- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ~ЧП~Чёрное Пламя(ПВП)
FRIZZBOSS
Если ты зашел в эту тему, значит мы уже тебя привлекли! Здравствуй, представляю твоему вниманию только созданую ГИ "Чёрное Пламя" Вместе мы сила.Сила от которой будет дрожать всякий, кто тебе не понраву. Вступай и ты не пожалеешь. Набор ведется от: 85лвл, 330+уп. Если есть вопросы касаемые нашей ГИ, спрашивай будем рады помоч тебе. И помни если ты с нами, то с тобой великая сила. |
FRIZZBOSS
Фракции пока нет, наберем первые 30-50 человек, потом проведем собрание на счет этого вопроса) |
FRIZZBOSS
Альянс. Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (12 Авг 2012 @ 09:51 MSK)
|
FRIZZBOSS
Если вы хотите вступить в наши ряды просим заполнить небольшую анкету. Пример: 1.Ник 2.Расса, класс, уп 3.Возраст 4.Имя |
FRIZZBOSS
Добавлено в 10:44:50 Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (12 Авг 2012 @ 10:43 MSK)
|
FRIZZBOSS
[img] s42.radikal.ru [/img] |
shade228228
Вызываю каждого из вас на гурубаши. По одному вы никто, а бить пугом в 40 тел синию пятёрку нубов сможет любой.
Добавлено в 00:27:04 по шмоткам видно, что вы все полу пве полу бг ) Какой толк с вас ? Если бы ещё набирали от 365+ с ачивой 2.2к в 2с и 3с то ок. а так.....Пиратка есть пиратка ) Сообщение было отредактировано shade228228 (13 Авг 2012 @ 00:27 MSK)
|
FRIZZBOSS
Кто заговорил о чести) Жди я с тобой свяжусь) Добавлено в 00:48:46 |
FRIZZBOSS
|
Nightmare13
Оформление неполхое - только вспоминается фильм Звездные войны почему то... И да пребудет с вами сила... ))) |
TtraG13
Мда кучей мож вы и сильны но на БГ по 1-му как пуго школота! Фералом порезал много ваших...
Интересно вот что.. Зачем вам сайт на Пиратке? Добавлено в 16:12:22 Фавикон просто идеален!)) Если нужен сайт хороший то можно было сделать и получше не с помощью юкоза! Сообщение было отредактировано TtraG13 (17 Авг 2012 @ 16:09 MSK)
|
16volt
Задолбят эти фанатические гильдии , по мне так однообразно , что СС гильдия для школьников РолПлееров Что ЧП , как оформление , то оно идеальное :D. |
ElfenLied
Удачи в развитии, оформление -неэфективно - сменила бы. |
DanteInFlames
Спасибо.Надо бы сменить, это просто у меня кривые руки))я уже нашел модеров, исправят) |
mav102ruspolo
QUOTE(ElfenLied ): Удачи в развитии, оформление -неэфективно - сменила бы.
а тебе не кажется ли что никого не волнует, мягко говоря, твоё паскудное мнение :) |
DanteInFlames
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ElfenLied ): Удачи в развитии, оформление -неэфективно - сменила бы.
а тебе не кажется ли что никого не волнует, мягко говоря, твоё паскудное мнение :)
А чем тебя неустроило мнение? |
ElfenLied
QUOTE(DanteInFlames ):
необращайте внимание.. обиженые люди.. с комплексом отбитых.. яйичек.. пишут гадости.. По дизайну надеюсь увидить у вас прогресс в скором времени) Если у вас название Черное пламя.. выберите соответствующие оформление) Это не трудно. |
FRIZZBOSS
Да много о вс слухов ходит, но как говорится, популярен, терпи унижения от завистников... Да и хватает уже того чего вы уже добились, остальное неважно)
Окай)) |
detyatmi
( Саша Маша Лена Таня ) ты везде где не просят иди уже в свою ги и там сиди , а вам ребята удачи в развитии . Добавлено в 13:58:34 Да и все ну если вы считайте что это бред и тд и тп не пишите просто игнорируйте его . Добавлено в 13:59:18 Потому что вы ведёте себя как десятилетние троли . Добавлено в 14:02:34 |
ElfenLied
QUOTE(detyatmi ): ( Саша Маша Лена Таня ) ты везде где не просят иди уже в свою ги и там сиди , а вам ребята удачи в развитии .
может ты просто замолчишь?.. У тебя сколько неудачных ги? 2-3? и все померли?
А так я с кем хочу с тем и общаюсь.В том числе с ребятами которые пытаются поднять свой проект. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Авг 2012 @ 16:14 MSK)
|
FRIZZBOSS
Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа... |
nhl09
очередная гильдия бомжей ноубрейн. вам только против амбрика и храмых кроликов пвпшится. |
ElfenLied
QUOTE(FRIZZBOSS ): Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа...
разовьешься) |
FRIZZBOSS
QUOTE(nhl09 ): очередная гильдия бомжей ноубрейн. вам только против амбрика и храмых кроликов пвпшится.
Завали плз=)
ElfenLied - надеюсь) Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (21 Авг 2012 @ 17:00 MSK)
|
ElfenLied
Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. |
dimmu666
Я вижу х100 продолжает пополняться школотой и задротами, так держать парни))) |
FRIZZBOSS
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик.
Спасибо) |
dimmu666
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес.
Вась обьясни мне что такое идиалогия? Это на языке даунов значит идеология? Или я ошибаюсь и это какое-то другое слово, которое пошло от слова идиоты? Которыми кстати твоя гильдия полнится (или бывшая гильдия? немного запутался в вашей сантабарбаре) ^___^ |
FRIZZBOSS
Блин я смотрю какие все умники, выросло чтоль че, или какие у вас там перемены, что вы себя умными считаете..блин все мастера писать в инете, или так же болтать по скайпу, а в жизни даже не подойдете потому что зассанцы в душе все..нужно быть нормальными людьми, и нормально ко всем относится, а ни умничать в форумах и писать херню, простите меня...с жира чтоли все бесятся...не понемаю таких людей.. Добавлено в 17:52:36 QUOTE(nhl09 ): очередная гильдия бомжей ноубрейн. вам только против амбрика и храмых кроликов пвпшится.
хДД..смотрю это ваши любимые слова прям... вот я непонимаю, вас че, кормит эта игра... пускай я не самый сильный в пвп массовках или не знаю много чего по игре...Но это всего игра, и честно говоря мне срать нуб я или нет=)За то в жизни я добился намного больше чем кто либо из вас...так что совет: отличайте игру от реальности..играя в нее вы оскорбляете жывых людей, которых даже не знаете=))вот и все.. |
dimmu666
FRIZZBOSS давай, померяйся с кем-нить колбаской, на тему чего ты там добился))) |
FRIZZBOSS
вот я про таких людей как ты друг) умные люди прочитают и поймут, а такие выкидыши как ты будут продолжать лаять=) Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (21 Авг 2012 @ 18:15 MSK)
|
dimmu666
понимаешь как бы глупо, говорить такое в интернете, ведь никто не узнает соврал ты или нет, "я добился в жизни больше чем кто либо из вас" - да ну правда чтоли? Создать гильдию для морально недоразвитых людей это разве достижение? Лучше не позорься, а перезайди на elfenlied и ответь на мой предыдущий пост)) |
FRIZZBOSS
ну раз уж на то пошло, можешь зайти ко мне в вк, дабы еще раз удостовериться то что ты тупорылый олень=)) И раз уж ты так рвался, разрешаю удовлетворить свою потребность, узнать меня по ближе..можешь посмотреть хотя бы то чем я занимюсь в свободное время..в аудио есть=) Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (21 Авг 2012 @ 18:26 MSK)
|
dimmu666
QUOTE(FRIZZBOSS ): ну раз уж на то пошло, можешь зайти ко мне в вк, дабы еще раз удостовериться то что ты тупорылый олень=))
Ахах, у тебя есть страничка вконтакте, вот о каком достижении ты говорил, красавчик))) Ты и вправду добился больше чем все остальные, так держать))) Быстрее создавай гильдию для умственно отсталых и сашу/лену/васю туда пригласи. Тогда ты с гордостью сможешь сказать что добился больше чем все люди мира)) |
dimmu666
QUOTE(FRIZZBOSS ): +1, с умничал)
ты тоже попробуй сумничать хоть раз как-нибудь, не все же время тупить... |
FRIZZBOSS
Бл* это может продолжаться бесконечно... Молодец выйграл так держать, ничего не могу тебе ответить) Сообщение было отредактировано FRIZZBOSS (21 Авг 2012 @ 18:56 MSK)
|
ElfenLied
Странно слышать поучительные речи.. о т человека который стаивт на аватарку - задницу кота.. Зоофил?) нет? ФРизбосс.. неслушай эти троллей. это просто орда.. от биссилия.. лает из норки) |
kostya402
QUOTE(ElfenLied ): Странно слышать поучительные речи.. о т человека который стаивт на аватарку - задницу кота.. Зоофил?) нет?
ФРизбосс.. неслушай эти троллей. это просто орда.. от биссилия.. лает из норки)
Спина это не задница... Ну хотя это уже дело каждого человека интимное... |
dimmu666
QUOTE(ElfenLied ): Странно слышать поучительные речи.. о т человека который стаивт на аватарку - задницу кота.. Зоофил?) нет?
ФРизбосс.. неслушай эти троллей. это просто орда.. от биссилия.. лает из норки)
Вася где ты там задницу увидела? Мерещится уже всякое? "биссилия" - это тоже из словарика даунов термин? Обьясни плиз его значение? |
FRIZZBOSS
Мдаа...реально дети 10 лет..=)) Бл вам не нравится не лезте, чеж вы так стараетесь усердно нагадить..на форуме сидите, читаете, пишете Кому надо зайдут почитают.А Вас прошу, не гадить форум...Оставил коммент положительный или отрицательный и все как говорится... А то такое ощущение прям влюбились..хДД педы=) |
dimmu666
Ну вот Вася снова ушла, так и не ответив на мой вопрос)) |
FRIZZBOSS
|
IDnS
если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни |
ElfenLied
QUOTE(Smooky100 ): 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. Да сурово про (4) закон
ну так в +СС+ там нет предупреждений - тм сразу прощания Добавлено в 00:34:30 PS/ сейчас я тебе тему пропиарю)) там где я пишу.. всегда.. троли недобитки отписыаются) |
ddss266
тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал |
thgfhdgh
1. Войнана 2. Человек, воин( армс) илвл363 3.16 лет 4. Виктор |
AdelMSI
Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса. |
lufer999
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. Вот послушал эти правила,а теперь зделай все наоборот и будет Заебись))) = ) |
FRIZZBOSS
QUOTE: QUOTE: Да сурово про (4) закон
этот ордынец я тогда был афк и когда пришел меня какой-то гопник пинает у меня небыло выбора как упасть в пропость а чего этот рого не снял как мы с локом его вынисли
QUOTE(ddss266 ): тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал
Ой ненадо, а...ты в пропасть упал во второй раз когда чисто с тобой пвп, 1 раз ты был полу афк...я прост месил тебя кинжалами без скилов... остальных шугал...вы из инста в инст бегали..в ключая тебя лок=)) правельно когда сначала один вышел...я с ним месился, потом еще вы в двоем, ну уж извините...как вы там говорите я ж нуб..вот и против 3 не потянул сорь... И после первой моей смерти я больше не ресался...до сих пор кстать мертвый...я видео отснял и оффнулсся... епать орда вы и пи*дить=) Мир Добавлено в 01:20:13 QUOTE(AdelMSI ): Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса.
Спасибо ценю) Добавлено в 01:21:50 QUOTE(IDnS ): если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни
За треки спасибо... Если у дятлов каких сомнения могут спокойно отписать в лс, отвечу всем=) мир) |
katya4831720
Да еще бы сделали прокачку ГИ было бы супер)) |
ddss266
QUOTE: QUOTE: QUOTE(FRIZZBOSS ): Да сурово про (4) закон
этот ордынец я тогда был афк и когда пришел меня какой-то гопник пинает у меня небыло выбора как упасть в пропость а чего этот рого не снял как мы с локом его вынисли
QUOTE(ddss266 ): тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал
Ой ненадо, а...ты в пропасть упал во второй раз когда чисто с тобой пвп, 1 раз ты был полу афк...я прост месил тебя кинжалами без скилов... остальных шугал...вы из инста в инст бегали..в ключая тебя лок=)) правельно когда сначала один вышел...я с ним месился, потом еще вы в двоем, ну уж извините...как вы там говорите я ж нуб..вот и против 3 не потянул сорь... И после первой моей смерти я больше не ресался...до сих пор кстать мертвый...я видео отснял и оффнулсся... епать орда вы и пи*дить=) Мир
Добавлено в 01:20:13 QUOTE(AdelMSI ): Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса.
Спасибо ценю)
Добавлено в 01:21:50 QUOTE(IDnS ): если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни
За треки спасибо... Если у дятлов каких сомнения могут спокойно отписать в лс, отвечу всем=) мир)
это кто из нас еще в инс та бегал нубок ты несчасны и ресался 2 раза после чего скарее сего за ссал я и пал не бегали некуда а тупа стояли и фармили вход в отличии от тибя и астальных аликов |
ddss266
и чего ты ненаписал как тя ферал хилил каторы как и ты пизды та палучал |
FRIZZBOSS
Бля навидео все видно))) обрезал только то что упал потом и все)))...меня ни кто не хилил только мой подхил) там все видно...так что варешки свои офф и своей дорогой... Добавлено в 14:01:51 там даже видно что это мой подхил 4673 он отхиливал мне так зявки хорошь открывать) Добавлено в 14:10:46 А че пишите то вместе сговорились чтоль))) могу даже скинуть оригинал для вас, где вы меня в троем слили) |
detyatmi
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(FRIZZBOSS ): Бл* ды чтож вам не имется то так...успокайтесь и живите дружно...у меня тож много промахов с ГИ, потому что ни разу не создавал..и это первая моя, так скажем, работа...
разовьешься)
закрой рот и иди уже в свою ги . Лицемеришь ты очень очень явно . Добавлено в 03:37:11 И да ги ЧП не советую тебе общаться с (сашей леной васей геной ) он(а) слишком 1)лицемерная , 2)у неё слишком много врагов , 3)её скоро за её чёрную речь на форуме офнут , 4)она грубит всем включая Админам серва . |
ElfenLied
QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету)
у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе. Сообщение было отредактировано ElfenLied (23 Авг 2012 @ 09:08 MSK)
|
dimmu666
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету)
у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе.
Вася ты словно маленький пикинэс, вылезаешь из под кровати чтобы гавкнуть разок, после чего снова прячешься ^___^ |
Magic.detyatmi
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): .
омг, своим лучше мертвым проектом займись)) третим по счету) у дна- врагов нет. Потому что их никто не знает, как и тебя в принципе.
есть 1 но у меня 1 ги а не три и 1 проект а не три ) |