- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Поднять уровень
|
Добавьте услугу по поднятию уровня до 85! на х5 это будет актуально |
|
Нет,это будет донатом.А мы против него. |
|
На х5 и так нубья хватает оценить можно с 10 до22 часов, а с такой услугой ещё больше будет Сообщение было отредактировано Natiham (10 Авг 2012 @ 03:36 MSK)
|
|
QUOTE(Zizuzu ): Добавьте услугу по поднятию уровня до 85! на х5 это будет актуально
лол |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Zizuzu ): Добавьте услугу по поднятию уровня до 85! на х5 это будет актуально
сеты 372 вам тоже выдать, по получению лвла?
нет сет мне нах ненужен, просто нет никого уже терпения качать перса на очередном серваке |
|
да нам и так всяких нубов хватает даже в оргри не прилетишь сразу кач просят! |
|
нет сет мне нах ненужен, просто нет никого уже терпения качать перса на очередном серваке (с)
Для этого у нас есть Перенос Персонажей. (Для х5 ) Всего хорошего. |
|
Администрация магика такая наивная. "У НАС БЛИЗЗЛАЙК И ДОНАТА НЕ БУДЕТ! А БГ шмот не вносит не какого дисбаланса!!1" Интересно продовать Ашбрингер за 95 MP это близзлайк? Теперь каждый фуривар носит Ашбрингер не зная его историю... |
|
90% играют в ВОВ не зная истории Варкрафта. Так что теперь, никому не играть? |
|
а что зашол в вов,создал перса,свернул зашел в магазин заплптил и сразу 85 лвл ,шмот 372,редкие маунты ,петы ,и т.д!!! круть ))))! смысл париться смысл ИГРАТЬ!!!!Вы заместо того что бы кач все хотите купить!!!!Лутьше требовать работы способности кв цепочек и кв в тол барде!смысл играть если ты не добился а все купил?Был я и натаких сервирах где ДОНАТ был еще вовремена БК и как нестранно серв умер!включите голову и всключите браузер и посмотрите где маунтов и петов можно взять,тактику по инстам и вперед!!!!довайте норм играть а не убивать сервер донатом!!!!! |