#1 написал: 13 Авг 2012 @ 19:16 MSK

Magic.Nastasi

[img] s15.radikal.ru [/img]

Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (25 Авг 2012 @ 18:01 MSK)

#2 написал: 13 Авг 2012 @ 19:31 MSK

XaHTep717

Мрпроперр

Раньше я хотел вырасти и поехать работать в NASA. Позже я подрос и понял, что всё это плная фигня и меркнет перед новой мечтой:стать супергероем. Но и это оказалось лажей, так как я не хотел проходить через укусы как Человек-Паук. Далее было стать военным. ВРоде неплохо, но до недавних пор. Теперь мне хочется всё таки заставить себя учится и поступить в самую задницу, откуда я выйду уже отличным програмистом. Хотя сейчас мне эта идея кажется лажей, но другого выбора у меня нету. А вообще хотелось бы стать страйкболистом.

Эххх, даст Бог, я наконец стану нормально учится и не ленится, меньше играть в комп, найду девушку в конце то концов, и буду жить лучше.

Но самое классное было бы если бы я стал богатым. Тупо богатым.

The End.

P.S. На создание этого произведение не ушло много ума и старания, просто от нефиг делать написал такую чушь. Спасибо за внимание. Это всё.

#3 написал: 13 Авг 2012 @ 19:40 MSK

XaHTep717

Мрпроперр

Продолжение моего рассказа:

На данный момент хочу стать ивентером. У меня много идей. Да и просто буду честней "некоторых" ивентеров(не будем указывать пальцем). Со мной ивенты будут интерестны и веселы.

Вот теперь точно всё)

#4 написал: 13 Авг 2012 @ 19:42 MSK

anberlin

Начинать, да? :О

1. Soulevans

2. Всегда хотела стать "ведьмой", лол.

В детстве со мной мало кто общался... Я решила завести себе подругу. Кошку. И если честно, то я разговаривала (если это можно так сказать, ахаха :)) с ней. Всегда вязала ей всякие ошейники... %) Жаль, что мать кошку не полюбила. Отдала ее кому-то пока меня не было... Мда-а-а, из-за этого 3 дня в комнате просидела. :|

Позже решила завести мишку-альбиноса. Конечно не лучший вариант, но все же.))

Всегда пихала в него всякие записки. (Любила их делать... "Я увидела голубую бабочку. 13.11.05" - что-то вроде этого :DD)

Потом мамка сшила мне наряд ведьмочки. :ЗЗЗ

Я была очень, очень рада этому.))

Как-то летом сидела на крыльце ночью (Only cosplay time, rofl).

Смотрю, а на небе звездопад. Классное было зрелище. *_*

Он все продолжался... Я обняла мишку и... Хм, из глаз потекли слезы.

Что за слезы? Откуда взялись? Сама не пойму. )

Наверное из-за того, что впервые увидела звездопад... *~*

Мать вскоре тоже вышла и позвала домой спать, т.к. было весьма поздно.

Я лежала на кровати и подумала... А зачем мне вообще быть ведьмой?

Ведь волшебства нет, но... Это небо было воистину волшебным в ту ночь.

Сейчас же я недохикки, пф. Хотя, если честно, то до сих пор хочу быть ведьмой! (:

По-моему это было бы весьма превосходно. Летала бы на метле в звездную ночь над луною... Рядом бы мишку посадила, а поскольку у меня бы было ВОЛШЕБСТВО, то я бы вернула себе свою кошку. До сих пор скучаю по ней. Все таки мишке не заменить мою любимую кошку Блэр.

Вот такой вот рассказ. И вовсе не сочинение... %))

Сообщение было отредактировано anberlin (13 Авг 2012 @ 19:42 MSK)

#5 написал: 13 Авг 2012 @ 20:02 MSK

punkpa

1. Equilibum

2. Хотел стать террористом)

Именно :

-Грабёж банков)

-И дела с хакерами)

Еще хотел стать Человеком пауком и СупЭрмЭном)

#6 написал: 13 Авг 2012 @ 20:03 MSK

dedbob

1.Mansourx

2.Когда я был малым я очень хотел стать музыкантом:) А точнее исполнителем репа.

Небыло в планах лететь в небо,но звездой стать хотел...

Написал на 23 февраля папе свой первый реп)) Зачитывал за столом,все наверное ели сдерживались,что бы не засмеяться.)

Дальше старались во дворе с друзьями ,что-то сочинять.. нас было трое.. что-то получалось,что-то нет.)

Писал много своей девушке,ей нравилось:) Она даже сама мне написала один раз..)

Даже по сей день от настроения пишу ...) Лирика,под звуки грома и дождя......

Думаю обязательно займусь этим делом всерьез.=)

#7 написал: 13 Авг 2012 @ 20:10 MSK

dedbob

ах...)

Забыл написать..

Один из друзей учился в музыкальной школе)) на гитаре играет..

Вот задавал ритм:)

Добавлено в 20:08:45

QUOTE(dedbob ):

1.Mansourx

2.Когда я был малым я очень хотел стать музыкантом:) А точнее исполнителем репа.

Небыло в планах лететь в небо,но звездой стать хотел...

Написал на 23 февраля папе свой первый реп)) Зачитывал за столом,все наверное ели сдерживались,что бы не засмеяться.)

Дальше старались во дворе с друзьями ,что-то сочинять.. нас было трое.. что-то получалось,что-то нет.)

Писал много своей девушке,ей нравилось:) Она даже сама мне написала один раз..)

Даже по сей день от настроения пишу ...) Лирика,под звуки грома и дождя......

Думаю обязательно займусь этим делом всерьез.=)

Добавлено в 20:10:03

За новый мир без гаджетов и гаша!DD

#8 написал: 13 Авг 2012 @ 20:15 MSK

Valmor))

1)Valmor

2) Я в детстве хотел стать воином)))

3) Да моя мечта детства была стать воинам, по видео играм на "СЕГЕ" очень хотелось иметь доспехи и меч, хотелось боевого коня,хих, была таки 1 история из 9 лет , уух, Вышел погулять, предложил друзьям поиграть в рыцарей,хаха, все пошли домой брать картонки и нитки о_О сделали себе нагрудник, а вот шлем никак) , мечами у нас была ПАЛКА!!! не большая ))у нас как бы PvP Было ,ой было весело) били себя сами не сильно) но договорились за 2 удара палкой "СМЕРТЬ" Можно было Парировать , хаха, ой день на всю жизнь запомнился))))Было нас 7-о, выжили я , хаха, и Мой друг Аркадий )))) хахаха

#9 написал: 13 Авг 2012 @ 20:27 MSK

Fashion

Всем привет )

1. IcyLady

2. У меня много идей и мыслей , но раз уж тема о космонавтов , то я о нем и напишу.

С малых лет меня завораживал космос. Все эти точки , которые видны на небосклоне завораживали глаза и каждую ночь я смотрел на них и думал : "Вот бы полететь к ним ! Какие же они красивые". Но оказалось , что я вижу звезды , которые отдалены от нашей планеты в миллионы световых лет. Это расстроило меня. Вскоре мой интерес к космосу заметили и сказали , что когда нибудь я смогу к ним полететь. Я начал изучать их. Искал в интернете о планетах , читал научную фантастику , смотрел фильмы о пришельцах. Грубо говоря , я был озабочен этим. В мыслях иногда появлялись сумасшедшие мысли.

Но времена меняются..... Я повзрослел , появились новые друзья , учёба , одноклассницы =). Мне начало надоедать вся эта фантастика. Я выбросил из головы все свои мысли и начал жить реальной жизнью.

Спасибо всем тем кто прочел.... И удачи в 2х2 и рейдах )

#10 написал: 13 Авг 2012 @ 20:47 MSK

Turik92

Когда я был маленьким мне хотелось быть...хотя погодите, когда я был маленький мне хотелось первый Playstation) и я никем не хотел быть=), но потом, когда я чуть подрос я понял, что хочу быть...погодитека, опять фигня какая-то. Когда я чуть подрос я впервые увидел фильмы для взрослых +18 и хотел тоже самое;)... но когда я еще чуть подрос, еще конечно кое-что хотел...машину ну да ладно вообщем к главному...ээ когда я подрос понял,что хочу быть президентом.) Ведь у него все есть и даже больше чем есть, тот же первый Playstation, да ему за то, что он президент и 5 сделают))) Ему не надо кадрить девушек, да еще каких не надо;) кто смотрел фильм Диктатор, тот поймет=) или вон как Сильвио Берлускони -)...про машину так я вообще промолчу, там и не только машина будет;) смотрите едет такой Увася на BMW x6, обгоняет всех, выпендривается, по встречке едет и тут вы...на Танке T-62 и только пускай попробует, что пикнуть, я тоже смогу пикнуть=) но самое главное у президента это наверно, то что он может вешать всем лапшу на уши и его за это все любить будут))..."Когда я стану президентом, я подарю всем по 1млн$" ну или типо того)))

Вот по-этому я хотел стать президентом, ну или может еще хочу))...хотя знаю что этому не быть, ну и ладно пойду работать продавцом обуви ^_^ а может.... матерь божья да я же;D

#11 написал: 15 Авг 2012 @ 14:15 MSK

Dimetra

1. Ясноглазка.

2. Эссе? Если это можно так назвать, тогда слушайте:

Такс.. Дайте подумать… Кем я хотела быть в детстве? Не знаю – на знаю…

Не помню, маленькая была))

Могу сказать, что, точно, не мечтала быть космонавтом! Да и зачем? Там высоко и страшно(( Брррр. А если бы упала и разбилась? Нет!!! Точно не мечтала! (Так, как трусиха жуткая).

О чём же я мечтала??? Даже не знаю(

Знаю, что не мечтала играть в ВОВ. Хотя…. Игровые задатки с детства точно))))( В 3 года шпарила в Денди, как 10- летние мальчишки)

Отклонилась от темы.. Так кем же я мечтала быть?

Хотелось … Хотелось просто вырости и стать взрослой, а вот зачем это нужно было вспомнить не могу. Наверное, хотелось самостоятельности…

Но вот в чём я точно уверена, так это в том , что мне всегда нравилась военная форма. Ещё маленькой девочкой я во все глаза засматривалась на военных, вернее, на форму, а если же видела де вушку в форме , то зависть зашкаливала.

Возможно это и была мечта, отнюдь, ни как не связанная с финансами (таков мой быт сейчас) , но всё таки, возможно, в скором будущем , я стану офицером, пусть офицером запаса, но всё же…

И только Богу известно, что ждёт меня в дальнейшем будущем. Но знаю одно, надо стремиться к исполнению своей мечты…

И надо верить в то, что мечты, рано или поздно, сбываются……

#12 написал: 15 Авг 2012 @ 14:25 MSK

Apokal

1) Apokal

2) Моя мама говорила, что я в децтве часто произносил фразу - я буду облакатом.

Это типо я буду адвокатом. Впринцыпе я им стать и хотел )) Скорее всего им я и стану, так как скоро законцу юридический факультет ))

#13 написал: 15 Авг 2012 @ 15:23 MSK

egorchik

Хронитель добрейший

Когда я был маленьким у меня было мало друзей я был один я сам мне хотел не с кем общаться.У меня был один друг моя сабака, но ее у меня забрали потому что я был алергик.Я остался без друзей и стал Кабудистом выйграл первые соревнования захотел быть кабудистрм но надо было много плвтить.Пятиборцем выйграл первые соревновния и моей единственной мечтой на то время была корьера пятиборца.Я серьезно и на долго забалел из-за того что я много пропускал меня выгнали.Стал плавцом то же выйграл первые соревновния и мне надоело.Стал боксером очень серьезно занился боксом конечно опять выйграл первые соривнавания меня выгнали из-за того что я был через чур аргесивен.Стал писателем, вот что меня понастоящему втянуло я начал писать написал первую книгу писал где то год всем безумно понравилось и я стал писать еще, но друзей у меня по прежнему не было была только одна залотая рыбка я к ней очень привязался очень полюбил ее, но она то же умерла(была старая).Вот и конец моей истори я решил стать пистелем из-за того, что мой отец был писателм и мне самому это нравилось. По поводу космонавта в 4 года очень хотел но потом мечта отпала.

#14 написал: 15 Авг 2012 @ 15:41 MSK

dimmu666

Я в детстве хотел стать богатым, просто богатым, чтоб не надо было работать. Не знаю, почему то меня не прельщали перспективы стать космонавтом или военным, тем более супер героем, наверное еще тогда считал все это чушью. Одно время хотел быть магом, как Гарри Поттер, но и это быстро прошло. Подрос, понял что жизнь дерьмо, большинство людей быдло и животные, хотел бы стать кем-то, кто мог бы заставить людей вести себя нормально, возможно изобретателем. Придумать своего рода вакцину, от которой у людей повышается интеллект, хоть немного, а то такое впечатление, что меня окружают одни идиоты. Или же изобрести машину времени, отправиться в Англию времен леди и джентльменов, даже несмотря на то, что это всего лишь лицемерие, было бы приятно жить в подобном обществе.

А если опуститься на землю, то хочу стать писателем, но к сожалению нынешнее общество не любит читать книги..

Ах да, ник - Жирныйкот

Сообщение было отредактировано dimmu666 (15 Авг 2012 @ 15:51 MSK)

#15 написал: 16 Авг 2012 @ 21:23 MSK

alibek125

1) Implausible x100

2) Мой отец был хирургом в больнице спасал жизни на протяжении многих лет. Но свою жизнь не смог уберечь. Я всегда смотрел на него с гордостью, и хотел стать таким как он. Его смерть я пережил тяжело.

И взял с себя обещание поступить на медицинский факультет и стать хирургом. Для меня это не мечта, а цель которую я достигну в жизни. И также как и мой отец буду спасать жизни и уже он будет смотреть на

меня с гордостью, с небес.

P.S.Спасибо за прочтение и понимание.

#16 написал: 16 Авг 2012 @ 21:58 MSK

werezer

1. Hekros х100

2. когда я был маленьким , я очень любил разные игрушки , поэтому я тогда мечтал стать Продавцом в магазине игрушек , чтобы у меня под рукой всегда были самые лучшие игрушки )))

Когда подрос стал мечтать стать Спецназовцом и мачить всяких монстров и пришельцев которые покушаются на мою любимую страну а также всяких злых дядек которые везде взрывают свои бомбы))

Далее в лет 14-16 я уже думал о карьере военного , так как мой папа работал военным по кантракту

Сейчас я учусь в универе на инженера и планирую найти работу по специальности .

#17 написал: 16 Авг 2012 @ 22:11 MSK

dzhal89

1. Архангелок

2. Привет всем. Не помню когда это было точно, помню из-за чего. Лет наверное так в 13, я увидел фильм "Форсаж". Я и раньше увлекался автомобилями, мне всегда было интересно, почему надо заливать в бак бензин, зачем вообще масло, и при чём тут замок зажигания( и что он вообще зажигает). Но после этого фильма всё изменилось. Я захотел научиться разгонять двигатель до визга, заставлять шины гореть, и коробку передач до вести до совершенства. Нет, я не захотел стать гонщиком, меня привлекало устройство. Когда я слышал такие слова как: турбонаддув, интеркулер, закись азота, многоточечный впрыск, у меня в голове что-то переключалось. Я начинал моделировать в уме рабочий процесс двигателя, работу трансмиссии, рёв турбокомпрессора... Я отключался от мира, представляя себя рядом с пультом испытательного стенда, где движок моей контсрукции переваливает барьев в 900 лошадиных сил, как силовой стенд сообщает о перегрузе, о переизбытке крутящего момента.

И вот я заканчиваю школу. Мама начинает говорить, что пора выбирать, и лучше быть налоговиком. Однако я говорю, что нарочно завалю все экзамены. Тут я и выиграл: я подаю документы на машиностроительный факультет на специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство"...

До сих помню с каким трепетом я искал своё имя в списке поступивших. Разумеется я говорил, что точно поступил бы (высокий тестовый балл, серебряная медаль), однако сам боялся до ужаса. Страх упустить такую мечту пронизывал меня...

Внимательность, отточенная в школе дала о себе знать. Пока отец искал меня где-то, я нашёл её за 10 секунд. Радости не было предела.

Далее трепет: я на 1 сентября... 20 новых лиц. таких же испуганных как и я. И даже 1 девушка.

Всё шло спокойно до третьего курса, пока не начались специализированные предметы.

"Автомобильные двигатели" - 2 семестра теории, на третьем - курсовой проект: расчёт собственного двигателя... Сердце затрепетало. Неужели я смогу научится рассчитывать ДВИГАТЕЛЬ??? Тем более его сконструировать? Я?

Первое занятие: сплошные уравнения, которые мне чем-то напоминали уравнения, выученные в курсе теплотехники. "Фуф", - подумал я. Вроде ничего страшного. Это я уже делал. Сделаю и потом, при расчётах моего двигателя...

И пусть мой первый двигатель развивал 80 л.с., зато он был. Первый был, будут и другие. Потому что я уже не ребёнок-мечтатель, а взрослый целеустремлённый человек, который уверенными шагами идёт к своей мечте.

#18 написал: 16 Авг 2012 @ 22:35 MSK

nuka71

Womanlolz x100

2. Всем доброго времени суток, всю жизнь с детства я хочу стать счастливым, повстречать девушку с которой хотел бы прожить всю жизнь, устроиться на очень прибыльную работу, родить ребёнка. Может кто то скажет что это всё бред, но кто из вас думал о счастливой жизни?

#19 написал: 19 Авг 2012 @ 22:15 MSK

Mostik

1. Аррикард Фан/х100

2. Гейм-Дизайнер

С первого знакомства с игровой индустрией и играми в частности, я стал относится к ним как к искусству. Я понял что игры ими и являются. Я всегда хотел работать в игровой индустрии и создавать игры. Почти во всех играх в какие я играл у меня есть чувство того что я мог бы доработать это и сделать лучше. И потом я понял что я хочу быть гейм-дизайнером.

Я стал изучать этот важнейший аспект игровой индустрии, основу любой игры, стал писать пробные диз-доки коих накопилось около двадцати на около 80,000 слов как говорит Вёрд. Я понял что хочу учится этому, хочу делать игры, ведь гейм-дизайн это как скелет любой игры. Именно по диз-доку делают игры, постепенно он обрастает деталями, переходит в цифровое измерение. Невероятно интересно наблюдать как идея превращается в нечто стоящее, в то, что нравится людям, а затем превращается в игру.

Хотелось бы создать что-то что перевернёт игропром, что действительно полюбят люди, что будет культовым...

Может некоторые люди не воспринимают серьезно подобную профессию, но... Мне как-то пофиг ^_^ Просто за эту работу если игра успешна платят такие деньги, что у кого-то челюсть отвалится от зависти. Конечно не серьезная.

Ну вот...

#20 написал: 20 Авг 2012 @ 07:03 MSK

Sanek55

Haemnuk x100

я всегда в детстве думал что я особенный)казалось что смогу взлететь но незнаю как и думал что когда нибудь полечу:)моя мечта была стать археологом,заниматься раскопками находить и узнавать наше прошлое ну и тд.Потом захотел стать гонщиком,мечтал о классных тачках(деньги,слава,машины, шикарные девушки:))подрос отучился на автомеханика.Еще хотел стать художником и работать в игровой компании(ну я не знаю как это называется)рисовать к играм вещи оружие ну все этом роде:)тем более в Вов хотел оружие,шмот,маунтов

вот и все...

Добавлено в 06:59:31

а в данный момент хочу быть помощником серва.хочу придумывать интересные игрокам ивенты чтоб реально было интересней.у меня фантазия шикарная я бы придумал интересное:)ну тут можно заявил подавать на гма.но в жизненных проблемах у меня не получается..

Добавлено в 07:02:07

а в данный момент хочу быть помощником серва.хочу придумывать интересные игрокам ивенты чтоб реально было интересней.у меня фантазия шикарная я бы придумал интересное:)ну тут можно заявил подавать на гма.но в жизненных проблемах у меня не получается.я редко играю и не смог бы помогать серву

Добавлено в 07:03:30

извините 2 раза написал нечайно

#21 написал: 24 Авг 2012 @ 16:22 MSK

Magic.detyatmi

1) Риипоня х100

2) Раньше я хотел стать спартанцем потому что они такие бесстрашные и очень очень мужественные , потом когда я немного подрос я захотел стать стриптизом потому что они ещё более бесстрашные потому что выходят сразиться с ещё более опасными монстрами ой пардон с женщинами угадайте ум я хочу стать сейчас =D??

#22 написал: 24 Авг 2012 @ 16:55 MSK

derender

Ни чего не делать просто напросто сидеть что бы бабки сыпались на голову и я их греб ведрами !!!!

х5 drullord =)

#23 написал: 24 Авг 2012 @ 17:22 MSK

arten88

1) Artemdry

2) Моя мечта в детстве была отправится на марс, и быть 1 человеком кто вступит на эту красную планету,

Со временем эти мечты начали рассееваться и уходить сами собой)

Если б мне предложили я бы и сча не отказался отправится на неё)

Патом когда я первый раз узрел мир варкрафта мне понравилась его илюстрация, что я рисовал в тетради всякие мечи и шмотки для своего паладина)

Потом моей мечто стало работать в центре близард рисовщиком шмота)

Работать в близард это наверно очень крутая работа на земле)

Также я хотел бы быть тестером войнов на 4.3.4) и помогать серверу)

Первоапрельские шутки Blizzard

2001 год

Многие ли игроки знают, что 1 апреля 2001 года Blizzard обещали ввести в Warcraft 3 новую игровую расу - Империю Пандаренов? Пандаренов изгнали из своих земель воинствующие кентавры, но могучие черно-белые воины не намерены сдаваться без боя. Так то! Mists of Pandaria? Не, не слышал.

Сообщение было отредактировано arten88 (24 Авг 2012 @ 17:26 MSK)

#24 написал: 24 Авг 2012 @ 22:23 MSK

Yuran

1) Eldscrols

2) Ещё в утробе матери я хотел захватить весь мир, и стать президентом всего мира.. Захватывать я его начал ещё в момент зачатия, и первую битву я выиграл, чем свидетельствует то что родился я, а не миллионы моих конкурентов.. Да, они погибли, но бизнес есть бизнес.. В течение 9-ти месяцев у меня было много времени поразмышлять над моими планами, но увы, этого было не достаточно.. Долгие годы мне приходилось притворяться не соображающим ребёнком, и только по ночам я мог воплощать свои планы в реальность..Спустя пару лет под моим руководством уже находились Пентагон и Кремль, но этого мне было мало.. Я решил что в 21 веке Пентагон и Кремль это мелочи.. И начал действовать по другому.. Я открыл свою компанию, под названием "Blizzard", после чего я сумел достичь многого из своих замыслов, один из них "WoW" В данный момент под моим контролем находится большая часть населения планеты, и все эти люди юные, способный не спать всю ночь и очень выносливы.. Они не боятся ни каких боссов, и готовы сражаться за меня многократно, теряя свою жизнь вновь и вновь, и я горжусь ими! Надеюсь, что в мои ряды будет поступать всё больше и больше народа.. Битва на этом не закончена, но мне не страшно, рано или поздно, под моим контролем будет весь мир, за World of Warcraft!!!!

#25 написал: 24 Авг 2012 @ 23:52 MSK

dotakull

Greenpice x5

Сначало я не думал о том кем хочу быть, а просто наслаждался своим детством. Но когда я впервые зашел в этот волшебный мир World of Warcraft, все в моей жизни изменилось.

Я наслаждался игрой по разному. Во время кача я наслаждался разнообразными пейзажами мира WoW Кода я только поднял 80ый лвл я бегал по инстам и любовался ими и находившихся в них Боссами. Но вскоре они мне надоели, моб и в Африке моб. И тут я решил что пвп между игроками намного интересней. Бегал на БГ, Арены, Дуэлился, короче говоря – выравнивал руки. Спустя время я стал омгтрунагибатором. За все это время я еще раз убедился что пвп на много интересней. Когда я одел фул арену я в основном дуэлился и редко бегал на бг и арену. У меня было много времени и чтобы занять себя с тал тролить в ЛФГ. Тролил все что говорило, а все что не говорило я агрил. Даже близарды с агрились и придумали “Черный список”. И тут я задумался и меня осенило, Я хочу стать ГМ’ом. В близарды меня не взяли, хоть я и натолкнул их на мысль об игноре. Полистав ММОТОП, моя рука сама навела курсор на омгтрусервер WoWMagic, когда я зашел на форум моя душа словно запела, я понял что это пристань для всех троллей. Здесь мы можем говорить о чем угодно и гм нихрена не забанит, ведь флейм, такой флейм... Тут так же есть омгтрунагибаторы, пвешники и нытики. Я понял, что быть тут ГМ и есть смысл моей жизни.

То что это бред я и без вас знаю, поэтому просто плюсуйте))) А если встанете на моем пути и вы неумете контролить и диспелить бурст, то смело кидайте дулю, я вас одним макросом разнесу.

#26 написал: 25 Авг 2012 @ 00:36 MSK

Namestnik1205

1) Capellan, Fire x5

2)...Мой отец - военный. Мой дядя - военный. Мой двоюродный брат - военный. Естественно, я мечтал стать военным. Защищать Родину, сограждан, друзей и близких - вот о чём я мечтал я, маленький 5-тилетний Серёжа. Тем более половина моих друзей тоже хотела пойти в армию. Иногда мы представляли, как вместе будем служить Отечеству...

... Прошло время, я поступил в школу. Я стал отличником, чуть ли не всезнающим, как думали мои менее образованные одноклассники(глупо, не правда ли?). Они же советовали стать мне президентом,раз я такой умный. Но знаете... Они не смогли посеять это желание во мне. Но я захотел стать президентом... Из-за бедняков, "бомжей". Мне было очень жалко их - плохо одетых, голодных, грязных... Я захотел стать президентом и помочь этим людям...

... Примерно через год-два мне купили компьютер. Я играл после уроков во всякие стрелялки, стратегии, прочую лабуду... Конечно же, играли и другие мои друзья. Иногда в школе, в гостях у друг друга, в телефонных разговорах мы придумывали новые игры, новые идеи. Как вы поняли, дорогие читатели, я захотел "делать игры", по взрослому же - выучиться на программиста, и пойти работать в крупную игровую компанию, и штамповать хиты.

... Прошло ещё время.Я перешёл в другую школу, и поступил в 5-ый класс. Там я познакомился с новым предметом - историей. С самого первого урока я буквально влюбился в этот предмет. С 1-ой четверти 5-ого класса по сей день я каждую четверть приношу четвертную 5 по истории. В это время моё мировоззрение поменялось. Я понял, что если даже и стану президентом, то не только не смогу решить проблемы с бедняками, но и увеличить их количество до критического уровня и развалить страну. Проснулся трезвый ум, скажем так. На смену президента пришли два варианта: историк и бизнесмен(с трезвым умом пришло понимание: деньги - всё!). Военный отошёл на задний план... Не то чтобы я не хочу защищать Родину, но телосложение у меня... не ахти, скажем так. Хотя армия и не такое лечит, но быть козлом отпущения... Спасибо, не надо.

... Прошёл ещё год-два(Вам, наверное, уже надоело читать эту фразу?). Однажды я смотрел телевизор. Переключая каналы, я наткнулся на клип. Парень в одежде века так XVIII пел:

Нет цели лучше, и я это понял, чем приносить людям пользу.

И если я пробудил или успокоил, то повезло - я не пустой звук.

И если я пробудил или успокоил, то повезло.

Пусть пригодится человеку с плеером в метро, в офис едет в семь утра, ненавидит всем нутром.

Но эта музыка с двух сторон, создает ему мир, в котором живет добро.

Это пригодится эдакому принцу, который одет от Армани и в новом порше он мчится.

По делам, к друзьям, или к чиксам, и вдруг слушает это, а не безликую певицу.

А вдруг пригодится несчастной нашей модели на кокаине, за границей, чтоб ей растормошиться.

Родное надо что-то послушать, хоть бы частицу, перед тем, как ей глаза откроют визажисты.

Это пригодится взрослому дядьке за 50, вспомнит о 90-ых, себя в них перенеся.

О всех давних верных друзьях, но вот косяк, - слушает это маленький внук, ему ж еще нельзя.

Припев:

Пригодится на районе нормальным типулям, а ответь, что нет. Слышь, да пригодится, х*ли.

Пригодится и другим нормальным пацанам, стимул даст головам использовать потенциал.

Пригодится решившим напиться девчонкам, в слезах о том, что списаны мужчинами со счетов.

Нас обвинят под эту музыку во всех грехах, и дальше растят пузико и целлюлит на боках.

Пригодится игроманам, прилипшим к экранам в офлайне, онлайне играющим постоянно.

Для них это связь с реальным, не хуже ничем, он слушает, он в трэнде, он не компьютерный червь.

Людям старшего поколения, им еще недавно это было равно пьяни и брани неформальной.

Оказалось, здесь свежий смысл и сильная лирика, как же раньше не замечали, упустили как?

Припев:

Нет цели лучше, и я это понял.

Знаете, иногда наше мнение на отдельные вещи, наше осознание в этом мире меняются из-за таких мелочей... И эта песня перевернула мою душу с головы на ноги. Ведь если человек не приносит пользы, то он никому не нужен(семью, друзей и любовь не в счёт - мы приносим им пользу фактом своего существования). А если человек никому не нужен, то зачем ему жить? Это не уже человек, а "пустой звук", и он не живёт, а существует.

С того дня мне стало уже как-то безразлично, кем быть.

Если человечеству будут нужны бизнесмены, я стану бизнесменом. Если людям будут нужны историки, то я стану историком. Если моей Родине понадобятся солдаты - я стану новобранцем.

Неважно, кем ты работаешь. Важно то, что приносишь ли ты пользу?

#27 написал: 25 Авг 2012 @ 00:41 MSK

Kospar

Коспар (Орда) ордаОрдаОрдаОрДа

Мои любимы персонажы это Чувак (The Big Lebowski) и Гленн Куагмайр (Family Guy).

Хотел и хочу, старался и буду стараться быть на них похожим.

Пью, курю и занемаюсь той самой любовью! Вообщем беру от жизни лучшее и наслождаюсь ею!

Пацифист, по**ист, но можете называть меня просто, Чувак.

Да кстати,

Давайте займёмся SEXоом!!!

P.S.

Видео со мной!

Сообщение было отредактировано Kospar (25 Авг 2012 @ 00:43 MSK)

#28 написал: 25 Авг 2012 @ 00:44 MSK

deadhero

А я тану телепузиком.И буду пугать детишек ночью с бабайкой.Так что я приуспею))

#29 написал: 25 Авг 2012 @ 00:49 MSK

Kospar

P.S. 2

Ник - Коспар

Сервер - Shadow x100

#30 написал: 25 Авг 2012 @ 00:57 MSK

Shedyd

Syepyt x100

Посмотрев Пиратов КМ хотел стать пиратом но засал как то ночью засал иметь дело с костяшками))Еще футболистом хотел стать ходил в ФК москва занимался даже! Только прошло три месяца и мне стало лень и я забил))Потом Журналистом когда подрос, но хорошенько подумав я понял что на вопрос кем хочешь стать, все смело отвечали -Журналистом! И решил придумать что нибуть другое, но так как я ничего не умею особеного пойду на политологию:D

#31 написал: 26 Авг 2012 @ 20:10 MSK

pasholvnet

1) Оопалпалыч

2)В детстве я хотел стать президентом оО, ибо смотря на нашу страну и как ей управляют, у меня складывалось впечатление, что АБСОЛЮТНО все кто занимает хоть какой-нибудь пост в правительстве совсем ничего не делают. А я же знал, что надо было делать и главное как это надо было делать. Я знал, что всем ветеранам Великой Отечественной Войны надо было выдать как минимум по квартире за их заслуги. Я хотел чтобы построили больше приютов для бездомных или брошенных животных. Что всех бомжей нужно было, как минимум, накормить и дать хоть чуть-чуть денег. Заставить ВСЁ правительство работать на благо страны!

Но ближе к нынешнему времени я понял, что правительство как воровало, так и будет воровать всё, что можно. Я понял, что я не стану президентом, так как я ленивая жопа и не хочу учиться xD

P.S. Если бы не вов, я мооожет быть и понадеялся бы на пост президента))

#32 написал: 28 Авг 2012 @ 22:30 MSK

reaava

1)Ceta

2)С самого раннего детства мы мечтаем стать взрослыми, завести семью, каждый день ходить на работу, как наши родители. Но детство проходит, и наступает время всерьёз задуматься: " Кем я хочу стать?"

Этот вопрос я, как и другие дети, задаю себе с пяти лет. Тогда я, насмотревшись бразильских сериалов, просто мечтала быть актрисой) Но это лишь детская мечта.

Сейчас я уже точно знаю, что работа журналиста – моё призвание. Стать журналистом я решила два года назад. Чем же меня привлекает эта профессия? В первую очередь тем, что она интересная и творческая. Ведь это же просто замечательно, когда ты просыпаешься утром и не знаешь, куда тебя направят, в какую горячую точку сенсационных событий ты попадёшь, с кем тебе придётся общаться, в чьей судьбе ты примешь участие! В этой работе таится какая-то загадка.

Я мечтаю иметь свой молодёжный журнал. Я знаю, что у подростков много проблем. Часто эти проблемы оказывают большое влияние на их характер, взгляды, личную жизнь. Из-за каких - то конфликтов или неудач они не думают о школе, о близких, о своём будущем. Их заботит эта проблема. И подростки выбирают "единственное верное решение": начинают пить, курить, принимать наркотики, пытаются покончить с собой. А мой журнал будет помогать таким ребятам находить действительно верное решение. Кроме того, я хочу помогать девушкам своими советами наладить личную жизнь в рубрике "SOS", для этого я должна получить образование психолога. Эта мысль пришла мне в голову уже давно, так как мои подруги часто обращаются ко мне за помощью. Я читаю книги по практической психологии и нахожу в них ответы на многие вопросы, которые помогают мне в жизни. Вот я и хочу, чтобы мои советы помогали девушкам решать их проблемы, ведь часто так бывает, что чужому человеку легче излить душу, чем очень близкому.

Так же я хочу, чтобы в моём журнале печатались фотографии девушек. Не фотомоделей, а обыкновенных девушек. Ведь каждая в душе мечтает появляться на обложках модных журналов. Почему бы не помочь?

Я думаю, что в работе журналиста меня привлекает общение с людьми. Ведь их я с каждым днём буду узнавать всё больше и больше, участвовать в их судьбе хотя бы потому, что они просто доверили мне свою историю.

Журналист, на мой взгляд, - самая интересная профессия. Интересная и очень ответственная. Когда я чувствую, что должна сделать что- то полезное для людей, то понимаю, что я кому-то нужна, а значит, я живу не зря!

#33 написал: 19 Сен 2012 @ 20:00 MSK

Magic.Nastasi

Ожидайте итоги в выпуске Вестника.

Тема закрыта