- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Аркан
Dimastas
Ребят помогите с билдом и ратацией аркан мага на этом серве! |
Yurec666
Привет. Слушай у всех арканов тактика и билд разные, я очень часто хоу в 3х3 но видел всего 3 арканов, мне захотелось по эксперементировать над веткой выбрал я для себя вот такой билд vovmagic.ru но я незнаю правельный он или нет, прошу так е и мне сказать, а ратация достаточно простая: 1) vovmagic.ru х3 2) vovmagic.ru 3) vovmagic.ru 4) ну а дальше по усмотрению) |
XkhohaX
Билд Link Text Ротация канешно очень очень простая. Если твой персонаж стоит на месте кастуеш чародейскую вспышку пока не набеш 4 стака потом кастуеш Чародейские стрелы или Чародейский обстрел всегда обновляеш на себе щит из маны клонов и бурст юзаеш по кд на ходу кастуеш чародейский обстрел и огненый взрыв всегда подерживаеш на цели замедления и раз в 10 сек кидаеш в овцу при этом сразу огненый взрыв это оглушыт цель на 3 секунды. Когда хп и мана на исходе используеш Прилив Сил. Все же так просто! :-) Сообщение было отредактировано XkhohaX (15 Авг 2012 @ 17:05 MSK)
|
DmgQoN0FEAR
Сообщение было отредактировано DmgQoN0FEAR (20 Авг 2012 @ 12:34 MSK)
|
dimmu666
QUOTE(DmgQoN0FEAR ):
самый бредовый набор талантов, который только может быть.
А вообще ротация для аркана очень сложная и не каждый может ее понять. заморозка, бласт, инстант бласт, бласт, бласт, бурст+триня+клоны, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт (пока не сядет мана), потом прилив сил и угадай что дальше О_О бласт, бласт, бласт, бласт,бласт, бласт, бласт, блаблаблаблабласт... Сообщение было отредактировано dimmu666 (20 Авг 2012 @ 12:42 MSK)
|
Yurec666
"#5 написал: сегодня @ 12:41 MSD Цитата
QUOTE(DmgQoN0FEAR ):
------ vot >> ------
А вообще ротация для аркана очень сложная и не каждый может ее понять. заморозка, бласт, инстант бласт, бласт, бласт, бурст+триня+клоны, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт (пока не сядет мана), потом прилив сил и угадай что дальше О_О бласт, бласт, бласт, бласт,бласт, бласт, бласт, блаблаблаблабласт..." Это похоже на гайд по ДЦ) |
1DemonCraft1
vovmagic.ru Вот ротация Сообщение было отредактировано 1DemonCraft1 (20 Авг 2012 @ 20:22 MSK)
|
Shurtugal
после выхода КАТы, по крайней мере у нас на сервере арканы - Фу фу фу ( |
Mostik
QUOTE(dimmu666 ): QUOTE(DmgQoN0FEAR ):
А вообще ротация для аркана очень сложная и не каждый может ее понять. заморозка, бласт, инстант бласт, бласт, бласт, бурст+триня+клоны, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт, бласт (пока не сядет мана), потом прилив сил и угадай что дальше О_О бласт, бласт, бласт, бласт,бласт, бласт, бласт, блаблаблаблабласт...
Аркан головного мозга шолэ? |
kkollyn
1DemonCraft1 мда прикольно как он на видюхе по клаве стучит и дпс огромный, ток у него там что все скилы одинаковые чтоль стоят? |