- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- 2х2(2)
|
А щит спасёт против него? |
|
QUOTE(Catalizatormeh ): Остерегайся Кайфодателя дк,на х5 и на х100!Он обещал вернутся!
Мда... год играю и не слышал)) Или по приколу ники "своих" пишите))))) Мб и встречал, но значит не кул)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (11 Авг 2012 @ 20:11 MSK)
|
|
Чё то вы меня реально напугали, придётся играть на БГ) |
|
Не бойся, там половина таких же как и ты (новичков) , просто с другом по чаще там бывайте, наберётесь опыта...и будете всеъ убивать...играй пвп палом, чем дольше продержися тем лучше...палом хилом принцепи не тяжело...он выживаемый и хил ок |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Catalizatormeh ): Остерегайся Кайфодателя дк,на х5 и на х100!Он обещал вернутся!
Мда... год играю и не слышал)) Или по приколу ники "своих" пишите))))) Мб и встречал, но значит не кул))
Чё за ник у тебя? |
|
На бг меня в 4 немогут убить) И за щита, и трынкетов ( если я не ошибаюсь, то именно они увеличивают колличество востонавливающее жизни ) а потом не так уж сложно убежать от них) Если я не так назвал чтото попрошу меня поправить, что бы в будущем знал как называтся. Сообщение было отредактировано Dimon63 (11 Авг 2012 @ 21:39 MSK)
|
|
Хронитель(добрейший) видел на storm он там всех выносит со своими друзьями он говорит, что играет на х5, не но он реально сильный я был хилл у них когда они пошли алых мочить сначала на передовой всех офнули потом Вариана Сообщение было отредактировано egorchik (11 Авг 2012 @ 21:46 MSK)
|