- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Вариор[Армс"PVP"]4.3
Magic.Som
Приветствую вас.Сегодня я расскажу вам о классе Arms War в PvP(Воин в ветке оружия). Итак, приступим! Оглавление:
1.Приоритет характеристик 2.Чанты 3.Сокеты(гемминг) 4.Символы 5.Таланты(билд) 6.Ротация 7.Макросы 8.Брекеты 9.Бонус [img] images.netbynet.ru [/img] Устойчивость - наверно самая важная характеристика в пвп минимум 3700, для нормальной выживаемости. Меткость - для пвп кап меткости составляет 5 % Мастерство - советую набирать больше 15 Шанс критического удара - конечно крита у воинов совсем мало. Минимум - 7 % ниже не желательно. Искусность - если честно сказать я как то забил на эту характеристику у меня ее около 9,5 и мне хватает, нечего выдающегося не было замечено, но может я ошибаюсь все таки 21 % экстра атаки не так заметны. Сила - основная характеристика увеличивающая наш дамаг. Добираем ее с помощью сокетов. [img] images.netbynet.ru [/img] Голова: [img] images.netbynet.ru [/img] Магический знак изощренной силы Плечи: [img] images.netbynet.ru [/img] Великое начертание изощренной силы Грудь: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для нагрудника – все характеристики IX Спина: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для плаща – критический удар II Наручи: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для наручей – сила VI Перчатки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для перчаток – сила V Пояс: Ноги: [img] images.netbynet.ru [/img] Накладки для поножей из чешуи дракона Ботинки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для обуви – точность Оружие: [img] images.netbynet.ru [/img] Обвал
[img] images.netbynet.ru [/img] Красные ==> [img] images.netbynet.ru [/img] Рельефный инфернальный рубин Оранжевые ==> [img] images.netbynet.ru [/img] Глянцевый угасающий топаз Синие ==> [img] images.netbynet.ru [/img] Гравированное око демона Мета ==> [img] images.netbynet.ru [/img] Рокочущий мглистый алмаз [img] images.netbynet.ru [/img] Основные символы на воина: [img] images.netbynet.ru [/img] Символ смертельного удара – стандарт [img] images.netbynet.ru [/img] Символ вихря клинков - стандарт [img] images.netbynet.ru [/img] Символ превосходства - стандарт
Большие символы на воина: [img] images.netbynet.ru [/img] Символ рывка вдаль [img] images.netbynet.ru [/img] Символ стремительного рывка [img] images.netbynet.ru [/img] Символ отражения заклинания [img] images.netbynet.ru [/img] Символ глухой обороны - конечно можно им заменить Символ отражения заклинания, но не советую т.к теперь бои на арене долгие. [img] images.netbynet.ru [/img] Символ пронзительного воя - тоже можете заменить Символ отражения заклинания, но тут на ваше усмотрение
Малые символы на воина: [img] images.netbynet.ru [/img] Символ ярости берсерка [img] images.netbynet.ru [/img] Символ деморализующего крика [img] images.netbynet.ru [/img] Символ боевого крика Тут конечно же на ваше усмотрение.
[img] images.netbynet.ru [/img] Рассмотрим два билда на армса: Билд №1 Тут взять талант Побуждение, но не взят талант Грубое прерывание. Билд предназначен для битв где не нужно часто сбивать каст противников. Билд №2 Аналогичен предыдущему только тут взят талант Грубое прерывание и вложено всего одно очко таланта на Полевые навыки. Билд армса предназначает для игр где приходиться часто сбивать каст. Ну вот теперь, когда мы полностью оделись, настало время научиться шпилить за армса! [img] images.netbynet.ru [/img] Нанесение урона армс варом Я дам вам основу нанесения урона, ваше же дело совершенствовать его! Выделяем нужную цель [img] images.netbynet.ru [/img] Рывок, сразу же используем [img] images.netbynet.ru [/img] подрезаете сухожилия и вешаем [img] images.netbynet.ru [/img] кровопускание и бьем [img] images.netbynet.ru [/img] смертельным ударом, чтобы прокнул баф [img] images.netbynet.ru [/img] Избиение. Вновь повторяем [img] images.netbynet.ru [/img] подрезаете сухожилия и [img] images.netbynet.ru [/img] кровопускание в итоге получаем з стака [img] images.netbynet.ru [/img] Избиение. Затем бьем [img] images.netbynet.ru [/img] ударом колосса после него спамим [img] images.netbynet.ru [/img] смертельным ударом и [img] images.netbynet.ru [/img] превосходство при избытке ярости используйте [img] images.netbynet.ru [/img] удар героя Если нужно нанести сразу большой дамаг используйте смертельное спокойствие (+ расовые абилки и аксесуар) Конечно тут я не все описал, да и описать все невозможно – это так набросок стандартных действий. Макросы /закл [target=focus] Рывок(Боевая стойка) /закл [target=focus] Зуботычина /закл Смертельное спокойствие /use Жетон победы яростного гладиатора ( пвп аксессуар ) /закл Кровавое неистовство(Расовая) (если орк) /закл Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /закл Отражение заклинания(Боевая стойка, оборонительная стойка) /equip *название одноручного оружия* /equip *название щита* Сетапы Армс Вара Сетапы 2х2 - это хороший показатель кайта, умения быстро убить цель, умение переиграть противника и показать настоящий скил Цель воина в 2на2 – это Выжать, с минимальными затратами защитных абилок, Заставлять противников использовать их защитные абилки, ДЕФИТЬ своего напарника помогая ему пережить тунелинг и молниеносный дамаг. Воин х ДЦ прист – Мощный сетап, в хороших и сыгранных руках. конечно в патче 4.3 выживаемость пристов поубавили. Воин х Холи паладин – тоже сильный сетап, проблема этого сетапа Паладин много стоит в контроле, но зато у него резиновая мана. Воин х Рестор шаман – наверное самый удачный вариант сетапа для воина. Отлично подходит для агрессивной игры. Воин х Рестор друид – тоже отличный вариант, друль будет кайтить противника, вар мутозить – этакие бои на терпение. 3х3 Воин – Друид (ферал) – Паладин/Шаман (хилы) - сильный сетап, хороший контроль и сильный дамаг Воин – Маг – Прист – отличный сетам аналог РМП, вот только вар менее мобильней роги, но зато вар крепче. Воин – Шаман (энх) – Друид (хил) – Сильный дамаг, дополнительный хил, хорошая мобильность. Сет а11 на вара! На этом всё! Желаю вам удачи в освоении воина!Теперь ваша очередь идти расщеплять! Сообщение было отредактировано Magic.Som (12 Авг 2012 @ 18:04 MSK)
|
oscardo09
второй билд кривой ибо менять талант "полевые навыки" на "грубое прерывание"... бред полнейший... если ты хочешь кинуть 1 очко таланта в "грубое прерывание", то меняй с "улучшенное подрезание сухожилий". будет более эффективней или убирай "размашистые удары". про чанты на обувь лучше кидать на увеличение скорости передвижения. |
lyohaivfrjd3
реса 3700 будет мало 4200 (если есть за спиной хил) ну а самый норм 4600 крита 7% мало будет надо 12%+ иначе не продамажишь и где же билды с салом? макросы на деф где? и на голову и плечи лучше чарнуть пве чарки за репу а не эту фигню за хонор но так как искусность вроде не пашет на голову можно эту оставить и помоему бред ходить армсом с сокетами в рес (ну если на вас полно пве шмота то это ваше дело)
Добавлено в 11:53:42 QUOTE(oscardo09 ):
про чанты на обувь лучше кидать на увеличение скорости передвижения. зачем? ведь можно чаркой добрать меткость и потом взять больше крита Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Ноя 2012 @ 11:54 MSK)
|
oscardo09
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): реса 3700 будет мало 4200 (если есть за спиной хил) ну а самый норм 4600 крита 7% мало будет надо 12%+ иначе не продамажишь и где же билды с салом? макросы на деф где? и на голову и плечи лучше чарнуть пве чарки за репу а не эту фигню за хонор но так как искусность вроде не пашет на голову можно эту оставить и помоему бред ходить армсом с сокетами в рес (ну если на вас полно пве шмота то это ваше дело) Добавлено в 11:53:42 QUOTE(oscardo09 ): про чанты на обувь лучше кидать на увеличение скорости передвижения. зачем? ведь можно чаркой добрать меткость и потом взять больше крита кап меткости можно и так набрать без перековки при правильном наборе шмоток ( с пве абузом конечно) и чант на стамина+ скорость к передвижению будет более актуальней. |
hootz
1.Кривой билд 2.С макросом на бурст я не соглашусь... 3.Ротация мне не нравится 4.не со всеми символами согласен. 5.камнями всегда добивают статы которых не хватает,в другом случае ставят все камни на силу |
trololo821
Билд копипаст с вовгуру;) под меджик совершенно не подходит, взять хотя бы эти камни на рес( у нас их попросту нету) |
lyohaivfrjd3
QUOTE: QUOTE: QUOTE(trololo821 ): Билд копипаст с вовгуру;) под меджик совершенно не подходит, взять хотя бы эти камни на рес( у нас их попросту нету) они есть продаются за ап 750 за штуку Добавлено в 16:35:52 QUOTE(oscardo09 ): [ зачем? ведь можно чаркой добрать меткость и потом взять больше крита кап меткости можно и так набрать без перековки при правильном наборе шмоток ( с пве абузом конечно) и чант на стамина+ скорость к передвижению будет более актуальней.
по моему лишний крит будет получше чем незначительное увеличение скорости бега Добавлено в 16:36:36 и мастерства кап в гайде не указан (21) Добавлено в 16:44:38 и сетапы не все указаны( что в 2х2 в 2дд вары чтоли не ходят? и гдеже в 3с великий тсг? |
oscardo09
QUOTE: QUOTE: QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(trololo821 ): Билд копипаст с вовгуру;) под меджик совершенно не подходит, взять хотя бы эти камни на рес( у нас их попросту нету) они есть продаются за ап 750 за штуку Добавлено в 16:35:52 QUOTE(oscardo09 ): [ зачем? ведь можно чаркой добрать меткость и потом взять больше крита кап меткости можно и так набрать без перековки при правильном наборе шмоток ( с пве абузом конечно) и чант на стамина+ скорость к передвижению будет более актуальней.
по моему лишний крит будет получше чем незначительное увеличение скорости бега Добавлено в 16:36:36 и мастерства кап в гайде не указан (21) Добавлено в 16:44:38 и сетапы не все указаны( что в 2х2 в 2дд вары чтоли не ходят? и гдеже в 3с великий тсг?
у меня 14% крит без крика. мне хватает. |
(-_(-_-)_-)
Какого хрена этот говёный гайд прилеплен? У автора мания величия, выдать-бы ему пиздюлей. |
Акла
3 или 4 гайд,копипаст с вовгуру.Хоть бы кидал оригинал источник;) |
dzhal89
Согласно какому то решению, во всех разделах есть прилепленные гайды взятые с инета. по всем классам. |
BlitzRick
Гайд полный копипаст
автор даже не удосужился ни чего в нем кроме картинок поменять Сообщение было отредактировано BlitzRick (06 Дек 2012 @ 14:28 MSK)
|
Revangerrrr
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Какого хрена этот говёный гайд прилеплен? У автора мания величия, выдать-бы ему пиздюлей.
ТЫ сам то хоть сделай гайд |
BlitzRick
ага как будто автор этого гайда его сам сделал, ctrl + c, ctrl + v, вся его работа |
FcnhfkFcnhfkk
Где то я этот гайд уже видел, плагиатом пахнет мощно |
Remedy
Автора этого гайда очевидно смущает незаполненность его панелей. Макросы реально доставили. Ставим чоткий макрос на рывок из гайда: /закл [target=focus] Рывок(Боевая стойка) Получаем 2 кнопки рывка. Окей. наверно кликать будем. НО! #showtooltip Рывок(Боевая стойка) /cast [modifier:shift, target=focus] Рывок(Боевая стойка) /cast [nomodifier:shift] Рывок(Боевая стойка) |
dzhal892
QUOTE(Remedy ): Автора этого гайда очевидно смущает незаполненность его панелей. Макросы реально доставили. Ставим чоткий макрос на рывок из гайда: /закл [target=focus] Рывок(Боевая стойка) Получаем 2 кнопки рывка. Окей. наверно кликать будем. НО! #showtooltip Рывок(Боевая стойка) /cast [modifier:shift, target=focus] Рывок(Боевая стойка) /cast [nomodifier:shift] Рывок(Боевая стойка)
Хотел сумничать и опозорился... |
ZETER
"Гайд" полный шлак. Зачем что-то писать если нету своих мозгов? Сетапы для 3-ки просто смешные, где тсг и кфц? |
witek56
Блин!!бесит сами напишите норм гойд!!а то им не те таланты вкинул,кривой гайд,я не автор всего этого но вы тупо как бабки базарные лижб обсудить.А самим слабо написать гайд прям идеальный чтоб был. Сообщение было отредактировано witek56 (09 Апр 2013 @ 11:36 MSK)
|
daimansl
чувак, кому надо тот и пишет, а если взялся сделать сделай хороший, ну это моё мнение... а по гайду, ну вот серьезно, так и хочется поматериться:) я может что не понимаю, но гайд должен научить играть за класс, дать основы(что лучше нажимать и тд, причем не тупо "ротацию" как у тебя, а советы по каждому классу), ктомуже пункты 1-5 это настолько банально, что вылезет в первой сылке гугла..... вобщем мое мнение таково: гайд - ни о чем:))) ЗЫ: всем добра и счастья, можешь даже не агриться я серано в эту тему больше не залезу... |
imlol2
Гайд бред полнейший, без обид... Вот ещё парочка макросов #showtooltip Вмешательство /cast Оборонительная стойка /cast [@ИМЯ] Вмешательство #showtooltip Глухая оборона /cancelaura /equip Одноручка /equip Щит /cast Глухая оборона /cast Оборонительная стойка /cast [target=focus] Рывок /cast [target=focus] Зуботычина Сдесь можно поменять интерапт на тродаун и тогда будет чарж+2нажатие тродаун =) |
lyohaivfrjd
QUOTE(imlol2 ):
/cast [target=focus] Рывок /cast [target=focus] Зуботычина Сдесь можно поменять интерапт на тродаун и тогда будет чарж+2нажатие тродаун =)
а мне больше нравится /cast [target=focus] Рывок
/cast [target=focus] Подрезать сухожилия так как зуботычину и зуботычину по фокусу на разные кнопки не удобно мутить пусть только шифтом отличаются Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (04 Мая 2013 @ 13:10 MSK)
|
dzhal89
поставьте бартендер. В настройках есть возможность установить модификатор (шифт альт ктрл) и любой скил будет юзаться по фокусу, если эта комбинация уже не забиндена. |
nadge
гайд бред сивой кобылы -_- Сообщение было отредактировано nadge (05 Янв 2014 @ 22:38 MSK)
|
dabeliuteef
Гж. |
lgHG
Неплохо,но все-же многого не достает. вот к примеру отличный гайд с магика www.vovmagic.ru |