- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
Magic.Xollo
По шерстя у себя в кармане.... Наткнулся на энную сумму МеджикПоинтой... Которой я хочу поделиться именно с тобой, мой дорогой пользователь.
Начиная с грядущего понедельника 9 апреля 2012 года на нашем форуме, будет проводиться еженедельный конкурс на лучший Гайд по каждому из подразделов в Совете Мудрецов (PvP раздел, PvE раздел ,Все о профессиях) - с приятным подарком, в виде 60 МП за первое место.
Ваш Гайд будут критиковать пользователи ресурса, выставляю оценку по пятибалльной системе.
Создавая свой конкурсный Гайд вам необходимо создать опрос с пятью вариантами овтета.
Пример:
Название Гайда (конкурс)
Вопрос опроса :
«Оцените мой гай:»
1)Пять с плюсом. 2)Отлично. 3)Хорошо. 4)Удовлетворительно. 5)Неуд.
Далее идёт текст гайда.
P.S.
Полностью копированный гайд со стороннего ресурса, не будет учтён, даже получив высшую оценку. За накрутку голосов в опроснике - юзер создавший гайд получит в место МП - уголёк (ввиде бана на неделю)! Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Апр 2012 @ 11:49 MSK)
|
Magic.Xollo
С помощью чего вам улучшить визуализацию вашего гайда ищите тут. Пример образец верного гайда - тут. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Апр 2012 @ 16:42 MSK)
|
Magic.Xollo
Гады созданные до 9 апреля - в конкурсе не участвуют (кроме примера). Гайды оформленные не по форме - в конкурс не участвуют. ___________________________________________________________________________________________________ Желаю всем честной и красивой борьбы ;) |
Magic.Xollo
Выдача призовух МП будет выдаваться только за Первое место в конце каждой недели. Количество гайдов на 1 участника не ограничено. |
asddas
Спасибо за чудную задумку - буду рад поучаствовать. |
Magic.Xollo
Думаю именно вам всем стоит поучаствовать. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (08 Апр 2012 @ 15:25 MSK)
|
Magic.Xollo
Старт дан - конкурс начался - участвуем - побеждаем! |
Magic.Xollo
Один участник это плохо - конкуренция признак развития =// Я очень опечален вашим нежеланием господа. |
armedian
Xollo, конкурс вроде не плохой. Вот только если честно, движок форума не способствует написанию гайдов =/ |
Magic.Xollo
Если потрудится можно всё - а ты думаешь за просто так мп дадут =/ |
Magic.Xollo
Изменена сумма выплаты за конкурсные гайды (победителю) - 60 МП. |
armedian
Сделайте возможность автору темы редактировать свой первый пост и будут у вас гайды. |
Magic.Xollo
Возможности такой нет =/ Напоминаю что в воскресенье будет объявлен первый победитель конкурса гайдов. А с понедельника конкурс начнёт новый виток. |
Hartwin
а если я в гайде профтыкал и не указал в теме в скобках конкурс... то все я не участвую ?) |
Magic.Xollo
на первый раз прощу со след недели - гайд не будет учтён - а вообще вырисовывается победитель - если за пару дней ничего не изменится. |
ShadowAntiChit
Не знал) Ато бы написал немного гайдов хороших для серва (а не копий с других ресурсов). Что за МП и, что с ними делают?) |
IRLY
QUOTE(Magic.Xollo ][b): Изменена сумма выплаты за конкурсные гайды (победителю) - 60 МП.[/b]
Если я выиграю приз плз шлите на персонажа - Ирли, Альянс, Fire х5 (он не на этом, а на другом акке). Сообщение было отредактировано IRLY (14 Апр 2012 @ 18:04 MSK)
|
Magic.Xollo
МП - Меджик Поинты (валюта для личного кабинета); Который вот вот откроют. Напоминаю в воскресенье 15 апреля (вечер) - будет объявлен первый победитель конкурса на лучший гайд. |
bobannn
QUOTE(Magic.Xollo ): Один участник это плохо - конкуренция признак развития =//
Я очень опечален вашим нежеланием господа.
14.04 Только сегодня увидел эту тему, начну корябать гайды по классам на которые кури ровные). |
Magic.Xollo
Приём гайдов на эту неделю закончен.
Темы будут закрыты ближе к вечеру - объявление результатов ищите вечером или в понедельник днём.
Здесь - www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (16 Апр 2012 @ 21:10 MSK)
|
Magic.Xollo
Ввиду новизны конкурса - и упорнейшей борьбы на финальном этапе победителей в ЭТОТ и только в этот раз будет ДВОЕ! www.vovmagic.ru - armedian www.vovmagic.ru www.vovmagic.ru - IRLY www.vovmagic.ru На эти учёнки в ближайшее время будут начислены МП - по 60. С понедельника старт взял новый виток гайдописания - но поблажек больше не будет - не верное оформление - означает снятие гайда, копипаст - снятие и т.д. |
armedian
Xollo, подскажи где посмотреть на правила оформления.
2 Ирли =) Ты так перепугался, что проиграешь, что пришёл в тему потыкать что там не правильно =) Улыбнуло =))) Сообщение было отредактировано 000JZ000 (16 Апр 2012 @ 22:48 MSK)
|
IRLY
Ато) 60 мп это ж 2 месяца голосов! наверное можно будет чтонибудь хорошее купить |
armedian
Хех, нда, чтот я иногда реально подтупливаю. Ладно сейчас определюсь с по какой из тем написать и буду завтра постить. Если конечно на работе не запарюсь =/ |
Magic.Xollo
Ко всем участникам просьба - девочки/мальчики - если вы создали конкурсный гайд линканите его сюда пожалуйста (облегчите мне и без того трудную судьбу СФМ и ТСТА )))) |
alex1909
www.vovmagic.ru создал гайд, жду ваших оценок =) |
Magic.Xollo
Победитель прошедшей недели alex1909 www.vovmagic.ru С гайдом про Вара. www.vovmagic.ru Новый виток конкурсных работ начат. Не забывайте линковать их тут. |
vloove
а новая неделя на лучший гайд с 23.04.2012 уже началась? |
alex1909
Когда мне мп придут ?
Добавлено в 18:00:58 Добавлено в 18:02:21 это не мой акк. Сообщение было отредактировано alex1909 (25 Апр 2012 @ 18:02 MSK)
|
Magic.Xollo
МП должны быть уже перечислены на тот аккаунт с которого был написан гайд. www.vovmagic.ru |
IRLY
QUOTE(Magic.Xollo ): МП должны быть уже перечислены на тот аккаунт с которого был написан гайд. www.vovmagic.ru
Ага, спс МП пришли %\ Просил же 2 страницы назад ещё(
QUOTE(IRLY ): Если я выиграю приз плз шлите на персонажа - Ирли, Альянс, Fire х5 (он не на этом, а на другом акке).
Форумный аккаунт - это не игровой аккаунт, а пересылать вещи из ЛК самому нельзя - они персональные. Ведь ежу понятно, что использовать игровой логин (бессмысленное сочетание букв и цифр например) в качестве ника на форуме не только неуместно но и небезопасно (по идее логин как и пароль вообще должны быть тайной информацией во избежание взлома акка). |
Magic.Xollo
Мы не можем начислять мп на конкретного игрока - только на аккаунт. |
Tilan
Залил гайд по прото палу www.vovmagic.ru
+ за Конкурс мотевировал написать гайд :) Сообщение было отредактировано Tilan (27 Апр 2012 @ 00:43 MSK)
|
Magic.Xollo
гайды этой недели Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Апр 2012 @ 14:55 MSK)
|
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ):
а мой ? www.vovmagic.ru |
armedian
Эх, всё разобрался с работой =) На следующей недели буду гайдиться =) |
Tilan
QUOTE(armedian ): Эх, всё разобрался с работой =) На следующей недели буду гайдиться =)
кого будеш гайдить ? |
IRLY
QUOTE(Magic.Xollo ): Мы не можем начислять мп на конкретного игрока - только на аккаунт. ок, можно тогда узнать какойнить приватный способ связи с вами? (мыло, аська, скайп, ник на серве) - напишу акк |
Tilan
Magic.Xollo скажите пожалуйста мой Гайд в конкурсе этой надели или нет ?www.vovmagic.ru мне нужно знать стоит ли мне писать след гайд на новою неделю. |
Magic.Xollo
Всё ок Тилан. Завтра озвучу победителя.
Ирли - xollo_wowmagic
вот почему все добавляют только лишний геморрой блин.
Все пишите свои гайды с тех акков на который хотите получить Мп - Аве лишний раз беспокоить мне не охота. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Апр 2012 @ 14:59 MSK)
|
bobannn
Вот мой гайд, оцените www.vovmagic.ru Magicwomen Shadow (х100) Добавлено в 20:28:10 Мне вот интересно, по каким критериям выбирается победитель? |
Magic.Xollo
по критериям честности и правдивости оценок в опроснике.
Приём гайдов на эту неделю закрыт. Победители будут объявлены сегодня вечером.
Новый виток конкурсных работ стартует в понедельник. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (29 Апр 2012 @ 09:41 MSK)
|
Magic.Xollo
Победитель прошедшей недели - www.vovmagic.ru Спасибо всем за участие. Проявляем активность на новой недели. |
Magic.Xollo
|
Tilan
Перезалил гайд на эту неделю - www.vovmagic.ru |
Kiraaa
я считаю что гайды это не очень нужная вещь ,так как каждый играет по своему,кто то пианист,кто то кликер,а кто то виртуоз.Написать можно гайд легко,а вот играть ,это другое,если во всем играть по гайду то хера 2 что выйдет,нужно самому думать,и иногда помогает чутье. |
armedian
Не согласен, я лично всегда консультировался с гайдами. Так как не смотря на то что ты не будешь играть как человек написавший гайд, но если голова варит, то скорее всего сможешь найти там чтонить полезное для себя. |
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ):
В конце недели отпишы всех участиков. |
Magic.Xollo
Так а чё отписываться - пока что, твой и тот что ты цитатил. Всё достойного больше ничего. |
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ): Победитель прошедшей недели - www.vovmagic.ru Спасибо всем за участие. Проявляем активность на новой недели.
Я так и не получил свой приз ! |
Magic.Xollo
всё все получат - нету человека который вам зачислит. |
Magic.Xollo
победители объявлены. Начат новый виток конкурсных работ. |
Tilan
спасибо спасибо, начинаю пилить Холи пала пве. Magic.Xollo 60 мр прешло стебя ещё 60 :))) |
Magic.Xollo
www.vovmagic.ru нью гайд этой недели. |
geniusbaryga007
Вот мой гайд по армс вару :) На конкурс. |
JustblowjobX
на конкурс же. |
Magic.Xollo
|
Magic.Xollo
Победитель прошедшей недели - www.vovmagic.ru Новый виток конкурсных работ возьмёт старт уже вот вот - участвуйте и побеждайте ;) |
Magic.Succuba
в связи с тем, что у меня жуткий интернет, определение победителя этой недели откладывается до среды. приношу свои извинения... |
Xollo2
Тилан если в топике об победителях есть ты - и ты не получил свои мп - то тебе стоит на прямую связаться либо с (пххххх) нью хэдом форума или с Аве. А вообще кто вам мешает создавать свои гайды без конкурса ?)) |
Tilan
QUOTE(Xollo2 ): Тилан если в топике об победителях есть ты - и ты не получил свои мп - то тебе стоит на прямую связаться либо с (пххххх) нью хэдом форума или с Аве. А вообще кто вам мешает создавать свои гайды без конкурса ?))
C кем звязаться ? и как ? я просто жду 60 мп как получу буду след. делать |
Magic.Woldemar
Tilan, на этот аккаунт должны были начислить? |
Magic.Succuba
QUOTE(Tilan ):
C кем звязаться ? и как ? я просто жду 60 мп как получу буду след. делать
мой скайп feya-iz-skazki отпишись, все решим) |
Magic.Succuba
QUOTE(JustblowjobX ): до сих пор нету приза:(
ситуация уже решена. |
JustblowjobX
QUOTE(Magic.Succuba ): cитуация уже решена.
Ничего она не решена) мп нету ни на одном аккаунте) |
arhon021996
участники, напишите гайд про ханта! буду рад почитать и поставить 5+ |
Magic.Woldemar
JustblowjobX и Титан, как только востановлю доступ к админке форума - сразу начислю вам Мп. Приносим извинения за предоставленые неудобства. |
JustblowjobX
QUOTE(Magic.Woldemar ): JustblowjobX и Титан, как только востановлю доступ к админке форума - сразу начислю вам Мп. Приносим извинения за предоставленые неудобства.
Только не на этот форумный аккаунт) |
JustblowjobX
QUOTE(Magic.Woldemar ): JustblowjobX, а на какой?
позже напишу, или в скайп) |
Magic.Woldemar
Tilan, начислил. JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП)
QUOTE: всё это бред....... : Обоснуйте! |
Tilan
QUOTE(Magic.Woldemar ): Tilan, начислил. JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП) QUOTE: всё это бред....... : Обоснуйте!
Спасибо получил. Добавлено в 21:56:58 а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд |
JustblowjobX
QUOTE(Magic.Woldemar ): JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП)
Может в скайп лучше?:) |
Magic.Woldemar
QUOTE: а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд Его ещо никто не отменял, просто в даный момент у нас нет человека, который будет наблюдать за этим(можна сказать что он временно заморожен)
QUOTE: Может в скайп лучше?:) Добавляйтесь woldemar.ua.только указывайте причину добавления) |
Tilan
QUOTE(Magic.Woldemar ): QUOTE: а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд Его ещо никто не отменял, просто в даный момент у нас нет человека, который будет наблюдать за этим(можна сказать что он временно заморожен)
Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? |
Magic.Woldemar
QUOTE: Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? : Не уловил сути) |
Tilan
QUOTE(Magic.Woldemar ): QUOTE: Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? : Не уловил сути)
1.если я выложу гайд то соответственно он в какоето время будет оцынён и вознаграждён так ? 2.Замарожин как долго, если долго его вазможно заменить что бы кто то другой оценивал ? |
Magic.Xollo
.... удалено .... Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (03 Июн 2012 @ 03:09 MSK)
|
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ): .... удалено ....
Хм Братиш что жи ты хотел сказать ? Так я не понял за гайда поащирение будет ? |
Magic.Xollo
Тилан я хотел сказать, что рад бы вам чемнить помочь и проконтролировать конкурсную программу дальше, но увы кому-то это мешает видимо =/ Бро не дайте идеи кануть в небытие - творите ваши шедевры их оценят и выдадут поощрения по соответствующим критериям - как всегда я верю до последнего ;) |
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ): Тилан я хотел сказать, что рад бы вам чемнить помочь и проконтролировать конкурсную программу дальше, но увы кому-то это мешает видимо =/ Бро не дайте идеи кануть в небытие - творите ваши шедевры их оценят и выдадут поощрения по соответствующим критериям - как всегда я верю до последнего ;)
Красиво сказал ))) Ну можит чего нового придумаеш, ну вобщем не пропадай. Добавлено в 11:28:13 Гайд по дк на эту неделю |
Magic.Xollo
Всем брать пример с Tilan. ;)))
Всем спасибо - трудиться и ловить печенки ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Июн 2012 @ 15:39 MSK)
|
Tilan
QUOTE(Magic.Xollo ): Всем брать пример с Tilan. ;))) Всем спасибо - трудиться и ловить печенки )
Ура мы сного в деле ) Кстати такое предупреждение было и все стали линкать сюда, это облегчает работу. |
Magic.Xollo
не тилан не мы а вы )))
всё так запутанно ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Июн 2012 @ 15:47 MSK)
|
Magic.Xollo
ещё 1 гайд за эту неделю - www.vovmagic.ru |
punkpa
|
cent111
Xollo, гайд дополнен www.vovmagic.ru |
lyohaivfrjd3
гайд на фури вара www.vovmagic.ru |
Xollo
QUOTE(Tilan ): Ну что видемо конкурс заглох ?
)) кроме меня это никому не нужно видимо )) покричите админам форума и ивентерам в скайпе, я хз мб поможет )) |