- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Падение Огриммара
Loiloiloi
Привет всем, и добрый вечер) кто был в недавнем рейде на огри, выкладывайте все сюда свои скрины) |
Digger1997
даа В городе и так 30 человек было,да еще и вы нахлынули.Даже представить не можете,какой там пинг был. Вашу победу я признаю,но она не окончательна. |
Pestar
короче об аликах я мнения не изменил! и играть за них никогда не буду! в pvp 1x1 вообще никак вы |
HuKuTa163
QUOTE(Pestar ): короче об аликах я мнения не изменил! и играть за них никогда не буду! в pvp 1x1 вообще никак вы
Ды заметил что на бг что и так алики бегают только толпами |
alexbry
Даа , вот это была бойня =)) заскринить не успел , лаги были просто ппц , не игра а слейд шоу была +)) но пронос был просто офигенный , еслиб не вайп сервера мы бы ещё долго держались =) Только вот что меня пробесило ... мы пришли честно , лоб в лоб без читов , а на нас пошли 40 человек из которых 10 спид хакеры и ещё парочку флай хакеров .... А так молодцы !! отдельное спасибо гильдии Lordre des Tampliers , которая всё это устроило =)) Вы молодцы ребята , все молодцы !! |
biggfazer
Вообще, пишется как Оргриммар:) И мне кажется. что это ордынцы бегают толпами и валит талько кол-вом:) |
Loiloiloi
+1) мы успели убить 2 раза Грошша) пока 2 и 3 рейд защищали тыл) |
redones
#4 написал: today @ 22:02 MSD Цитата
даа
В городе и так 30 человек было,да еще и вы нахлынули.Даже представить не можете,какой там пинг был.
Вашу победу я признаю,но она не окончательна.
пинг ыбл у всех у анс в том числе лично у меня за 15 к заходило это не оправдание и обоснуй в чём победа не окончательная по моему ве было давольно таки окончательно просто вы не ожидали такого удара вот и проигарли и на будущее завтра у вас не чего не выйдет все уже все знают хотя можите пробнуть для нашего веселья удачи вам орки хДДД! И с победой АЛЬЯНС! |
Wertilo
ага потом ещё и вы в шторм контр атаку сделали)) наша ги вас размесила)))) Так что...задумайтесь) |
Kotokot123
Ах да, могу выложить скрин как я своим фуриком пришел в Шторм и СОЛО снял 1кк Вариану, никто даже не подошел. Был бы со мной тогда хил... |
rocet55
ды вы все нубы полные (орда) мы вас держали вы у нас пальцы лезали корочь вы стая нубов ни на что неспособная это все |
antonsh
люди я не понимаю в огри и так народу куча а еще вы приперлись так конечно нас победили из-за лагов))))) и вы действовали слаженно а ОРДА ? некоторые даже прийти в дуротар несоизволили! !!!!!!!!!! |
werezer
ХАХАХА так и знал что алики это напишут если чё огри мы посли перезогрузки серва отбили а потом и вашего короля убили но почему то мы не создаём темы типо ( падение Штормграда ) Вам чё делать нехуй хуйнёй страдаете |
VeAnAn
QUOTE(HuKuTa163 ): QUOTE(Pestar ): короче об аликах я мнения не изменил! и играть за них никогда не буду! в pvp 1x1 вообще никак вы
Ды заметил что на бг что и так алики бегают только толпами
Это тактика такая.....всех вынести и выйграть бг, чтоб ты знал) |
Digger1997
Альянс нас сделал,и это не стоит отрицать и стыдится. Выигрыш был честный,хоть и лаговый.Хоть и находятся люди,которые только и пишет "ОРДА ЛОХИ АЛЬЯНС РУЛИТ". Таких остается только терпеть. Люди и гномы,дворфы и воргены,уважайте своих врагов,как мы уважаю воинов Альянса. |
Pestar
вот по поводу читеров не нужно в оргри даже 40 человек не было, эт во первых а во вторых у аликов сплош наверное и были читеры, потому что только я нарвался на несколько у которых дамаг был чуть ли не 70к |
niar13
Мы на шторм 30челвоек , а алики всегда в 2ва рейда... пичаль ... |
Leshka
да у алых 100% из 80рыл 40фх , что то когда орда пришла в штормград лагов не было, а как алы с читами так серв положили..... |
Loiloiloi
канешно алики всегда с читами) как вам угодно) тебе скинуть?Leshka Добавлено в 22:54:21 Добавлено в 22:55:11 Добавлено в 22:55:27 там скрин есть де дру фх |
Pestar
QUOTE(Loiloiloi ): канешно алики всегда с читами) как вам угодно) тебе скинуть?Leshka Ты что теперь и других подсадить хочешь))) |
Loiloiloi
канешно алики всегда с читами) как вам угодно) тебе скинуть?Leshka
Ты что теперь и других подсадить хочешь))) канешно) херли алики с читами , а орки че нет ?) конечно поделимся) скайп пусть скажут и скину) |
xpx
ну вы и придурки.обе фракции равны. так уж вышло, что на этом сервере они одинаково сильны, победы зависят лишь от состава рейда. На БГ так же,то альянс рвет и мечет,то орда. Не заимев уважения к противнику никогда не добьешься серьезных результатов Сообщение было отредактировано Errmine (31 Мар 2012 @ 23:04 MSK)
|
ElfenLied
Привет всем... Ну вот мой небольшой отчет
Атаку Огримара я еще запланировала еще пару дней назад (в четверг)о чем очень открыта заявила на этом форуме
Орда не удосужилась собраться... но это их проблема... В общем.. так.. Быо собрано 3 рейда. общим кол-вом 110 чел 2 рейда составляли ТОЛЬКО члены ГИ L'Ordre des Tampliers Се были дисциплинированы, ничего не скажу. Так же были ребята из других фракций к сожалению их ГИ всех неупомню. Необесудьте.
В общем собрав три рейда мы все организовано пришли на точку сбора.. распределили задачи.. и штурмом взяли ваш Город..
Удар наш был достаточно мощным.. орда разбежалась по кустам.. пВп зону умертвили Гароша и прочих мелких боссов.. убили.. по всяким закоулкам добивали ордынцев.. У Них небыло организованой контр атаки.. или обороны. просто вся тактика убежать в дальний угол Огри и сдохнуть в какой то канаве. Что бы посмотреть фото в большом размере, кликните по ней пкм и выберите открыть в новом окне.
Что отметила.. это неплохо держалась группка из лакосты (5шт) в закутке.. вязалась в бой с нашими варами(2шт).. но как только силы сравнялись.. их снесли.
после 30-40 минут удержания Огриммара.. сервер вайпнулся..
и нам пришшлось уйти с огри, так как в онлайн заходило по одному человеку из рейда.. и это конечно же не могло исправить ситуацию. Но своих целей мы добились.
что замеченно как всегда орда старается разбежатся когда противник равен им или силен. обычно они храбреют когда видят.. что их не преследуют .. и от рейда алиянса отбивается 1-2 чел.. орда смеелет и накидывается в 5-8 ром)).
Закончив рейд. .красивой победой.. Мы полетеле в шторм засеть в хорошем пабе и отпраздновать победу.
как всегда в Огри поднялся возмущенный шум.. мол Альянс .. всегда толпой. .а вот 1-1 .. да мы.. да я.. и прочий вопль зажатых колокольчиков)..
Видео PS что я могу сказать шрекам, будем часто у вас)) привыкайте
Далее .. защита Шторма Сообщение было отредактировано 812 (01 Апр 2012 @ 00:21 MSK)
|
ElfenLied
А прощу прощение.. АТАКА происходила в 21-00 по МСК Добавлено в 00:36:27 QUOTE(Arochii ): А битва то ребят не равная была)) Как всегда нападали ночью, когда все спали)) На Фаере нету крыс и читаков, когда идут на Огри или Шторм нету читов,...............
21-00 МСК.. странаня ночь у когото в субботу наступает... мда Сообщение было отредактировано 812 (01 Апр 2012 @ 00:31 MSK)
|
Wertilo
ДАААААААААААА РЕБЯТ!!!! ВЫ ДАЁТЕ))) Какой нафиг ночью???? в 21 00 была атака))) по мск)) сбор в 20 00 основная масса была наша гильдия)))) я очень рад что мы с ними слились)))Вы токо гнать и багать умеете)) если говорить про баги)) смотрите видюшку вашего топ вара "Баг" ВэпКа vovmagic.ru сх? да я стоко видосов кинуть и скринов фх сх сливеров багеров токо нафиг мне это не надо......)))) Рандомные урки Довайте на выходных следующих мы замутим рейд и осадим огри что вы даже зайти в него не сможете??? Как это было сегодня до ребута. |
ElfenLied
АЛЬЯНС выиграл Добавлено в 01:22:14 после того как кованый сапог Альянса придавит ккуций хвост орды, а Тамплиеры сдавили стальной хваткой.. горло Огриммара.. Мы собрались в лучший паб Шторма что бы отпраздновать победу.. Но только мы присели за стол.. раздался кличь.. Нападение на короля. И все как один кинулись в дворей. Орки похоже нападали двумя рейдами, но дикая не согласованость привело к тому.. что мы сначало вайпнуи рейд у короля.. а затем быстро полетели в ПВП зону у Шторма, так как там происходил массовый штурм шреков. По поводу штурма пвп зоны.. это было просто избиение, несчастных маленьких девочек которые пытались приступом взять шторм. только мы закончили битву у ворот.. орки реснулись и напали на короля.. в итоге ео коненчо убили.. но как только мы добрались до дворца.. орда снова лежала.. [img] s47.radikal.ru [/img] Вот кто бы что не говорил.. но орда даже ночью не способна просто пронести рейд по Шторму.. а вапается в пвп..ужас) |
Kotokot123
Йельфенлиед ты манаберн контроль и триньку, а так же гимн исчадие и прочее мышкой кликаешь? КЛИКЕР ЩИТОЛИ?!? |
TerronX
QUOTE(Digger1997 ): За что вы нас так не любите (((((
За килы аукционистов и вендоров. |
u2KQcmnW
Аплодирую стоя, и зачем ТС создал эту тему? для своих друзей хомяков?Боже мой, это просто глупо ._.
UPD: таких тем было около тысячи, думаешь, что твоя особенная? Сообщение было отредактировано ivan23071988 (01 Апр 2012 @ 02:57 MSK)
|
Zamba911
За орду мало ок игроков,10_20 больше их нету,а остальние живут как хотят,качают профи и тд,! |
Magic.Justake
Действительно мне интересно, когда поставят рбг, что же вы покажите там в равном количесте?) Так же как вчера на гурубаши ?:) |
Magic.Malfurik
QUOTE(xpx ): ну вы и придурки.обе фракции равны. так уж вышло, что на этом сервере они одинаково сильны, победы зависят лишь от состава рейда. На БГ так же,то альянс рвет и мечет,то орда. Не заимев уважения к противнику никогда не добьешься серьезных результатов
Вот наконец то кто-то сказал тут что-то дельное! Поставил бы "+" но тут нельзя ставить >_ Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Апр 2012 @ 11:17 MSK)
|
genglik22
Да прост орде стыдно стало за проигрыш и она отговаривается) а как они на шторм идут у них все по правилам и аликов всегда больше) |
werezer
QUOTE(ElfenLied ][img): ElfenLied ты походу с крыши дома в детстве свалилась какое взятие огримара ваш рейд вайпнулся |
ElfenLied
QUOTE(werezer ): QUOTE(ElfenLied ][img): ElfenLied ты походу с крыши дома в детстве свалилась какое взятие огримара ваш рейд вайпнулся
не стони мелкий орка)) |
aisenberg
походу алые не замечают что я тихонько их город перерезаю ^_^ |
Konstantin000
ElfenLied у меня как у простого орчишки есть к его величеству вопрос " у тебя личная жизнь есть ?" так просто интересно , а то ты так с вов загоняешся что по тебе можно сказать что ты из дома не выходиш. |
lick
QUOTE(Konstantin000 ): ElfenLied у меня как у простого орчишки есть к его величеству вопрос " у тебя личная жизнь есть ?" так просто интересно , а то ты так с вов загоняешся что по тебе можно сказать что ты из дома не выходиш.
не переходим на личности , тебя её личная жизнь не касается. |
polipop
О я ЕБУУУ я здесь еще не насрал, Молодцы пацаны, а урок надо ебать и ебать, а то заебали суки пятиром 85, на 1 80 лезут, походу 1 на 1 совсем кишка слаба. ВИДИШЬ УРКА, ТРАХНИ ПРИДУРКА!!!!!!!! |
polipop
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]ох уж эти детки..
И не говори Амиго!!!!!!!!!!! |
Zamba911
Ви тут все такие...... Бойтеся,ато орда тоже может собать 100чел(ето врятли будет) и рознести ваш шторм в щепки!,как ето Смертокрил сделал) |
polipop
QUOTE(Zamba911 ): Ви тут все такие...... Бойтеся,ато орда тоже может собать 100чел(ето врятли будет) и рознести ваш шторм в щепки!,как ето Смертокрил сделал)
Не пизди, орда и 25 человек 3 часа собирает, и то через 5 мин ливают половина |
Zamba911
Офф агро Думаеш за орду все краби,?Есть и харошие игроки! |
polipop
QUOTE(Zamba911 ): Офф агро Думаеш за орду все краби,?Есть и харошие игроки!
Чит отруби на наглость, а то я вижу наглость так и шкалит. Давно не обсирали, чтоль тебя. Если давно, то слушай, ты еблан зеленый, пидр гнойный, нуб засратый, иди дрочи нахуй |
alexbry
Школоло атакэ ? ... мдя , ребят , для того что бы сраться друг с другом существует флудильня , а тут обсуждается прошедший рейд !! Так что будьте добры - не флудите тут !!
З.Ы: Господи , умоляю , научи этих людей русскому языку ! -_- |
polipop
QUOTE(alexbry ): Школоло атакэ ? ... мдя , ребят , для того что бы сраться друг с другом существует флудильня , а тут обсуждается прошедший рейд !! Так что будьте добры - не флудите тут !! З.Ы: Господи , умоляю , научи этих людей русскому языку ! -_-
Да не еби мозг. Нахуй мне этот рейд, если я в нем не участвовал, но а так почет пацанам, заебись урок наказали |
alexbry
Пфф , я никому мозг и не ебал , я просто сказал что бы такие как ты шли сраться в другое место ! |
Pestar
ебать вы количество смотрите, епт, орда пала орда лежала,сама сказала 100 чел орды, а кто то там говорил про 40 вообще! Орды и 25 небыло когда вашего короля в пол вминали! какого хуя вообще ты срань эту выложила на форум из за ваших 50 процентов читаков сервер и лагал, по какой причине и пришлось дискон сделать.ты хотела говна здесь увидеть так держи , тебе под дверь!!! Добавлено в 16:27:15 Это все адресовано ""Организаторше"" Добавлено в 16:28:51 Простите не 100 чел орды, а Альянса. |
polipop
QUOTE(Pestar ): ебать вы количество смотрите, епт, орда пала орда лежала,сама сказала 100 чел орды, а кто то там говорил про 40 вообще! Орды и 25 небыло когда вашего короля в пол вминали! какого хуя вообще ты срань эту выложила на форум из за ваших 50 процентов читаков сервер и лагал, по какой причине и пришлось дискон сделать.ты хотела говна здесь увидеть так держи , тебе под дверь!!!
Не пизди падла, ебучая, пол орды пидоразов - читаков, и не выебывайся тут.
QUOTE(alexbry ): Пфф , я никому мозг и не ебал , я просто сказал что бы такие как ты шли сраться в другое место !
Ты еще не сосешь на дальнеке, так начинай, закрой свой рот хуем сука |
Pestar
ТЫ сука рот свой затраханый закрой мудачье, иди уроки учи завтра понедельник, а то выебут. хотя не привыкать |
polipop
QUOTE(Pestar ): ТЫ сука рот свой затраханый закрой мудачье, иди уроки учи завтра понедельник, а то выебут. хотя не привыкать Кто хайло открыл. Ты что забыл , как тебя головой в очко унитаза обмакнули, еще хочешь. Ты же опомоенный сука. |
alexbry
По поводу читаков я допускаю что пару человек было , но и у вас из достаточно ( скрин кинуть ? ) . А лаги были не только изза читеров . ИМХО
polipop , что на счёт твоего школотронсого агро ... это только больше даказывет что ты просто школьник , который на любую критику реагирует жутким матом и оскорблениями ( не удивлюсь если ты и на моих родителей перейдёшь ) . А так мне както фиалетово что ты там на меня гониш , хоть из шкуры вон лезь , ты меня не пробьёшь ! =)
З.Ы: Мы не на короля ходили , а на весь огри ( точнее его переднюю часть ) . И нашей целью был не король а весь Оргриммар , и вся Орда , которая в тот момент там находилась ... Сообщение было отредактировано toregeldi (01 Апр 2012 @ 16:42 MSK)
|
Pestar
Те че нарколог нужен? обапл , с детскими замашками |
polipop
Обматюкаю всех подрят, ведь админ мой старший брат)))). Вы все козлы)))) |
alexbry
polipop , мне без разницы кто твой старший брат , за критику он не имеет права меня банить ( ну или лешится своего ПРИСТОЛА ) . |
Pestar
QUOTE(alexbry ): По поводу читаков я допускаю что пару человек было , но и у вас из достаточно ( скрин кинуть ? ) . А лаги были не только изза читеров . ИМХО polipop , что на счёт твоего школотронсого агро ... это только больше даказывет что ты просто школьник , который на любую критику реагирует жутким матом и оскорблениями ( не удивлюсь если ты и на моих родителей перейдёшь ) . А так мне както фиалетово что ты там на меня гониш , хоть из шкуры вон лезь , ты меня не пробьёшь ! =) З.Ы: Мы не на короля ходили , а на весь огри ( точнее его переднюю часть ) . И нашей целью был не король а весь Оргриммар , и вся Орда , которая в тот момент там находилась ...
понимаю, но так ведь орды то там почти не было, чел 20-25, к примеру я так форум без причины не читаю и не ищу когда ж та альянс нападет. просто реально орда не была готова, и это главная причина. И я вообще не понимаю зачем заводить такую тему на форуме. Это не офф и даже не супер серв чтобы так пафасничать! |
ElfenLied
QUOTE(aisenberg ): походу алые не замечают что я тихонько их город перерезаю ^_^
аа... ты тот рога который добивает дуэлянтов и на ауке уюбивает продавца... даа.. гордый борец с альнсом XDD |
alexbry
Alenpawlo , а ты думал перед отакой мы должны были всех предупредить ?:) предстовляю себе это : " уважаемые игроки орды сегодня на вас нападут , приходите на защиту в 21:00 по МСК ибо нас много " , так да ?:) пфф , смешно ... Pestar , мы виноваты что вас было мало ?? На счёт пафоса не саглошусь , так как это был мини ивент гильдии , и была написанно что отчёт об этой атаке будет на форуме , так что все было спланированно . |
megabot3000
На fire тоже сегодня утром устроили осаду огри, нагло вломились в крепость, орда даже не сразу очнулась))) в себя они пришли только после смерти кинга)) а когда очнулись то больше половины рейда перерезали) много их было, я и несколько человек спастись успели) короч не очень героическая битва была но все остались довольны) |
Digger1997
alexbry Кстати,это была бы неплохая идея)А что,все честно и гордо. А так меня тема огорчила.Куча школоты обсирают несчастных ордынцев за проигрыш битвы,и чувствую это будет продолжаться довольно долго.От всей души поздравляю Альянс с блистательной победой (уже в который раз) и произношу маленькую просьбу тем,о которых я говорил выше. Уважайте своих врагов,как мы уважаем вас. |
ElfenLied
Полный отчет мини бикини с видео |
mcdc
вы убили короля я вас сердечно поздравляю, мне к примеру все равно убили ли вы подлого гарроша или нет) я ордынец ноо гаррош правитель позорит орков^^ |
ElfenLied
|
gbl
мда немного устал конечно читать эти обсираловки) но хочу наверно сказать то что мне похер на то када там мочят гароша ведь када я туда прихожу на защиту лаги жуть:D мне кажется я не 1 такой) и да действительно уважайте врагов своих )ведь всегда можно найти общий язык) |
fofan23
ElfenLied ыыы мы все поняли что у тебя самый большой на х100). Есть командные игроки, а есть одиночки. Я после того как мне на бг перестал интересовать хонор, мне стало интересно просто тупо пвп и было все рано вин мы или нет. Было даже такое что смертей 0 килов куча, а мы просрали пожести. Каждый берёт от игры то что хочет, ты я так понял самоутверждаешься тут типа я не 0 а крутой поцик, я просто играю, отдыхая от будней, причём по скилу не на последнем месте. И спорить кто круче орда или альянс тупо, скорей можно это узнать не по массовому пвп, а по рейту тим, где больше в топе там и круче. При чём круче не орда или альянс просто чел сидит с более прямыми руками. |
ElfenLied
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ыыы мы все поняли что у тебя самый большой на х100). Есть командные игроки, а есть одиночки. Я после того как мне на бг перестал интересовать хонор, мне стало интересно просто тупо пвп и было все рано вин мы или нет. Было даже такое что смертей 0 килов куча, а мы просрали пожести. Каждый берёт от игры то что хочет, ты я так понял самоутверждаешься тут типа я не 0 а крутой поцик, я просто играю, отдыхая от будней, причём по скилу не на последнем месте. И спорить кто круче орда или альянс тупо, скорей можно это узнать не по массовому пвп, а по рейту тим, где больше в топе там и круче. При чём круче не орда или альянс просто чел сидит с более прямыми руками.
Мне нравится командные бои.. маштабные и лучше с сюжетами, одиночнуе пвп.. не очень мне нравятся) Рейты.. это так.. средне.. ка на калькуляторе.. сухо и без эмоционально. Я за то.. что сошлись на поле боя.. и кто сильнее , тактически граммотен тот и вин)
QUOTE(alenpawlo ): На кой черт вообще эти темы создают???.......Хотели похвастаться-получайте на орехи.
вы свои орешки маленькие поберегите.. от полопаются от возмущения)) Заботьтесь о здаровье своем__)) Сообщение было отредактировано 812 (03 Апр 2012 @ 23:34 MSK)
|
GM_EPIC
У орды походу слабые компы, чтобы выдерживать такую нагрузку сети и видео эффектов! Тут уже вин, тот кто больше собрал народа и быстрее напал) |
nimern
наши компы такие слабенькие что мы даже не видим альянса в огримаре О_О |
fofan23
О тут тоже посты трут( Я уже начинаю скучать по загоным постам ElfenLied, таких кадров еще поискать надо обычно 1 на сервак и то не факт. |
ElfenLied - это тот дурачек, который балады сочинял чтоли? Странные люди у вас на х100, переползайте лучше к нам на х5, а то после УГобновы куча народу ушло, теперь на бг больше половины зелени бегает, аж не интересно играть((( |
fakyou
ElfenLied = я сошла сума я сошла сума ...мне нужна она ...шкура от слона Хд Добавлено в 10:09:33 только в данном случае шкура от гароша... |