . Начнем)
мк- да есть такая проблема)
глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз)
баго глиф на щит (хилил х3) - убрали
кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность)
вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него |
magic.kolvan
QUOTE(smailes111 ): вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него
Не че не понял) |
smailes111
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(smailes111 ):
вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него
Не че не понял)
кароч без наложения щита я хиляю постоянный крит 27к, с ним 23к так быть не должно |
Mostik
Меня очень веселят темы про характеристики классов от человека какой в них нехрена не понимает :) |
press74
Насчет сфер не знаю не проверял.Потом надо будет заценить ну все равно спс! |
ребят что такое швд ? ...( за шп неиграл ниразу ..думаю попробывать) |
Toster_1
ШВД-слово тьмы:смерть Добавлено в 23:24:04 ах да я тут почитал и решил что большенство ктот тут отписался спайковые двокнопочные нубы =(,печаль что щас много нубо шп которые дамажут спайком ... |