Оцените мой гайд
24.47%
23 проголосовало за Пять с плюсом
4.26%
4 проголосовало за Отлично
20.21%
19 проголосовало за Хорошо
13.83%
13 проголосовало за Удовлетворительно
37.23%
35 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 10 Авг 2012 @ 15:15 MSK

andrei06

Здравствуйте, я решил написать гайд и помочь новичкам освоить паладина в ветке Воздаяние (Ретри).

Начнём как обычно с плана:

1) Ретри паладин кто это???

2) Выбор рассы

3) Билд, символы

4) Приоретет статов и перековка

5) Камни, чарки

6) Аддоны

7) Ротация

1)

Ретри паладин - это боец ближнего боя, который использует в битве двуручное оружие. Обладает хорошей выживаемостью из-за способности носить латные доспехи. Основная его задача наносить урон противнику, но он также может прийти на помощь союзнику и восстановить часть здоровья и себе и ему.

2)

Я считаю, что игроки вправе сами решать за какую рассу им играть, но всё же расскажу о самых лучших вариантах.

Альянс:

Я думаю самой лучшей рассой за альянс будут люди, из-за их рассовой способности ru.wowhead.com , которая позволит нам носить 2 боевых аксессуара.

Орда:

Выбор не большой, но самой играбельной считаются Эльфы крови, с их рассовой ru.wowhead.com , которая позволяет дать немоту противнику на 2 сек. и восстановить не большое количество маны себе.

3)

Этот билд и символы чисто моё мнение и оно может не совпасть с вашим.

ru.wowhead.com

Билд актуален как для игры с хилом, так и для игры в 2 дд.

Символ вердикта храмовника - увеличивает урон от этого заклинания на 15%

Символ удара война света повышает вероятность критического удара этой способности на 5%

Символ печати правды даст нам при использовании этой печати +10 мастерства, что весьма приятно.

Символ молота гнева и аскетизма война света сэкономят нам ману.

Символ молота правосудия поможет нам на большем расстоянии остановить убегающего противника.

Малые символы сэкономят расходы маны на печать и благословения.

4)

Статы стоит набирать в таком порядке:

Сила>Устойчивость>Меткость>Крит>Искусность>Мастерство>Скорость

Устойчивость не должна опускаться ниже 3300

Сила - это наша основная характеристика, её набираем в первую очередь.

Меткость - кап этой характеристики 5%, больше нет смысла.

Крит - стараемся не опускать ниже 8 - 9%

Искусность - тоже полезная характеристика ниже 10 не опускаем.

Мастерство - благодаря символу можем излишки перековать в другие характеристики а так его кап 20, но 16 вы должны иметь обязательно.

Скорость - бесполезная характеристика, перековываем в крит, меткость или искусность.

5)

Камни:

Во все красные гнёзда ставим ru.wowhead.com или ru.wowhead.com если ювелир

В синие ru.wowhead.com или ru.wowhead.com смотря чего вам не хватает.

В жёлтые ru.wowhead.com

В особое гнездо ru.wowhead.com

Так же имея кузнечное дело делаем дополнительные гнёзда и ставим камни по усмотрению.

Чарки:

На оружие ru.wowhead.com

На плечи ru.wowhead.com

На плащ ru.wowhead.com

На гудак ru.wowhead.com

На наручи ru.wowhead.com или ru.wowhead.com

На перчатки ru.wowhead.com

На пояс ru.wowhead.com

На штаны ru.wowhead.com

На сапоги ru.wowhead.com

Также если есть профессия Наложение чар, чарим оба кольца на +40 к силе

6)

Я использую следующие аддоны:

Dominos, NiceDamage, DrDamage, SexyMap, OmniCC, PortraitTimers, X-Perl, Кварц, shNamePlates, Icicle.

7)

Бой начинается с правосудия, затем накапливаем 3 энергии света Ударом война света, по желанию оглушаем противника Молотом правосудия, включаем Фанатизм, Дознание и все наши заклинания влияющие на урон, это Гнев карателя, Защитник древних королей, Аксессуар и бьём Вердиктом храмовника, кидаясь в противника Молотом гнева. Далее если противник остался жив продолжаем бить Ударом война света, Вердиктом храмовника, Гневом небес, Правосудием, повторяя это несколько раз.

Ах да, ещё забыл написать про наш бабл. Не стыдитесь применять его везде, это такое же заклинание как Ваниш у роги и т.п. Если требуется восстановить здоровье используйте его(бабл) или киньте противнику Покаяние и хильтесь Вспышкой света или чем вам угодно. в бою юзайте Торжество.

Сев по мане используйте Святую клятву.

Это всё что я хотел написать. Жду вашей критики, так как это моя первая работа.

P.s. Извините за не яркое оформление, не разобрался с новым сайтом))

Добавлено в 15:15:28

Аргументируйте свои Оценки!!!

#2 написал: 10 Авг 2012 @ 23:04 MSK

Yurec666

Нах ты вот это тто прокачал на максимум? vovmagic.ru ?

Добавлено в 23:04:58

А где макросы?(

#3 написал: 10 Авг 2012 @ 23:09 MSK

zahardoc

QUOTE(andrei06 ):

Орда

Выбор не большой, но самой играбельной считаются Эльфы крови, с их рассовой vovmagic.ru , которая позволяет дать немоту противнику на 2 сек. и восстановить не большое количество маны себе.

Всегда балдел от гайдов про пала на лк в этом месте:D

Но тут ката поржать уже нельзя=(

Добавлено в 23:09:56

QUOTE(andrei06 ):

Орда

Выбор не большой, но самой играбельной считаются Эльфы крови, с их рассовой vovmagic.ru , которая позволяет дать немоту противнику на 2 сек. и восстановить не большое количество маны себе.

Всегда балдел от гайдов про пала на лк в этом месте:D

Но тут ката поржать уже нельзя=(

#4 написал: 10 Авг 2012 @ 23:19 MSK

Yurec666

Так ржи простотак)

#5 написал: 11 Авг 2012 @ 22:23 MSK

Teseo

как-то не ок гайд.По приоритетам как-то туго вышло,по-твоему мастери выходит ну оочень бесполезной статой Оо.

Крит не ниже 8-9%?та не,чувак.Если ты саппорт,то крит абузишь до отморожения кишечника,но про мастери тоже низя забывать.А так если одет на мастери то крита должно быть не меньше 5-6%..

Короче,я скоро буду писать гайд

Добавлено в 22:23:03

вообще не нашел тут хороших гайдов по палу,не в обиду,пацаны:(

#6 написал: 11 Авг 2012 @ 22:31 MSK

olegstalker123

Гайд херьня((((

#7 написал: 11 Авг 2012 @ 22:34 MSK

egorchik

очень слабый гайд так как если я буду следовать твоим указаниям то меня сразу завалет какой нибудь лок

#8 написал: 11 Авг 2012 @ 22:35 MSK

Teseo

скилл лок в любом случае завалит)

#9 написал: 11 Авг 2012 @ 22:37 MSK

vladshigaev

пОладин.

Добавлено в 22:37:52

Ах да, ещё забыл написать про наш бабл. Не стыдитесь применять его везде, это такое же заклинание.

Золотые слова.

#10 написал: 12 Авг 2012 @ 17:23 MSK

Yurec666

А некто и нестыдиться применять бабл, прото некто не хочет чтобы его зачморили!) Хотя я видел паладина который на дуэли использовал и бабл и коронку) При этом говоря что у него шмот просто плохо ( при 360 илвл ), это случайно не ты был?)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 17:24 MSK)

#11 написал: 12 Авг 2012 @ 17:31 MSK

Pahan2500

Палады крысы !

#12 написал: 12 Авг 2012 @ 17:42 MSK

Yurec666

Крысы это фералы и роги, и то не люди, а классы, так как нападают сзади, такойже крысой более или менее можно назвать Мага. Но они так и выживают!!!

#13 написал: 12 Авг 2012 @ 18:15 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(andrei06 ):

по желанию оглушаем противника Молотом правосудия

Я чуть со стула не упал. То есть, застаню или не застаню - зависит от моего настроения?

Палодин, ну да.

Расса, четко.

Стена текста - нудно.

Приоритеты: Сила=>Хит=>Экспертиза=>Мастери=>Крит. Почему мастери? Основной дамаг ретрик вкладывает в момент бурста, крита хватает и так.

Красные гнезда - сила; желтые - сила и мастери; синие - сила.

Чарки смотреть не стал, лень нажимать на линк.

По поводу твоей ротации - /facepalm.

Пока всё.

Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (12 Авг 2012 @ 18:16 MSK)

#14 написал: 13 Авг 2012 @ 21:01 MSK

andrei06

Извините конечно но это моя первая работа и я хотел услышать от вас конкретных замечаний и советов. А не что- то вроде: "Гайд гов**о" "Автор нуп!1!!" и тд.

И этот гайд чисто моё мнение, если оно вам не нравится я не имею права вам навязывать его.

Скорее всего он явно не идеален но мне с ним удобно. Я перепробовал много гайдов, но не один мне не понравился. Если вы знаете действительно толковый гайд прошу скинуть ссылку на него.

#15 написал: 14 Авг 2012 @ 17:58 MSK

Yurec666

Мне непонравилась ветка талантов: я предпочитаю либо vovmagic.ru либо если ходиш на арену в 3х3 в 3ДД то vovmagic.ru ( Лично моё мнение )

Дальше я не понял почему меткость важнее крита? О_о

В синие гнёзда только vovmagic.ru ничего другого!

В жёлтые либо vovmagic.ru либо vovmagic.ru

Чары на голову - vovmagic.ru

Таке ты забыл сказать что лучше всего пользоваться vovmagic.ru , а не другими печатями, Для новичков!

На счёт символов не согласен по мойму основные символы нужнее:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Большие:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

ВОТ по этим критэриям я поставил неудл!!!

Сообщение было отредактировано Yurec666 (14 Авг 2012 @ 17:59 MSK)

#16 написал: 14 Авг 2012 @ 18:03 MSK

russia68

Решил не читать сие творение, как только увидел название темы, ибо не считаю что из гайда про пОладина можно узнать что то новое

#17 написал: 14 Авг 2012 @ 18:15 MSK

Vitebsk

Нах гайд про ретри?!! Это самый легкий клас, 5 кнопок спамишь и все, камни на силу крит и хп, чарки так же

#18 написал: 14 Авг 2012 @ 20:24 MSK

andrei06

QUOTE(russia68 ):

пОладина

Вы извините, но печатаю быстро и могу допустить опечатку.

Добавлено в 20:17:46

QUOTE(Yurec666 ):

Мне непонравилась ветка талантов: я предпочитаю либо vovmagic.ru либо если ходиш на арену в 3х3 в 3ДД то vovmagic.ru ( Лично моё мнение )

Дальше я не понял почему меткость важнее крита? О_о

В синие гнёзда только vovmagic.ru ничего другого!

В жёлтые либо vovmagic.ru либо vovmagic.ru

Чары на голову - vovmagic.ru

Таке ты забыл сказать что лучше всего пользоваться vovmagic.ru , а не другими печатями, Для новичков!

На счёт символов не согласен по мойму основные символы нужнее:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Большие:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

ВОТ по этим критэриям я поставил неудл!!!

Может это чем-то и правильнее, просто мне удобнее с этими символами и бегать под Печатью правды.

Но я приму твои рекомендации и попробую применить их, кроме камней и чарок, т.к. лично у меня достигнут "баланс" в статах: меткости ровно 5%, крита тоже хватает устойчивости 3400+, искусности 10 с копейками (мне хватит), мастерства с символом 20.

Добавлено в 20:21:27

Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп.

Добавлено в 20:24:04

QUOTE:

Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичок, но мне кажется, что он не особо важен в пвп.

Сообщение было отредактировано andrei06 (14 Авг 2012 @ 20:18 MSK)

#19 написал: 15 Авг 2012 @ 00:48 MSK

Yurec666

" Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. "

когда у тебя будет мало ХП ты поймёш как нужно скорость удара война свта! что бы набирать частицы света!)

Добавлено в 00:48:38

Smooky100 я без макрсов играл 2 года и норм спровлялся, но макросы э\то на удобство и то ьы не тратить время в бою, прожимая 4 кнопки хотя можно нажать на 1 макрос!

#20 написал: 16 Авг 2012 @ 13:51 MSK

nnc96

а не подскажете что это за макрос

QUOTE(Yurec666 ):

" Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. "

когда у тебя будет мало ХП ты поймёш как нужно скорость удара война свта! что бы набирать частицы света!)

Добавлено в 00:48:38

Smooky100 я без макрсов играл 2 года и норм спровлялся, но макросы э\то на удобство и то ьы не тратить время в бою, прожимая 4 кнопки хотя можно нажать на 1 макрос!

#21 написал: 17 Авг 2012 @ 17:44 MSK

Yurec666

andrei06 Спрашивал зачем талант vovmagic.ru

#22 написал: 25 Авг 2012 @ 02:22 MSK

Teseo

QUOTE(Yurec666 ):

Нах ты вот это тто прокачал на максимум? vovmagic.ru ?(

Этот талант качается на максимум как бы..

Добавлено в 02:22:35

QUOTE(Vitebsk ):

Нах гайд про ретри?!! Это самый легкий клас, 5 кнопок спамишь и все, камни на силу крит и хп, чарки так же

Найди у другого класса больше 5ти кнопок?Паладин легкий?Крит паладину до жопы,грубо говоря(на 4.0.6).И ещё,поиграй паладином,возьми хай рейты(не только на забытых пиратках),ага,потом будешь говорить.

#23 написал: 25 Авг 2012 @ 02:43 MSK

Teseo

Не такой и плохой гайд,видал и по хуже,аля Амбрик

Сообщение было отредактировано Teseo (25 Авг 2012 @ 02:45 MSK)

#24 написал: 27 Авг 2012 @ 20:06 MSK

andrei06

QUOTE(awentor ):

макросы не,не слышал.граматика не,не слышал.нуб написал гайд да,да слышал.

[img]vovmagic.ru

Я могу признать что я нуб, тк играю в вов не очень долго и это моя первая работа.

И да, Нуб от английского новичёк здесь нет ничего обидного

#25 написал: 27 Авг 2012 @ 20:44 MSK

valiadavay

поставил хорошо,так как нет макросов

я считаю что даже те кто не" принимают " макросы а любят все жать ,должны иметь такие макросы как те которые предоставлю ниже,почему? - во время боя висит много бафов и то что нужно снять приходится искать,+ можно отменить не тот баф в спешке,что может реально угробить.

#showtooltip "бабл"

/cancelaura "бабл"

/stopcasting

/cast "бабл"

там где написано "бабл" вписываем название спела,жмешь один раз накрывает - жмешь второй снимает.Обязательно для боп бабла и гнева карателя.

на гнев карателя обязательно потому что - я не думаю что вы любители подарить магу +20% dmg ,а 1- 2 разоа прострелить мага(смотря как распорядится контролем)

ну и конечно макро на взрывв дпс*а

/cast фанатизм

/cast дознание

/cast гнев кара

/cast жетон

макрос конечно шляпа,но почему я его юзаю,у меня как то странно работет,нажимаю 1 раз идет активация (фанатизма гнева и жетона)жму второй дознание,юзаю его потому что,иногда вместо дознания приходидтся влить вог что бы не упасть\упал мейт

ну и макросы такие как фокус турн\фокус фридом и т.д.для аренщика

#26 написал: 27 Авг 2012 @ 20:47 MSK

drabel

парень первый раз гайд сделал и выставил на общее обозрение так что за это уже ему можно отдать должное и похвалить.норм гайд хоть с некоторым можно и поспорить.в общем сколько людей столько мнений))

#27 написал: 27 Авг 2012 @ 23:34 MSK

Yurec666

Teseo я просто не был наивным и не бегал под этими печатями и домаг у меня был больше!)

#28 написал: 27 Авг 2012 @ 23:44 MSK

Magic.Aizsyn

Название темы поправила. Не наезжайте на автора, а лучше грамотно обсудите, выскажите свое мнение, научите чему-то новому. Может сами чему научитесь

Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (27 Авг 2012 @ 23:44 MSK)

#29 написал: 28 Авг 2012 @ 00:09 MSK

mezer1

Гайд практически ни о чем... для бурста хватит влить в дознание и 2ед энергии света. бить вердиктом... только под хилом, что для ретрика нубизм, ведь он сам себе хил. капов (меткость и мастерство) можно не достигать, поднимать искуснусть хотя бы до 15. и тогда будет весело.

да, про напарников: со своей практики я считаю что лучше всего рпал+рпал, рпал+ферал, рпал+мунк, рпал+бдк(смотря какой). и еще раз ретрику хил НЕ НУЖЕН.

#30 написал: 08 Сен 2012 @ 14:31 MSK

sysdba88

Гаид Фуфло негде кроме офа норм не видел И Прекратите ПОЖАЛУИСТА вставлять ссылки что картинку незнаете как вставить и т.п.

#31 написал: 10 Сен 2012 @ 19:49 MSK

Yurec666

Да господи за ретри паладина играть как нефиг делать! Набираем три единицы света, врубаем тринькеты, фанатизм дазнание молот, ну и триньку либо ярость кузни гнева либо с БГ либо с арены, дальше ставим бабл против таких кто может снять бурст, и епашим, домага разумеется будет на 50 % меньше, но всё это сказки! убиваем противника (Смотря какой противник) если надо хильнуться хилимся торжеством, если остаётся мало ХП а 3 единиц света нету то ставьте фенюшку которая понижает по вам дамаг на 20 %. Вот и всё а остальное ставим всё на силу 5% меткости остальное либо в крит либо в мастери(Лично я в мастери не советую) да вот впринцепи и всё весь гайд по ретри паладину! А макросы можно поискать на других сайтах ну или поспрашивать у других игроков хотя сложного ничего нет в макросах для ретри. И всё о чём ещё писать??

P.S. Если кому нибудь нужна ратация против каждого класса то я не поленюсь и напишу.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.