#1 написал: 13 Авг 2012 @ 00:39 MSK

Magic.Som

Сегодня я расскажу вам, как убивать и наказывать за афли лока!Итак, начнём же!

[img] wowgu.ru [/img]

За какую рассу играть?

Расы Альянса для Афли лока:

race_human_male.jpg - Человек – Расовая тринька + дух 3%

race_gnome_male.jpg - Гном-– запас маны +5%

Расы Орды для Афли лока:

race_goblin_male.jpg - Гоблин – Реактивный прыжок + запуск ракеты во врага + скорость +1%

race_troll_male.jpg - Тролль – Быстрое восстановление здоровья + на 10 сек +20% скорости (3 минуты кд)

race_orc_male.jpg - Орк – Впадает в ярость наносит повышенный урон+урон прислужника +5%

race_bloodelf_male.jpg - Эльф крови – восполняет 6% маны (2 минуты кд)

А начнём мы, пожалуй, с билда. Рассмотрим два самых популярный билда для афлика:

Билд №1:

2.png

Часто используемый пвп билд. Прекрасно подходит как для арены так и для бг. Благодаря таланту

spell_shadow_shadowandflame.jpgТьма и пламя у вас идет +5% к криту на 30 секунд. И на 12% увеличивет дамаг для spell_shadow_shadowbolt.jpgСтрела тьмы

Билд №2

3.png

Не скажу что часто используемый. Но суть билда такова, вкачивания таланта spell_shadow_deathpact.jpgПогибель

spell_shadow_shadowbolt.jpgСтрела тьмы . Вместо spell_shadow_lifedrain02.jpgПохищение жизни в бою вы используете spell_shadow_shadowbolt.jpgСтрела тьмы

Все остальные ветки, и ратации все на вкус и желание самих игроков.

[img] images.netbynet.ru [/img]

inv_glyph_primewarlock.jpgОсновные символы

Символ порчи ==> «символ порчи» + талант «сумерки» = 8% произнести «стрела тьмы» мгновенно

Символ нестабильного колдовства ==> уменьшает каст на 0.2 сек

Символ блуждающего духа==>Увеличивает периодический урон от способности «Блуждающий дух» дополнительно на 3%

inv_glyph_majorwarlock.jpgБольшие символы

Символ обмена душ ==>не снимает доты с первой цели, и позволяет «одеть» дотами второго соперника. Время восстановления способности 30 секунд.

Символ воя ужаса ==>Уменьшает время восстановления «вой ужаса» на 8 секунд.

Символ пламени тьмы ==>Очень хороший символ, спасает от мили.

inv_glyph_minorwarlock.jpgМалые символы

На ваш выбор

Интеллект > Скорость>Меткость>Искусность>Проникающая способность заклинаний

О наиболее важных подробней:

Меткость – Чтобы не промахиваться достаточно 4% хита.

Скорость – Скорости необходимо 10%. При 9 % дополнительный тик «порчи», при 10% дополнительный тик «нестабильное колдовство». Достичь этих 10% нужно перековкой и чарками. Тратить гнезда вставляя сокиты на хаст не стоит.

Проникающая способность заклинаний – Всего нам потребуется 200. Это одна спина купленная за хонор.

Устойчивости у вас должно быть не менее 3500

Интеллект – при наборе устойчивости , скорости , проник. способности заклинаний , меткости до оптимальных значений вкладывайте все в интеллект, так как от него зависит урон всех ваших способностей + немного дополнительного крита.

•Голова – Магический знак изощренного интеллекта [img] images.netbynet.ru [/img]

•Плечи – Великое начертание изощренного интеллекта [img] images.netbynet.ru [/img]

•Плащ – Чары для плаща – интеллект II [img] images.netbynet.ru [/img]

•Грудь – Чары для нагрудника – устойчивость III [img] images.netbynet.ru [/img]

•Браслеты –Чары для наручей – интеллект V [img] images.netbynet.ru [/img]

•Перчатки – Чары для перчаток – ускорение II [img] images.netbynet.ru [/img]

•Штаны – Усиленная зачарованная чародейская нить [img] images.netbynet.ru [/img]

•Ботинки – Живучесть земельника [img] images.netbynet.ru [/img]

•Книжка - Чары для предмета в левой руке – интеллект [img] images.netbynet.ru [/img]

Сокеты

• Мета: [img] images.netbynet.ru [/img] Угасающий мглистый алмаз

• Красный: [img] images.netbynet.ru [/img] Сверкающий инфернальный рубин

• Желтый: [img] images.netbynet.ru [/img] Тревожный угасающий топаз

• Синий: [img] images.netbynet.ru [/img] Очищенное око демона

Макросы

#showtooltip Бич агонии

/cast [mod:alt,@focus]Бич агонии; Бич агонии

#showtooltip Нестабильное колдовство

/cast [mod:alt,@focus]Нестабильное колдовство; Нестабильное колдовство

#showtooltip Порча

/cast [mod:alt,@focus]Порча; Порча

#showtooltip Блуждающий дух

/cast [mod:alt,@focus]Блуждающий дух; Блуждающий дух

#showtooltip Проклятие стихий

/cast [mod:alt,@focus]Проклятие стихий; Проклятие стихий

#showtooltip Обмен душ

/cast [@mouseover,exists][mod:alt,@focus]Обмен душ; Обмен душ

/castsequence [nomod]Горящая душа, Призыв охотника Скверны

/castsequence [mod:alt]Горящая душа, Призыв беса

/castsequence [mod:shiftl]Горящая душа, Призыв суккуба

/castsequence [mod:ctrl]Горящая душа, Призыв демона Бездны

И я бы хотел рассказать об важном спеле лока-spell_warlock_focusshadow.jpgУзы тьмы - – Связывает вас и союзника. Произнесение заклинаний увеличивается на 3%. В случае критического эффекта периодических заклинаний одного из связанных узами другой на 7 сек. получает бонус. Для вас урон, наносимый периодическими заклинаниями, и количество восстанавливаемого ими здоровья увеличиваются на 3%, а для связанного с вами союзника – на 1%. Эффект суммируется до 3 раз. Время действия – 30 мин.

Прирост ДПС при связки с союзником.

ШП (Жрец Тьмы) – 3270

Баланс Друид – 2598

Маг огня – 2484

Ферал Друид – 2287

Охотник Выживание – 2116

Комбат Рога – 1813

Фрост Маг – 1811

Рога Ликвидация – 1691

ДК Нечестивость – 1586

Элем Шаман – 1565

Аркан Маг – 1483

Фрост Фаер Маг – 1481

Ретри Паладин – 1386

Фрост ДК – 1243

ММ Охотник – 1095

Энханс Шаман – 979

Немного о том как начать бой,что и когда прожимать.

Первым чем нужно «наградить» соперника это spell_shadow_abominationexplosion.jpgПорча чем быстрее она начнет «тикать» дотами тем быстрее у вас появится прок для мгновенного произнесения spell_shadow_shadowbolt.jpgСтрела Тьмы. Далее вешаем spell_shadow_curseofsargeras.jpgБич агонии. Затем spell_shadow_unstableaffliction_3.jpgНестабильное колдовство Навешили все эти доты и если есть поблизости еще один соперник юзаем ability_warlock_soulswap.jpgОбмен душ и так же «награждаем» второго соперника теми же самыми дотыми.После чего ability_warlock_haunt.jpgБлуждающий дух ешаем на любого из двух соперника который вам больше нравится.А далее просто следим за поддержанием всех дот, в особенности ability_warlock_haunt.jpgБлуждающий дух и дреним spell_shadow_lifedrain02.jpgПохищение жизни

Команды 3х3 и 2х2 с алоком

warlock18x18.gif + shaman18x18.gif (рестор) - самый топовый брекет 2х2. Вы должны одного человека всегда контролить, а на втором поддерживать доты

warlock18x18.gif + mage18x18.gif - ну тут уже надо выдавать максимум контроля хилу, и бурстовать вместе с магом.

deathknight18x18.gif + warlock18x18.gif + shaman18x18.gif (рестор) - Swadow Cleave. На одном игроке сидит дк, а вы доджны контролить хила и дотать по максимуму дд

А11 лока

season11_warlock_male.jpg

На этом всё! Удачной игры, надеюсь, я помог вам!

#2 написал: 29 Ноя 2012 @ 10:00 MSK

Ferdos

1. Ну ничего нового не написано, нет адаптации под мейджик, в первом билде талантов, не взят талант на азмедление после фира, в пвп очень полезен, второй билд вообще поланя лажа, если честно, в таком шансы афлика кого то победить сразу уменьшаются в двое (ни пета, ни фира мгновенного, не кайта через проку).

2. Про сетапы написано верно, единственный сетап в котормо можно побежадть всех, это с ршаманом, тем более что они хорошо апнуты.

3. Не взят глиф на бич агонии (моё мнение лучше нанести немного дамагу, чем не нанести ничего), в пвп он на много лучше чем символ блуждающего духа, который Вы вообще не факт сможите постоянно вешать по кд, конечно если вражеский дд тупо будет пытаться догнать Вашего шамана, лучшая тактика игры против сетапов с локом, это игра в лока, а когда играют в лока, все действия сводятся на нет, тем более на мейджике, где превосходство мили классов...

4. Ротации в пвп не бывает, тут всё зависит от действия противника, а нестабилку куда важнее повесить в самом начале, чем порчу...

5. В гайде так и не увидел, где написано как наказывать всех???

6. Игра локом требует больших усилий и умения, так что если Вы выбрали этот класс, всегда будет смысл наращивать мастерство...

#3 написал: 29 Ноя 2012 @ 10:11 MSK

gamel

"убивать и наказывать" :DD

читать все не стал, за оформление +

#4 написал: 29 Ноя 2012 @ 10:36 MSK

demonologist

Действительно, сугубо о том как всех наказывать локом) Данная имбостатья приравнивается к читам, автора в бан.

Кстати я такой шлак мог бы написать еще до релиза катаклизма, полистав на вовхеде спелы и калькулятор для лока

#5 написал: 29 Ноя 2012 @ 10:56 MSK

alekxis

А не лучше ли вместо Бича агонии использовать Бич судьбы? У меня Бич судьбы дамажит больше агонии.

#6 написал: 29 Ноя 2012 @ 11:19 MSK

ueyz

прости,но это ужас-_-

Добавлено в 11:19:22

2 билд вообще под пве косит-_- фо спам шб под геру и не только...

#7 написал: 29 Ноя 2012 @ 11:41 MSK

Ferdos

QUOTE(alekxis ):

А не лучше ли вместо Бича агонии использовать Бич судьбы? У меня Бич судьбы дамажит больше агонии.

В пвп нет, твой бич судьбы сдиспелят быстрее чем он хоть 1 раз урон нанесёт...

#8 написал: 29 Ноя 2012 @ 11:45 MSK

stinka

че за нубо ротация и билд. я локом давно играю, сейчас осваиваю дестро. а ротация моя для афли такова

1. проклятие стихий

2. порча

3. бич агонии

4. нестабильное колдовство

5. блуждающий дух

6. похищение жизни

А на счет 2х2 с ршамой скажу что не очень. берите напов это аркан. рдру или афли лок.

Про рес кажу что 3500 маловато но выжить можно оптимально подойдет 4к реса.

Надеюсь это вам поможет. ник в игре Stinka)

#9 написал: 29 Ноя 2012 @ 11:50 MSK

Velinisa

Как-то ниок!!

#10 написал: 29 Ноя 2012 @ 12:01 MSK

stinka

Зато на арене ок. Можете не слушать меня эту ротацию я под себя делал так что просто поделился. Для афли норм раса это троль, эльф не очень вообще если только вы тащитесь от эльфиек) сам играю андедочкой) и про сетап самым лучшим сетапом 2х2 для афли это является шп. сам аренил с имба шп и 10 раз подряд выйграли)

#11 написал: 29 Ноя 2012 @ 12:30 MSK

koidze

Одним словом не ок.

1) нет адаптации под специфику меджика

2) если ты взялся расписывать ротацию, то это должно быть как минимум 3 варианта (мили, кастеры, хилы)

3) команды арены не только маг и шам (2х2), но если уж взялся написать будь добр опиши:

а) тактику на одного и другого

б) плюсы и минусы данной тимы

#12 написал: 29 Ноя 2012 @ 12:49 MSK

moonkillers

Копипаст с [link]

#13 написал: 29 Ноя 2012 @ 13:46 MSK

snutzylolprox

гайд ни о чем =/

картинка заглавия клёвая.

#14 написал: 29 Ноя 2012 @ 13:51 MSK

Лучиксвета

QUOTE(stinka ):

че за нубо ротация и билд. я локом давно играю, сейчас осваиваю дестро. а ротация моя для афли такова

1. проклятие стихий

2. порча

3. бич агонии

5. блуждающий дух

6. похищение жизни

А на счет 2х2 с ршамой скажу что не очень. берите напов это аркан. рдру или афли лок.

ротация та же самая...единственное,что отличает-у тебя кое в начале есть^_^в.к.

кстати,когда у цели менее 25%хп лучше юзать похищение души^_^еще раз, ваш кэп

Добавлено в 13:51:26

QUOTE(stinka):

эльф не очень вообще если только вы тащитесь от эльфиек)

ну,не соглашусь)молчанка очень выручает, да и 6%маны не лишние

#15 написал: 29 Ноя 2012 @ 13:53 MSK

snutzylolprox

QUOTE:

[QUOTE=Лучиксвета ]

QUOTE(stinka ):

1. проклятие стихий

2. порча

3. бич агонии

5. блуждающий дух

6. похищение жизни

ротация та же самая...единственное,что отличает-у тебя кое в начале есть^_^в.к.

кстати,когда у цели менее 25%хп лучше юзать похищение души^_^еще раз, ваш кэп

далеко не всегда, у солдрейна очень долгий тик, к тому же его наверняка закроют, иногда лучше для добивания поспамить лайфдрейн, в надежде на шб

и да, ротация в пвп, это смешно )))

з.ы. афли+ршам наиболее оптимальный сетап, реса набирать надо под 4.3-4.5к. играть надо надёжно, а не "реса маловато, но выжить можно"

#16 написал: 29 Ноя 2012 @ 17:24 MSK

Angelka

Кто бы написал такой гайд по демонологу? эх....(

#17 написал: 29 Ноя 2012 @ 17:28 MSK

koidze

vovmagic.ru посмотрите тут можно найти не только на лока но и на другие классы

#18 написал: 29 Ноя 2012 @ 17:44 MSK

stinka

ну да ротация у афли призрачная и ее почти нету. смысл игры обдотать, дрейн и выжить это 1х1. 2х2 это обдотать одного и другого и ждать их смерти. если хил с дд то контролить хтла и бить обдотанного дд. если против двух хилов да такое бывает то налить кофе перед ареной и взять немного еды) ну а если ты с хилом и против вас два дд то вся надежда на хила и так же ждать смерти двух ОБДОТАННЫХ противников) я сам редко уже играю в афли моя ошибка в том что забываю дотать поэтому выбрал дестро)

#19 написал: 29 Ноя 2012 @ 17:57 MSK

DimaB-1

билд немного бредовый , у панацеи лучше.

Играю за афли очень нравится этот спек бывало на арене 1 двоих выносил когда напа выкидывало с игры

#20 написал: 16 Дек 2012 @ 22:52 MSK

nightmarex

Обоже

Посмотрел билд

Глаза кровью истекать начали

Завтра напишу свой =/

#21 написал: 16 Дек 2012 @ 23:02 MSK

илюха2364

Билд кривой-_-

#22 написал: 16 Дек 2012 @ 23:14 MSK

Zip333

Самый ужаснейший гайд который я когда - либо видел, с такими гайдами разве, что только бомжи играть будут. Гайд не адаптирован под 4.3.4, билды кривые и не надо рассказывать что они популярные, такое уг никто не юзает, ротации вобще за афлика как таковой нет. Ну для крабов скажу, что сначало нужно кинуть UA, а потом ост. доты, т.к. если хил продиспелит его то ему же хуже от этого станет. Какой нах.. "Прирост ДПС" - ты дурак что-ли, прирост дпс на арене? Написал бы сразу прирост хпс. А вобще что-бы писать нормальные гайды нужно хотябы научиться самому играть нормально, а не сбивать людей и извращать их фантазию об игре аффли локом

Сообщение было отредактировано Zip333 (16 Дек 2012 @ 23:14 MSK)

#23 написал: 16 Дек 2012 @ 23:26 MSK

lazalaza

копипаст с какого-то сервера, уже точно не помню, когда гайды для афлик искал натыкался... для магика совсем не оптимален, именно поэтому не стал читать тот гайд. Думал хоть тут автор сам написал гайд именно для магика... -_-" Оказалось шляпой(

#24 написал: 28 Дек 2012 @ 23:41 MSK

Angelka

За макросы спасибо)

#25 написал: 05 Янв 2013 @ 15:59 MSK

thomasmuller

откровенно плохой гайд, по сути у нас хороших аффликов то на весь сервер 5 штук, так что этот гайд никак не поспособствует увеличению данного числа аффликов

#26 написал: 15 Янв 2013 @ 15:35 MSK

5t4r1k

спасибо за гайд

#27 написал: 15 Янв 2013 @ 15:38 MSK

Shurtugal

Я одного хорошего афли ток знаю на х5, Анимасола)

Единственный лок, с которым у меня проблемы)

А так афли уже в паре с Ршамами заепали

+ они сейчас багнутые, 2ой тик дот, бесит ужс

#28 написал: 15 Янв 2013 @ 22:17 MSK

Ferdos

Хороший он потому, что аренить с ршамом много ума не надо, так как это топ сетап данного патча...

#29 написал: 15 Янв 2013 @ 22:44 MSK

sharhi

Ох уж эти копипастеры... Ах да и билд кривой забыл сказать.

#30 написал: 15 Янв 2013 @ 23:33 MSK

9722875

блин покажите точные данные со вторым тиком. я играю афли и не замечал когда листаю "что случилось" что там виден мой дамаг который 2 раза сработал. разве что я сам его не кастанул или еще чего. -_-

#31 написал: 15 Янв 2013 @ 23:52 MSK

dzhal892

Ты наверное бич судьбы вешаешь. он тикает раз в 15 секунд и имеет смысл ОНЛИ в пве, и то если у босса нет аддов, а так хер на него забей и всё. Вешай бич агонии.

#32 написал: 22 Фев 2013 @ 14:59 MSK

Artes46

копипастер ссаный

#33 написал: 22 Фев 2013 @ 15:05 MSK

Aoedmg)

АФФФФФТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ!!!!!

#34 написал: 22 Фев 2013 @ 15:17 MSK

ourss

объясните, пожалуйста, смысл таланта "Пандемия", который

сокращает общее время восстановления всех бичей и проклятий на 0,5 сек.

он уменшает гкд? работает ли он у нас?

#35 написал: 22 Фев 2013 @ 15:19 MSK

neeed

vovmagic.ru

тоже самое. лал

#36 написал: 22 Фев 2013 @ 16:18 MSK

Magic.Linius

Aoedmg) предупреждение отключить Капс, в ином случае бан на 3дня.

#37 написал: 21 Мар 2013 @ 20:56 MSK

kkollyn

гайд почти взят из vovmagic.ru

#38 написал: 10 Мая 2013 @ 07:08 MSK

Marshal

НЕ ЧУВАК ЭТО НЕ ТВОЙ ГАЙД ТЫ ЕГО ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ВОТ ОТСЮДА vovmagic.ru ТАКЖ ТЕБЯ ХВОЛИТЬ НЕЗОЧТО

#39 написал: 10 Мая 2013 @ 07:22 MSK

karver2

Кто-нибудь уже говорил,что билд кривой?

#40 написал: 10 Мая 2013 @ 07:27 MSK

wilyman

QUOTE(karver2 ):

Кто-нибудь уже говорил,что билд кривой?

Впрочем весь гайд ниочём, копипаст с биче-сайта очередного.

#41 написал: 28 Мая 2013 @ 17:50 MSK

antonsh

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(karver2 ):

Впрочем весь гайд ниочём, копипаст с биче-сайта очередного.

ну почему же с биче сайта?

wowgu.ru норм сайт вот только делать копи пласт нехорошо)

Сообщение было отредактировано antonsh (28 Мая 2013 @ 17:50 MSK)

#42 написал: 28 Мая 2013 @ 17:54 MSK

sawyer

Да пойдет.

#43 написал: 06 Июн 2013 @ 15:00 MSK

sanek771

Дерьмище ,ротаци хуйня,удали нахуй.

#44 написал: 09 Фев 2015 @ 11:04 MSK

nersesovv

Не советую играть по этому гайду.

#45 написал: 09 Фев 2015 @ 20:21 MSK

Raven316

гайд полное дерьмище, у меня в сто миллионов круче!!!

#46 написал: 09 Фев 2015 @ 22:45 MSK

SPQR

QUOTE(bezbo ):

Если в коем веке меджик перейдёт на панды в 5.0.5 играйте демон локами,в соло апал на арене 1550 . видио вагонил чела по арене. vovmagic.ru

Соло брал 2к на 6.0.3 хмелеваром)0))00)00

#47 написал: 10 Фев 2015 @ 20:39 MSK

Фьюгo

Ага, а рогом так и сидит на 1.3к99(999

#48 написал: 11 Фев 2015 @ 13:07 MSK

98whitedemon98

QUOTE(ueyz ):

прости,но это ужас-_-

Добавлено в 11:19:22

2 билд вообще под пве косит-_- фо спам шб под геру и не только...

хуёва в локах шпаришь

Добавлено в 13:05:53

QUOTE(Raven316 ):

гайд полное дерьмище, у меня в сто миллионов круче!!!

дерьмо ты малышь, не заебался ракал сидеть на этом серваке ? самое что интересное создаёшь темы и там со своих логов пишешь ,а да друзей еще зовёшь ноунейм малолетний .

Добавлено в 13:07:47

Автор за оформление 5+ , гайд сам на 4+ . В общем нормально молодец старайся порадовала твоя работа что есть еще норм люди что умееют гайды делать а отличии от хуйни что пишут Raven316 ,Фьюгo и его корефанов и логов .

#49 написал: 11 Фев 2015 @ 14:21 MSK

wilyman

Что за хуйню я прочитал, постом выше?

#50 написал: 11 Фев 2015 @ 20:13 MSK

Фьюгo

QUOTE(98whitedemon98 ):

Автор за оформление 5+ , гайд сам на 4+ . В общем нормально молодец старайся порадовала твоя работа что есть еще норм люди что умееют гайды делать а отличии от хуйни что пишут Raven316 ,Фьюгo и его корефанов и логов .

Ты че, дебил? Гайду 2 года, и он просто скопирован, как и все гайды от админов на тот момент. Хотя кому я это говорю...

#51 написал: 11 Фев 2015 @ 20:55 MSK

Raven316

QUOTE:

[QUOTE=Фьюгo ]

QUOTE(98whitedemon98 ):

Ты че, дебил? Гайду 2 года, и он просто скопирован, как и все гайды от админов на тот момент. Хотя кому я это говорю...

слыш корефан))) ану быстра залогинся с твинкав и защити миня))))

#52 написал: 12 Фев 2015 @ 01:03 MSK

Фьюгo

Че кто обижает????7

#53 написал: 12 Фев 2015 @ 07:28 MSK

wilyman

Причём тут ТТ?

#54 написал: 12 Фев 2015 @ 08:51 MSK

Фьюгo

Ты настолько ущербен что стеба не понял? Жаль тебя.

#55 написал: 12 Фев 2015 @ 13:19 MSK

wilyman

QUOTE(bezbo ):

армори выложи или тат просто пиздабол и нуб

Добавлено в 08:21:42

QUOTE(wilyman ):

Причём тут ТТ?

я спросил он ТТ монком в соло на офе 2к рейта и вот я хотелбы увидеть

и невебанный глад скинь армори

ТТ=/= хмелевар, ёба.

#56 написал: 12 Фев 2015 @ 16:43 MSK

rodon

вам прям не живется без этого форума товарищи) чекал тебя сегодня илитныймаг, норм приоделся уже) и твои на офффоруме) ничего не меняется))

#57 написал: 12 Фев 2015 @ 17:00 MSK

Фьюгo

QUOTE(rodon ):

вам прям не живется без этого форума товарищи) чекал тебя сегодня илитныймаг, норм приоделся уже) и твои на офффоруме) ничего не меняется))

На оффе контингент развитый, там с ними полемика вообще неуместна, поэтому там я нечасто, не то что здесь)

Да и какой там нормально приоделся, с моим ракостатиком я до сих пор охереваю каким образом закрыл литейку 6/10 хм.

#58 написал: 12 Фев 2015 @ 20:32 MSK

wilyman

Если так туго, нахер такой статик? Статик только на мифик нужен, хм с и пугами закроется.

#59 написал: 13 Фев 2015 @ 01:18 MSK

Фьюго

QUOTE(wilyman ):

Если так туго, нахер такой статик? Статик только на мифик нужен, хм с и пугами закроется.

Литеечка с пугами? Смешно)

#60 написал: 13 Фев 2015 @ 01:29 MSK

wilyman

Почему бы и нет? Если рейд без вагонов, то думаю вполне, т.к. ВМ фэйсролом хм закрывался.

#61 написал: 13 Фев 2015 @ 01:47 MSK

Фьюго

ХМ хаймаула и литейки две разные вещи.

#62 написал: 13 Фев 2015 @ 06:32 MSK

rodon

хм с пугами наверно только после 680+ можно будет закрывать, да у нас тоже есть в статике инвалиды, которые умирают от чего только можно, мы правда только 4/10 хм закрыли, ну ничего думаю еще осилим некоторых)

#63 написал: 13 Фев 2015 @ 16:41 MSK

psherojesus

мы "Депо мрачных путей" хм только на 2/3 закрывали , на Нитрогге вечно падаем.

#64 написал: 13 Фев 2015 @ 18:48 MSK

Фьюго

QUOTE(psherojesus ):

мы "Депо мрачных путей" хм только на 2/3 закрывали , на Нитрогге вечно падаем.

Ну эт просто оч илитный инст, повезло что хотя бы 2 убили =/

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.