#1 написал: 09 Авг 2012 @ 21:36 MSK

Yurec666

Всем привет. Это моя 2 тема по поводу + и - какого либо класса. В этой теме можно опсудить все недостатки Тёмного жреца.

----

1) на мой взгляд самый основной минус на нашем серве это то что не один рукастый ШП не сможет вынести вара ( не нуба )

2) Шп очень быстро садиться на ману!

3) Когда юзаеш на противника контроль над разумом и у водиш его по дальше, когда заклинание рассеивается или обрывается, персонаж сново стоит на том же месте где вы его и схватили.

+

1) Хороший домаг

2) Хороший контрол

3) Есть уйма способов восполнить ману и ХП

4) Хорошая выживаемость за счёт щита, который поглащает самое большое колличество урона, в отличии от мага, и лока!

#2 написал: 12 Авг 2012 @ 04:37 MSK

Hartwin

по поводу мана пула шп - у него есть куча абил которыми можно отрегенить ману :

1) ШВД

2) Туча

3) Шедоуфинд

4) Архангел

Так-что при нормальном кулдаун менеджинге шп будет очень долго и нудно садится по мане.

По поводу варов - да не спорю, тяжело, но ничего невероятного нету, а особенно на арене вар кайтится на ура причем даже без напряга

#3 написал: 12 Авг 2012 @ 04:47 MSK

Apokal

На счет контроля над разумом - полностью согласен. Это огромнейший и жирнющий минус. Отводишь отводишь, а он снова на месте.

#4 написал: 12 Авг 2012 @ 07:12 MSK

Anderbor65

Самым большим недостатком ШП считаю длинные касты и короткий контроль.

Делать серии Пронзание разума + Взрыв разума или Прикосновение вампира+Взрыв разума против милишников почти не реально. Очень длинные касты.

Скорость произнесения заклинаний зависит от погоды :-) Раскачал билд полностью на скорость и... на каждом поле работает по разному. НЕ работает глиф на "Слово Тьмы: Смерть" т.е. 2жды произнести не получается.

От милишников отстать крайне тяжело. "Ментальный крик" и "Глубинный ужас" действуют очень коротко с большим КД. А нужно успеть отбежать и провести не 1, а серию кастов, что бы набрать сферы тьмы; отхилиться или врубить реген маны.

Вот и получается: фигачишь доты, врубаешь "Слово силы: Щит" ; "Рассеивание заклинаний" ** и соответственно садишься на ману.

Да, у Жреца очень много вариантов восстанавливать ману и лечиться, только: а) это все криво работает; б) милишники не дают этого сделать.

"Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст.

** "Слово силы: Щит" ; "Рассеивание заклинаний" меня хилят за счет глифов ;-) Вот за это огромное спасибо, хоть хил на шару какой то.

Сообщение было отредактировано Anderbor65 (12 Авг 2012 @ 07:44 MSK)

#5 написал: 12 Авг 2012 @ 15:42 MSK

Yurec666

Anderbor65 на счёт первогоне несогласен! Какие длительные касты, ты о чём?

Да если ты не умееш играть и кастуеш только пронцание разума да моментальный взрыв разума то да длительные, а норм игроки пользуются доты + Прикосновение вампира, смертью, пытой разума атакже потом взрывом разума который кастуется так быстро что каст сбить почти не реально!

От милишника надо убежать только для того чтобы кастануть Прикосновение вампира, а потом можно стоять и делать пыту разума на чуть чуть отходив, ну а дальше ещё 1 страх, Архангел, триня взрыв разума)

""Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст."

ПФФ

Бред сабачий, нас оно так спасало когда мы в 3х3 ходили! когда контролить уже больше нечем было.

На счёт хила, согласен хорошие глифы)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 15:44 MSK)

#6 написал: 12 Авг 2012 @ 21:48 MSK

Anderbor65

QUOTE(Yurec666 ):

Anderbor65 на счёт первогоне несогласен! Какие длительные касты, ты о чём?

Да если ты не умееш играть и кастуеш только пронцание разума да моментальный взрыв разума то да длительные, а норм игроки пользуются доты + Прикосновение вампира, смертью, пытой разума атакже потом взрывом разума который кастуется так быстро что каст сбить почти не реально!

От милишника надо убежать только для того чтобы кастануть Прикосновение вампира, а потом можно стоять и делать пыту разума на чуть чуть отходив, ну а дальше ещё 1 страх, Архангел, триня взрыв разума)

""Контроль над разумом" о нем вообще нужно забыть - ни какой пользы, и опять таки длиннющий каст."

ПФФ

Бред сабачий, нас оно так спасало когда мы в 3х3 ходили! когда контролить уже больше нечем было.

На счёт хила, согласен хорошие глифы)

----------

ПронЗание разума = 1.25 сек;

Взрыв разума = 1.25 сек;

Прикосновение вампира = 1.31 сек;

Контроль над разумом = 2.19 сек...

"Прикосновение вампира" Само собой НИ чего не даёт только в паре с "Взрыв разума" Прочти внимательно описание заклинания и поговори с Манекеном.

Конечно я не умею играть, а так же читать и писать. Предлагаю тебе обмен: Ты мне мастер-класс по ШП а я тебе учебник грамматики русс. языка + Букварь как бонус.

Сообщение было отредактировано Anderbor65 (12 Авг 2012 @ 21:52 MSK)

#7 написал: 12 Авг 2012 @ 21:53 MSK

nothery

По мне так ШП очен просты в усвоении, ну там ничего сложного то ет.. Даже репитансы, боайнды и скаттеры можно придрачится приывкнуть ШДВшить.... Макросов не много, не столько сложный класс и несложная механика боя делают из него тот класс кем можно достаточно неплохо играть

Сообщение было отредактировано nothery (12 Авг 2012 @ 21:53 MSK)

#8 написал: 12 Авг 2012 @ 23:03 MSK

Yurec666

Anderbor65 Назовм персов у которых всё быстрее кастуется!! И тем более ты дурачёк если думаеш что кто то будет кастовать взрыв разума без Дот на сопернике + пронзание разума всё быстрее и быстрее кастуется при 2 и 3 разе её кастования! А приконовение вампира нужно чтобы ресать ману потраченныую на взрыв разума и на Доты!! Прикасновение вампира - vovmagic.ru !!! Читай и не кипетись!

Добавлено в 23:03:50

nothery согласен с тобой!

#9 написал: 06 Сен 2012 @ 19:52 MSK

vitja23

Самый главный минус шп на этом сервере, это то, что швд не работает против магов/рог у которых есть соответственные символы.

#10 написал: 06 Сен 2012 @ 20:09 MSK

press74

М да что есть то есть!Контроль над разумом уже давно не пашет,и не чинят!А как глиф от щита отхил давал выше дак сразу исправили!

#11 написал: 06 Сен 2012 @ 20:38 MSK

smailes111

ПФФФФФФФф сколько бессмысленного бреда я прочитал!!! ШП тут играют так: сливаем 5 стаков, архангел, фир, 2 пронзания, 2 фир, триня на бурст, без каста взрыв! и дальше пронзанием тыкаем пока не получим стан\ещё чего, потом если фиры КД триня, исчадие, доты, туча.... ( + если очень туго можно всегда юзнуть щит ( я думаю символ на хилку в нём что надо ставить говорить не надо) и спокойно скаставать без сбитий на себя!

+перед боем бафы на себя все не обязательно сливать я про- защиту от страха ибо лучше скинуть перед кастом на тебя фира ( про макро тож думаю все знают на стоп каст и наброс антифирника)

Сообщение было отредактировано smailes111 (06 Сен 2012 @ 20:39 MSK)

#12 написал: 06 Сен 2012 @ 21:07 MSK

magic.kolvan

всем привет) . Начнем)

мк- да есть такая проблема)

глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз)

баго глиф на щит (хилил х3) - убрали

кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность)

#13 написал: 06 Сен 2012 @ 21:14 MSK

smailes111

QUOTE(magic.kolvan ):

всем привет) . Начнем)

мк- да есть такая проблема)

глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз)

баго глиф на щит (хилил х3) - убрали

кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность)

вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него

#14 написал: 06 Сен 2012 @ 21:23 MSK

magic.kolvan

QUOTE(smailes111 ):

Не че не понял)

#15 написал: 06 Сен 2012 @ 21:39 MSK

smailes111

QUOTE(magic.kolvan ):

QUOTE(smailes111 ):

Не че не понял)

кароч без наложения щита я хиляю постоянный крит 27к, с ним 23к так быть не должно

#16 написал: 06 Сен 2012 @ 22:07 MSK

Mostik

Меня очень веселят темы про характеристики классов от человека какой в них нехрена не понимает :)

#17 написал: 06 Сен 2012 @ 22:12 MSK

kratos36

Юрец, уроки сделал?

#18 написал: 06 Сен 2012 @ 22:15 MSK

press74

Насчет сфер не знаю не проверял.Потом надо будет заценить ну все равно спс!

#19 написал: 06 Сен 2012 @ 22:54 MSK

ребят что такое швд ? ...( за шп неиграл ниразу ..думаю попробывать)

#20 написал: 06 Сен 2012 @ 23:09 MSK

окау ...пайду гайд почиаю

#21 написал: 06 Сен 2012 @ 23:24 MSK

Toster_1

ШВД-слово тьмы:смерть

Добавлено в 23:24:04

ах да я тут почитал и решил что большенство ктот тут отписался спайковые двокнопочные нубы =(,печаль что щас много нубо шп которые дамажут спайком ...

#22 написал: 07 Сен 2012 @ 16:00 MSK

Yurec666

QUOTE:

Юрец, уроки сделал?

Да, но врятли ты их сделал не твоего ума, делать уроки.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.