#1 написал: 10 Авг 2012 @ 21:38 MSK

Yurec666

Всем привет!!!!! Это сново я. Первый гайд у меня мягко говоря не получился, но сейчас я попробую сделать всё намного лучше! Учитывая все недостатки первого гайда! В этом гайде будут моменты и из 1, но я постараюсь внести много нового! Предыдущий гайд можно удалить!!! Гайд предназначен полностью для новичков, надеюсь он понравится и для профи.

Гайд будет состоять из таких частей:

1) Выбор рассы

2) Ветка талантов и символы

3) Основные скилы фурии вара

4) Сокеты

5) Перековка

6) Чарки

7) Выбор профессии

8) Статы и Интерфейс

9) Макросы и Адоны

10) Арены 2х2 и 3х3!

11) Как драться против разных персонажей

И так начнём!

1) Выбрать рассу это самое главное для фурика я предлогаю следущих притендентов:

Альянс:

а) Человек самый лучший вариант для фурика из за расовой способности vovmagic.ru очень полезная вещ, так как можно поставить вместо трини от ухода из дизейбла, триню на домаг, что очень важно для спека фурика.

б) Дворф не самый лучший кандидат для вашего фурика, несмотря на то что у них есть расовая способность: Защита от мгии льда ( Пассивная ), что далобы нам приемущество протии магов, а также они могут превращать свою кожу в камень, тем самым, получая иммунитет к яду, болезням и кровотечениям на 8 секунд, а также понижают по ним урон на 10%, что далобы нам приемущество когда мы включаем бурст.

в) Про гномов я промолчу,

г) Также как и про ночных эльфов! – отличительных способностей у этих классов для вара нету так что мы их не берём в расчёт!

д) Дреней - будет вам полезен только для небольшого отхила, что будет очень кстате иметь 2 хилки в запасе, + 1% к меткости.

е) Ворген будет вам полезен только если надо догнать противника способностью vovmagic.ru , лично я всегда доганяю, а пассивныя бонус от vovmagic.ru , нам не нужен!

Орда:

а) Орк – Очень хороший кондедат для фурика за орду, из за рассовой способности, vovmagic.ru Бурст будет сильнее, а для фурика, как вы уже поняли, бурст это всё.

б) Нежить - хучший кандедат не только для спека фурика но и самого класса вара!, так как ярость берсерка снимает почти тоже самое что и vovmagic.ru .

в) Троль обсолютно нормальный кандидат для фурика, из за расовой vovmagic.ru , скорости будет больше, ну и всё)

г) Таурен бесполезный фурик, ( Из покон в века таурены были лучшими танками! )

д) Эльф крови на мой взгляд самый лучший кандидат для фури вара из за рассовой, vovmagic.ru которая Спосает и Помогает в бою против кастеров и хилов, Против милишников конечно будет бесполезна.

е) Гоблины...есть способность vovmagic.ru , но если вы не трус вам не нужно почти 2 героических прыжка.

2) Ветку талантов и разброс символов я предпочитаю вот так:

vovmagic.ru

Но это так как я предпочитаю, надеюсь эта ветка талантов вам поможет в освоении спека фурика.

Также можно опробывать ветку талантов:

vovmagic.ru

Эта ветка талантов которая очень сильно помгает против хилов или кастеров!

( Восновном спосбности : Пробуждение, Кровь и гром, Мастерское владение щито, а так же приказ молчания берут армсы, но я опробовал это и на своём фурике, очень нужная вещ. Вар ваш становиться как ДК. )

В обоих билдах предпочитаю следующие символы:

Основные:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Большые:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Малые:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

3) Основными скилами фуривара является:

Нападающие спелы:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Крики:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Атакующие спелы:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Броски:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Вспомогающие спелы:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Защищающие спелы:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

БУРСТ:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

или же ( На ваш выбор! )

vovmagic.ru .

1)Если вы хуман, то также рекомендую взять либо их вместе, либо с одной из них vovmagic.ru .

2)Если вы орк, то вы также вместе с выше написанными тринями берёте vovmagic.ru .

4) Сокеты фурику ставим так:

Особое гнездо:

vovmagic.ru

Красные гнёзда:

vovmagic.ru

Синие гнёзда:

vovmagic.ru

Жёлтые гнёзда

vovmagic.ru также можно поставить сокеты vovmagic.ru но тогда вы потеряете рес и силу, которые вам даёт комплект при соответствии цветов ваших самоцветов!

С сокетами закончено!

5) С перековкой всё просто:

Весь Крит перековываем в искусность! – обьясню почему! Когда начинаеш качать какую либо ветку у всех персов не забывайте смотреть что делает искусность! У фурика весь его бурст зависит от искусности! Чем больше искусности тем сильнее у вас бурст!

6) Чарки:

Голова: vovmagic.ru

Плечи: vovmagic.ru

Плащ: vovmagic.ru

Чест: vovmagic.ru

Наручи: vovmagic.ru

Перчатки: vovmagic.ru

Пояс: vovmagic.ru

Ноги: vovmagic.ru

Ступни: vovmagic.ru

1) Оружие: vovmagic.ru

2) Оружие: vovmagic.ru ( или vovmagic.ru ), Также можно поставить vovmagic.ru

7) Выбор профессии:

Для фуривара нет одной профы которую качалибы все фурики, но у вас есть выбор между:

1) vovmagic.ru и vovmagic.ru ;

2) vovmagic.ru и vovmagic.ru ;

3) vovmagic.ru и vovmagic.ru ;

4) vovmagic.ru и vovmagic.ru ;

От остальных прока не вижу для вашего персонажа, лично мой выбор пал на vovmagic.ru и vovmagic.ru , но это мой выбор).

8) Статы и интерфейс:

1)Искусность ( весь сэт + перекованный Крит + чарки, ВСЁ! )

2)Сила ( Сокеты + сэт + чарки )

3)Скорость ( сэт + (если увас есть ) чарки )

4)Меткость ( Должно быть 6% так как частые промахи выпадом! )

5)Мастерство ( Сэт )

Я указал в процессе убывания важные факторы наиная от 1 заканчивая 5.

9) Макросы и адоны:

А) Макросы:

Макрос на героический бросок шифт по фокусу:

/cast [modifier:shift, target=focus] vovmagic.ru

/cast [nomodifier:shift] vovmagic.ru

Макрос на зубатычину шифт по фокусу:

/cast [modifier:shift, target=focus] vovmagic.ru

/cast [nomodifier:shift] vovmagic.ru

Бурст:

/cast vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

/use vovmagic.ru

( Также в макрос можно добавить: /cast vovmagic.ru , или vovmagic.ru

Макрос на обезарушку:

#show vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

/use vovmagic.ru

Макрос на то чтобы быстро снять бабл или глыбу.

#show vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

Послезный макрос что бы одеть щит и перейти в защиту:

/cast vovmagic.ru

/equip Ваша щит

/equip Ваша одноручка

( Также можно приписать: /cast vovmagic.ru )

Макрос чтобы врубить 2 обилки на защиту одновременно:

/cast vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

( Также можно приписать: /cast vovmagic.ru )

И конечно же макрос на возвращение к себе 2 – ух двуручек:

#show vovmagic.ru

/cast vovmagic.ru

/equipslot 16 Ваша двуручка

/equipslot 17 Ваша двуручка

Б) Сам я Адонами почти не пользаюсь, но один всё таки есть: Bartender4, очень хороший адон для всех классов!

10) Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:

1)Фурик + ДЦ – самый основной, я думаю его даже не стоит обсуждать.

2)Фурик + Любой другой хил

3)Фурик + Рпал – Хороший дамаг, но маленький контрол.

4)Фурик + Элем – Адский дамаг и не плохой контрол, но не 1 грамотный Элем не пойдёт с фуриком в 2х2 так как им проще нйти другого напа с ке он будет сочитаться.

5)Так же сдесь на Вовмэджике стало популярным в 2 фурика, из за адского домага.

6)Фрост ДК + фурик также адский дамаг но мало контрола хотя чтобы завалить пати с хилом для них не составит проблем.

7)Фрост маг фурик хороший контроль и адский дамг, но выживаемость (против например ДЦ и ретро пал) никакой.

Вот и все впринцепи нормальные сетапы для арены 2х2.

Теперь арена 3х3:

1)Фурик + маг + прист

2)Фурик + лок + прист

3)Фурик + ШП + прист

4)Фурик + элем + Прист

5)Фурик + фрост ДК + ХПал

6)Фурик + Армс + РШаман

Это основные Тимы которые могут добраться до 2200

11) Я вам сейчас расскажу как драться против тех или иных классов! Тактики вырабатывал лично я, иногда срабатывает, иногда нет но это лиш основы!

1)Воин! Против воинов нужно быть аккуратным главное первым сделать перехват на соперника! Дальше Подрез сухожилий, чтобы он не сильно вертелся. Набиваем ярость гася только авто атакой, А дальше дожидаемся пока вар врубит бурст а вы тем временем вступаете в оборонительную стойку, и делаете обезаруживание, переходите в стойку берсерка. Героический прыжок от вара, перехват БУРСТ. Удар колоса, Выпод, кровожадность, удар героя ( если он ещё не умрёт ) ну а дальше казнь; При этом нужно включить хилочку во время бурста, что бы, если вар по вам попадёт, он вас не убил.

2)ДК – Правильного блад ДК фуриком не завалить такчто можно даже и не стараться но, всёже если так хочется, то можно сделать так: Сначало делаем не перехват а рывок чтобы накопить ярость, чуть чуть ярости и не траить 2 перехвата, после подрез сухожилий. Накапливаем ярость, а дальше, делаем 3 раза раскол брони чтобы его броня и без колоса нечего не значила, сделали?, врубайте хилку, героический прыжок и перехват с бурстом ( Если вас ДК замедлил нажимаем неистовство героя, чтобы снять с себя оковы ) ну а дальше по старому плану : Удар колоса, Выпад, кровожадность, страх, удар героя ну а дальше по усмотрению. Если это был бы Фрост ДК то он бы уже скопытелся.

3)Паладин – против него очень сложно такчто надо следить и быть очень внимательным. Вопервых налетаем с рывка, подрез сухожилий сразу не ставим а только после Крика на силу, Дальше Бьём его всеми способностями ( Удар колоса, выпад, кровожадность, Удар героя ). При этом не забываем отскакивать от него и делать перехват, но чтобы паладин не делал, триню от дизейбла юзать нельзя! Если пал умный то ему придётся врубать трини потомуто у фурика без бурста домага больше чем у паладина. Когдаже он врубает бурст сразу врубаем хилку , а затем обезаруживаем его. Когда проходит обезарушка отскакиваем от него и делаем на него перехват, если вы трини пережыли то дальше всё просто как увидите что тон сделал на себя торжество сразу бурст и бьём его по старому плану! Отхилиться он точно не успеет если вы сделаете всё так как надо!

4)Шаман – расскажу против каждого шамана отдельно: Элем: Делаем Рывок, затем как правило шаман вас отталкивает делаем на него перехват и БУРСТ, страх а затем старый план, если вас возьмут в корни нажмите неистовство героя, а так против Элемов всё просто, да и кстате не забывайте сбивать касты ему! Энх: Против энхов делаем так: Рывок, подрез сухожилий, и набиваем ярость как толко шаман врубит волков врубаем хилочку и обезаруживаем его, на всякий случай. Главное пережить волков а дальше старый план!

5)Охотник - к сожалению против хантов я не знаю почти никакой тактики кроме как: Рывок и сразу бурст он сразу отскочит перехват выпод, он включит отражение тем временм вы делаете крик на силу, как только прошло отражение сразу ещё 1 перехват выпад удар колоса триню до этого момента тратить нельзя иначе бесполезно драться.

6)Друид – Сова: Главное обнаружить еслиже не обнаружили и он вас всётаки ошеломил то сразу врубайте хилку так как грамотная сова врубит сразу бурст и звездопад а потом бурст перехват удар колоса вас откинут сразу 2 перехват и выпад затем страх а дальше по усмотрению, Тем более броня у совуха на вовмэджике сломана, такчто 3 удара и казнь совы не будет. С фералом всё на много сложнее. Пусть он вас бьёт когда вы будите в стане, после стана сделайте так чтобы ферал оказался сзади стра, отбегаете вперёд перехват подрез сухожилий, и не забывайте следить за ХП, если ферал всётаки вышел триней из страха и сделал на вас рывок то вам же лучше после этого как набили ярость героический прыжок БУРСТ и по старой схеме если он попытается кинуть смерч сбейте каст а если так кинет то сразу триню от дизейбла.и ферал труп потом в крайнем случае у вас есть обычный бросок который 15 к бьёт, + ещё и рывок если вы выйдите из боя.

7)Разбойник – персонаж не одалимый варом, единственное можно попробывать тактику такуюе как и против ферала но чуть по другому: Сначало делаем крик на силу, если рога вас ошеломит сразу ярость берсерка и деморализующий крик,и если он попался, тосразу же подрез сухожилий чтобы не гонял вокруг вас. Еслиже вы всётаки не нашли рогу, то ждёте пока он вас не застанит и покане продомажится, если видите чтожизни быстро уходят дайте обезарушку, затем отскакивайте героическим прыжком рога сразу портанётся за вами, вы делаете страх отхаодите БУРСТ перехват и 2 или 3 удара вы нанести успеете, а рога всё равно будет жить!

8)Маг - против магов тактика проста Рывок, маг скачёк, БУРСТ перехват маг глыба разбиваем глыбу и он труп по скольку у нас в запасе есть страх триня и ещё один перехват.

9)Чернокнижник – против чернокнижников в данный период игровово мира стало на много сложнее, так как сейчас за локов играть просто и все играют достаточно проффисеонально. Но тактика и против них уществует: Рывок и сразу делайте подрез сухожилия, если у лока суккуба то не боимся как только ярость набили сразу включайте Хилку стоите на месте, БУРСТ перехват удар колоса, страх дальше делаем 2 перехват если же лок портанулся, и бьём выпадом, у лока уже не будет косарей 80, но есть проблема если он будет афлик, Тогда надо сбивать касты как только в вас кидают лик смерти ( моментальный страх у локов точно не помню как тназывается ) нажимайте триню по скольку ярость берсерка не сразу сработает. И самое главное не давайте ему далеко отходить!

10) Жрец – Против ШП варом как нефиг делать, а тем более фуриком с начало обычный рывок. Подрезаем сухожилия, чтобы не бегал далеко, если на вас он применяет страх то юзаем ярость берсерка. А такгоняемся за ним и самое главное сделать бурст а затем перехват и бить сразу с выпода, он вступет в дымку если умный, после чего даст вам обезоружку вы юзаете триню, и бьёте ударом колоса а затем сново выподом ну а дальше по усмотрению.

Теперь я хочу поговорить про тактики против хилов, Фурик не должен выносить хила в одиночку поэтому фурик восновном играет в ДД, что в 2х2 что в 3х3, но я всё же расскажу:

1)Рестор Друид – Это самый слабый хил на арене 3х3 из за того что он не может вынести 2 ДД одновременно( тех кто круто играет за Ресторов прошу не обежаться я высказал своя мнение!) Против друида легче всего фуриком, Лично мне очень просто по скольку мой фурик Эльф Крови и у него есть расовая молчанка. Но а если вы не эльф делаете рывок набиваете ярость до предела не юзая крик на силу, а дальше надо сделать: Бурст перехват, сбиваем обсолютно все касты, только он всупит в дерево поэтому надо без промедлений отпрыгивать и сново делать на него перехват!если вы всётаки не сумели убить делайте страх и отхаодите чтобы не задеть его а затем если бурст остался долбоните выпадом если же не остался ударом колоса. У кого не получилось это не ваше нубство а руки друида!

2)Рестор Шаман – За фурика протии внего очень сложно! Но надо действоватьь быстро! Рывок ярость набиваем но крик также не тратим, дальше подрез сухожилий, перехват страх и сразу же юзаем неистовство героя, потомучто вас будет замедлять тотем. Дальше по усмотрению, потому что у каждого хила свои тактики против каждого персонажа, я лично не могу сказать, что шаман дальше будет делать.

3)Холи Паладин против них кажется что всё легко но их три способны перехилить весь бурст фурика, и если паладин чёток то надо быть аккуратным с ним на дуэле паладин не будет юзать бабл поскольку это запрещено, но тогда надо сделать рывок набить ярость 3 раза раскол брони, отпрыгиваем, БУРСТ, перехват, Удар колоса и выпад, послечего идём в перёд и делаем стрх, 2 перехват кровожадность удар героя казнь х3, это если он не воспользовался баблом а на арене есть другой спорсоб если он включает бабл и собирается хилиться сразу разбиваем бабл и страх пускаем касты сбиты а вы делаете перехват удар колоса и выпод Дальше по усмотрению!

4)ДЦ Жрец – все говорят что ДЦ самый лучший хил. Главное быстротснять щит и при этом не сильно тратить ярость,, дальше он его сново положит вот тут то надо бурстовать перехват удар колоса выпад, он ставит зубы и + ставит вигню при которой нельзя сбить какст… « фишка это бред так как какст сбить нельзя а вот в страх отправить можно и после этого и каст сбивается незабывайте чтодаже когда у ДЦ осталось мало ХП, правльный ДЦ может себе реснуть сраз 50к, и это затрудниттзадачу + щит это ещё 10 к ресает. Такчто если вы не Эльф Крови шансов у вас нет против профи ДЦ.

Разумеется всё это лиш теория, на практике всё будет сложнее, но главное смотрите как деруться другие фурики, запоминайте, но копировать не советую!

Ну мой гайд подходит к концу.

Конечно у меня и макросы странные и нет хороших какртинок с офармлением но я постарался сделать в сё на много лучше чем в первый раз! Надеюсь получилось.

Надеюсь вам понравится мой гайд прошу не обсирать это мой перв… второй) гайд который я сделал за всю игру в WoW.

Прозьбы:

1)Если ставите не удл. То пожалуйста объясняйте почему!

2)Прошу назвать также ещё одни недочёты которые я допустил или пропустил в гайде.

3)Простите мой русский язык, я хоть и русский, но грамотности никакой!)

4)На счёт Бурста новичкам понятно?

5)Также если кому то, что то не понятно или что то не так у меня, говорите и я отвечу на все ваши вопросы.

6) Прошу пращение за вечное Wowmagic.

Всем спасибо.

С вами был:

Ник: Войка

Серв: х100

Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 21:43 MSK)

#2 написал: 10 Авг 2012 @ 21:58 MSK

Nius3

O_o Гайд просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё разжованно до мелочей, есть начало против каждого класса. 5+.

Спосибо автор, огромное я думал что ты реально фиговый вар, смотря на перый гайд но это, красава!

#3 написал: 10 Авг 2012 @ 22:00 MSK

Vladislav360

Читал с удовольствием! Огромное тебе спасибо, даже незнаю что сказать, но есть один минус за что не 5 +, а просто 5 - это вечное вовмэгик! А так всё реально круто получилось!

#4 написал: 10 Авг 2012 @ 22:05 MSK

Dimon63

Гайд реально супер, я только недавно начал играть, и начал сразу фуривара, ничёнебыло понятно, а когда я прочитал будто бы уже играю несколько недель. Читать было реально долго, из за вечного написания сайта, но я всё же прочёл и не пожлел, Спасибки тебе огромное. Автору большой и жирный +.

#5 написал: 10 Авг 2012 @ 22:09 MSK

Yurec666

Большой спасибо писал 2 дня) Рад что вам понравилось. Вопросы есть?

Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 22:10 MSK)

#6 написал: 10 Авг 2012 @ 22:14 MSK

Barabashka333

По моему весь гайд на фурика с вовмагика, обходится так:

Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело)

А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.)

#7 написал: 10 Авг 2012 @ 22:16 MSK

Dimon63

Да я выбрал фуривара только потому что это единственный персонаж который носит 2 двуручных оружия) круто с ними бегать, а читал другие гайды ничё не понимал, видимо я ещё молод для такого языка)

#8 написал: 10 Авг 2012 @ 22:20 MSK

Yurec666

На счёт мяса согласен, так как фури хоть и хилятся лучше чем армся, но армс меньше поддаётся контролу)

#9 написал: 10 Авг 2012 @ 22:21 MSK

DERYMIAR

Разжёванно и правда для игроков, которые первый раз в вов, молодец..

Гайд хороший, единственное картинок не хватает, а так гуд

5 +

#10 написал: 10 Авг 2012 @ 22:21 MSK

Yurec666

Кое что забыл дописать, фурику хорошобы прокачать бинты так как быват случаи когда можно воспользоватся каким нибудь вспомогательным подхилом!

#11 написал: 10 Авг 2012 @ 22:26 MSK

dedbob

QUOTE(Barabashka333 ):

Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело)

А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.)

Не играл на оффе ,так хоть не позорься.

На оффе фури в 9 сезоне ваншотили всех подряд.

Гайд по фури пишется в 2 строчки.

Весь шмот перековываем на мастери,чарки на мастери . Врубаешь бурст-перехват-колосс-выпад-кровожадность-казнь(иногда еще удар героя)

#12 написал: 10 Авг 2012 @ 22:28 MSK

nothery

А мне не понравился......:(

1. Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус

2. Сплошные ссылки, можно было хотя бы названия перед ними написать.....

3. Про териофикат ни слова, каких то небесных 6% взял..... а если вы незнали например, кап хита для правой руки 5%, а у левой всё намного интереснее, около 8%... Про экспертизу(мастерство): что значит набираем сетом? У Экспертизы есть кап, и кстати говоря, варов это касается в первую очередь и эта цЫферка —20 ед.!

4. Сетапы- убило "Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:".... что за бред? Для фурика нет места в ПВП коннекте и точка! Расскажу почему: а) Бурст диспелится хантами, друлями, рогами б)контроля нет, ВООБЩЕ НЕТ! в) Сейвить он не умеет, нет даже импрувед хамсинга, а онли фир-в мусорку..... можно дальше продолжнать....

5. Классы и способы борьбы с ними: Извени меня, прочёл про фералов чисто с интереса, подумал как ты бы убивал его(нормального Кота)..... Вся соль в том что бурст снимается, или же под Дез Виш ты получаешь фул стан с берсой, что будет дальше вы в курсе (потом конечно Дез Виш опять же диспелится), на твой запланированный Чардж дру делает ШС(украл у рогов название)... Ну в общем шансов очень и очень мало, если вообще есть.:((( Сетап ДЦ+Фури— ну если для магика только, т.к. дц хорошо умеет умирать, особенно под диспелом, а как я писал выше-просейвить вы увы не можете..... Макросы какие то странные, если понадобится обоснование-расскажу почему я так решил....

Если ты это прочитал, жду в свою очередь тонны критики, я всё раскажу))

#13 написал: 10 Авг 2012 @ 22:37 MSK

Yurec666

Критик никаких не будет, но будет обсуждение) :

1) На счё рассы я полностью согласен но я гайд писал для новичков, и они могут выбирать не по красате, а по значительным улучшениям каждой рассы.

2) Епать пацаны простите когда писал в ворде, думал что будет всё отображаться, первый раз пишу достойный гайд, так что если буду писать ещё, то обязательо учту.

3) У меня 6% и всё норм я делал всё от себя по этому как у меня так и в Гайде) Я лично играю так как написал)

4) На нашем серве ты не прав! На нашем серв маги любят брать себе в напы фуриков, а также как и все другие ( по крайней мере я когда одевал своего фура было всё именно так! )

5) Ты меня тоже извени но я не видел ни одного ферала что бы диспелил мой бурст, это восновном делают Ресторы, и иногда мункины.

6) да с макросами у меня реально проблемы так что обьясни есл ине трудно)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 22:39 MSK)

#14 написал: 10 Авг 2012 @ 22:44 MSK

Barabashka333

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Barabashka333 ):

Не играл на оффе ,так хоть не позорься.

На оффе фури в 9 сезоне ваншотили всех подряд.

Гайд по фури пишется в 2 строчки.

Весь шмот перековываем на мастери,чарки на мастери . Врубаешь бурст-перехват-колосс-выпад-кровожадность-казнь(иногда еще удар героя)

Ваншотили - да.Но не по 80к , как у нас.Максимальный крит фурика я видел на оффе, в 40к со всеми бафами.В 9-ом сезоне.

Сообщение было отредактировано Barabashka333 (10 Авг 2012 @ 22:45 MSK)

#15 написал: 10 Авг 2012 @ 22:47 MSK

nothery

QUOTE(Yurec666 ):

Критик никаких не будет, но будет обсуждение) :

1) На счё рассы я полностью согласен но я гайд писал для новичков, и они могут выбирать не по красате, а по значительным улучшениям каждой рассы.

2) Епать пацаны простите когда писал в ворде, думал что будет всё отображаться, первый раз пишу достойный гайд, так что если буду писать ещё, то обязательо учту.

3) У меня 6% и всё норм я делал всё от себя по этому как у меня так и в Гайде) Я лично играю так как написал)

4) На нашем серве ты не прав! На нашем серв маги любят брать себе в напы фуриков, а также как и все другие ( по крайней мере я когда одевал своего фура было всё именно так! )

5) Ты меня тоже извени но я не видел ни одного ферала что бы диспелил мой бурст, это восновном делают Ресторы, и иногда мункины.

6) да с макросами у меня реально проблемы так что обьясни есл ине трудно)

1)Ну если по рассовым то: Альянс-Хуман, Орда-Орки... и всё:)

2)Я просто на заметочку дал, претензий от меня нет....

-3)У меня 45% меткости, "ПАСАНЫ, Я ВСЕ УДАРЫ ПАПАДАЮ, АТВЕЧАю".... ну и что это? Есть такое понятие как терриофикат, это заложено Близардом и лишник характериских он нам не подарит, так что я надеюсь не будем изобретать велосипед снова.

-4) На нашем сервере—это основное словосочетание тут, и обьясню: у нас на сервере 90% играть не умеют, в частности ПВП коннекта, и для них подойдёт и прото вар с магом ( к примеру) Гайд должен быть толковым, фурику можно аренить с фрост дк каким нибудь, влетел-убил, не убил-до свидания и ничего придумывать тут не надо.... Был бы я магом, я бы не пошёл на арену с фуриком например, но ое мнение тут никого не волнует, я лишь излогаю свою позицию.

5) Ну мы же на маджике.....:(

#16 написал: 10 Авг 2012 @ 22:50 MSK

Yurec666

Спасибо а как на счёт макросов?

#17 написал: 10 Авг 2012 @ 23:17 MSK

dzhal89

Автор... мне просто тебя жаль. Честно

#18 написал: 10 Авг 2012 @ 23:26 MSK

Vladislav360

А мне жаль тебя, честно!, ты не умееш ценить чужой труд, сам(а) наверное нефига не сделал(а). Лежиш наверное на деване целый день, разьелась так что даже в двери не влезаеш и в вово за одно иногда всем просираеш. Чесно говорю я не созла, уж прости правда иногда так горька(

А парень сделал зашибенный гайд растолковал всё, сделал норм билд, сокеты, чарку, перековку, символы, макросы, даже сказал пусть не самый нужный адон, всё нам на блюдечке поднёс а ты всёравно не довольна... он даже поднёс ложку к твоему рту, а тебе всё не так...

#19 написал: 11 Авг 2012 @ 01:07 MSK

krab204

гайд хорош я не новичок за фури играю довольно давно но вот раскладку я использую другую

vovmagic.ru это лично моя раскладка и она довольно удобная что касается

описания боев : " Правильного блад ДК фуриком не завалить такчто можно даже и не стараться" чушь полная! если есть хоть минимальный навык игры то дк складываются как щепки! и их отхил не замечается главное опустить его и дать ему скушать его вурдалака а потом давать прыжок, хармсиг, бруст удар колоса и добивать

Ханты опять же можно подействовать своим дамагом на нервы и заставить врубить отражение а насчет отскоков беспокоиться не надо 4 способа сблизиться как никак)

рога так же не неодалим! просто с умом надо давать бруст и все)

и ребят никогда не делайте бруст а потом перхват это напрасная трата вашего бруста! его нужно вилвать только когда вы в плотную сели на своего противника и на противника всегда нужно по кд давать удар колоса иначе толку не будет ИМХО!

(комент написан для людей которые не 1 день в вов )

Добавлено в 01:01:49

QUOTE(Barabashka333 ):

эм......мясо говоришь? чувак ты явно не очень играешь за фури или тебе не попадался норм фури =/ + я играл на многих серверах и поверь я могу смело сказать что здесь фури даже урезаны =/

Добавлено в 01:07:11

QUOTE(nothery ):

1. Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус

3. Про териофикат ни слова, каких то небесных 6% взял..... а если вы незнали например, кап хита для правой руки 5%, а у левой всё намного интереснее, около 8%... Про экспертизу(мастерство): что значит набираем сетом? У Экспертизы есть кап, и кстати говоря, варов это касается в первую очередь и эта цЫферка —20 ед.!

4. Сетапы- убило "Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:".... что за бред? Для фурика нет места в ПВП коннекте и точка! Расскажу почему: а) Бурст диспелится хантами, друлями, рогами б)контроля нет, ВООБЩЕ НЕТ! в) Сейвить он не умеет, нет даже импрувед хамсинга, а онли фир-в мусорку..... можно дальше продолжнать....

5. Классы и способы борьбы с ними: Извени меня, прочёл про фералов чисто с интереса, подумал как ты бы убивал его(нормального Кота)..... Вся соль в том что бурст снимается, или же под Дез Виш ты получаешь фул стан с берсой, что будет дальше вы в курсе (потом конечно Дез Виш опять же диспелится), на твой запланированный Чардж дру делает ШС(украл у рогов название)... Ну в общем шансов очень и очень мало, если вообще есть.:((( Сетап ДЦ+Фури— ну если для магика только, т.к. дц хорошо умеет умирать, особенно под диспелом, а как я писал выше-просейвить вы увы не можете..... Макросы какие то странные, если понадобится обоснование-расскажу почему я так решил....

ну не знаю не знаю согласен насчет фералов но они почти всегда дерут варов и на 3,3,5 и на 4,0,6 но вот насчет того что фури нет места в пвп это реальная глупость! если по твоим словам это онли пве класс тогда зачем ему талант на урезание хила? и тд дц+фури отлиная тима опять же ссылаюсь на другие сервера тащит на всех пиратках!( на офе не играл)

Сообщение было отредактировано krab204 (11 Авг 2012 @ 00:58 MSK)

#20 написал: 11 Авг 2012 @ 01:10 MSK

Yurec666

krab204 Спсибо, старался, учту.)

#21 написал: 11 Авг 2012 @ 01:16 MSK

krab204

гайд действительно классный! для новичка самое то! если хочешь могу отписать позже дня через 2)) и чуть чуть еще покажу приколы))

#22 написал: 11 Авг 2012 @ 01:17 MSK

Yurec666

Было бы неплохо)

#23 написал: 11 Авг 2012 @ 01:41 MSK

Magic.Som

Yurec666 - 188.123.230.172

Nius3 - 188.123.230.172

Vladislav360 - 188.123.230.172

Dimon63 - 188.123.230.172

Хм......

Добавлено в 01:41:46

По его словам,с разных акков это очень хороший гайд.

#24 написал: 11 Авг 2012 @ 01:50 MSK

dedbob

QUOTE(Magic.Som ):

Yurec666 - 188.123.230.172

Nius3 - 188.123.230.172

Vladislav360 - 188.123.230.172

Dimon63 - 188.123.230.172

Хм......

Добавлено в 01:41:46

По его словам,с разных акков это очень хороший гайд.

Спасибо за информацию)

Поцтолом:D

#25 написал: 11 Авг 2012 @ 02:07 MSK

xofire

magim.som лично от меня огромное спасибо а то после того как я прочитал что для вара эльф крови лучшая раса и потом то что для дефа надо одевать 1ручку и щит , хотя можно 2ручку 1оставить и в 2 руку щит)! Я думал на магике все упоролись, я уверен таких приколов можно еще много найти просо с телефона не хочеться это делать) я под краватью)

Добавлено в 02:07:21

Какой там у тебя ник? а еще желательно фракция и реалм)

#26 написал: 11 Авг 2012 @ 02:08 MSK

dedbob

Вот именно.

Гайд абсолютно безтактный.

Сообщение было отредактировано dedbob (11 Авг 2012 @ 02:08 MSK)

#27 написал: 11 Авг 2012 @ 02:10 MSK

igrovirus

Честно говоря где-то я его уже читал)))

Точно не тут)))

#28 написал: 11 Авг 2012 @ 02:15 MSK

xofire

До сих пор ржу автор ты о своем мозге не беспокоишься ты хоть обо мне подумай как я теперь засну )

#29 написал: 11 Авг 2012 @ 07:42 MSK

lyohaivfrjd

гайд говно билды фигня как ты собираешься набирать рагу если ты не взял шквал? приказ молчания фурику нафига? фурик и армс это не одно и тоже фурику рага нужна ойойой как у него её часто не хватает а ты предлагаеш сменять стойку для удара щитом что бы дать немоту?

сокеты тож неоч нафига фурику сокеты в выносливость? у него и так от 2 пух оочень большой + к выносливость

я предлагаю в особое гнездо 54 сила и 3% крит а красные 40 сила а во все остальные 20 сила 20 искусность

#30 написал: 11 Авг 2012 @ 10:45 MSK

Yurec666

1) гайд никто негде не мог читать, так как гайд состовлял я в ручную, по своему опыту.

2) Врятли я бы заходил за разные акки и ставил себе +, так как у меня всего 1 аккаунт!

3) lyohaivfrjd ты придурок? Ты либо слепой либо кривой, так как я написал что билд сделан для меня, и вы можете лиш поиграть с моим билдом, а если вам не нравиться читайте другие гайды и смотрите у игроков. + это твой гайд говно, и иблд у тебя говно и всё остальное тоже! Если ты такой модный го ПВП?

Добавлено в 10:45:27

4) Макрос на одевание однорукчу с щитом, с самого начала был сделан так как я написал! Уже потом все начали делать двуручку с щитом по этому я и сделал первоночальный макрос!

#31 написал: 11 Авг 2012 @ 11:19 MSK

Yurec666

К твоему сведению Magic.Som на этом айпи адресе 188.123.230.172 сидит весь дом, это даже не мой! Когда сижу заноутбуком тогда подключаюсь к вай фаю)

#32 написал: 11 Авг 2012 @ 11:19 MSK

xofire

QUOTE(Yurec666 ):

1) гайд никто негде не мог читать, так как гайд состовлял я в ручную, по своему опыту.

2) Врятли я бы заходил за разные акки и ставил себе +, так как у меня всего 1 аккаунт!

3) lyohaivfrjd ты придурок? Ты либо слепой либо кривой, так как я написал что билд сделан для меня, и вы можете лиш поиграть с моим билдом, а если вам не нравиться читайте другие гайды и смотрите у игроков. + это твой гайд говно, и иблд у тебя говно и всё остальное тоже! Если ты такой модный го ПВП?

Добавлено в 10:45:27

4) Макрос на одевание однорукчу с щитом, с самого начала был сделан так как я написал! Уже потом все начали делать двуручку с щитом по этому я и сделал первоночальный макрос!

аха как то не убедительно автор как и гайд гамно! С твоих слов еще понятно что ты обвиняешь хед модератора в обмане) аха . Нет если ты думаешь что тебе поверят больше то давай . Ну могу сказать 1 тебе может поверить только такой же имбицил как ты!

#33 написал: 11 Авг 2012 @ 11:40 MSK

Yurec666

За оскробление бан не хоччеш получить? И к томуже мне всё равно верят или нет я хотя бы хоть что то сделал!

Добавлено в 11:40:07

И к томуже покажите мне источник где я взял гайд!! Найдете дам 200к голдов в игре!

#34 написал: 11 Авг 2012 @ 13:27 MSK

xofire

Дадут мне бан и что? Думаешь я не умею как ты несколько акков создать? А по ип меня тоже бан не дадут так как я с телефона сижу и вообще в отличии от тебя мне не за что давать бан, а вот тебе можно дать бан во первых попытка а точнее обман игроков путем того что ты оставлял комментарии с разных акков. А также своими словами ты завуалировано обвинил модера в обмане

#35 написал: 11 Авг 2012 @ 13:59 MSK

FcnhfkFcnhfkk

QUOTE(Barabashka333 ):

спасибо мистер тролль -_-

Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (11 Авг 2012 @ 14:00 MSK)

#36 написал: 11 Авг 2012 @ 14:57 MSK

Yurec666

xofire ты за воина играеш?

#37 написал: 11 Авг 2012 @ 17:03 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

К твоему сведению Magic.Som на этом айпи адресе 188.123.230.172 сидит весь дом, это даже не мой! Когда сижу заноутбуком тогда подключаюсь к вай фаю)

А...

Ну молодец,что помог соседям.

Вон как благодарят.

#38 написал: 11 Авг 2012 @ 17:04 MSK

xofire

QUOTE(Yurec666 ):

xofire ты за воина играеш?

да! Типо пвп?) ты я так понял с х100 орда?

#39 написал: 11 Авг 2012 @ 17:17 MSK

Yurec666

да) Мне просто интересно как ты играеш, просто так болоболиш или реально чёткий поцык

#40 написал: 11 Авг 2012 @ 18:03 MSK

xofire

QUOTE(Yurec666 ):

да) Мне просто интересно как ты играеш, просто так болоболиш или реально чёткий поцык

ник правильный войка? Жди завтра около 10 по мск или если ты в это время уже спишь , в понедельник в течении дня напишу

#41 написал: 11 Авг 2012 @ 18:04 MSK

Yurec666

В понедельник, пиши!

#42 написал: 12 Авг 2012 @ 09:54 MSK

dzhal89

Чужой труд... парень, я тебе сколько раз приводил в твоём предыдущем гайде, как более менее правильно качать билд на фури для пвп (да простит меня Близзард)??? Я фигову тонну раз кидал ссылочку на скачивание КНИГИ ПО МАКРОПИСАНИЮ!!! Если ты не догадался, как запилить мгновенный мощный удар на каждый скил, если ты до сих пор не понял, что ГЛАВНЕЙШИЙ СТАТ ЛАТНИКА - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты не понял, что не всё надо кидать в искусность, ибо БУРСТ НЕ ВЕЧНЫЙ, а хоть что-то на крит, что бы прокал ШКВАЛ, прокали ГЛУБОКИЕ РАНЫ. Ты дубина не понимаешь, что чем больше автоатак, тем чаще фур входит в исступление, где ты можешь юзать яростный выпад, но без реклы у которой КД 5 минут, яростный выпад не кританет, и контроль фурика, дело 1 скила... Харэ молиться на свой бурст, точи руки. Когда ты поймёшь, что при 5% меткости, Скилы по 85 левелам (игрокам) не ПРОМАХИВАЮТСЯ. Они могут быть ПАРИРОВАНЫ, от них МОЖНО УКЛОНИТЬСЯ (исключение - найтэльфы), но не промахнуться. Про то, что обвалы стакаются я уже говорил. Если ты малец смотришь на то, сколько ты бьёшь, меня тебя крайне жаль. Лично я в тексте боя навсегда вырубаю урон, наносимый мною, ибо куда важнее мне отслеживать в фури (чисто для пве) проки всяких упоений боем, спадение шквала, прок обвала, рукоятки меча (была у меня портняга) прок тринек всяких. Ибо мне некогда сидеть и кричать "ПАЦАНЫ, Я 250 К УДАРИЛ", в то время как я тихо мирно бью босса по 300-350к каждой казнью (отслеживаю потом в анализе ДПСа по рекаунту, хотя куда тебе анализ ДПСа делать) и ниже второго места по ДПС в 360 шмоте с 346 мечами не опускаюсь ( если в рейде есть хант, то мб 2ое)

З.Ы. Ни один фулл мастери фурик с 2 червебоями меня не перебил по ДПС. Мои тол барадские клинки ярости пашут на ура. Для тех кто хочет предложить ДПС батл: сорри, я пока в игру не могу зайти, так на минутку захожу в форум

#43 написал: 12 Авг 2012 @ 12:28 MSK

Yurec666

Либо ты дурачёк либо ты прикалываешся?! Фурик в ПВП расчитывает только на свой бурст, так как за время него он может грохнуть любого персанаж, ес ли тот упо будет стоять на месте! Но при этом надо подобрать момент чтобы врубить бурст! ИСКУСНОСТЬ - самый главный стат для фурика, так как чм больше её тем криты вылетай будут по больше!! Именно в ПВП если выпод не промахнётся около 60к ударит, а перед этим ударколоса ( 10 - 40 ) по этому главное всё рачитать и не позволить себя контролить.

СИЛА - занимает 2 место у фурика!

Скорость - 3, и если тут есть нормально играющие фуривары то они меня поймут!

Добавлено в 12:28:11

К томуже билд составлен лично мной!

#44 написал: 12 Авг 2012 @ 12:32 MSK

dimmu666

Увидел тему, думаю дай потроллю немного, но затем поймал себя на мысли, что на фуригеев уже столько дерьма вылили, что мне ничего нового в голову не приходит =_= пичаль..

#45 написал: 12 Авг 2012 @ 13:17 MSK

dzhal89

Юрец... во первых, фурик на пвп не рассчитан=). А во вторых.... ДА кто ты такой вообще, чтобы я с тобой разговаривал и тебя комментировал=) Забей на всё что я говорил. С крабами не разговариваю, по ходу говорил сам с собой =)

#46 написал: 12 Авг 2012 @ 13:35 MSK

Mostik

Хватит писать гайды по фури и распространять фуригейщину на просорах вова...

Добавлено в 13:35:38

Хоть бы кто-то написал гайд по фури в единстве (dual 1h)

#47 написал: 12 Авг 2012 @ 15:20 MSK

Yurec666

Как это в единстве?) dzhal89 на нашем серве даже аркан маг на ПВП расчитан!)

#48 написал: 12 Авг 2012 @ 15:31 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Как это в единстве?) dzhal89 на нашем серве даже аркан маг на ПВП расчитан!)

Единство намерений, краб. Даже таланты своего спека не знаешь. 1Hх2 билд.

То есть ты думаешь что на офе аркан нельзя юзать в PvP?

Сообщение было отредактировано Mostik (12 Авг 2012 @ 15:31 MSK)

#49 написал: 12 Авг 2012 @ 15:48 MSK

Yurec666

Я на оффе не играю по этому про ОФФ не заикаюсь, но аркан маги всегда были ПВЕ ( За исключением ЛК - сёркл ( Там тоже самое было что и у сечас на мэгике ))

Добавлено в 15:48:33

Тем более на счёт ветки талов, я написал что эта ветка устраивает меня, значет я взял её под себя, также приписал что если не хотите брать можете почитать другие гайды посмотреть там билд. И если тебе не лень напиши плиз что у меня не тау с веткой ок?

#50 написал: 12 Авг 2012 @ 16:18 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Я на оффе не играю по этому про ОФФ не заикаюсь, но аркан маги всегда были ПВЕ ( За исключением ЛК - сёркл ( Там тоже самое было что и у сечас на мэгике ))

Добавлено в 15:48:33

Тем более на счёт ветки талов, я написал что эта ветка устраивает меня, значет я взял её под себя, также приписал что если не хотите брать можете почитать другие гайды посмотреть там билд. И если тебе не лень напиши плиз что у меня не тау с веткой ок?

Ох фак... Рядышком с хваткой титанов, видишь кнопочка - "Единство намерений"?

Аркан маги на кате уже и пве и пвп спек. Спокойно криты 25к анбафф, под бурстом вылетает до 60к.

#51 написал: 12 Авг 2012 @ 16:33 MSK

Yurec666

Арканы прямо как фурики, также про единство намерений, я пробывал полгода назад, не домага не фана, скил скорее всего не робит, или же просто не домажит!

#52 написал: 12 Авг 2012 @ 17:04 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Арканы прямо как фурики, также про единство намерений, я пробывал полгода назад, не домага не фана, скил скорее всего не робит, или же просто не домажит!

Да, он плохо робит. Но если бы он пахал можно было бы выдать очень вкусный урон, в нём должна ярость очень быстро собираться, но у нас быстрее её забрать в титане -_-

#53 написал: 12 Авг 2012 @ 17:08 MSK

Yurec666

Всё так и есть)

#54 написал: 13 Авг 2012 @ 15:24 MSK

swarm

сильный фуривар без [link] это фейспалм

такого отборного говно-гайда я не читал со времен гайда Mostikа, свичающего постоянно стойки в в пвп-армсе на 406

перениесите весь раздел варов во флейм, там такие гайды более умесны

Сообщение было отредактировано swarm (13 Авг 2012 @ 15:26 MSK)

#55 написал: 13 Авг 2012 @ 15:46 MSK

dzhal89

я пробовал единство намерений.... хня полная. Если посчитать, что все скилы вара запилены через дпс оружия, то единство намерений откровенно проигрывает. Даже если учесть, что раги значительно больше, по дпсу ЕН проигрывает. на 40% по моим замерам...

Сообщение было отредактировано dzhal89 (13 Авг 2012 @ 15:47 MSK)

#56 написал: 13 Авг 2012 @ 15:55 MSK

dedbob

Бегаю фурой в пве.

И я на все сто уверен,что фурика можно раскачивать так же как в пве.

Собрать капы хита ,все остальное в мастери,можно поставить 3 красных на силу(что бы в бошке камень пахал)

Все те же 5 кнопочек,все тот же бурст.

Но я никогда не буду уважать и принимать в серьез пвп фурика-это бред для нубов.

#57 написал: 13 Авг 2012 @ 16:34 MSK

dzhal89

фури гнёт всех, армс гнёт фури. Вот такой порочный круг

#58 написал: 13 Авг 2012 @ 17:03 MSK

dedbob

QUOTE(dzhal89 ):

фури гнёт всех, армс гнёт фури. Вот такой порочный круг

Фури не снесет тру рога.

И много кого...

#59 написал: 14 Авг 2012 @ 17:06 MSK

Yurec666

Тоесть армс снесёт рогу?)

#60 написал: 14 Авг 2012 @ 18:03 MSK

Yurec666

xofire прошу прощение за то что мы стобой не подуэлились, как только появятсячарки сразуже подуэлимся)

#61 написал: 14 Авг 2012 @ 18:08 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

Тоесть армс снесёт рогу?)

Армсом снести рогу реальней чем фуригеем.

#62 написал: 14 Авг 2012 @ 18:27 MSK

Yurec666

Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался.

#63 написал: 14 Авг 2012 @ 18:37 MSK

NeverSmile

QUOTE(Yurec666 ):

Нет воин никогда не загасит рогу! В любой ветке за исключением прото, скорее всего, точно не знаю потому что за прото никогда не дрался и не видел чтобы он дрался.

а ты смешной и тактика против роги у тебя смешная

#64 написал: 14 Авг 2012 @ 19:19 MSK

Lights

Лучше бы гайды писали те люди, которые на оффе хотя бы 1.8к 2х2 и 3х3 брали

#65 написал: 14 Авг 2012 @ 19:37 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

Мальчик не бредь.

Рогу снести вполне реально.

Твоя фуригейская головка может не потянуть конечно.

Ведь ты у нас относишся к тем фуригеям,которые юзают реталу за 3 сек до боя ( не ,ну не тупо ли)

#66 написал: 14 Авг 2012 @ 22:11 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Я армсом рог не то что сношу, а сношу без бурста -_-

А прото нерабочим ты его сейчас уж точно не завалишь, так легко, ну а сейчас у роги отхил больше чем у прота дамаг Dx

QUOTE(Lights ):

Лучше бы гайды писали те люди, которые на оффе хотя бы 1.8к 2х2 и 3х3 брали

К вашему сведенью, сейчас на офе для вара 1.8к в 2х2, а тем более в 3х3 не "хотя бы", а уже дофига.

#67 написал: 14 Авг 2012 @ 22:39 MSK

Gogolkr

хороший гайд, я бы конечно поспорил на счет ротации, но промолчу, т.к. считаю себя несколько некомпитентным из-за малого опыты игры фуриком, предпочитаю армс)

Добавлено в 22:39:36

QUOTE(Mostik ):

К вашему сведенью, сейчас на офе для вара 1.8к в 2х2, а тем более в 3х3 не "хотя бы", а уже дофига.

ну для 2х2 1.8 это не так уж много (если учитывать и армсов т.к. фурики там уг)

и каких это ты рог там режишь) нуборезов всяких это понятно, их любой вальнет, а вот грамотный рога любого вара, к сожалению уложит(если конечно под бурст не улетит

#68 написал: 14 Авг 2012 @ 23:11 MSK

Yurec666

Те кто говорят что они загасят рог те либо обкурились либо дурни редкосные ву сумашедшие!!!!! Ну как рога может умереть от руки вара? Максимум что вар может сделать это снести роге 3/5 ХП мак, а те кто говорят что они госили рог вы либо госили нубов либо не своего ЛВЛ!!!!!!

#69 написал: 15 Авг 2012 @ 12:05 MSK

dzhal89

если ты фуром ни разу не гасил рогу... тебе ещё многое предстоит открыть для себя.

#70 написал: 15 Авг 2012 @ 22:39 MSK

Yurec666

dzhal89 слушай а ты вообще играеш варом?

#71 написал: 15 Авг 2012 @ 23:00 MSK

dzhal89

Архангелок. на х100 фул арена. гамал там и фуром и армсом. В рейды практически не ходил. Только пвп, арена. Опыт за 1000 боёв.

Архангелок - на х5 (ник такой же) топ ДПС фурик. Таких как ты троих передамажу. ниже 2ой строчки не опускаюсь, и это при шмоте 363. Средний ДПС - 40к (ДПС с халфы не считаю)

Лавольпе (рог) -на х5. И пвп и пве. Топ ДПС комбат рог (2ой в гильдии) средний ДПС около 35 к. Это при 360 левеле шмота. Арена: шд рог. нап ферал (оба пока не играем). Основная трудность: только ДЦ (пока нет топ гладиатор, на за 2недельное пвп отыгрываю ап 10-4, 10-3) Проигрывали по затупке: нескоординировались кого брать в фокус.

В жару сижу на форуме, как жара спадает, занимаюсь делами (ставится новый забор, новые ворота) и задрачивать игру летом.... пфффф.

www.vovmagic.ru

Мой гайд по армсу.

Ах да. Отличный танк. Первый на серве достал шлем с валионы. При вайпах всегда падаю последним. Знаю тактики на любых боссов, стабильно держу агро. Даже в танке вылетаю в средние строчки по ДПСу.

Уж в чём в чём, а в уроне я разбираюсь лучше тебя.

Сообщение было отредактировано dzhal89 (15 Авг 2012 @ 23:04 MSK)

#72 написал: 15 Авг 2012 @ 23:10 MSK

Yurec666

Слушай а не хочеш ПВП? на шадоу а то одному забил дуэль он пришёл а у меня не чарок не сокетов, я тогда только Т2 шмот взял( А так хочется продуэлиться с кем нибудь из варов, а то мне сегодня орк вар говрил что он топ за 3 плюхи ушатал, при том что он юзал глушалку(

#73 написал: 16 Авг 2012 @ 02:31 MSK

dedbob2

Yurec666 а,ну теперь ты топ раз 3мя ударами снес.

а кто снесет тебя 3мя ударами,будет топ

Добавлено в 02:31:46

Орк вар кстате не лучше тебя и всех фуригеев.

Аяма ник

#74 написал: 16 Авг 2012 @ 13:42 MSK

dzhal89

мде... знаешь как всё будет??? Мой рывок бьёт дальше перехвата, ты в стане, я вешаю мортал и подрезаю тебя. ты отпрыгнешь, скорее всего не очень быстро, потому что ты кликер, далее может быть успеешь сделать перехват. Я выхожу из стана я тебя фиряю, ты юзаешь ярость берсерка, но в это время получаешь 20-30к морталом, я стакаю ренд, отпрыгиваю делаю рывок, бью колосом, стакаю третью овцу, бью превосходством и героем, тут я тебя опрокидываю и начинаю казнь. Может ты начнёшь хилится, вот только... под вихрем ты не выстоишь. Я на арене 2оих фуров за 4 секунды ложил... Ты падаешь на колени с 0 хп.

Причин на то: ты не умеешь делать дизарм, ни глухаря. Всё что умеешь: бурст после перехвата. Хотя забываешь, что под жаждой и реклой дамаг по тебе увеличивается на тебе на 25%. а контроля армса хватит чтобы твой бурст ушёл в молоко, а дамаг армса после 12 секунд боя становится просто катастрофически огромным.

А дуэль будет не раньше сентября... по причине отсутствия клиента =(. был бы у мну клиент, поверь твой нубогайд я бы не читал=)

В третьих: взял Т2... это на серве, где рейт не падает??? Да ты красава чё.

#75 написал: 16 Авг 2012 @ 13:53 MSK

Yurec666

1) dedbob2 - Это ты Аямавеликий?)

2) dzhal89 - я не хвастался тем что я взял Т2, та говорил что чарку тогда ещё не купил)

3) Врятли всё будет так как ты написал(а) на первой строчке хотябы потому что когда проигрываеш дуэль у тебя ХП остаются, а в

4) Я тебе снесу сразу почти все ХП без бурста, ты будеш вынужден сделать хилку и сбить меня с ног!, Ну а дальше если ты вообще без ума будеш ты даш мне ещё и обезарушку, что будет мне очень кстате) Дальше я буду тебя бить и ты вынудиш меня сделать хилку ну а дальше перехват и выпад и как минимум 50к я тебе снесу а потом через глухуй оборону и через блок щитом тебя добью, так как удар колоса я для этого и сохраню)

Вот моя ратация, так что в сентяюре узнаем кто лучше)

На теории все хороши но на практики мы все разные так что с нетерпением жду тебя в игре)

Мне будет очень приятно подуэлиться с таким стротегом)

#76 написал: 16 Авг 2012 @ 14:04 MSK

dzhal89

В расписании дел на сентябрь запишу так "наказать войку" буду на х100, обязательно тебя найду. не хватало, чтобы фури меня положил. Снес пол хп без бурста... мде. тоже мне жёсткий дд.

#77 написал: 16 Авг 2012 @ 14:12 MSK

FcnhfkFcnhfkk

Гайд по фуривару - Крик (любой), перехват, BOOOOOOOOOOOOOOOOORST!!!!!!!!!!

Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (16 Авг 2012 @ 14:28 MSK)

#78 написал: 16 Авг 2012 @ 14:34 MSK

NeverSmile

QUOTE(Yurec666 ):

Я тебе снесу сразу почти все ХП без бурста, ты будеш вынужден сделать хилку и сбить меня с ног!, Ну а дальше если ты вообще без ума будеш ты даш мне ещё и обезарушку, что будет мне очень кстате) Дальше я буду тебя бить и ты вынудиш меня сделать хилку ну а дальше перехват и выпад и как минимум 50к я тебе снесу а потом через глухуй оборону и через блок щитом тебя добью, так как удар колоса я для этого и сохраню)

Отличная тактика, далеко пойдешь

ты не учел того что твой противник не маникен, а армс

#79 написал: 16 Авг 2012 @ 21:45 MSK

Yurec666

Слава богу тему не закрыли) Мне так весело читать ваши ответы) Ну начнём:

1) Жду не дождусь нашей дуэли dzhal89.

2) Попробуй подуэлиться со мной улажу как котёнка! FcnhfkFcnhfkk хотьбы не позорился!

3) Чуть чуть подзабыл что мой противник не маникен, но главное знать Баги фурика!) А я знаю их 3! Половину ХП без Бурста да как нефиг делать проверял на Хпале с 4200 реса, половину ХП сразу моментом не стало, а при том что он ещё хилился сами посудите) Ну а дальше бурст и опятьже ещё 1 половину ХП снесу! А дальше пережить твой бурст это дело лёгкое при том что мои атаки будут сильнее чем у тебя если я одену щит вместо 2 двуручки)

Добавлено в 21:45:17

Разумеется я не утверждаю что я вынесу dzhal89 тебя. Но я хочу посмотреть (Если проиграю) сколько ХП у тебя останется, так как все говорят что армс сильнее фурика, значит у армса без проблем останется не меньше 60% ХП)

#80 написал: 16 Авг 2012 @ 22:19 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Слава богу тему не закрыли) Мне так весело читать ваши ответы) Ну начнём:

1) Жду не дождусь нашей дуэли dzhal89.

2) Попробуй подуэлиться со мной улажу как котёнка! FcnhfkFcnhfkk хотьбы не позорился!

3) Чуть чуть подзабыл что мой противник не маникен, но главное знать Баги фурика!) А я знаю их 3! Половину ХП без Бурста да как нефиг делать проверял на Хпале с 4200 реса, половину ХП сразу моментом не стало, а при том что он ещё хилился сами посудите) Ну а дальше бурст и опятьже ещё 1 половину ХП снесу! А дальше пережить твой бурст это дело лёгкое при том что мои атаки будут сильнее чем у тебя если я одену щит вместо 2 двуручки)

Добавлено в 21:45:17

Разумеется я не утверждаю что я вынесу dzhal89 тебя. Но я хочу посмотреть (Если проиграю) сколько ХП у тебя останется, так как все говорят что армс сильнее фурика, значит у армса без проблем останется не меньше 60% ХП)

Типичный гей. Без багов ничего не можем.

Фишка в том что 4,200 реса достигнуть на 4.0.6 НЕВОЗМОЖНО. И ты просто нагло врёшь.

А еще одна фишка в том что если армс спамит слэм под бурст, то армс сливает фул хп за 5 слэмов, ага.

А так же 5 способов пустить твой бурст наутёк:

1. Юзаешь дабл хамстринг, бегаешь вокруг, за пол секунды до конца действия юзаешь чардж. (6 секунд бурста нету)

2. Дизарм (4 сек), в это время под бурст вливается около 50к дмга.

3. Сроудаун (5 сек), мой бурст продолжается, твой почти окончился. Еще 60к дмга.

4. Фир и Чардж (3-4 сек), твой бурст окончен, мой еще нет, включается иннер рейж.

5. Если бурст не кончен (я хз как такое может быть) - макрос на Шилдвол (символ маст хэв)+Реген(если есть расовая дренеев - юзаем её вместе с регеном).

Если фури отхилился, юзаем ретелейшен, юзаем блейдшторм (фури не хватит мозга сделать лип - он его заюзал 100% до этого), он будет нас бить (пытаться), юзаем лип и чардж. ВСЁ. Бой завершен.

#81 написал: 16 Авг 2012 @ 22:42 MSK

dzhal89

Мост,бесполезно, я уже пытался ему объяснить... Ему не в домёк что:

1)Рывок идёт дальше перехвата. То есть, инициатива за мной

2) Бурст легко контролится всеми описанными тобой способами (я кайтю ещё и пирсом, у фуров на это мозгов нет), а после бурста, у фуров нет дамага (тем более в билде нашего тру героя), ещё нет и ярости.

К тому же, фуры тратят ярость берса на выпад, про то, что их могут фирнуть они забывают.

К тому же. Полностью отказавшись от силы, ты полностью решил себя урона от всех остальных абилок...

3) Урон армса со временем настакивается так, что уже ни черта не помагает. После третьей овцы стакается ещё погром и бешенство висит. итого: +44% у урону. Колосс ресается каждый 5-6 сек. При длительности 6 секунд аптайм стремится к 100%. А колосс срезает 70% брони. приблизительно 210% дамага... +суем, что каждый удар критует. умножаем на 1.7 (крит даёт 1,5 урона + 20% от прокалывания) Итого: 2,1*1,7 приблизительно 3,5... после 10 секунд боя, мой урон возрастает на вот столько. Какая там дуэль, тупое издевательство. а 4200 ресы не добрать, даже если во все дырки вставить сокеты на рес. Даже с дырками кузнечки.

Если со мной ничего не случится, по-любому зайду на х100. по-любому.

#82 написал: 17 Авг 2012 @ 01:02 MSK

Yurec666

Mostik - Меня бесят те люди которые нехера незнают а вякают! Ты если такой умный спорим на аккаунт что 4 200 реса спокойно можно взять?! Если не ссыш то спор будет при ГМах на всякий соучай что бы у тебя очко не заиграло! Завтра скрин покажу что бы ты свой отстойный рот закрыл ЛОЛ!!!!! ХОтя бы не позорься удот.

Добавлено в 01:01:52

dzhal89 давай поспорим на аккаунт, что 4200 реса можно спокойно взять?)

Добавлено в 01:02:31

Я влюбом случае ждя нашего боя вар против вара!!!

Сообщение было отредактировано Yurec666 (17 Авг 2012 @ 00:59 MSK)

#83 написал: 21 Авг 2012 @ 18:46 MSK

nirus23

Отличный Гайд. все расписано и всё что написано реально помогает фвару. моя оценка гайду 5+.

#84 написал: 21 Авг 2012 @ 18:48 MSK

Yurec666

спс большое, рад что помог)

#85 написал: 22 Авг 2012 @ 06:24 MSK

dedbob4

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(nirus23 ):

Отличный Гайд. все расписано и всё что написано реально помогает фвару. моя оценка гайду 5+.

QUOTE(Yurec666 ):

спс большое, рад что помог)

Снова новый акаунт сделал и оставил комент сам себе?

Добавлено в 06:20:03

QUOTE(Yurec666 ):

1) dedbob2 - Это ты Аямавеликий?)

Нет,аяма фуригей.

Незачто не буду играть фуригеем в пвп.

Добавлено в 06:24:46

Типичный гей. Без багов ничего не можем.

Фишка в том что 4,200 реса достигнуть на 4.0.6 НЕВОЗМОЖНО. И ты просто нагло врёшь.

А еще одна фишка в том что если армс спамит слэм под бурст, то армс сливает фул хп за 5 слэмов, ага.

А так же 5 способов пустить твой бурст наутёк:

1. Юзаешь дабл хамстринг, бегаешь вокруг, за пол секунды до конца действия юзаешь чардж. (6 секунд бурста нету)

2. Дизарм (4 сек), в это время под бурст вливается около 50к дмга.

3. Сроудаун (5 сек), мой бурст продолжается, твой почти окончился. Еще 60к дмга.

4. Фир и Чардж (3-4 сек), твой бурст окончен, мой еще нет, включается иннер рейж.

5. Если бурст не кончен (я хз как такое может быть) - макрос на Шилдвол (символ маст хэв)+Реген(если есть расовая дренеев - юзаем её вместе с регеном).

Если фури отхилился, юзаем ретелейшен, юзаем блейдшторм (фури не хватит мозга сделать лип - он его заюзал 100% до этого), он будет нас бить (пытаться), юзаем лип и чардж. ВСЁ. Бой завершен.

Все правильно сказал not bad

#86 написал: 22 Авг 2012 @ 06:41 MSK

Чернокнежнек

Лучше бы по армсу написал :(

#87 написал: 22 Авг 2012 @ 06:56 MSK

voodoomast

кул гайд, но против хпалов тактика хромает и очень сильна

#88 написал: 22 Авг 2012 @ 06:59 MSK

vova2022

Какой гайд епт!? серв упал персов нету! нипаиграть

#89 написал: 22 Авг 2012 @ 07:02 MSK

voodoomast

vova2022 скоро все будет, ты пока почитай развейся там)

#90 написал: 26 Авг 2012 @ 00:40 MSK

Yurec666

dedbob4 - нет это не мой акк и я его даже незнаю! Сожете проверять сколько угодно!

Добавлено в 00:40:45

voodoomast спс большое, согласен там против холипалов почти нереально, из за бешенного отхила под тринями, по 200 к

#91 написал: 28 Авг 2012 @ 12:10 MSK

vektor95

Хоть я и играю за рогу, но гайд мне норавился, интересно было читать) Спасибо!

#92 написал: 28 Авг 2012 @ 12:23 MSK

Профессор

QUOTE(Yurec666 ):

voodoomast спс большое, согласен там против холипалов почти нереально, из за бешенного отхила под тринями, по 200 к

Ты просто уёбок и не знаешь про шаттеринг блоу.

За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2012 @ 12:28 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: оск игрока https://www.vovmagic.ru/community/thread/28461/page10.html

#93 написал: 28 Авг 2012 @ 12:33 MSK

Niklol

Решил прочитать ответы ''скопиревшего(как обычно)'' данный гайд и есть такое подозрение, что человек неодекват и компенсирует свою обиду на жизнь в дурке дуэлями!

#94 написал: 28 Авг 2012 @ 12:38 MSK

Shurtugal

5)Так же сдесь на Вовмэджике стало популярным в 2 фурика, из за адского домага.

о боже >.<

Собственно, как и все остальыне сетапы....

Единственный нормальынй сетап ( с НОРМАЛЬНЫМ фуриком) это фури + Рпал ( ещё куда не шло, если фури пве)

и Фури + МЕГО ДЦ либо МЕНО рдру, либо ФУри + маг ( тут согласен)

Куча контроля, куча дамага (и ксатти выживаемости тут чуть ли не больше всего из-за адского контроля мага)

#95 написал: 28 Авг 2012 @ 12:43 MSK

karbofoks

Школота с кучей ошибок и весь гайд полный отстой, поржать если только...)

#96 написал: 28 Авг 2012 @ 12:56 MSK

Niklol

QUOTE(karbofoks ):

Школота с кучей ошибок и весь гайд полный отстой, поржать если только...)

Плюсанул

#97 написал: 28 Авг 2012 @ 12:58 MSK

Killer177

Автор молодец норм всё расписал но для фури ферал самый страшный кошмар. Автор у тебя всё так легко делаем чардж и уносим ферала за 2 удара а ты не думмал что ферал умеет диспелить бурст? срываем каст когда ферал начинает кастовать смерч. А ты не думал что фепалы дают смерч мнгновенно) меня ещё не уделал ни 1 фурик я бегаю против их т2 в а8

#98 написал: 28 Авг 2012 @ 13:09 MSK

dimmu666

Автор нуб и опозорился ^__^

#99 написал: 28 Авг 2012 @ 14:09 MSK

Shurtugal

я бегаю в пвп против фури и армсов в БК шмоте + БК посох)

Обычно - сажусь по мане (я маг), но % эдак 50+ успеваю снести всегда)

С фури тяжелее ибо там 2 рывка.. но это не всегда мешает)

Если ВАР одет в БГ + к тому же хоть ненмого безрукий - могу убить, слив фул кд)

Так что самый кошмар это маг) а не ферал)

Добавлено в 14:09:04

8)Маг - против магов тактика проста Рывок, маг скачёк, БУРСТ перехват маг глыба разбиваем глыбу и он труп по скольку у нас в запасе есть страх триня и ещё один перехват.

епттвоюмать как все просто!) ура ура ура)

ахахахахаха))))))

#100 написал: 29 Авг 2012 @ 03:43 MSK

Aonir

гайд норм, но не чего нового не узнал))

Сообщение было отредактировано Aonir (29 Авг 2012 @ 03:48 MSK)

#101 написал: 29 Авг 2012 @ 04:18 MSK

inverse

Мага убить не так легко как ты написал.

С чего ты решил что я сразу блинканусь?

Ну за то что старался написать гайд молодец.

#102 написал: 29 Авг 2012 @ 05:27 MSK

Rollmaster

++++++++++++++++

#103 написал: 29 Авг 2012 @ 10:22 MSK

Shurtugal

Вар и маг

оба с руками от бога

Вар проиграет не снеся даже 50% хп малу. факт.

#104 написал: 29 Авг 2012 @ 17:25 MSK

aleks_wow

почему я не могу перейти по ссылке на ветку талантов?

#105 написал: 29 Авг 2012 @ 18:32 MSK

k.r.s.h.n.v

Yurec666, конечно же молодец, что создал гайд, при чём сам, за это тебе большой плюс, но есть одно НО, фури вары в PvP не актуальны, лучше уж выбрать армс вара, чтобы наверняка не называли фуригеем.

#106 написал: 29 Авг 2012 @ 18:37 MSK

dzhal89

на офе близзы ввели 5.0.4. Калькулятор талов для каты они убили.

#107 написал: 29 Авг 2012 @ 18:50 MSK

k.r.s.h.n.v

Yurec666, и кстати, учись делать гайд в картинках, так людям гораздо интереснее:D

#108 написал: 30 Авг 2012 @ 09:12 MSK

Aonir

k.r.s.h.n.v приколно ты написал, ты давно с норм фуриком дуэлился???

Добавлено в 09:04:39

inverse мага , давай их пофиксят, а потом ......

Добавлено в 09:12:02

аФтор зайди в игру!!!!Мне просто твоего фура посмотреть охото))

#109 написал: 30 Авг 2012 @ 09:20 MSK

Niklol

снова повторюсь, что автор DNIWE

#110 написал: 30 Авг 2012 @ 09:34 MSK

Aonir

всё херня, модеров иль гм мона увидеть в онлайн?

#111 написал: 31 Авг 2012 @ 02:19 MSK

Roachwar

QUOTE(nothery ):

"Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус"

пахах,ты такой лол и нуб.только раки выбирают перса изза красоты,а не их вспомогательных рассовых абилок,которые делают жизнь на арене в 2 раза легче.кого вообще волнует граф-анимация? если самое важное,это слив другого игрока.И про хумана я согласен(хоть и играю дренеем) хуман и орк это лучшие рассы.андед(сугубо моё) для нубов,но да,если для тебя главное,это "анимация" и ты всегда готов ради нее сливать на арене,то эта расса для тебя.

#112 написал: 31 Авг 2012 @ 12:19 MSK

Avmadakidavra

dimmu666 ну на самом деле опозорился ты. Если ты не знал это единственный хороший гайд. да и забыл Нуб ты.

Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

#113 написал: 31 Авг 2012 @ 14:27 MSK

Alexander98

Гайд очень хороший! на 5+. спасибо большое очень помогло =)

#114 написал: 31 Авг 2012 @ 14:51 MSK

dedbob

QUOTE(Avmadakidavra ):

dimmu666 ну на самом деле опозорился ты. Если ты не знал это единственный хороший гайд. да и забыл Нуб ты.

Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

Войка из тех фури бичей что реталу жмут перед дуэлей..

+ Он создает уйму акаунтов и оставляет посты в этом же гайде ,типо гайд на +5 и тд.. Я не удевлюсь если Avmadakidavra очередной акаунт войки.

Он из тех бичей,что ели как взял 2.2 в 3х3 со статой 60-120 и удалил тиму.

Меня до сех пор морит это - "Гайд по фури пвп"

#115 написал: 31 Авг 2012 @ 15:01 MSK

dzhal89

+++ =)))Попробуй дуэль против Войки, я уже попробывал и больше не хочу)

Особенно улыбнуло. А на фоне того, что его недавно банили, куча аккаунтов становится ещё реальнее.

#116 написал: 02 Сен 2012 @ 00:12 MSK

Yurec666

Двчё вы прицепились к тому что у меня +100500 аккаунтов?))) Прошу ГМа или Админа показать все айпиадреса тех людей которые поставили + за меня что бы не у кого не возникало подазрений, а то меня зат****ло читать высказывания человека под ником dedbob, с dzhal89 всё понятно ему просто делать нечево вот по этому как можно больше проблем составляет, скука это плохо(

Ну а за положительные ответы огромное спасибо, так как составлял гайд очень и очень долго)

Добавлено в 00:07:13

А точ то касается тебя dedbob, почти в любое время могу с тобой подуэлиться, 3 я таких же как ты уже покарал!

Добавлено в 00:12:50

Да и кстате нна счёт с порожений и побед в 3х3 у меня примерно идёт поражений на 10 больше чем побед так как я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов чтобы прямо 0 проигрышей, а так как от 1 человека работа всей команды независит то это ыбло нереальноидти в 0, также и я иногда делал что то не так я же не говорю, что я лучше всех.

Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Сен 2012 @ 00:06 MSK)

#117 написал: 02 Сен 2012 @ 00:43 MSK

Rulevik

ну написано не плохо, но вот оформление)

для красоты можно было бы пункты выделить , а то вот скажем мне интересно как биться против других классов а чарки и прочее мне не очень интересно, было бы лучше еслиб я сразу так скажем хотя бы на сполер нажал и опа все что мне нужно)

#118 написал: 02 Сен 2012 @ 01:11 MSK

swarm

QUOTE(Yurec666 ):

...я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов...

очень эпично ... просил же такие темы во флейм

#119 написал: 02 Сен 2012 @ 12:16 MSK

Yurec666

К сожалению Rulevik я не мастер каректировать, да и вообще работать с инетом в такий маштабах как например Блоуджоб. По этому я просто не знаю как это делается)

swarm я уверен что ты из таких же людей которые играть не умеют и ищат себе более сильного напа. Я же не такой если мой нап слабее меня это не значит что он плохой кандидат + все же говорили что тут одетсья с 3х3 как не фиг делать по крайней мерер у меня не счёт 123 к 267, что уже хорошо, а также я помогаю людям одеваться даже когда взял 2200 в 3х3, по этому мне просто не охото искать перса с которым я ниразу не проиграю, была у меня 1 команда Рдруид ШП и я (фури) мы взяли 2200 если я не ошибаюсь 80 к 30. Но я уже говорил что я тоже не супер по этому идти в 0 можно только если сливают вам либо вы читак, либо вы нвшли команду которая тренировалась боёв 100500, чтобы идти в 0!

#120 написал: 02 Сен 2012 @ 12:39 MSK

sysdba88

Все кул но ссылки просто бесят просто так напиши, как есть и спек тоже выложи без ссылки скрин тупо и се. Тот кто сюда заглянул, наверное, знает про вара 20% по любому и он поймёт тебя если так талы и обилки напишешь. Жду

#121 написал: 02 Сен 2012 @ 12:57 MSK

Yurec666

Эта картинка предназначена только для игроков под никами Mostik и dzhal89 так как они болаболят не по теме и непроверяют данные прежде чем их опровергнуть! ( С dzhal89 как всегда всё понятно у него нет реалма поэтому она не может проверить, хотьбы тогда не слушала дебилов таких как Mostik!! ):

1ab1e252e05d.jpg

Добавлено в 12:51:24

Я такдумаю что всем видно сколько там реса!

Добавлено в 12:57:44

Ну а если не увидели то там 2403!

#122 написал: 02 Сен 2012 @ 12:59 MSK

Главный_мостик

QUOTE(Yurec666 ):

Эта картинка предназначена только для игроков под никами Mostik и dzhal89 так как они болаболят не по теме и непроверяют данные прежде чем их опровергнуть! ( С dzhal89 как всегда всё понятно у него нет реалма поэтому она не может проверить, хотьбы тогда не слушала дебилов таких как Mostik!! ):

1ab1e252e05d.jpg

Добавлено в 12:51:24

Я такдумаю что всем видно сколько там реса!

Я не знаю как у этого пала столько реса. Но так и быть - пруф засчитан.

QUOTE(Yurec666 ):

Двчё вы прицепились к тому что у меня +100500 аккаунтов?))) Прошу ГМа или Админа показать все айпиадреса тех людей которые поставили + за меня что бы не у кого не возникало подазрений, а то меня зат****ло читать высказывания человека под ником dedbob, с dzhal89 всё понятно ему просто делать нечево вот по этому как можно больше проблем составляет, скука это плохо(

Ну а за положительные ответы огромное спасибо, так как составлял гайд очень и очень долго)

Добавлено в 00:07:13

А точ то касается тебя dedbob, почти в любое время могу с тобой подуэлиться, 3 я таких же как ты уже покарал!

Добавлено в 00:12:50

Да и кстате нна счёт с порожений и побед в 3х3 у меня примерно идёт поражений на 10 больше чем побед так как я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов чтобы прямо 0 проигрышей, а так как от 1 человека работа всей команды независит то это ыбло нереальноидти в 0, также и я иногда делал что то не так я же не говорю, что я лучше всех.

Труъ, то что ты так долго составлял гайд на "ЧИСТО ПОРЖАТЬ" еще больше доказывать состав мозга среднестатистического фури.

#123 написал: 02 Сен 2012 @ 13:05 MSK

dedbob4

QUOTE(Yurec666 ):

К сожалению Rulevik я не мастер каректировать, да и вообще работать с инетом в такий маштабах как например Блоуджоб. По этому я просто не знаю как это делается)

swarm я уверен что ты из таких же людей которые играть не умеют и ищат себе более сильного напа. Я же не такой если мой нап слабее меня это не значит что он плохой кандидат + все же говорили что тут одетсья с 3х3 как не фиг делать по крайней мерер у меня не счёт 123 к 267, что уже хорошо, а также я помогаю людям одеваться даже когда взял 2200 в 3х3, по этому мне просто не охото искать перса с которым я ниразу не проиграю, была у меня 1 команда Рдруид ШП и я (фури) мы взяли 2200 если я не ошибаюсь 80 к 30. Но я уже говорил что я тоже не супер по этому идти в 0 можно только если сливают вам либо вы читак, либо вы нвшли команду которая тренировалась боёв 100500, чтобы идти в 0!

Понимаешь,чем меньше % лузов,тем больше пивиписька,я вот например невоспринимаю гайды в серьез от людей с маленькими пивиписьками..

Сообщение было отредактировано dedbob4 (02 Сен 2012 @ 13:08 MSK)

#124 написал: 02 Сен 2012 @ 13:12 MSK

Yurec666

Я не воспринимаю гайд пока не пробну всё то что там написано, например тактики если 70% из них неуд то и весь гайд неуд, дальше возьмём макросы, по ним я совсем не сужу потому что многие игроки играют без макросов, и у них всё нрм получается) А то сколько лузов в его тиме это уже его личное дело может с напами не повезло может выходили против скил игроков, по этому мне кажется что это бредовое распределение на хороший гайд и ужасный)

#125 написал: 02 Сен 2012 @ 13:30 MSK

zilanartem

какому нубу понадобиться гайд на фурика ... Omg ^_^ ... руки не нужны, 1кнопка (бурст и всё). фури такой же гей как и блад....

#126 написал: 02 Сен 2012 @ 13:51 MSK

Yurec666

Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? За фури вара нужно уметь играть чутли не также как и за того же мага. БУРСТ - легко контролиться! Выживаемость только хилка больше хилит и кровожадность подхиливает но + фуривару на много сложнее подойти к противнику чем например Армсу. Но если фури бурстанёт то это ППЦ согласен. Но вот ещё какая фегня фури быстро садятся на ярость, так что я бы не говорил что им так легко играется. Ну да ты же умный куда мне до тебя. Давай ты своим фуриком( Если есть) я своим! Если есть Армс то го ты в армсе! За свой балобол отвечать надо!

Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Сен 2012 @ 13:53 MSK)

#127 написал: 03 Сен 2012 @ 20:18 MSK

Mostik

QUOTE(Yurec666 ):

Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? За фури вара нужно уметь играть чутли не также как и за того же мага. БУРСТ - легко контролиться! Выживаемость только хилка больше хилит и кровожадность подхиливает но + фуривару на много сложнее подойти к противнику чем например Армсу. Но если фури бурстанёт то это ППЦ согласен. Но вот ещё какая фегня фури быстро садятся на ярость, так что я бы не говорил что им так легко играется. Ну да ты же умный куда мне до тебя. Давай ты своим фуриком( Если есть) я своим! Если есть Армс то го ты в армсе! За свой балобол отвечать надо!

За фури вара играть нужно уметь так же, как и за аркан мага. То есть никак.

#128 написал: 03 Сен 2012 @ 21:50 MSK

Yurec666

Мостик ты бы лучше вообще молачл а то с твоими советами скоро ничего возможно не будет!

#129 написал: 11 Сен 2012 @ 12:26 MSK

ZETER

QUOTE:

За фури вара играть нужно уметь так же, как и за аркан мага. То есть никак.

Иди на офе поиграй за фури, покажи скилл или мамка денег не дает?

#130 написал: 11 Сен 2012 @ 12:36 MSK

dedbob

QUOTE(Yurec666 ):

ЛОООЛ.

Если ты считаешь игру в фури спеке напряжной,страшно представить,что с тобой сделают в армсе.

#131 написал: 11 Сен 2012 @ 18:47 MSK

Yurec666

Армс, рога и хант самые фиговые для меня классы, так как хант бесит своим отражением замедлениями и всякими ловушками, про рогу вообще молчу, а армс тупо за щёт стана и оборонилки! Так что ЛОООЛ ты!

#132 написал: 11 Сен 2012 @ 18:50 MSK

Shurtugal

Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? (c)

Давай я против тебя фростом выйду ^_^

Ну либо фаером.. наверное покуй )

#133 написал: 11 Сен 2012 @ 18:53 MSK

Yurec666

Было бы здорово, давай в субботу где нибудь часов в 14 по москве?

Добавлено в 18:53:51

Только ты тут причём?)

#134 написал: 12 Сен 2012 @ 14:17 MSK

Shurtugal

Давай, только на фане, а то у нас реалмы разные)

Просто

Я любых варов, которые одеты хуже 360 убиваю в Классик шмоте ( на 60 ур. ) )

А то мне тут утверждают, что фурику нефик делать мага снести :) Хочу на это посмотреть :)

#135 написал: 12 Сен 2012 @ 20:58 MSK

Yurec666

Окей только давай так:

1) В БГ шмоте

2) Никаких поддавков

3) Будет весело)

#136 написал: 19 Сен 2012 @ 11:43 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE(Shurtugal ):

Давай, только на фане, а то у нас реалмы разные)

Просто

Я любых варов, которые одеты хуже 360 убиваю в Классик шмоте ( на 60 ур. ) )

А то мне тут утверждают, что фурику нефик делать мага снести :) Хочу на это посмотреть :)

рукастого мага фурик не сольёт тут только армс помогёт

#137 написал: 19 Сен 2012 @ 16:08 MSK

Yurec666

хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК, которых ппц как мало в мире, знаю сам только 3, потому что 1 уже ушёл из фурика, Аяма, Оффицерша, Сиимпанк (Точно не помню как пишется), Был ещё когдато Toocooll, ну и я себя тоже щитаю норм фуриком... А армсов рукастых дохрена так даже и не интересно играть за армса(

#138 написал: 19 Сен 2012 @ 16:17 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Yurec666 ):

хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК

Ты столь упорот, непередаваемо.

#139 написал: 19 Сен 2012 @ 16:26 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE(Yurec666 ):

хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК, которых ппц как мало в мире, знаю сам только 3, потому что 1 уже ушёл из фурика, Аяма, Оффицерша, Сиимпанк (Точно не помню как пишется), Был ещё когдато Toocooll, ну и я себя тоже щитаю норм фуриком... А армсов рукастых дохрена так даже и не интересно играть за армса(

впервые о таких слышу

знаю лиш оверскила и кмпанка

#140 написал: 19 Сен 2012 @ 16:43 MSK

Yurec666

Овер скил это типо тот который стоит якобы на 2 месте топа по фури вару чтоли?))) Ломал я таких!!! Ты по меньше слушай их, а по больше смотри на игру других фуриков!)

Добавлено в 16:43:21

geniusbaryga007 сегодня я очень добрый по этому буду говорить обосновонно)) ВО первых вот обычный фурик бурстанёт например в мага, маг сделает ему глубокую заморозку а он выйдет триней дальше маг поставит кольцо а сам в глыбу. Потом когда вар паподётся, или даже если не попадётся всё равно уже пофигу, его можно 3 раза кинуть в овцу и от бурста останется 0!) ПРо другие классы писать?)

#141 написал: 19 Сен 2012 @ 16:53 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE(Yurec666 ):

Овер скил это типо тот который стоит якобы на 2 месте топа по фури вару чтоли?))) Ломал я таких!!! Ты по меньше слушай их, а по больше смотри на игру других фуриков!)

Добавлено в 16:43:21

geniusbaryga007 сегодня я очень добрый по этому буду говорить обосновонно)) ВО первых вот обычный фурик бурстанёт например в мага, маг сделает ему глубокую заморозку а он выйдет триней дальше маг поставит кольцо а сам в глыбу. Потом когда вар паподётся, или даже если не попадётся всё равно уже пофигу, его можно 3 раза кинуть в овцу и от бурста останется 0!) ПРо другие классы писать?)

ну и как ты их ломал в бурсте? если пвп фури на фури тут решает не бурст обычно такие пвп без бурста идут

о овера я назвал пушто он с 16 искусности ебашил по 3к ресу 80к

#142 написал: 19 Сен 2012 @ 16:57 MSK

Spail

О боже!!! Стыдно было бы мне писать гайд с ошибками ^_^

Много ошибок!!!!

Хочется подарить русский язык!

Сообщение было отредактировано Spail (19 Сен 2012 @ 16:57 MSK)

#143 написал: 19 Сен 2012 @ 16:59 MSK

Yurec666

80к?)))) ахаха я по 4к епашу только чуть меньше, тем более е я без проблем могу с ним 1х1 без бурста мне всёравно я без бурста всеволиш при крите по 30к с каждой руки бью, реткость! Но бывает) Spail это да) Но может он просто тупо не может тут писать без ошибок)

#144 написал: 19 Сен 2012 @ 18:19 MSK

ZETERs

Ппц наркоман какой-то.

Игра за фури: упал мордой на клаву - выдал топ дпс. Так было когда я здесь играл, так и сейчас.

#145 написал: 20 Сен 2012 @ 13:05 MSK

lyohaivfrjd

QUOTE(Yurec666 ):

80к?)))) ахаха я по 4к епашу только чуть меньше, тем более е я без проблем могу с ним 1х1 без бурста мне всёравно я без бурста всеволиш при крите по 30к с каждой руки бью, реткость! Но бывает) Spail это да) Но может он просто тупо не может тут писать без ошибок)

у тя сколько искусности?

#146 написал: 20 Сен 2012 @ 13:55 MSK

Borusik

автор ты вообще дибил,у фура против мага 0 шансов ,просто 0,на офе в фури в пвп вообщен никто не гамал в 4.0.6 может еще и были такие упоротые,но в 4.3 близы добили фуров дав понять что фури ОНЛИ пве хотя и в пве в 4.3 фури стали гавном

Добавлено в 13:55:33

QUOTE(ZETERs ):

Ппц наркоман какой-то.

Игра за фури: упал мордой на клаву - выдал топ дпс. Так было когда я здесь играл, так и сейчас.

у фури не топ дпс у фури только циферки,отличайте пожалуйста эти вещи

#147 написал: 20 Сен 2012 @ 18:18 MSK

ZETERs

Borusik, линкани свое армори, раз так много знаешь о варах на офе)

#148 написал: 20 Сен 2012 @ 18:35 MSK

Borusik

QUOTE(ZETERs ):

Borusik, линкани свое армори, раз так много знаешь о варах на офе)

за варов на офе не играл,только маг и дк,это мнение большинства людей офа

#149 написал: 20 Сен 2012 @ 19:27 MSK

feedme

871e33415759.jpg

Пока читал - плакал кровавыми слезами.

Зачем столько букв, ведь всю суть гайда можно заключить в следующие 3 строки:

1) Чарж

2) Бурст

3) /lol

Добавлено в 19:27:48

Ах да, ТС, держи ещё другой гайд. Помогает таким как ты стать человеком:

ae2916d5603d.jpg

#150 написал: 20 Сен 2012 @ 19:33 MSK

Yurec666

Borusik аххахахахах) Все ваши слова я могу опровергнуть всево несколькими словами:

Я с каждой руки 40к ударю! Если я не ошибаюсь это получиться 80 к, а при том что у мага всего 114, то 34 к это кровожадность! ну да если он заловит меня во время бурста в кольцо тут всё ясно, но далеко не каждый маг может это сделать!

#151 написал: 20 Сен 2012 @ 19:56 MSK

Borusik

QUOTE(Yurec666 ):

Borusik аххахахахах) Все ваши слова я могу опровергнуть всево несколькими словами:

Я с каждой руки 40к ударю! Если я не ошибаюсь это получиться 80 к, а при том что у мага всего 114, то 34 к это кровожадность! ну да если он заловит меня во время бурста в кольцо тут всё ясно, но далеко не каждый маг может это сделать!

каждый,или ты дуэлишься вообще с нубо магами если ты их выигрываешь

Добавлено в 19:56:05

кто му же тут дамаг фури (слегка завышен),и вообще вар вообще к магу не должен пододить ,дуэль мага с варом:

1.вар делает рывок(не перехват,ну норм вар так сделает)

2.маг блинк

3.заморозка вара

4.вар или снимает это медалькой или ждет пока маг ебанет по нему

5.вар делает перехват

6.маг опять блинк

7.когда вар делает бурст ,маг в глыбу или просто вара морозит

8.потом уже вар ничо не сделает магу и при всех предыдущих 7 действах маг критует по 25к+ ну мб 20+,+ элементаль по 2-3к

9.вар юзает востановление хп

10.маг критует ,морозит

11.вар дохнет и говорит

12.капец ты нуб вот давай ты будешь стоять тогда я тебя за 2 секи снесу хоть бы вас понерфили тупой 2 кнопочный(сказал фури)

#152 написал: 21 Сен 2012 @ 10:51 MSK

lyohaivfrjd

а как же рефлект?

а как же вертуха(у армсов)?

#153 написал: 21 Сен 2012 @ 10:57 MSK

Magic.Shurt

Против вертухи Глыба.

Рейлект сбивается Салом у магов :) Это секрет такой :)

Добавлено в 10:57:24

Фери не юзают рейлект :)

#154 написал: 22 Сен 2012 @ 23:19 MSK

Yurec666

Borusik с тобой нереал о чм то говорит потомучто ты описываеш либо нереальное либо нубо варов!!!

#155 написал: 25 Сен 2012 @ 23:10 MSK

zik38

не могу увидеть по ссылке как ты разбросал таланты,они рабочие?

#156 написал: 26 Сен 2012 @ 12:56 MSK

vovan007

Автор кросавчик спасибо тебе и за это тебе огромный + ))))

#157 написал: 26 Сен 2012 @ 13:05 MSK

Borusik

QUOTE(Yurec666 ):

Borusik с тобой нереал о чм то говорит потомучто ты описываеш либо нереальное либо нубо варов!!!

автор ты вообще тупой?иди на prestige-gaming.ru и покричи там что фури сделает мага посмотрим что тебе скажут

#158 написал: 27 Сен 2012 @ 01:46 MSK

mat8ei4ik

мой друг херачет по 150к без бурста !!!

#159 написал: 01 Окт 2012 @ 21:20 MSK

Yurec666

vovan007 рад стараться. Borusik ты даун? Мы играем на мэджике!!! Чё ещё не врубился чтоли? Тут всё не как у людей с офа!!! Епать ты алень тупой! mat8ei4ik это ещё 1 БАГ фурика, у меня 2 раза такое было на арене!!! Под бурстом 40 -60, а без бурста 150 - 200! Но этот баг действует от чего то и я уже почти месяц не могу понят ь от чего(

#160 написал: 02 Окт 2012 @ 12:17 MSK

Magic.Shurt

Повторюсь, не проигрывал не одному фьюри, тем более на арене. На арене под ШП фростом он уходит за несколько секунд.

Не знаю на сколько нужно быть криворуким магом, что-бы дать фури себя убить, или хотя-бы даже ударить за бой более 1 раза.

#161 написал: 02 Ноя 2012 @ 19:23 MSK

Rockise

Профи не читают гайды

#162 написал: 02 Ноя 2012 @ 23:18 MSK

Yurec666

хаха Rockise в чём то я согласен))\

#163 написал: 09 Ноя 2012 @ 15:14 MSK

andrewmashkin

ссылку на ветку талантов исправь

#164 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:06 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(andrewmashkin ):

зачем? ща 4.3.4. армсы и в пвп и в пве лучше))

#165 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:23 MSK

andrewmashkin

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(andrewmashkin ):

зачем? ща 4.3.4. армсы и в пвп и в пве лучше))

Я не про то. У него ссылки на ветку на 4.3.4, а на вовхеде калькулятор талантов по 5 версии. На wowdata.ru хотя бы сделал

#166 написал: 16 Ноя 2012 @ 04:54 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(andrewmashkin ):

Я не про то. У него ссылки на ветку на 4.3.4, а на вовхеде калькулятор талантов по 5 версии. На wowdata.ru хотя бы сделал

гайд какбы писался когда ещё не было панд

#167 написал: 19 Фев 2013 @ 17:15 MSK

Skilmers

Гайд не ок былоб желание написал более точный ибо играю за фури с лк :)

#168 написал: 18 Мар 2013 @ 20:06 MSK

Pavlik1996

Ссылки не открываются а это самое главное поэтому +1

#169 написал: 18 Мар 2013 @ 20:13 MSK

Maxiorentin

Дайте угадаю все подставные!!!

#170 написал: 18 Мар 2013 @ 21:52 MSK

maniyak47

минус в том, что приста страхом не законтролить

Добавлено в 21:52:14

QUOTE(maniyak47 ):

минус в том, что приста страхом не законтролить

у фури и так контроль жалкий, а у пристов защита от страха

#171 написал: 30 Мар 2013 @ 23:34 MSK

wolf20_9

Ссылки не открываются, исправь !!!!!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.